![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! Чот форум совсем [цензура]анулся походу!))) Один модер себя в открытую уже админом считает, второй вон юзеров в открытую оскорбляет... Нда, Старостин менеджер некудышный... П. С. Сорри за оффтоп... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! Может его кто-то обидел, или горе какое. Нормальный человек в собственном уме не будет заниматься подобными делами. Я с тобой солидарен. Выискивать и обсуждать такие моменты на форуме любимой команды как то неестественно мягко говоря. Я ничего не говорю про его интелектуальные способности, но моральные вызывают у меня сомнения. НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет на спартаковском форуме ник себе СВИНОПАС иметь, вообще то... Пишите , пишите " порвем всех , как грелку..." и что вы окуенныке болельщики , только от того что вы всё в "белом цвете видите" флаг вам в руки, друзья мои... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! А мне твои извинения . Как то побоку.. Если с головой не лады, и она (голова ) на плечах только для того , чтоб тупо орать "ВАЛЕРА верим ", и "все -гавно , кто против"..(ну еще очевидно , чтоб жрать) , то о чем с таким человеком разговаривать?Такие люди , для меня -0! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! А мне твои извинения . Как то побоку.. Если с головой не лады, и она (голова ) на плечах только для того , чтоб тупо орать "ВАЛЕРА верим ", и "все -гавно , кто против"..(ну еще очевидно , чтоб жрать) , то о чем с таким человеком разговаривать?Такие люди , для меня -0! Ещё голова для блевоты нужна, но хотя "Валера Верим" выблев тот ещё... Голова нужна что бы думать, размышлять, но кому то родители в детстве видимо не объяснили сего факта, поэтому они её как таран используют!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего разбухтелся, ведь не прав. Раз этого не осознаешь, да еще и позволяешь себе оскорбления, то и обсуждать с тобой боле нечего. Из всего Архангельска 47 абонеметов и в чем крименал, в чем суть вопроса кроме склоки. Это достойно комунальной кохни, но никак не такого Форума. Я бы на твоем месте промолчал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! А мне твои извинения . Как то побоку.. Если с головой не лады, и она (голова ) на плечах только для того , чтоб тупо орать "ВАЛЕРА верим ", и "все -гавно , кто против"..(ну еще очевидно , чтоб жрать) , то о чем с таким человеком разговаривать?Такие люди , для меня -0! Господи, какой же ты трудный. Ты в самом деле не можешь понять, что есть более обеспеченные и преданные болельщики, чем ты сам? И что для них не проблема платить деньги, лишь бы видеть игру любимой команды живьем. И да, кстати, Архангельск по зарплатам как раз то место, где можно себе это позволить. И ты еще не можешь понять, что не обязательно все 47 человек будут выезжать каждый матч, когда 20, когда 30. Мне жаль, что это недоступно твоему ослепленному желчью мозгу. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Чего разбухтелся, ведь не прав. Раз этого не осознаешь, да еще и позволяешь себе оскорбления, то и обсуждать с тобой боле нечего. Из всего Архангельска 47 абонеметов и в чем крименал, в чем суть вопроса кроме склоки. Это достойно комунальной кохни, но никак не такого Форума. Я бы на твоем месте промолчал. Это с тобой обсуждать СОВЕРШЕННО нечего! Головка очевидно маловата , чтоб мозги включались.. Это не бухтение, это просто констатация факта , что не может такого быть.. Не нужно нам такого кол-ва"левых" абонементов да к тому же аж из самого Архангельска! Я бы НА ТВОЕМ месте промолчал бы -глядишь за умного сойдешь.. А так.. я то на своем месте.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! А мне твои извинения . Как то побоку.. Если с головой не лады, и она (голова ) на плечах только для того , чтоб тупо орать "ВАЛЕРА верим ", и "все -гавно , кто против"..(ну еще очевидно , чтоб жрать) , то о чем с таким человеком разговаривать?Такие люди , для меня -0! Господи, какой же ты трудный. Ты в самом деле не можешь понять, что есть более обеспеченные и преданные болельщики, чем ты сам? И что для них не проблема платить деньги, лишь бы видеть игру любимой команды живьем. И да, кстати, Архангельск по зарплатам как раз то место, где можно себе это позволить. И ты еще не можешь понять, что не обязательно все 47 человек будут выезжать каждый матч, когда 20, когда 30. Мне жаль, что это недоступно твоему ослепленному желчью мозгу. Вопрос: зачем покупать абонимент за дорого, если ты не ездишь на каждый матч? Или все 47 невротебенные алигархи? Сложно тогда просто прилетать в Москву (когда ты смог) и за 3-4 часа до матча покупать билет в кассе? К сожалению билеты ВСЕГДА есть в продаже... Ах да, забыл вообще про интернет, зачем до кассы ждать... Так что поддерживаю ход мысли ОДИНЦА (пусть и не в такой резкой форме), но тут попахивает пиарчиком, впрочем мне покуй на это, лишь бы команда играла и выигрывала! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вааще думаю, что нас обманывают еще круче! На стадионе вааще не бывает болел. Это все ряженая массовка, засланная Валерой для показухи! Нормальные болелы дома с пивком на диване, а не на каком то стадионе! Сколько можно врать! Валера, уходи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! А мне твои извинения . Как то побоку.. Если с головой не лады, и она (голова ) на плечах только для того , чтоб тупо орать "ВАЛЕРА верим ", и "все -гавно , кто против"..(ну еще очевидно , чтоб жрать) , то о чем с таким человеком разговаривать?Такие люди , для меня -0! Господи, какой же ты трудный. Ты в самом деле не можешь понять, что есть более обеспеченные и преданные болельщики, чем ты сам? И что для них не проблема платить деньги, лишь бы видеть игру любимой команды живьем. И да, кстати, Архангельск по зарплатам как раз то место, где можно себе это позволить. И ты еще не можешь понять, что не обязательно все 47 человек будут выезжать каждый матч, когда 20, когда 30. Мне жаль, что это недоступно твоему ослепленному желчью мозгу. Какие НАХЪ зарплаты? Я только в пятницу с Архангельска прилетел... Серый, скучный город, все как заговоренные мне советовали 2 дня заехать в новую кофейню, мол самое лучшее заведение Архангельска... Заехал бл@дь, в универе буфет у меня солидней был (((( Таксисты, работники отеля, дилеры нашей компании - все говорят что помирают от нищеты, получают в среднем по 5-6 тысяч в месяц! При этом все удивляются, как в порту, в лесу, недавно нашли алмазы даже - а денег в городе нет! Есть конечно там местная крутота, это факт, НО я категорически не согласен с твоими доводами по Архангельску... |
|
|
![]()
|
|
Чего разбухтелся, ведь не прав. Раз этого не осознаешь, да еще и позволяешь себе оскорбления, то и обсуждать с тобой боле нечего. Из всего Архангельска 47 абонеметов и в чем крименал, в чем суть вопроса кроме склоки. Это достойно комунальной кохни, но никак не такого Форума. Я бы на твоем месте промолчал. Это с тобой обсуждать СОВЕРШЕННО нечего! Головка очевидно маловата , чтоб мозги включались.. Это не бухтение, это просто констатация факта , что не может такого быть.. Не нужно нам такого кол-ва"левых" абонементов да к тому же аж из самого Архангельска! Я бы НА ТВОЕМ месте промолчал бы -глядишь за умного сойдешь.. А так.. я то на своем месте.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие НАХЪ зарплаты? Я только в пятницу с Архангельска прилетел... Серый, скучный город, все как заговоренные мне советовали 2 дня заехать в новую кофейню, мол самое лучшее заведение Архангельска... Заехал бл@дь, в универе буфет у меня солидней был (((( Таксисты, работники отеля, дилеры нашей компании - все говорят что помирают от нищеты, получают в среднем по 5-6 тысяч в месяц! При этом все удивляются, как в порту, в лесу, недавно нашли алмазы даже - а денег в городе нет! Есть конечно там местная крутота, это факт, НО я категорически не согласен с твоими доводами по Архангельску... Ну тут друг, просто кто то живёт в реалиях, а кто то в фантазиях... А сколько таких Архангельсков в России? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Я вааще думаю, что нас обманывают еще круче! На стадионе вааще не бывает болел. Это все ряженая массовка, засланная Валерой для показухи! Нормальные болелы дома с пивком на диване, а не на каком то стадионе! Сколько можно врать! Валера, уходи! Смешно! ![]() Не смешно, а по детски -ГЛУПО,,,, Стадион хотим на 45 тысяч, а на 70 тысячный (Лужу)- (не дерби) -по 20 , 25 тысяч собираеться.. Окуенно смотриться.. зы: как и будет "новый стадион НАПОЛОВИНУ пустым смотреться, окуенно ! И за это тоже , "спасибо , кой кому , не всем по карману по 950 р. билеты покупать, (а "В" -не резиновая, да и то ВСЯ не заполняеться!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Я только в пятницу с Архангельска прилетел... Во и факты от очевидцев пошли! Спасибо , дружище! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:00 |