![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть Химки, пля, но не Раменское, это плевок в болельщиков, я канеш понимаю, что стадиков нет, но пля, это куета какая-то, ехать в подмосковье к восьми или того позже, потом снова возвращаться в Москву, пистец пля, я негодую... ![]() На, расслабь булки.))) «Спартак» сыграет в раунде плей-офф Лиги Европы на «Арене Химки» http://www.sports.ru/football/151194312.html Московский «Спартак» сыграетдомашний матч квалификационного раунда Лиги Европы на «Арене Химки», сообщает официальный сайт клуба. Сегодня, 11 июля, был заключён договор о том, что домашнюю игру раунда плей-офф Лиги Европы московский «Спартак» проведет на «Арене Химки». Встреча состоится 22 или 29 августа в зависимости от жеребьевки раунда плей-офф, которая пройдет 9 августа. «Сегодня был заключен договор о том, что домашнюю игру раунда плей-офф Лиги Европы спартаковцы проведут на «Арене Химки», — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте красно-белых. Напомним, вчера сообщалось, что «Спартак» будет проводить домашние матчи Лиги Европы сезона-2013/14 на стадионе «Сатурн» в Раменском. Официального подтверждения этой информации не было. http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-11/4_1/ - В связи с колоссальной загруженностью поля в Черкизове сейчас мы ведем переговоры с руководством Московской области в рамках глобального сотрудничества по развитию футбола о предоставлении стадиона "Сатурн" для матчей группового турнира Лиги Европы. А квалификационный раунд планируем проводить на "Арене Химки". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это "ах..." как неудобно - про матчи ЛЕ
в Раменском хороший стадио, но добираться из Москвы и обратно... ((( Я разочарован... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это "ах..." как неудобно - про матчи ЛЕ в Раменском хороший стадио, но добираться из Москвы и обратно... ((( Я разочарован... А я, Серега..., как разочарован ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это "ах..." как неудобно - про матчи ЛЕ в Раменском хороший стадио, но добираться из Москвы и обратно... ((( Я разочарован... А я, Серега..., как разочарован ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ирландец есть!
|
|
|
![]()
|
|
а ирландец есть! Мак же говорил, что если не отпустят, то контракт отработаю КАК ПОЛОЖЕНО! А там, кто знает..., мож в ЛЧ играть будем и Мак пересмотрит свое решение. Так что ( по крайней мере до НГ) я на Него рассчитываю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" никогда не пользовался админресурсом – Сергей МИХАЙЛОВ
Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и футбольного клуба «Спартак» Сергей Михайлов в интервью ИТАР-ТАСС рассказал о влиянии административного ресурса на распределение мест в чемпионате России, трансферной политике клуба и особенностях работы с самой большой армией болельщиков в стране. ![]() http://www.itar-tass.com/c49/813669.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЛОВЧЕВУ ВРУЧЕН АБОНЕМЕНТ В VIP-DIAMOND Знаменитому ветерану «Спартака» Евгению Ловчеву вручен сезонный абонемент на матчи нашей команды в VIP-Diаmond. В этой ложе на домашних матчах будут размещаться популярные артисты — болельщики «Спартака», а также знаменитые и старейшие ветераны нашего клуба. http://www.spartak.com/main/news/42704/ ПРОДАНО 10 500 АБОНЕМЕНТОВ НА НОВЫЙ СЕЗОН! Уважаемые болельщики «Спартака», продолжается продажа абонементов на новый сезон, и на сегодня уже 10 500 красно-белых стали их счастливыми обладателями! Спасибо за вашу великолепную поддержку любимой команды, которая в предстоящем сезоне будет биться на футбольном стадионе «Локомотив». На этой арене каждый болельщик становится непосредственным участником сражения! http://www.spartak.com/main/news/41817/ Думал на Локомотив много больше будет спрос. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЛОВЧЕВУ ВРУЧЕН АБОНЕМЕНТ В VIP-DIAMOND Знаменитому ветерану «Спартака» Евгению Ловчеву вручен сезонный абонемент на матчи нашей команды в VIP-Diаmond. В этой ложе на домашних матчах будут размещаться популярные артисты — болельщики «Спартака», а также знаменитые и старейшие ветераны нашего клуба. http://www.spartak.com/main/news/42704/ ПРОДАНО 10 500 АБОНЕМЕНТОВ НА НОВЫЙ СЕЗОН! Уважаемые болельщики «Спартака», продолжается продажа абонементов на новый сезон, и на сегодня уже 10 500 красно-белых стали их счастливыми обладателями! Спасибо за вашу великолепную поддержку любимой команды, которая в предстоящем сезоне будет биться на футбольном стадионе «Локомотив». На этой арене каждый болельщик становится непосредственным участником сражения! http://www.spartak.com/main/news/41817/ Думал на Локомотив много больше будет спрос. не, ну а что тут удивительного. вмещает 28800, минус гостевая квота, минус места куда не продают по соображениям безопастности. Получается тысячи 22. считай половину стадика только абонементы заполнили -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и думал болельщики застолбить мест побольше захотят.
![]() К слову о походах на стадион "Спартак" позаботится о болельщиках Московский футбольный клуб "Спартак", официальный фан-клуб команды и "Европейская юридическая служба" подписали соглашение об оказании владельцам карты болельщика "Спартака" юридической помощи. Соглашение подписано сроком на один год и начнет свое действие с 27 июля 2013 года, сообщает "Интерфакс". – Соглашение снимет с плеч болельщика большинство проблем, с которыми он сталкивается, но не знает, как их разрешить, – сказал во вторник директор фан-клуба "Спартака" Олег Семенов на пресс-конференции. – Будет работать 24-часовой колл-центр с единым номером, по которому болельщик может позвонить и проконсультироваться относительно ситуаций, связанных с походом на стадион. http://news.sport-express.ru/2013-07-23/601709/ Юрист: В России футбол часто превращается в экстрим Президент «Европейской юридической службы» Сергей Бекренев отметил, что в России поход на футбол мероприятие весьма рискованное. - «Спартак» взял на себя ответственность о держателях своих картах. В России поход на футбол часто превращается в экстрим, в то время как в Европе – это приятное времяпрепровождение. Давно посещаю матчи «красно-белых». Наша задача – создать приятную атмосферу на стадионах, что, в свою очередь, повысит посещаемость матчей чемпионата России, - отметил президент «ЕЮС» Сергей Бекренев на пресс-конференции на тему: «Болельщики ФК «Спартак-Москва» под надежной правовой защитой «Европейской юридической службы»». ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/626973 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1,5 раза подняли цены на билеты за 3 года (21 августа 2010 года был на стадионе Локомотив на матче с Томью). Тогда билет стоил 800, а сейчас 1200..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» подтвердил отставку Кулькова
Официальный сайт московского «Спартака» опубликовал заявление об увольнении главного тренера дубля Василия Кулькова. Отмечается, что данное решение принято по обоюдному согласию сторон. Имя преемника Кулькова на посту главного тренера дубля «Спартака» огласят в ближайшее время. Отметим также, что Андрей Пятницкий, работавший ассистентом Василия Кулькова, заявил, что, возможно, станет новым главным тренером молодежной команды. - В среду я еду на встречу с гендиректором «Спартака». Пока не знаю, как все сложится. Возможно, я возглавлю молодежную команду. Но решится все, повторюсь, после встречи с гендиректором, - сказал Андрей Пятницкий. - Почему от работы отстранен Василий Кульков? - Команда неудачно стартовала (два поражения в двух первых турах, причем «Уралу» «Спартак» проиграл 1:6 - Прим. ред.). Но команда омолодилась. Из состава прошлого сезона остался всего один игрок, и тот не из основы. Не представляю, почему руководство сделало такие выводы. Но это начальство - им принимать решения. http://www.sovsport.ru/news/text-item/627103 |
|
|
![]()
|
|
Василий Кульков: «Хотел бы остаться в «Спартаке», но, смотря в каком статусе»
Бывший главный тренер молодежного состава «Спартака» Василий Кульков заявил, что хотел бы остаться в системе клуба. «Я завтра еду в офис «Спартака», и мы там будем обсуждать вопросы, а пока у меня есть действующий контракт со «Спартаком». Если заинтересованность во мне у акционеров и генерального директора, чтобы я работал в клубе, есть, то будем обсуждать, а если нет, значит, нет. Лично я хотел бы остаться в «Спартаке», но, смотря в каком статусе. Само имя «Спартак» для меня многое значит, и может быть много вариантов, а должность можно обсуждать», – сказал Кульков. http://www.sports.ru/football/151525479.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:56 |