![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот оно, вырвалось, понесло паренька...
выплеснул? выдавил? иди утрись ну или подотрись, откуда из тебя это хлещет - мне, наркозависимому невдомек... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот оно, вырвалось, понесло паренька... выплеснул? выдавил? иди утрись ну или подотрись, откуда из тебя это хлещет - мне, наркозависимому невдомек... Опять скажешь желчь? Или я что то не так сказал? Ну все твои отрицания я тоже понимаю, не признавать же... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не желчь. как то похуже субстанция. попротивнее, повонючее...
не надо тут пачкаться. уважай окружающих. тут не только в нас с Геномом дело. ради принципа мажешь всех... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не у тебя одного! А вообще-то не надо мешать сладкой парочке-Одинцу и Мерсу-изливать свою желчь, ишь как развезли на столько страниц, хорошо, что ещё остальные в отгуле, а так бы дышать нечем бы было Возьми ручку , мальчик(извини, только, но только стеснительные мальчики скрывают свой возраст..)и напиши сто раз -СПАРТАК -чемпион, может легче станет ![]() ![]() Послушай, внучек! Если тебе в детстве не привили хороших манер, то это твои проблемы, а вот что касается "Спартак"-чемпион, то что тебе не нравится в этой надписи, скажи откровенно. Что касается безудержного фанатизма, то вроде я особо не был в этом замечен, так что, если ты это имел ввиду, то мимо -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не желчь. как то похуже субстанция. попротивнее, повонючее... не надо тут пачкаться. уважай окружающих. тут не только в нас с Геномом дело. ради принципа мажешь всех... Ну во первых, про Генома я плохого слова не сказал, кроме того, что модеру не позволительно себя так вести... Про Старостина тоже самое, слабый менеджер, с каких пор это оскорбление? Про тебя, ты сам про себя всё сказал, я просто сказал так, как ты сам про себя... Извини канеш, но мож тогда не стоило говорить про себя то, что не хочешь слушать? Больше не хочу с тобой приператься, ибо глупо, ты просто сейчас отмазываешься... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
отмазываюсь от чего? от архангельских пацанов, за которых речь?
или для тебя и это тема - лишь площадка для своего самовыражения? ну тогда вернись на рельсы дискуссии, или завязывай тут показывать себя. ибо не место тут для такого эксгибиционизма. иди хотя бы во флуд, хотя сомневаюсь, что и там поймут и оценят... а в соответствующих темах кстати, что то ты подсдулся. вместе ос своим партером опять скатился на личности... |
|
|
![]()
|
|
специально для вечногрязьищущих...
В Архангельске у команды десятки тысяч болельщиков. Фан-движение «Мы за Спартак» в Архангельске стало зарождаться в «лихие» 90-е. Именно тогда началась золотая эпоха клуба. В период с 92-го по 2001-ый «красно-белые» 9 раз завоевывали золотые медали Чемпионата России. Сейчас в Поморье одному из самых титулованных клубов страны симпатизируют десятки тысяч болельщиков. Местные поклонники «красно-белых» регулярно ездят на матчи. Вместе с болельщиками из других регионов России поддерживают любимую команду речевками и песнями. http://www.pomorie.ru/news/den-rogdeniya-s...skovskiy-futbol идите. расскажите этим парням, что они их страсть к Спартаку - всего лишь дешевый пиар... только сначала стракуйте тело... |
|
|
![]()
|
|
отмазываюсь от чего? от архангельских пацанов, за которых речь? или для тебя и это тема - лишь площадка для своего самовыражения? ну тогда вернись на рельсы дискуссии, или завязывай тут показывать себя. ибо не место тут для такого эксгибиционизма. иди хотя бы во флуд, хотя сомневаюсь, что и там поймут и оценят... а в соответствующих темах кстати, что то ты подсдулся. вместе ос своим партером опять скатился на личности... Ты по моему ещё, к сожалению, крайне плохо читаешь, или возможно мы с моим другом задели тебя за живое и воскипевшая злость не позволяет прочесть пост чуть выше, где я чёрным по белому написал: "Больше не хочу с тобой приператься, ибо глупо, ты просто сейчас отмазываешься..." -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
и в то же время ты продолжаешь препираться, несмотря на свои же слова выше. точный диагноз Макс то поставил, по адресату право, промазал слегка, твоя это "медалька". каким бы куевым менеджером не был бы Старостин, сути это не отменяет...
|
|
|
![]()
|
|
и в то же время ты продолжаешь препираться, несмотря на свои же слова выше. точный диагноз Макс то поставил, по адресату право, промазал слегка, твоя это "медалька". каким бы куевым менеджером не был бы Старостин, сути это не отменяет... С кем с тобой препираться? По моему мои посты в последнй теме адресованы другому пользователю, или ты уже считаешь что все посты на форуме пишутся тебе? А по повду ьмедальки, это уже оскорбление, но ты наверное упросишь админов, чтоб они тебя согласно правилам не банили, знаем, ты умеешь... Пустишь слезу, скажешть, как тебя все обижают... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! А мне твои извинения . Как то побоку.. Если с головой не лады, и она (голова ) на плечах только для того , чтоб тупо орать "ВАЛЕРА верим ", и "все -гавно , кто против"..(ну еще очевидно , чтоб жрать) , то о чем с таким человеком разговаривать?Такие люди , для меня -0! Ещё голова для блевоты нужна, но хотя "Валера Верим" выблев тот ещё... Голова нужна что бы думать, размышлять, но кому то родители в детстве видимо не объяснили сего факта, поэтому они её как таран используют!))) На что можно ответить так: А для выблева "Валера Вон" голова и вовсе не нужна. Этот выблев через жопу с говнищем выходит. Все вокруг в говне, но блюющий доволен: "Родители учили что голова нужна что бы думать, а я их наипал, и думаю жопой. А голову именно что как таран использую". Вы не устали еще? Не подзаипались? Или отправить вас отдохнуть? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это смотря у кого какие запросы. Кому и лям не хватает. Тебя кто интересует, рабочие или ИТР? Да не суть , кто, неважно, просто у вас "рай", по твоим словам? И чего народ не знает, не ломиться к вам жить? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" стал тратить в три раза больше
— Мой план состоит в том, чтобы к концу 2015 года "Спартак" стал полностью самодостаточным. В чём разница между "Спартаком" и "Челси"? "Спартак" является легендой российского и советского спорта, в то время как "Челси", если я не ошибаюсь, не имеет даже близко наших достижений. Факт в том, что Абрамович потратил гораздо больше денег на свой клуб, и, конечно, доходы, которые "Челси" получает в английской премьер-лиге, находятся на гораздо более высоком уровне. Но через несколько лет доходы "Спартака" могут быть сравнимы с доходами "Челси", а затем мы посмотрим, какая команда добьётся большего. Довольно амбициозным планам, озвученным владельцем "Спартака" Леонидом Федуном в конце прошлого года, пока не суждено сбыться. Если "Челси" по итогам минувшего сезона заработал более £ 220 млн (11,2 млрд рублей), то "Спартак" довольствовался лишь менее чем третью этой суммы (3,1 млрд рублей), а по прибыли и вовсе ушёл в минус — красно-белые зафиксировали внушительные убытки в размере 1,2 млрд рублей. И это притом, что предыдущий год "Спартак" завершил с прибылью почти в миллиард рублей. В чём причины такого регресса? Тратят почти в три раза больше Во-первых, у "Спартака" серьёзно возросли расходы. Деньги "Спартака", как и любого футбольного клуба, уходят в основном на трансферы и зарплаты игрокам. С каждым годом суммы по этим статьям расходов всё больше увеличивались. Так, в 2007 году на зарплату сотрудникам и футболистам "Спартак" потратил 728 млн рублей, а в 2011-м на эти цели клуб был вынужден выделить уже 1,333 млрд. Пять лет назад Федун заявлял, что покупает игроков, которые "имеют определённый ценовой потенциал". И действительно, к тому времени клуб выгодно избавился от Кавенаги (€ 10 млн) и Видича (€ 11,5 млн), а спустя пару лет — и от Владимира Быстрова (€ 15 млн). Но затраты на приобретение игроков, особенно в последние сезоны, несоизмеримо больше. За 2010 и 2011 годы "Спартак" пополнился: Эйденом Макгиди, Николасом Парехой, братьями Комбаровыми, Деми де Зеувом, Эммануэлем Эменике. Поэтому расходы клуба и выросли с 1,845 млрд рублей (в 2007-м) до 4,911 млрд (в 2011-м). Контракты и спонсоры Во-вторых, невысоки доходы "Спартака" — даже по российским меркам. По итогам 2011 года по части заработков красно-белых опередили "Зенит" (6,3 млрд рублей) и "Локомотив" (4,1 млрд рублей). Доходы "Спартака" могли бы быть и выше, если бы не вылет из Лиги чемпионов-2010/11 на групповой стадии. В том же сезоне клуб Федуна дошёл до четвертьфинала Лиги Европы, но там призовые намного ниже: УЕФА выделил "Спартаку" € 2,140 млн (84,9 млн рублей). Доходные статьи бюджета "Спартака" не раскрываются, однако известно, что довольно существенную сумму клубу приносит спонсорский контракт РФПЛ с СОГАЗом (компания платит лиге $ 60 млн за сезон), а также продажа телевизионных прав на матчи Премьер-Лиги. Кроме того, бюджет "Спартака" формируется благодаря спонсорскому вкладу титульного партнёра клуба компании "Лукойл". Нефтяной гигант в 2009 и 2010 годах перечислил команде по $ 1,43 млн (42,373 млн рублей), а в 2011-м "Лукойл" предположительно выплатил $ 4 млн (120 млн рублей). Ранее глава "Лукойла" Вагит Алекперов говорил, что из бюджета "Спартака" компания платит клубу лишь за рекламу спонсора, всё остальное — частные средства Федуна и самого Алекперова. В ожидании стадиона Возможно, приблизиться к "Челси" московскому "Спартаку" позволит новый стадион. Сейчас клуб играет в "Лужниках" и вынужден платить за аренду стадиона несколько десятков тысяч долларов за матч. Эти расходы не покрываются доходами от реализации билетов. Всё изменится, когда "Спартак" выстроит в Тушино свою арену на 42 тысячи мест и крытый манеж на 15 тысяч зрителей. Стоимость проекта оценивается примерно в 11,3 млрд рублей, и, по словам Леонида Федуна, она выведена за рамки бюджета футбольного клуба: расходы по строительству стадиона несёт ИФД "Капиталъ", то есть сам Федун и его партнёр Вагит Алекперов. Вокруг стадиона планируется создание специального парка Football land. Там разместятся аттракционы футбольной тематики и другие развлечения. Ещё одной статьёй дохода станет манеж. Там будут проводиться самые разные мероприятия: от матчей по гандболу и баскетболу до различных выставок. Именно с новым стадионом Федун связывает надежды на то, что "Спартак" станет самодостаточным клубом: — Как известно, УЕФА вводит правила финансового fair play. И с вводом стадиона в эксплуатацию к 2014 году клуб должен выйти на самоокупаемость. По расчётам наших менеджеров, так и должно получиться. Источник:Чемпионат. Ком http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/rep...l?item_no=44483 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сегодня состоялась беспрецедентная в истории нашего клуба покупка абонементов представителями из регионов. КБ Архангельск приобрели 47 сезонных абонементов и будут приезжать на каждый наш домашний матч! да.. Мне не дает покоя эта "новость".. Тут еще один юзер из Тольятти и минус поставил . За то что мол "нехорошее" пишу о Спартаке... А вроде взрослый парень.. А головка то туго , видно соображает.. Не буду брать стоимость абонемента, тем более об этом умалчиваеться.. Разброс там сильный , от 3,150 , до 378 тысяч рублей.. Ну предположим , взяли хлопцы самые дешевые абонементы(хотя игра не стоит свеч, стоило ли ... Ну короче , это неважно.. Билеты на поезд , от 896 руб, до 4,117 , но вот время в пути -до 20:25 часов ! Можно на самолете -всего то 1час 40 минут, но уже 6.490 руб стоит такое удовольствие (в один конец) . Нехитрое действие под знаком "плюсование" и мы видим , толи безработных , у которых времени -вагон и тележка!(Рабочие "отпадают" -в Архангелске много "военного" производства, секретные заводы, врядли та начальство "сквозь пальцы посмотрит на такие пропуски работы..) Или олигархов , которые сами себе хозяева , когда хотят , тогда в Москву и "катаються"! (Вот , а мы ВСЁ спонсоров ХОРОШИХ для команжы найти не можем! А они во они под боком - в Архангельск живут.. ![]() К чему всё это я? Да все к тому , же (выше писал) ну зачем нас за дураков держать? Кому нравяться . Такие "сказочки" про болельщиков - флаг вам в руки! Но у тем , у кого голова на плечах, зачем лапшу на уши вешать?? ![]() зы: Ау , обладатели абонементов , из Архангельска, жду ответа и опровержения моих мыслей.. У меня есть парочка знакомых, пару раз в месяц из Тюмени летающих на Черное море на выходные. Доход позволяет, спят в самолете спокойно. Почему нет? Все возможно при желании. Я сам в бытность студентом ездил из питера на матчи Еврокубков. ЛЧ почти не пропускал. Правда это мне стоило нескольких бессоных ночей в порту на разгрузке, но я не жалею. Одинец, ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕЛЬСТРЁМ ВЫЗВАН В СБОРНУЮ ШВЕЦИИ НА МАТЧ С БРАЗИЛЬЦАМИ
Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрём получил вызов в сборную Швеции, которая 15 августа в Сольне проведет товарищеский матч против бразильцев. Он попал в окончательный список игроков, приглашенных на эту встречу. Напомним, что до этого в национальную сборную России были приглашены спартаковцы Динияр Билялетдинов и Дмитрий Комбаров, в молодежную сборную России – Александр Зотов и Павел Яковлев, в сборную Украины – Андрей Дикань, в сборную Грузии – Жано Ананидзе, в сборную Чехии – Марек Сухи. http://www.spartak.com/main/news/28524/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:16 |