IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
Khima69
сообщение Oct 29 2012, 16:01
Сообщение #1486

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Какая накуй ИГРА... устоять бы, чтоб не пасть низко... (есть надежда, что заиграют Жано, Хурадо, Бил, Велик... Андрюха в рамке "чудотворить" начнет...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Oct 29 2012, 16:20
Сообщение #1487

МС

Из: Столица Мира

Цитата(Kor @ Oct 29 2012, 15:51) *
Цитата(maxgladiator @ Oct 29 2012, 13:23) *
Не могу пройти мимо этой полемики , в прошлом сезоне я был ярым противником Карпина -тренера , правда в итоге для нас все закончилось относительно благополучно 2 е место попадание в ЛЧ далеко не худшей результат и все же я остался при своем мнении , что Карпину надо уходить с поста тренера и приглашать специалиста высокого уровня (а самому Валере -учиться, учиться и ещё раз учиться ) я никогда не сталкивался с работой Унаи и лично не видел ни одной игры Валенсии под его руководством , но судя по хвалебным в целом отзывам и главное по результату, тренер из Испании должен был бы вытащить Спартак из болота прошлых неудач , впрочем сам я активно выступал за кандидатуру Красножана , сейчас можно с уверенностью сказать игра команды не претерпела ровном счетом никаких изменений в лучшую сторону , те же шараханья как и прежде , пропускаем неприличное, для команды топ уровня , количество голов , проиграли все главные матчи при чем полностью по игре , позор в питере 0:5 позор в дерби 0:2 позор с Селтиком дома , ели прошли в групповой этап ЛЧ , точнее проползли по пластунски с чудовищным везением , все это в купе не может радовать и собственно совсем не радует , я признаюсь честно далеко не все игры довелось посмотреть с участием Спартака , но из тех что я видел очень понравился первый тайм в Махачкале в исполнении нашей команды , при этом стоит оговорится анжи потеряли в начале игры ключевого футболиста в центе поля Диара и матч был проведен после перерыва анжи выглядел слабее обычного , но в любом случае мы выглядели лучше и заслуженно вели в счете , что произошло потом все знают , и тем не менее возникает вопрос "почему мы сдыхаем после 70 й минуты ?" скажу откровенно работой тренера пока не доволен , возможно (на что я очень надеюсь ) глобальные выводы делать еще рано , но то что я вижу сейчас меня совсем не радует , хорошо хоть пока "не вводит в штопор".

По этому поводу вспоминаются дифирамбы Унаи в самом начале его работы. Типа то что он делает упор на прессинг, мы видим в исполнении команды так называемую вертикальную игру, очень быстро проходим центр поля и тд. И соответственно что Валера должен учится у таких как Унаи. )) И что мы видим сейчас? Mы очень плохо выходим из обороны, всё время сами себе привозим голевые моменты, защита как была дырявая так и осталас,ь а уж насчёт мифической вертикальной игры и говорить нечего. )

Единственный аргумент в пользу Унаи это слишком короткий отрезок времени который он провел в команде или с командой , мое мнение он не из тех, кто может с ходу перестроить игру , а главное окунутся в российские реалии (менталитет русских игроков, продажное судейство подковерные игры и многое другое к примеру уровень чемпионата , который оказался гораздо выше , чем предполагал Унаи (мое предположение конечно) + конечно чудовищное количество травмированных , особенно глобальна потеря Диканя и Ромуло все вместе работает против тренера и естественно команды , и наверно очень важный фактор нет единства в коллективе (ходят слухи ) одним словом мы снова в тяжелом положение оказались да еще и бьемся на трех фронтах, на фоне всего этого ещё и защита касячит по черному , но все поправимо , было бы желание .

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 29 2012, 16:32
Сообщение #1488

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(maxgladiator @ Oct 29 2012, 16:20) *
Цитата(Kor @ Oct 29 2012, 15:51) *
Цитата(maxgladiator @ Oct 29 2012, 13:23) *
Не могу пройти мимо этой полемики , в прошлом сезоне я был ярым противником Карпина -тренера , правда в итоге для нас все закончилось относительно благополучно 2 е место попадание в ЛЧ далеко не худшей результат и все же я остался при своем мнении , что Карпину надо уходить с поста тренера и приглашать специалиста высокого уровня (а самому Валере -учиться, учиться и ещё раз учиться ) я никогда не сталкивался с работой Унаи и лично не видел ни одной игры Валенсии под его руководством , но судя по хвалебным в целом отзывам и главное по результату, тренер из Испании должен был бы вытащить Спартак из болота прошлых неудач , впрочем сам я активно выступал за кандидатуру Красножана , сейчас можно с уверенностью сказать игра команды не претерпела ровном счетом никаких изменений в лучшую сторону , те же шараханья как и прежде , пропускаем неприличное, для команды топ уровня , количество голов , проиграли все главные матчи при чем полностью по игре , позор в питере 0:5 позор в дерби 0:2 позор с Селтиком дома , ели прошли в групповой этап ЛЧ , точнее проползли по пластунски с чудовищным везением , все это в купе не может радовать и собственно совсем не радует , я признаюсь честно далеко не все игры довелось посмотреть с участием Спартака , но из тех что я видел очень понравился первый тайм в Махачкале в исполнении нашей команды , при этом стоит оговорится анжи потеряли в начале игры ключевого футболиста в центе поля Диара и матч был проведен после перерыва анжи выглядел слабее обычного , но в любом случае мы выглядели лучше и заслуженно вели в счете , что произошло потом все знают , и тем не менее возникает вопрос "почему мы сдыхаем после 70 й минуты ?" скажу откровенно работой тренера пока не доволен , возможно (на что я очень надеюсь ) глобальные выводы делать еще рано , но то что я вижу сейчас меня совсем не радует , хорошо хоть пока "не вводит в штопор".

По этому поводу вспоминаются дифирамбы Унаи в самом начале его работы. Типа то что он делает упор на прессинг, мы видим в исполнении команды так называемую вертикальную игру, очень быстро проходим центр поля и тд. И соответственно что Валера должен учится у таких как Унаи. )) И что мы видим сейчас? Mы очень плохо выходим из обороны, всё время сами себе привозим голевые моменты, защита как была дырявая так и осталас,ь а уж насчёт мифической вертикальной игры и говорить нечего. )

Единственный аргумент в пользу Унаи это слишком короткий отрезок времени который он провел в команде или с командой , мое мнение он не из тех, кто может с ходу перестроить игру , а главное окунутся в российские реалии (менталитет русских игроков, продажное судейство подковерные игры и многое другое к примеру уровень чемпионата , который оказался гораздо выше , чем предполагал Унаи (мое предположение конечно) + конечно чудовищное количество травмированных , особенно глобальна потеря Диканя и Ромуло все вместе работает против тренера и естественно команды , и наверно очень важный фактор нет единства в коллективе (ходят слухи ) одним словом мы снова в тяжелом положение оказались да еще и бьемся на трех фронтах, на фоне всего этого ещё и защита касячит по черному , но все поправимо , было бы желание .

Согласен. Специфические особенности российского футбола кого хошь убъют. Я и в Валерено руководство писал что есть субъективные моменты не относящиеся к футболу (судейство, решения КДК, ангажированные средства мас -медиа), которые негативно сказываются на Спартаке. Но тогда противники Валеры всё это ставили ему в вину, говоря что он сам виноват в этой ситуации. Это ли не бред. Травмы тоже кстати приписывали ему, говоря что тренер за всё в ответе. А сегодня те кто обсирал Валеру раньше, всё тоже самое приводят как оправдательные моменты для Эмери. Вот это я и считаю двойными стандартами. А если говорить о моей направленности как болельщика, то мне всё равно кто у руля лишь бы Спартак побеждал. Я лишь за объективную оценку ситуации без фобий и филий.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 1 2012, 10:45
Сообщение #1489

Эксперт

Мозг форума 2015

«СПАРТАК» ВЫИГРАЛ ИСК ПО ДЕЛУ ГРИГОРЬЕВА
http://spartak.com/main/news/32391/

Отомстили за Кубок...

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 1 2012, 10:48
Сообщение #1490

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Nov 1 2012, 10:45) *

Отомстили за Кубок...

Лучше б на поле мстили. Ну а так всё правильно решили, ни то что наше РФС.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 1 2012, 15:18
Сообщение #1491

МС

больше всего понравился привет Фурсенко из Лозанны. Что ни говорите, а Карпуша молодец.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 1 2012, 15:47
Сообщение #1492

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(SurKhima69 @ Nov 1 2012, 11:45) *

Отомстили за Кубок...

ну хоть где-то выигрываем...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 1 2012, 21:24
Сообщение #1493

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Skywalker @ Nov 1 2012, 16:47) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 1 2012, 11:45) *

Отомстили за Кубок...

ну хоть где-то выигрываем...

А по радио "спорт" сказали, что "это не победа" ..(хотя честно , не очень понял . почему?)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 1 2012, 22:01
Сообщение #1494

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(свинопас @ Nov 1 2012, 16:18) *
больше всего понравился привет Фурсенко из Лозанны. Что ни говорите, а Карпуша молодец.

только языком трепать на потеху толпе и умеет

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 1 2012, 22:10
Сообщение #1495

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Nov 1 2012, 23:01) *

Некоторые даже и этого не умеют...

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 5 2012, 19:55
Сообщение #1496

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

«При Романцеве в салоне было тихо. Не то что сейчас…» Корреспондент «ССФ» отправился в гости к водителю автобуса «Спартака» Николаю Дорошину

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/565996

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 6 2012, 01:33
Сообщение #1497

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Davor Suker @ Nov 5 2012, 20:55) *
«При Романцеве в салоне было тихо. Не то что сейчас…» Корреспондент «ССФ» отправился в гости к водителю автобуса «Спартака» Николаю Дорошину

интересное вью...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 6 2012, 12:48
Сообщение #1498

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ Nov 1 2012, 22:10) *
Цитата(Mercenary @ Nov 1 2012, 23:01) *

Некоторые даже и этого не умеют...

Эменике?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 6 2012, 12:53
Сообщение #1499

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Nov 6 2012, 02:33) *
Цитата(Davor Suker @ Nov 5 2012, 20:55) *

интересное вью...

Ну , как бы , " с натяжкой" назвал интервью , интересным.. Ностальгия, воспоминания "старого" человека... Где то напомнило -"раньше и трава была зеленее, и вода мокристее.." tongue1.gif Всё течет . всё изменяеться.. раньше одни "наши" были, а теперь конечно, какой "пикничок" командой для Кариоки и др. иностранцев? У них менталитет другой, (а бразилы вообще фасоль , там или что любят.. кули им шашлык ? 018.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 6 2012, 12:53
Сообщение #1500

Гроссмейстер

Какие то "расхождения в этих воспоминаниях " - в заголовке одно , в статье -

Цитата
Или сидят в автобусе – как в рот воды набрали, а раньше – подколы, ржач! Юрик Гаврилов – заводила.

--------------------

+Quote Post

242 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic