IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
Ice86
сообщение Aug 28 2012, 21:55
Сообщение #1381

КМС

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Aug 27 2012, 12:58) *
Цитата(Davor Suker @ Aug 26 2012, 23:55) *
спартачи все мелкие какие-то, специально что ли набирают таких?

Да так по ходу и есть. Как не очередной выпускник ДЮСШ, так хоббит какой-нибудь или лиллипут

ну наверно типа быстрых и техничный, мы ж не динама какаю нибудь чтоб костоломов набирать)

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 13 2012, 15:06
Сообщение #1382

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Паршивлюк сыграл вничью с чемпионом мира по быстрым шахматам Карякиным

Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк с помощью члена совета директоров клуба Сергея Михайлова свел вничью партию с чемпионом мира по быстрым шахматам Сергеем Карякиным.
В шахматном поединке также поучаствовали ветераны клуба Сергей Родионов, Андрей Пятницкий, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло и четверо воспитанников Академии «Спартака».
Чемпион мира по быстрым шахматам Сергей Карякин – заядлый фанат «Спартака». Клуб, узнав о том, что за них болеет такой шахматист, решил устроить сеанс одновременной игры. После соревнования гендиректор «Спартака» Валерий Карпин вручил Карякину футболку под номером 7 и заметил: «Хорошо, что у нас есть такие болельщики. Надеюсь, футболисты будут так же интеллектуально играть на поле, как Карякин. Желаю Сергею стать чемпионом мира в классике».
Сам Карякин заметил, что он с 2009 года болеет за «Спартак», с тех самых пор, как переехал в Москву. Во время недавней шахматной Олимпиады чемпион мира пытался попасть на матч красно-белых с «Фенербахче». Но главный тренер Юрий Дохоян посчитал, что это может быть травмоопасно из-за несдержанных турецких фанатов, поэтому команда осталась смотреть матч в отеле. «Я едва не сорвал голос за последние 6 минут матча, - признался Карякин. – Особенно меня восхитил подвиг Макеева, который доигрывал встречу с травмой».
«Борис Гельфанд, претендент на шахматную корону, с которым я дружу, сумасшедший фанат «Барселоны». Даже его дочь поет гимн сине-гранатовых и учит всех этой песне в детском садике. Я пообещал, что мы обыграем «Барселону» хотя бы раз», - добавил Карякин.
Во время поединка, футболисты подшучивали друг над другом, Михайлов советовал Паршивлюку, какие делать ходы. Именно по предложению капитана «Спартака» Карякин и заключил мир в середине партии.
Уже после сыгранных партий представители «Спартака» вручили клубную символику шахматисту и предложи ему пробить пенальти, в ворота встал Сергей Родионов. Карякин послал мяч в правую девятку, Родионов только развел руками.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/551604

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 18 2012, 20:58
Сообщение #1383

Гроссмейстер

Из: Одинцово

"Спартак" открыл две дополнительные кассы для продажи билетов на Лигу чемпионов
В связи с большим ажиотажем, вызванным началом продаж пакетов билетов на Лигу чемпионов, сегодня, 18 сентября, московский "Спартак" открыл в "Лужниках" ещё две дополнительные кассы. Таким образом, к четырём работавшим со вчерашнего дня кассам № 11, 12, 13, 14 добавились ещё кассы № 1 и 2, сообщается на официальном сайте "Спартака".

Отметим также, что за сегодняшний день было продано около 8 тыс. пакетов. Об этом "Чемпионат.com" сообщили в пресс-службе "Спартака". Ближайший домашний матч спартаковцев в Лиге чемпионов запланирован на 2 октября — соперником выступит шотландский "Селтик".

http://www.championat.com/football/news-13...chempionov.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 20 2012, 16:59
Сообщение #1384

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

специально для Одинца...

вчера на трибунах Ноу Камп был замечен баннер "Красно-Белый Архангельск". вот оно че...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 07:59
Сообщение #1385

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 20 2012, 17:59) *
специально для Одинца...

вчера на трибунах Ноу Камп был замечен баннер "Красно-Белый Архангельск". вот оно че...

Ну и чё?Извини, очевидно сказываеться разница в возрасте( в принципе большая,-склероз , недопонимание итп итд). В чем фишка то? angry.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 09:41
Сообщение #1386

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 08:59) *
специально для Одинца...

Ну и чё?Извини, очевидно сказываеться разница в возрасте( в принципе большая,-склероз , недопонимание итп итд). В чем фишка то? angry.gif

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1616791

фишка...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 10:24
Сообщение #1387

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 10:41) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 08:59) *
специально для Одинца...

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1616791

фишка...

Вспомнил, спасибо..
Но вспоминая тот диспут.. Покажи мне в Лужниках , да чтоб на каждой игре . Был бы такой баннер, тогда я признаю, что не прав. А это , единожды.. Не показатель.. Знаю МНОГО солидных и несолидных "бобров ", которые ждали и надеялись, когда СМ выйдет в Европу . совершить выезд в Европу, а тут на Барселону велел.. Это как и знакомые из Самары , Волгограда (еще многих городов) на "знаковые матчи считают ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приехать(на бомжей , коней итп итд..) а вот чтоб , как в предмете того диспута, не НЕ БЕРУТ абонементы на весь сезон , даже из Подмосковья.. (НЕИНТЕРЕСНО футбол с волгой или аланией смотреть..).
Так что..
зы: Это мог и ОДИН болельщик провезти баннер и вывесить, так что , для меня это не доказательство и продолжаю оставаться пр своем мнении-пиар..
зы:зы: а за напоминание, действительно , спасибо, уже не могу реально ВСЁ помнить!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 10:25
Сообщение #1388

Эксперт

дык ты приходи и сам смотри, делов то. чай Одинцово то недалеко от Лужи. поближе моего Наро-Фоминска будет, не говоря уже об Архангельске...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 11:05
Сообщение #1389

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 11:25) *
дык ты приходи и сам смотри, делов то. чай Одинцово то недалеко от Лужи. поближе моего Наро-Фоминска будет, не говоря уже об Архангельске...

ДЫК я и хожу (несмотря . что Ты не так далеко от меня).. Знаешь , не видел..(правда могу сказать в оправдание НЕПРИСТАЛЬНО рассматриваю трибуну "В" , не хочу . Прихожу вообще то смотреть футбол , а не " перфоманс" (этодля детей забава). Но в перерывах и свободном времени... Много районов и городов видел в смысле баннеров). Но ГРУППУ архангельских обладателей абонементов , как то не наблюдал.. tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
Nikolas_Russkiy
сообщение Sep 21 2012, 12:26
Сообщение #1390

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 12:05) *
Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 11:25) *

ДЫК я и хожу (несмотря . что Ты не так далеко от меня).. Знаешь , не видел..(правда могу сказать в оправдание НЕПРИСТАЛЬНО рассматриваю трибуну "В" , не хочу . Прихожу вообще то смотреть футбол , а не " перфоманс" (этодля детей забава). Но в перерывах и свободном времени... Много районов и городов видел в смысле баннеров). Но ГРУППУ архангельских обладателей абонементов , как то не наблюдал.. tongue1.gif

Извиняюсь, что встреваю в спор, но для решения предлагаю посмотреть это.

--------------------
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 12:35
Сообщение #1391

Эксперт

Николай, спасибо!

Правда, все равно не поможет...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 14:28
Сообщение #1392

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 13:35) *
Николай, спасибо!

Правда, все равно не поможет...

Ну конечно не поможет! Я "упертый".. Какое же это "решение?"
Сидит мальчик в пивбаре города Архангельска и что то рассказывает,. я в 93 году..(я уж в то время... Но не буду это из той же серии - "ездят" итп ид.. Я скажу на Ноу камп , через неделю , бываю, поди проверь.. Laie_48.gif )Показывают , ветераны бегают , кучка (а говорят десятки тысяч болельщиковСМ!) болельщиков за этим наблюдают (неужели неинтересано на нашихветеранов посмотреть?), да потом девочка ВООБЩЕ далекая от футбола , что то будет мне рассказывать про историю Спартака? Господа я вас умоляю.. И это "решение"?
Приведите датированные фотоснимки "Красно-белого Поморья" , С КАЖДОЙ домащней (подчерну ДОМАШНЕЙ , так как было заявлено , что приобретены абонементы на игры Спартака), тогда , возможно... а так ,... не люблю голословность.. Факты люблю..

зы: анекдот моих времен.
-Не люблю газеты читать.
-Почему ?
-В газете "Правда" нет известий, а в газете "Известия "- нет правды.. umnik.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 14:31
Сообщение #1393

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 15:28) *
Приведите датированные фотоснимки "Красно-белого Поморья" , С КАЖДОЙ домащней (подчерну ДОМАШНЕЙ , так как было заявлено , что приобретены абонементы на игры Спартака), тогда , возможно... а так ,... не люблю голословность.. Факты люблю..

ага. щас. понеслись на молодых ножках ублажать ветерана фан-движения "Недоверие"...

ну так то ты жди, мы скоро...

а за факты - есть они у тебя? в том, что это - пиар, а не правда? факты того, что КБ Архангельск отсутсвует на домашних матчах? или ты голословен вследствии своей недоверчивости?

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 15:26
Сообщение #1394

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 15:31) *
ага. щас. понеслись на молодых ножках ублажать ветерана фан-движения "Недоверие"...

ну так то ты жди, мы скоро...

а за факты - есть они у тебя? в том, что это - пиар, а не правда? факты того, что КБ Архангельск отсутсвует на домашних матчах? или ты голословен вследствии своей недоверчивости?

не несись.. Просто , значит "факты не потвердились" , всё это выдумки пиарщиков (или из клуба , или из Фратрии).. ax.gif только и всего.. Что типа , "на заборе куй написано, так что.. ap.gif
Мои факты -ОТСУТСТВИЕ фактов , отсутствие баннеров из Архангельска(при просмотре футбола), отсутствие фотографий, отсутствие документальных потверждений итп итд.. Тут не надо , быть голословным,"сем пядей во лбу и "шерлоком холмсом" а просто "включить голову " и сделать вывод- заявление о покупке абиков болелами из Архангельска _НЕ ПОТВЕРДИЛИСЬ.(или не СООТВЕТСТВУЮТ действительности)Значит , это утка, пиар , вот мол ,.. Из Архангельска, а вы тут из Нарофоминска , приобретать не хотите... bd.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 19:02
Сообщение #1395

Эксперт

чой то не хотим? вон, погляди фото с Камп Ноу и обрати внимание на левый верхний угол нашей трибуны... там как раз таки герб Наро-Фоминска на красно-белом фоне виден)))

+Quote Post

242 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic