![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договоренность со "Спартаком" по арене в Раменском уже есть - Жолобов http://rsport.ru/football/20130710/672704931.html Вот это НОВОСТЬ! Я очень рад, если ЕК в Раме играть будем!!! ( от калитки до сектора, за стольничек на такси!!!) ![]() А по мне, наикуёвейшая новость... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, самые топовые матчи наряду с лидерами ЧР, а людям надо в Раму ехать на голимый стадиончик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договоренность со "Спартаком" по арене в Раменском уже есть - Жолобов http://rsport.ru/football/20130710/672704931.html Вот это НОВОСТЬ! Я очень рад, если ЕК в Раме играть будем!!! ( от калитки до сектора, за стольничек на такси!!!) ![]() Думаю, это резервный стадион, в любом нужно ждать официальной информации от Спартака. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, самые топовые матчи наряду с лидерами ЧР, а людям надо в Раму ехать на голимый стадиончик... Еще одно доказательство, что на ЛЕ в этом году забьют. Скорее всего матчи в ЛЕ одним отборочным матчем и ограничатся, поэтому и Раменское. Уронить рейтинг клуба в ЕК ниже плинтуса, нет уж, пусть делают что хотят, но хотя бы 10 очков в зачет страны чтобы набрали. Иначе не фиг было 4е место занимать, вон Динамо в ЛЕ очень в этом году хочет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, самые топовые матчи наряду с лидерами ЧР, а людям надо в Раму ехать на голимый стадиончик... Еще одно доказательство, что на ЛЕ в этом году забьют. Скорее всего матчи в ЛЕ одним отборочным матчем и ограничатся, поэтому и Раменское. Скорее всего причина в том, что на Локомотиве будут проводиться матчи Лиги чемпионов, плюс игры сборной, так что надо спасибо Смородской сказать что пустили на чемпионат играть, а 4 матча Лиги Европы можно и в Раменском сыграть |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, самые топовые матчи наряду с лидерами ЧР, а людям надо в Раму ехать на голимый стадиончик... Еще одно доказательство, что на ЛЕ в этом году забьют. Скорее всего матчи в ЛЕ одним отборочным матчем и ограничатся, поэтому и Раменское. Изучаем поступающую информацию и не делаем скоропалительных выводов: – Сложными ли были переговоры по стадиону? – Без спорных вопросов не обошлось. Но, по сути, железнодорожники пошли навстречу не столько нам, сколько всему российскому футболу. Стадион в Химках занят, а потому ни в Москве, ни в области не осталось ни одной другой арены, где "Спартак" полноценно мог бы проводить домашние матчи в чемпионате России. – Вы говорите, что других стадионов в Московской области не осталось, а как же арена в Раменском? Не рассматривали этот вариант как резервный? – В связи с колоссальной загруженностью поля в Черкизове сейчас мы ведем переговоры с руководством Московской области в рамках глобального сотрудничества по развитию футбола о предоставлении стадиона "Сатурн" для матчей группового турнира Лиги Европы. А квалификационный раунд планируем проводить на "Арене Химки". http://football.sport-express.ru/reviews/33287/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, самые топовые матчи наряду с лидерами ЧР, а людям надо в Раму ехать на голимый стадиончик... Еще одно доказательство, что на ЛЕ в этом году забьют. Скорее всего матчи в ЛЕ одним отборочным матчем и ограничатся, поэтому и Раменское. Уронить рейтинг клуба в ЕК ниже плинтуса, нет уж, пусть делают что хотят, но хотя бы 10 очков в зачет страны чтобы набрали. Иначе не фиг было 4е место занимать, вон Динамо в ЛЕ очень в этом году хочет. Да как то пох на мусоров и на рейтинг клубов. Хотят играть в ЛЕ- пусть лучше играют в чемпионате, какие проблемы то. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, самые топовые матчи наряду с лидерами ЧР, а людям надо в Раму ехать на голимый стадиончик... Еще одно доказательство, что на ЛЕ в этом году забьют. Скорее всего матчи в ЛЕ одним отборочным матчем и ограничатся, поэтому и Раменское. Уронить рейтинг клуба в ЕК ниже плинтуса, нет уж, пусть делают что хотят, но хотя бы 10 очков в зачет страны чтобы набрали. Иначе не фиг было 4е место занимать, вон Динамо в ЛЕ очень в этом году хочет. Да как то пох на мусоров и на рейтинг клубов. Хотят играть в ЛЕ- пусть лучше играют в чемпионате, какие проблемы то. Проблемы не в них а в нас. Клубный рейтинг Спартака упал уже до 34,449 в аккурат между АПОЭЛем и БАТЭ (56 место). Если тебя это устраивает, то флаг в руки, я лично хочу чтобы Спартак хотя бы не уступал: 17 ЦСКА 62,949, 23 Зенит 57,449 24 Рубин 56,949 А то мы такими темпами скоро в посев в отборочных раундах попадать перестанем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Проблемы не в них а в нас. Клубный рейтинг Спартака упал уже до 34,449 в аккурат между АПОЭЛем и БАТЭ (56 место). Если тебя это устраивает, то флаг в руки, я лично хочу чтобы Спартак хотя бы не уступал: 17 ЦСКА 62,949, 23 Зенит 57,449 24 Рубин 56,949 А то мы такими темпами скоро в посев в отборочных раундах попадать перестанем. Опять же - в ЛЧ мы туда и так не попадаем, а на ЛЕ пох. |
|
|
![]()
|
|
Опять же - в ЛЧ мы туда и так не попадаем, а на ЛЕ пох. Угу, а если в итоге займем по итогам Чемпа очередное 2е место и начнем со следующий сезон с 3КЛЧ несеянными, то будем кусать локти, что до ГЭ ЛЧ надо будет пройти сразу 2х сильных соперников, а не 0\1го. И в итоге здравствуй ЛЕ на которую пох. Я надеюсь Карпин с командой умнее некоторых местных писак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть Химки, пля, но не Раменское, это плевок в болельщиков, я канеш понимаю, что стадиков нет, но пля, это куета какая-то, ехать в подмосковье к восьми или того позже, потом снова возвращаться в Москву, пистец пля, я негодую...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть Химки, пля, но не Раменское, это плевок в болельщиков, я канеш понимаю, что стадиков нет, но пля, это куета какая-то, ехать в подмосковье к восьми или того позже, потом снова возвращаться в Москву, пистец пля, я негодую... ![]() На, расслабь булки.))) «Спартак» сыграет в раунде плей-офф Лиги Европы на «Арене Химки» http://www.sports.ru/football/151194312.html Московский «Спартак» сыграетдомашний матч квалификационного раунда Лиги Европы на «Арене Химки», сообщает официальный сайт клуба. Сегодня, 11 июля, был заключён договор о том, что домашнюю игру раунда плей-офф Лиги Европы московский «Спартак» проведет на «Арене Химки». Встреча состоится 22 или 29 августа в зависимости от жеребьевки раунда плей-офф, которая пройдет 9 августа. «Сегодня был заключен договор о том, что домашнюю игру раунда плей-офф Лиги Европы спартаковцы проведут на «Арене Химки», — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте красно-белых. Напомним, вчера сообщалось, что «Спартак» будет проводить домашние матчи Лиги Европы сезона-2013/14 на стадионе «Сатурн» в Раменском. Официального подтверждения этой информации не было. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть Химки, пля, но не Раменское, это плевок в болельщиков, я канеш понимаю, что стадиков нет, но пля, это куета какая-то, ехать в подмосковье к восьми или того позже, потом снова возвращаться в Москву, пистец пля, я негодую... ![]() Группой этап, как я понял, все-равно в Раме играть будут... ( там экспресс есть, 20 мин и на Выхино) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Опять же - в ЛЧ мы туда и так не попадаем, а на ЛЕ пох. Угу, а если в итоге займем по итогам Чемпа очередное 2е место и начнем со следующий сезон с 3КЛЧ несеянными, то будем кусать локти, что до ГЭ ЛЧ надо будет пройти сразу 2х сильных соперников, а не 0\1го. И в итоге здравствуй ЛЕ на которую пох. Я надеюсь Карпин с командой умнее некоторых местных писак. Может стоит обратить внимание на стиль написания, чтобы не узнать о себе много нового? А посев в третьих отборочных раундах ЛЧ, исключая последний отбор, в прошлом нам что то не сильно помогал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:19 |