![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=162355
Спартак", "Зенит", "Шахтёр", "Динамо" Киев с 27 июня по 7 июля проведут турнир С 27 июня по 7 июля состоится коммерческий турнир с участием петербургского "Зенита", московского "Спартака", донецкого "Шахтёра" и киевского "Динамо". Четыре матча турнира пройдут в Киеве, по два – в Донецке и Москве. Предполагается, что по регламенту каждый из клубов проведёт две встречи с соперниками из соседнего государства. В настоящее время стороны работают над последними деталями контракта. Официально о проведении турнира должно быть объявлено в ближайшее время. Матчи турнира не будут проводиться в Санкт-Петербурге в связи с тем, что в эти же сроки в городе на Неве запланированы работы по смене газона. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охуенчик проверочка к сезону)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АБОНЕМЕНТ СЕЗОНА-2013/14 В ПРОДАЖЕ С 13 ИЮНЯ!
http://www.spartak.com/main/news/15battles/ я в шоке от цен - чемпионы мира пля... не меньше! с каждым годом все больше и больше... задал вопрос: какого художника потеряла Россия с такими ценами??? - не хошь - не бери... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АБОНЕМЕНТ СЕЗОНА-2013/14 В ПРОДАЖЕ С 13 ИЮНЯ! http://www.spartak.com/main/news/15battles/ я в шоке от цен - чемпионы мира пля... не меньше! с каждым годом все больше и больше... задал вопрос: какого художника потеряла Россия с такими ценами??? - не хошь - не бери... так всеж для людей, кроме игры и результата... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АБОНЕМЕНТ СЕЗОНА-2013/14 В ПРОДАЖЕ С 13 ИЮНЯ! http://www.spartak.com/main/news/15battles/ я в шоке от цен - чемпионы мира пля... не меньше! с каждым годом все больше и больше... задал вопрос: какого художника потеряла Россия с такими ценами??? - не хошь - не бери... а вы не думали, что аренда лужи и локо-разные вещи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АБОНЕМЕНТ СЕЗОНА-2013/14 В ПРОДАЖЕ С 13 ИЮНЯ! http://www.spartak.com/main/news/15battles/ я в шоке от цен - чемпионы мира пля... не меньше! с каждым годом все больше и больше... задал вопрос: какого художника потеряла Россия с такими ценами??? - не хошь - не бери... а вы не думали, что аренда лужи и локо-разные вещи? А Вы не думали, что "заявленный продукт" ДОЛЖЕН соответствовать ВСЕГДА..., и на протяжении ВСЕГО матча, а не когда миллионерам побегать вздумается! Они же в качестве "продукта" продают матч в котором ИГРАЮТ В ФУТБОЛ! Я правильно мыслю? А нахождение на поле " в компании" с футбольным мячом не есть ИГРА В ФУТБОЛ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АБОНЕМЕНТ СЕЗОНА-2013/14 В ПРОДАЖЕ С 13 ИЮНЯ! http://www.spartak.com/main/news/15battles/ я в шоке от цен - чемпионы мира пля... не меньше! с каждым годом все больше и больше... задал вопрос: какого художника потеряла Россия с такими ценами??? - не хошь - не бери... а вы не думали, что аренда лужи и локо-разные вещи? А Вы не думали, что "заявленный продукт" ДОЛЖЕН соответствовать ВСЕГДА..., и на протяжении ВСЕГО матча, а не когда миллионерам побегать вздумается! Они же в качестве "продукта" продают матч в котором ИГРАЮТ В ФУТБОЛ! Я правильно мыслю? А нахождение на поле " в компании" с футбольным мячом не есть ИГРА В ФУТБОЛ! это вопрос к главному тренеру, он отвечает за игру и результат. исходя из вашего комментария, я могу сделать следующй вывод-играешь хорошо, билет стоит дорого; плохо-раздай бесплатно. я правильно понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АБОНЕМЕНТ СЕЗОНА-2013/14 В ПРОДАЖЕ С 13 ИЮНЯ! http://www.spartak.com/main/news/15battles/ я в шоке от цен - чемпионы мира пля... не меньше! с каждым годом все больше и больше... задал вопрос: какого художника потеряла Россия с такими ценами??? - не хошь - не бери... а вы не думали, что аренда лужи и локо-разные вещи? А Вы не думали, что "заявленный продукт" ДОЛЖЕН соответствовать ВСЕГДА..., и на протяжении ВСЕГО матча, а не когда миллионерам побегать вздумается! Они же в качестве "продукта" продают матч в котором ИГРАЮТ В ФУТБОЛ! Я правильно мыслю? А нахождение на поле " в компании" с футбольным мячом не есть ИГРА В ФУТБОЛ! это вопрос к главному тренеру, он отвечает за игру и результат. исходя из вашего комментария, я могу сделать следующй вывод-играешь хорошо, билет стоит дорого; плохо-раздай бесплатно. я правильно понимаю? Типо того. На цену билета (абика) должна влиять "статусность" команды. А тут реальный середняк десятилетиями никуя не выигрывающий, но примазавшись к былой славе и великому Имени, втюхивает свой эрзац ( игру) за нечто достойное уважения. Так что я за "кастовый" подход в обществе, как говорится, "кто на что учился"! ( и еще прикалывает "бонус" от абика: типо посещать кубковые матчи! Какие? Один матч 1/32 и один матч 1/16... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 30-November 10 Из: DefaultCity Пользователь №: 11.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Типо того. На цену билета (абика) должна влиять "статусность" команды. А тут реальный середняк десятилетиями никуя не выигрывающий, но примазавшись к былой славе и великому Имени, втюхивает свой эрзац ( игру) за нечто достойное уважения. Так что я за "кастовый" подход в обществе, как говорится, "кто на что учился"! ( и еще прикалывает "бонус" от абика: типо посещать кубковые матчи! Какие? Один матч 1/32 и один матч 1/16... ![]() Если мне не изменяет склероз, команды премьер лиги с 1/16 начинают, так что может и 1 игра быть только... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак" будет играть с четырьмя звёздами на майках, ЦСКА и "Динамо" — с двумя
10 июня 2013 года, понедельник. 13:56 Сегодня на общем собрании клубов Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о том, что титулы чемпионов СССР будут включены в список регалий команд, соответственно число звёзд над эмблемами некоторых клубов будет увеличено. Каждая звезда, как и сейчас, будет знаменовать пять чемпионских титулов. Таким образом, футболисты столичного "Спартака" в следующем сезоне будут играть в майках с четырьмя звёздами, а игроки московских клубов ЦСКА и "Динамо" — с двумя звёздами над эмблемами. http://www.championat.com/football/news-15...--s-dvumja.html Перебор, ИМХО. Лучше бы за 10 титулов 1 звезду, как во всем нормальном цивилизованном футбольном сообществе. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак" будет играть с четырьмя звёздами на майках, ЦСКА и "Динамо" — с двумя 10 июня 2013 года, понедельник. 13:56 Сегодня на общем собрании клубов Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о том, что титулы чемпионов СССР будут включены в список регалий команд, соответственно число звёзд над эмблемами некоторых клубов будет увеличено. Каждая звезда, как и сейчас, будет знаменовать пять чемпионских титулов. Таким образом, футболисты столичного "Спартака" в следующем сезоне будут играть в майках с четырьмя звёздами, а игроки московских клубов ЦСКА и "Динамо" — с двумя звёздами над эмблемами. http://www.championat.com/football/news-15...--s-dvumja.html Перебор, ИМХО. Лучше бы за 10 титулов 1 звезду, как во всем нормальном цивилизованном футбольном сообществе. Вот они и звездочки, только какие-то они как-будто не настоящие, лучше бы конечно все по старому осталось!!! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак" будет играть с четырьмя звёздами на майках, ЦСКА и "Динамо" — с двумя 10 июня 2013 года, понедельник. 13:56 Сегодня на общем собрании клубов Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о том, что титулы чемпионов СССР будут включены в список регалий команд, соответственно число звёзд над эмблемами некоторых клубов будет увеличено. Каждая звезда, как и сейчас, будет знаменовать пять чемпионских титулов. Таким образом, футболисты столичного "Спартака" в следующем сезоне будут играть в майках с четырьмя звёздами, а игроки московских клубов ЦСКА и "Динамо" — с двумя звёздами над эмблемами. http://www.championat.com/football/news-15...--s-dvumja.html Перебор, ИМХО. Лучше бы за 10 титулов 1 звезду, как во всем нормальном цивилизованном футбольном сообществе. Вот они и звездочки, только какие-то они как-будто не настоящие, лучше бы конечно все по старому осталось!!! Да нет - золото СССР все же наша гордость. Просто если бы мы сначала десятое звание ЧР взяли, а затем бы только поменялись правила учета звезд, выглядело бы все это более внушительно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак" будет играть с четырьмя звёздами на майках, ЦСКА и "Динамо" — с двумя 10 июня 2013 года, понедельник. 13:56 Сегодня на общем собрании клубов Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о том, что титулы чемпионов СССР будут включены в список регалий команд, соответственно число звёзд над эмблемами некоторых клубов будет увеличено. Каждая звезда, как и сейчас, будет знаменовать пять чемпионских титулов. Таким образом, футболисты столичного "Спартака" в следующем сезоне будут играть в майках с четырьмя звёздами, а игроки московских клубов ЦСКА и "Динамо" — с двумя звёздами над эмблемами. http://www.championat.com/football/news-15...--s-dvumja.html Перебор, ИМХО. Лучше бы за 10 титулов 1 звезду, как во всем нормальном цивилизованном футбольном сообществе. Вот они и звездочки, только какие-то они как-будто не настоящие, лучше бы конечно все по старому осталось!!! Да нет - золото СССР все же наша гордость. Просто если бы мы сначала десятое звание ЧР взяли, а затем бы только поменялись правила учета звезд, выглядело бы все это более внушительно. Я согласен с тобой -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.231 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» подаст в суд на своих фанатов? (голосование, видео)
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал об эпизоде с защитником «Алании» Гуром Дакостой, который был удален за неприличный жест в адрес болельщиков в матче последнего тура против «Спартака». - В соответствии с документами, этот вопрос отдан на откуп КДК. Мы этим вопросом заниматься не будем. Но борьба с расистскими проявлениями - наш приоритет. - Люди, которые ухали в адрес Дакосты уже установлены. Ухала не вся трибуна и «Спартак» рассматривает вопрос о подаче иска против людей, виновных в этом деянии, чтобы они компенсировали клубу штраф, выплаченный после решения КДК, - добавил директор по правовым вопросам РФПЛ Борис Ларин. http://www.sovsport.ru/news/text-item/615997 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:20 |