![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! Может его кто-то обидел, или горе какое. Нормальный человек в собственном уме не будет заниматься подобными делами. Я с тобой солидарен. Выискивать и обсуждать такие моменты на форуме любимой команды как то неестественно мягко говоря. Я ничего не говорю про его интелектуальные способности, но моральные вызывают у меня сомнения. Не у тебя одного! А вообще-то не надо мешать сладкой парочке-Одинцу и Мерсу-изливать свою желчь, ишь как развезли на столько страниц, хорошо, что ещё остальные в отгуле, а так бы дышать нечем бы было С каких пор мнение это желчь? Ну твоё "Валера Верим" ,"Карпин мужик" и прочее выблев какой то не съедобной куеты, ок?!))) Ну, вот и остальные подтянулись и года не прошло -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и абик за 30000 не покупает. Это бида ![]() нолик добавь, драматизма не хватает... ![]() Иди, абик за 30-ку бери. Поддержи любимую команду(а то коренным москвичам Валере Карпину и Леониду Федуну кушать нечего) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у вас я на такси проезжаю такое же расстояние как дома в 10 раз дороже? Вы там сами со своими доходами и расходами разберитесь. А с каких это пор персонажи от Путина до Зверева и Брежневой вдруг стали коренными москвичами? Не знаю, я с ними в такси не ездил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но матчи то ты все смотришь, насколько я понимаю, если даже не в прямую , то в записи... Значит за те которые ты со стада не смотришь матчи, не платишь, наёбываешь любимый клуб и подводишь идола?! чем же я наебываю клуб? расскажи ка мне поподробнее. или клуб самостоятельно реализует телеправа, не имея фиксированной от г-на Прядкина платы? да и к чему этот разговор лично обо мне? почему именно ко мне ты так неравнодушен? отчего разговор об архангельских пацанах сведен тобою к моей персоне? Клуб предоставил возможность продавать свои матчи лиге, лига продала эти права пулу каналов. После продажи прав, Спартак получает отчисления... Т. Е. смотря матч по интернету, по сопке или как то ещё, клуб ты наёбываешься. Кстати, про идола даже не заикнулся поспорить, это Пищевик Пищевик... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у вас я на такси проезжаю такое же расстояние как дома в 10 раз дороже? Вы там сами со своими доходами и расходами разберитесь. Ну это уже политика, давай не будем так далеко копать.. Вкратце- это "бомжеболелы" довели страну.. А таксисты ВСЕ почти ПРИЕЗЖИЕ, мыслят, что мол у москвичей денег дофига вот и ломят цены( задавая вопрос при посадке -"дорогу покажешь? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у вас я на такси проезжаю такое же расстояние как дома в 10 раз дороже? Вы там сами со своими доходами и расходами разберитесь. А с каких это пор персонажи от Путина до Зверева и Брежневой вдруг стали коренными москвичами? Не знаю, я с ними в такси не ездил. А как же"москвичи в три горла жрут"© провинциал? Вот тебе три "коренных москвича" навскидку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду кашки овсяной с чернушечкой поем,(на футбол деньги надо экономить!).
Всем спасибо за дисскусию! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и абик за 30000 не покупает. Это бида ![]() нолик добавь, драматизма не хватает... ![]() Иди, абик за 30-ку бери. Поддержи любимую команду(а то коренным москвичам Валере Карпину и Леониду Федуну кушать нечего) мне, как замкадышу, можно и так. а то одинец подвергнет еще сомнению благие намерения - потом отвечай ему, опровергай еще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с каких это пор персонажи от Путина до Зверева и Брежневой вдруг стали коренными москвичами? Не знаю, я с ними в такси не ездил. А как же"москвичи в три горла жрут"© провинциал? Вот тебе три "коренных москвича" навскидку Миш, мне по фигу. Человек живет, там где ему комфортно. Раз вы там живете, значит вас все устраивает. Те кто к вам прется из провинции либо реально переросли свое положение дома (5-10%), либо просто за халявой, а Ж замуж за москвича. Их не устраивает жизнь дома, они уехали. Кого не устраивает жизнь в Москве, страна большая. Да хоть к нам. Могу предложить чистый комфортный город, никаких пробок, хорошие ЗП (не по московским меркам). Меняйте двушку-трешку в Москве на шикарный дом или элитную квартиру квадратов в 300. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне, как замкадышу, можно и так. а то одинец подвергнет еще сомнению благие намерения - потом отвечай ему, опровергай еще... Зачем опровергать "благие намерения"? Тем более , если они (намерения ) РЕАЛЬНЫ (если замкадыш, я сам такой!) , да к тому же БЛАГИЕ,, ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Миш, мне по фигу. Человек живет, там где ему комфортно. Раз вы там живете, значит вас все устраивает. Те кто к вам прется из провинции либо реально переросли свое положение дома (5-10%), либо просто за халявой, а Ж замуж за москвича. Их не устраивает жизнь дома, они уехали. Кого не устраивает жизнь в Москве, страна большая. Да хоть к нам. Могу предложить чистый комфортный город, никаких пробок, хорошие ЗП (не по московским меркам). Меняйте двушку-трешку в Москве на шикарный дом или элитную квартиру квадратов в 300. Блин , политика... А просто , вопрос - "хорошая ЗП (не по Москве) , на жизнь тохватает? Или так, от зарплаты , к зарплате... Блин ВСЁ ушел.. дискутируйте.. Только помните , сколько не говори халва , слаще во рту не станет!(восточная мудрость) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб предоставил возможность продавать свои матчи лиге, лига продала эти права пулу каналов. После продажи прав, Спартак получает отчисления... Т. Е. смотря матч по интернету, по сопке или как то ещё, клуб ты наёбываешься. Кстати, про идола даже не заикнулся поспорить, это Пищевик Пищевик... клуб получил конкретную сумму? или он выплата завязана на кол-ве смотрящих конкретный матч? права продаются на перед, перед турниром, ну если ты не в курсах... так что ты наебываешься, наивно полагая, что я наебываю клуб. и пытаешься наеб@ть тех, кто это читает. а это уже - ну короче Макс Геном там выше это охараткеризовал. ну помнишь, тебя еще зацепило сильно? идола? да с тобой за эту тему тележить даже смысла не вижу, как например нет его в стрелянии из пистолета по говну, ибо все идет навылет... |
|
|
![]()
|
|
мне, как замкадышу, можно и так. а то одинец подвергнет еще сомнению благие намерения - потом отвечай ему, опровергай еще... Зачем опровергать "благие намерения"? Тем более , если они (намерения ) РЕАЛЬНЫ (если замкадыш, я сам такой!) , да к тому же БЛАГИЕ,, ![]() ну что то тебя задело в истории с архангельскими. вот и я уже лишний раз на стороже, а то вдруг напишешь - поехал на стадио, а тебе в ответ - что то тут не так, пиаром попахивает... так что я лучше без абика, по старинке - по билетикам, и что самое важно - лучше видимо молча. не давая повода лишний раз... |
|
|
![]()
|
|
Миш, мне по фигу. Человек живет, там где ему комфортно. Раз вы там живете, значит вас все устраивает. Те кто к вам прется из провинции либо реально переросли свое положение дома (5-10%), либо просто за халявой, а Ж замуж за москвича. Их не устраивает жизнь дома, они уехали. Кого не устраивает жизнь в Москве, страна большая. Да хоть к нам. Могу предложить чистый комфортный город, никаких пробок, хорошие ЗП (не по московским меркам). Меняйте двушку-трешку в Москве на шикарный дом или элитную квартиру квадратов в 300. Блин , политика... А просто , вопрос - "хорошая ЗП (не по Москве) , на жизнь тохватает? Или так, от зарплаты , к зарплате... Блин ВСЁ ушел.. дискутируйте.. Только помните , сколько не говори халва , слаще во рту не станет!(восточная мудрость) Ну это смотря у кого какие запросы. Кому и лям не хватает. Тебя кто интересует, рабочие или ИТР? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб предоставил возможность продавать свои матчи лиге, лига продала эти права пулу каналов. После продажи прав, Спартак получает отчисления... Т. Е. смотря матч по интернету, по сопке или как то ещё, клуб ты наёбываешься. Кстати, про идола даже не заикнулся поспорить, это Пищевик Пищевик... клуб получил конкретную сумму? или он выплата завязана на кол-ве смотрящих конкретный матч? права продаются на перед, перед турниром, ну если ты не в курсах... так что ты наебываешься, наивно полагая, что я наебываю клуб. и пытаешься наеб@ть тех, кто это читает. а это уже - ну короче Макс Геном там выше это охараткеризовал. ну помнишь, тебя еще зацепило сильно? идола? да с тобой за эту тему тележить даже смысла не вижу, как например нет его в стрелянии из пистолета по говну, ибо все идет навылет... Ту думаешь крайне узко, тупо не понимая, как работает система продажи ТВ прав... Спартак передёт свои права на продажу телетрансляций РФПЛ. РФПЛ продаёт их НТВ +. Как ты правильно заметил, за период. При этом, по договору, РФПЛ выплачивает Спартаку определённый процент. При этом, если аудитория смотрящих возрастает, возрастает ценник РФПЛ на следующий сезон. Чем больше ценник, который НТВ+ заплатит, тем больше получит Спартак. Помимо этого, важной статьей подобных договоров является трансляция рекламы, могу тебя абсолютно точно заверить, что те деньги которые вкладывают рекламодатели в рек. блоки футбольных матчей, просто еб@нись какие здоровые. Т. Е. чем больше аудитории смотрит матч, тем больше стоимость секунды на ТВ для рекламы, тем больше получит в итоге Спартак в следующем сезоне... Легко конечно рассуждать о том, о чём ничегошеньки не знаешь!))) Ну у тебя для это Википедия есть обычно, ток она не всегда помогает... Пфы... Ну для вас наркозависимых стрелять по говну из пистолета это норма, именно поэтому, в теме соответствующей написал, НУЖНО таких закрывать... А что касается кореша твоего Генома, за такое на нормально управляемых форумах лишают модерок, но Старостину то пох, что форум проваливается!))) Ну а то что ты оправдываешь его посты тоже понятно, ибо как что Пищевичка у нас обижает, он летит к админам и модерам с жалобой!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:43 |