![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непродуктивный, ненужный спор, разжигающий нездоровый ажиотаж и создающий возможности оскарбл@дь друг-друга. А зачем? Понимаю когда спорят по поводу игры, селекции, а какой резон в этом споре? От нечего делать? Лично мнге глубоко по барабану сколько в лесоплюевске купят абонементов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Ау , обладатели абонементов , из Архангельска, жду ответа и опровержения моих мыслей.. ага, ты сам сочинил какую то куевую теорию заговора - а теперь еще и ждешь ее опровержения, в противном случае с гордостью заявить готов - ну вот видите, я же говорил, что все не так! так что ли? я вот парней на стадион жду, надеясь увидеть баннер "КБ Архангельск" рядом с другими, не менее выдающимися. и вспомнить эту заметку с гордостью за таких вот пацанчиков правильных. и сдается мне я скорее дождусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непродуктивный, ненужный спор, разжигающий нездоровый ажиотаж и создающий возможности оскарбл@дь друг-друга. А зачем? Понимаю когда спорят по поводу игры, селекции, а какой резон в этом споре? От нечего делать? Лично мнге глубоко по барабану сколько в лесоплюевске купят абонементов. Да .... и этот юзер претендует на что морально -интелектуальное.. из выше сказанного- . Цитата Выискивать и обсуждать такие моменты на форуме любимой команды как то неестественно мягко говоря. Я ничего не говорю про его интелектуальные способности, но моральные вызывают у меня сомнения. БОЛЕЛЬЩИКУ , на сайте любимой команды - НЕ ПОКУЮ сколько абонементов приобретено на игры любимой команды! зы: Цитата Нормальный человек в собственном уме не будет заниматься подобными делами. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вааще думаю, что нас обманывают еще круче! На стадионе вааще не бывает болел. Это все ряженая массовка, засланная Валерой для показухи! Нормальные болелы дома с пивком на диване, а не на каком то стадионе! Сколько можно врать! Валера, уходи! Смешно! ![]() Не смешно, а по детски -ГЛУПО,,,, Стадион хотим на 45 тысяч, а на 70 тысячный (Лужу)- (не дерби) -по 20 , 25 тысяч собираеться.. Окуенно смотриться.. зы: как и будет "новый стадион НАПОЛОВИНУ пустым смотреться, окуенно ! И за это тоже , "спасибо , кой кому , не всем по карману по 950 р. билеты покупать, (а "В" -не резиновая, да и то ВСЯ не заполняеться!) Подобнищала Москва... Две штуки в месяц на футбол наскрести не можете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вааще думаю, что нас обманывают еще круче! На стадионе вааще не бывает болел. Это все ряженая массовка, засланная Валерой для показухи! Ну, на счет Фратрии ты во многом прав -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вааще думаю, что нас обманывают еще круче! На стадионе вааще не бывает болел. Это все ряженая массовка, засланная Валерой для показухи! Нормальные болелы дома с пивком на диване, а не на каком то стадионе! Сколько можно врать! Валера, уходи! а сейчас их решили заменить на надувные куклы для экономии! ну на такие, что Эмери в Тарасовке затребовал! и на музыкальный центр фирмы Акай, оставшийся от спонсорства в 90-е в загашниках Романцева! я вообще в акуе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вааще думаю, что нас обманывают еще круче! На стадионе вааще не бывает болел. Это все ряженая массовка, засланная Валерой для показухи! Нормальные болелы дома с пивком на диване, а не на каком то стадионе! Сколько можно врать! Валера, уходи! Смешно! ![]() Не смешно, а по детски -ГЛУПО,,,, Стадион хотим на 45 тысяч, а на 70 тысячный (Лужу)- (не дерби) -по 20 , 25 тысяч собираеться.. Окуенно смотриться.. зы: как и будет "новый стадион НАПОЛОВИНУ пустым смотреться, окуенно ! И за это тоже , "спасибо , кой кому , не всем по карману по 950 р. билеты покупать, (а "В" -не резиновая, да и то ВСЯ не заполняеться!) Подобнищала Москва... Две штуки в месяц на футбол наскрести не можете ![]() а что все в Москве купаются в роскоши? или только приезжий блатняк? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я вааще думаю, что нас обманывают еще круче! На стадионе вааще не бывает болел. Это все ряженая массовка, засланная Валерой для показухи! Нормальные болелы дома с пивком на диване, а не на каком то стадионе! Сколько можно врать! Валера, уходи! а сейчас их решили заменить на надувные куклы для экономии! ну на такие, что Эмери в Тарасовке затребовал! и на музыкальный центр фирмы Акай, оставшийся от спонсорства в 90-е в загашниках Романцева! я вообще в акуе... ![]() не забудете, не простите! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобнищала Москва... Две штуки в месяц на футбол наскрести не можете ![]() Спонсируй, "Старый Оскол", в чем вопрос? Россия то у нас богатейшая, но только , чего же все в Москву пруться?(пробки по уши , номера машин -географию страны изучай!). зы: Ты знаешь , цены в Москве ОГО, семья, да и зарплата не "олигарховская".. Но выбираюсь, выбираюсь.. на футбол. А вот что стадион , трибуны "не прирастает регионами страны(если у нас такие олигархи в беднейшем Архангельске!), то от каждого региона по 50 человек, глядишь , и "Лужа" будет на каждой игре -под завязку.. Глазу приятно.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смешно, а по детски -ГЛУПО,,,, Стадион хотим на 45 тысяч, а на 70 тысячный (Лужу)- (не дерби) -по 20 , 25 тысяч собираеться.. Окуенно смотриться.. зы: как и будет "новый стадион НАПОЛОВИНУ пустым смотреться, окуенно ! И за это тоже , "спасибо , кой кому , не всем по карману по 950 р. билеты покупать, (а "В" -не резиновая, да и то ВСЯ не заполняеться!) Подобнищала Москва... Две штуки в месяц на футбол наскрести не можете ![]() а что все в Москве купаются в роскоши? или только приезжий блатняк? А это роскошь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вааще думаю, что нас обманывают еще круче! На стадионе вааще не бывает болел. Это все ряженая массовка, засланная Валерой для показухи! Нормальные болелы дома с пивком на диване, а не на каком то стадионе! Сколько можно врать! Валера, уходи! а сейчас их решили заменить на надувные куклы для экономии! ну на такие, что Эмери в Тарасовке затребовал! и на музыкальный центр фирмы Акай, оставшийся от спонсорства в 90-е в загашниках Романцева! я вообще в акуе... ![]() Так возмущается, так возмущается... Тока вот, у тебя у самого абик есть? Ну или хотя бы тарелка плюса, чтоб хоть какая то твоя копеечка в казну клуба шла...? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! Может его кто-то обидел, или горе какое. Нормальный человек в собственном уме не будет заниматься подобными делами. Я с тобой солидарен. Выискивать и обсуждать такие моменты на форуме любимой команды как то неестественно мягко говоря. Я ничего не говорю про его интелектуальные способности, но моральные вызывают у меня сомнения. Не у тебя одного! А вообще-то не надо мешать сладкой парочке-Одинцу и Мерсу-изливать свою желчь, ишь как развезли на столько страниц, хорошо, что ещё остальные в отгуле, а так бы дышать нечем бы было -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смешно, а по детски -ГЛУПО,,,, Стадион хотим на 45 тысяч, а на 70 тысячный (Лужу)- (не дерби) -по 20 , 25 тысяч собираеться.. Окуенно смотриться.. зы: как и будет "новый стадион НАПОЛОВИНУ пустым смотреться, окуенно ! И за это тоже , "спасибо , кой кому , не всем по карману по 950 р. билеты покупать, (а "В" -не резиновая, да и то ВСЯ не заполняеться!) Подобнищала Москва... Две штуки в месяц на футбол наскрести не можете ![]() а что все в Москве купаются в роскоши? или только приезжий блатняк? А это роскошь? ![]() Ну даже в Москве кому то приходится раотать на 2-3 работах, что бы наскребсти на то, чтоб оплатить жизнедеятельность своей семьи, нет разве? Или может в Москве все миллионеры? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Не смешно, а по детски -ГЛУПО,,,, Стадион хотим на 45 тысяч, а на 70 тысячный (Лужу)- (не дерби) -по 20 , 25 тысяч собираеться.. Окуенно смотриться.. зы: как и будет "новый стадион НАПОЛОВИНУ пустым смотреться, окуенно ! И за это тоже , "спасибо , кой кому , не всем по карману по 950 р. билеты покупать, (а "В" -не резиновая, да и то ВСЯ не заполняеться!) Подобнищала Москва... Две штуки в месяц на футбол наскрести не можете ![]() а что все в Москве купаются в роскоши? или только приезжий блатняк? А это роскошь? ![]() Для кого как. Мне лично впадлу выкладывать косого за игру с к-н Волгой. Если Валера считает, щито все могут лишний раз в Гишпанию сгонять, как это делает он, то по нему ГУЛАГ плачет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! Может его кто-то обидел, или горе какое. Нормальный человек в собственном уме не будет заниматься подобными делами. Я с тобой солидарен. Выискивать и обсуждать такие моменты на форуме любимой команды как то неестественно мягко говоря. Я ничего не говорю про его интелектуальные способности, но моральные вызывают у меня сомнения. Не у тебя одного! А вообще-то не надо мешать сладкой парочке-Одинцу и Мерсу-изливать свою желчь, ишь как развезли на столько страниц, хорошо, что ещё остальные в отгуле, а так бы дышать нечем бы было С каких пор мнение это желчь? Ну твоё "Валера Верим" ,"Карпин мужик" и прочее выблев какой то не съедобной куеты, ок?!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:41 |