IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
Kostian7777
сообщение Jan 2 2014, 01:56
Сообщение #1861

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Red Romb @ Jan 2 2014, 02:11) *
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-za-d?playeri=2
интервью с Андреем Тихоновым от 18.12.2013

п. С. темы "Андрей Тихонов" не нашел, выкладываю сюда.

что за картавый мудак? уровень журналистики упал просто до нуля...
И это федеральный канал, прямой эфир...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Red Romb
сообщение Jan 2 2014, 14:50
Сообщение #1862

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Цитата(Kostian7777 @ Jan 2 2014, 02:52) *

попрошу немного уважения (имя, фамилия пишутся с большой буквы) - Мудак Картавый.

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 4 2014, 11:55
Сообщение #1863

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

"Спартак" поздравил Романцева с днём рождения
4 января 2014 года, суббота. 10:26

Московский "Спартак" поздравил с днём рождения самого титулованного тренера в истории клуба Олега Романцева, который сегодня, 4 января, отмечает свой 60-летний юбилей. "ФК "Спартак-Москва" от всей души поздравляет Олега Ивановича с юбилеем и желает ему крепкого здоровья, благополучия и побед любимой команды!" — написано на официальном сайте красно-белых.

Романцев выступал за "Спартак" с 1976 по 1983 год. За это время он провёл 217 матчей и забил шесть мячей, выигрывал золотые медали чемпионата СССР 1979 года, становился серебряным призёром чемпионатов СССР в 1980, 1981 и 1983 годах, бронзовым призёром чемпионата СССР 1982 года. Он был капитаном "Спартака" и сборной СССР, за которую провёл девять матчей, входил в заявку национальной команды на чемпионате мира в Испании в 1982 году; кроме того, провёл шесть матчей и забил один гол за олимпийскую сборную СССР, в составе которой завоевал бронзовые медали летней Олимпиады — 1980 в Москве.

Ещё больший вклад в историю "Спартака" Романцев внёс в качестве главного тренера. Он стал самым успешным наставником в истории красно-белых, завоевав с командой больше всего титулов. Под его руководством спартаковцы побеждали в чемпионате СССР 1989 года, девять раз — в 1992, 1993, 1994, 1996 (в качестве президента клуба и тренера-консультанта), 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 годах — выигрывали чемпионаты России, завоёвывали Кубок СССР/СНГ 1992 года, трижды — Кубок России (в 1994, 1998 и 2003 годах), шесть раз становились обладателями Кубка чемпионов Содружества (в 1993, 1994, 1995, 1999, 2000, 2001 годах) и выходили в полуфиналы трёх евротурниров — Кубка чемпионов — 1990/91, Кубка Кубков — 1992/93 и Кубка УЕФА — 1997/98.
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

+Quote Post
свинопас
сообщение Jan 4 2014, 12:24
Сообщение #1864

МС

Игроки "Спартака" Боккетти, Таски, Ромулу и Мовсисян выйдут из отпуска раньше остальных
Восстанавливающиеся после травм футболисты «Спартака» Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Ромулу и Юра Мовсисян выйдут из отпуска раньше срока и приступят к тренировкам по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт красно-белых. Планируется, что уже с начала следующей недели эти футболисты приступят к занятиям в Испании под руководством тренеров по физподготовке Эду Домингеса и Луиса Касаиса Мартинеса. По словам руководителя медицинского департамента "Спартака" Михаила Вартапетова, этот ранний сбор для Боккетти, Таски, Ромулу и Мовсисяна необходим для того, чтобы ускорить процесс адаптации к тренировкам в общей группе, к которой они должны присоединиться по ходу первого сбора в ОАЭ. По предварительным прогнозам, Ромулу станет первым из этой четверки, кто сможет приступить к занятиям без ограничений в Эмиратах.

Большинство футболистов «Спартака» выйдут из отпуска 20 января, а на 24 января намечен вылет на первый сбор в ОАЭ.

+Quote Post
Чендлер
сообщение Jan 4 2014, 14:17
Сообщение #1865

Перворазрядник

Из: Владимир

Цитата(свинопас @ Jan 4 2014, 12:20) *
Игроки "Спартака" Боккетти, Таски, Ромулу и Мовсисян выйдут из отпуска раньше остальных
Восстанавливающиеся после травм футболисты «Спартака» Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Ромулу и Юра Мовсисян выйдут из отпуска раньше срока и приступят к тренировкам по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт красно-белых. Планируется, что уже с начала следующей недели эти футболисты приступят к занятиям в Испании под руководством тренеров по физподготовке Эду Домингеса и Луиса Касаиса Мартинеса. По словам руководителя медицинского департамента "Спартака" Михаила Вартапетова, этот ранний сбор для Боккетти, Таски, Ромулу и Мовсисяна необходим для того, чтобы ускорить процесс адаптации к тренировкам в общей группе, к которой они должны присоединиться по ходу первого сбора в ОАЭ. По предварительным прогнозам, Ромулу станет первым из этой четверки, кто сможет приступить к занятиям без ограничений в Эмиратах.

Большинство футболистов «Спартака» выйдут из отпуска 20 января, а на 24 января намечен вылет на первый сбор в ОАЭ.

Мне нравится этот настрой.
Вперёд Спартак, к чемпионству spartak.gif

+Quote Post
Red Romb
сообщение Jan 5 2014, 14:35
Сообщение #1866

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Дмитрий Селюк: "Спартак" забыл о человечности".

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что в "Спартаке" не лучшим образом обошлись с Ильёй Цымбаларём, сообщает "Трибуна".

- Как вы знаете, скончался Илья Цымбаларь. В первую очередь я бы, конечно, хотел выразить соболезнования его семье – жене и детям. Но есть еще один момент, который мне кажется важным и на котором я хотел бы остановиться. Думаю, все болельщики «Спартака», да и не только «Спартака», знают Цымбаларя как одного из величайших футболистов постсоветского пространства. Большую часть своей карьеры, ее самую важную часть, он посвятил двум клубам – сначала «Черноморцу», а потом «Спартаку». Московскому клубу он отдал всего себя, и не думаю, что кто-то может это опровергнуть.

И что мы видим? Видим, как «Спартак» повел себя по отношению к Цымбаларю. Я хочу сказать, что ни одного официального представителя клуба на похоронах Ильи не было. Более того – там не было даже венка от «Спартака». Ни Романцев, ни Ярцев не позвонили его семье, не говоря уж о Федуне, который вполне мог позволить себе заказать чартер в Одессу для спартаковцев. Никто из его бывших одноклубников не приехал, кроме единственного человека – Ледяхова. Недавно мы пересеклись в одной телепередаче с бывшим спартаковцем Бубновым. Он известен тем, что много болтает –, а что он реально делает? Хочется сказать ему: Бубнов, не бубни, а возьми да приедь на похороны одного из величайших людей «Спартака». Мне грустно и обидно, что Карпин или Юран, которые играли с Цымбаларем, почтили его память только комментариями для сайтов и газет. Вы не говорите – вы приедьте! А еще лучше – помогите семье, перечислите деньги. Это ненормально, когда даже венка от целого клуба нет.

На самом деле на таких ситуациях и строится репутация клуба. «Спартак» за разговорами о строительстве стадиона и прочих глобальных планах забыл об одном из лучших игроков в своей истории. И о человечности забыл – и мне очень жаль это видеть. Надеюсь, им хватит мужества признать свою ошибку и не оставлять таких пятен на своей репутации впредь.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?285141

сильно видать он на Спартак после трансфера Озбилиса обиделся.

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 5 2014, 15:09
Сообщение #1867

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

В Одессе 30 декабря предадут земле известного футболиста Илью Цымбаларя

По сообщению генерального директора клуба ветеранов футбола (Вячеслав Егорович): «Хоронить известного и любимого многими спортсмена будут в Одессе завтра, 30 декабря»

Семья футболиста получит помощь от клуба.

http://novayagazeta-ug.ru/news/u2688/2013/12/29/32070

и честно говоря я даже не сомневался в этом...

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 6 2014, 00:58
Сообщение #1868

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Kostian7777 @ Jan 2 2014, 01:52) *

Он:
http://www.youtube.com/watch?v=Q_wSEuUzc4g

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
из кузни
сообщение Jan 6 2014, 06:24
Сообщение #1869

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Red Romb @ Jan 5 2014, 18:31) *

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что в "Спартаке" не лучшим образом обошлись с Ильёй Цымбаларём, сообщает "Трибуна".

- Как вы знаете, скончался Илья Цымбаларь. В первую очередь я бы, конечно, хотел выразить соболезнования его семье – жене и детям. Но есть еще один момент, который мне кажется важным и на котором я хотел бы остановиться. Думаю, все болельщики «Спартака», да и не только «Спартака», знают Цымбаларя как одного из величайших футболистов постсоветского пространства. Большую часть своей карьеры, ее самую важную часть, он посвятил двум клубам – сначала «Черноморцу», а потом «Спартаку». Московскому клубу он отдал всего себя, и не думаю, что кто-то может это опровергнуть.

И что мы видим? Видим, как «Спартак» повел себя по отношению к Цымбаларю. Я хочу сказать, что ни одного официального представителя клуба на похоронах Ильи не было. Более того – там не было даже венка от «Спартака». Ни Романцев, ни Ярцев не позвонили его семье, не говоря уж о Федуне, который вполне мог позволить себе заказать чартер в Одессу для спартаковцев. Никто из его бывших одноклубников не приехал, кроме единственного человека – Ледяхова. Недавно мы пересеклись в одной телепередаче с бывшим спартаковцем Бубновым. Он известен тем, что много болтает –, а что он реально делает? Хочется сказать ему: Бубнов, не бубни, а возьми да приедь на похороны одного из величайших людей «Спартака». Мне грустно и обидно, что Карпин или Юран, которые играли с Цымбаларем, почтили его память только комментариями для сайтов и газет. Вы не говорите – вы приедьте! А еще лучше – помогите семье, перечислите деньги. Это ненормально, когда даже венка от целого клуба нет. Очень плохо что страдает репутация клуба Спартак.

На самом деле на таких ситуациях и строится репутация клуба. «Спартак» за разговорами о строительстве стадиона и прочих глобальных планах забыл об одном из лучших игроков в своей истории. И о человечности забыл – и мне очень жаль это видеть. Надеюсь, им хватит мужества признать свою ошибку и не оставлять таких пятен на своей репутации впредь.

Причём сдесь Селюк и Озбилис. Стыд и позор не поехать РУ и не проводить в посдедний путь Илью Цымбаларя, замечательного игрока, Звезду Спартака. Это касаеться и тех кто играл вместе с Ильёй. Не отдать дань уважения Илье Цымбаларю, что клуб этим хочет показать и показал. Сказать словами ОИРа, что вы ,, отыгранный материал" и помнить и знать не желаем. Всегда уважал Игоря Ледяхова, который один из всех приехал частным порядком. Очень плохо что страдает репутация клуба Спартак.

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 6 2014, 08:31
Сообщение #1870

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

да уже 1000 раз писали .. Что перед НГ хрен туда за сутки прилетишь.. И купишь билет... Похороны были на след. День после смерти футболиста.. Ну о чем речь... Как-то странно что все не смогли приехать? или не странно?... Че тут искать негатив... В Москве уверен приехали бы все и многие были бы... Ну вот везде стравят Спартак и бывших игроков.. Достало.
Селюк недовольная морда... Сам то чем помог?он приехал? денег дал?что за морда хаять других... Обидчивый футбольный агент...

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
из кузни
сообщение Jan 6 2014, 09:13
Сообщение #1871

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Azazello @ Jan 6 2014, 12:27) *
да уже 1000 раз писали .. Что перед НГ хрен туда за сутки прилетишь.. И купишь билет... Похороны были на след. День после смерти футболиста.. Ну о чем речь... Как-то странно что все не смогли приехать? или не странно?... Че тут искать негатив... В Москве уверен приехали бы все и многие были бы... Ну вот везде стравят Спартак и бывших игроков.. Достало.
Селюк недовольная морда... Сам то чем помог?он приехал? денег дал?что за морда хаять других... Обидчивый футбольный агент...

Всё это отговорки. Клуб мог заказать чартер или в крайнем случае автобус. А то что говорит Титов, что билетов нет, это не оправдание. Сейчас вся пресса просклоняет Спартак. Дорожить нужно репутацией клуба.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 6 2014, 09:17
Сообщение #1872

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(из кузни @ Jan 6 2014, 10:09) *
Цитата(Azazello @ Jan 6 2014, 12:27) *

Всё это отговорки. Клуб мог заказать чартер или в крайнем случае автобус. А то что говорит Титов, что билетов нет, это не оправдание. Сейчас вся пресса просклоняет Спартак. Дорожить нужно репутацией клуба.

пока этим занимаются гандон и знатный пиздабол селюк, да вы с ревизором... червиченко пока не оклемался от праздников, но скоро присоединится...

никаких мыслей по этому поводу нет? жаль, если нет... так то есть за что подумать...

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 6 2014, 09:48
Сообщение #1873

Гроссмейстер

странно что ниодного спартаковца не была... Из Москвы и т. П... Сговорились все не ехать к Цыле???странно... Скорее действительно не было билетов. А помощь обязательно окажут... Да и турнир я уверен в честь Цыле будут проводить... Конечно может неприятно... Но я уверен без злого умысла... Остальное домыслы... Селюк думает о своем пиаре.. Ну и он на Спартак зол не из-за этого, а из-за Озбилиса... Сука... Приплел к памяти хорошего человека свои трансферные дела...

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 6 2014, 11:26
Сообщение #1874

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(из кузни @ Jan 6 2014, 05:20) *
Цитата(Red Romb @ Jan 5 2014, 18:31) *

И что мы видим? Видим, как «Спартак» повел себя по отношению к Цымбаларю. Я хочу сказать, что ни одного официального представителя клуба на похоронах Ильи не было. Более того – там не было даже венка от «Спартака». Ни Романцев, ни Ярцев не позвонили его семье, не говоря уж о Федуне, который вполне мог позволить себе заказать чартер в Одессу для спартаковцев. Никто из его бывших одноклубников не приехал, кроме единственного человека – Ледяхова. Недавно мы пересеклись в одной телепередаче с бывшим спартаковцем Бубновым. Он известен тем, что много болтает –, а что он реально делает? Хочется сказать ему: Бубнов, не бубни, а возьми да приедь на похороны одного из величайших людей «Спартака». Мне грустно и обидно, что Карпин или Юран, которые играли с Цымбаларем, почтили его память только комментариями для сайтов и газет. Вы не говорите – вы приедьте! А еще лучше – помогите семье, перечислите деньги. Это ненормально, когда даже венка от целого клуба нет. Очень плохо что страдает репутация клуба Спартак.

Причём сдесь Селюк и Озбилис. Стыд и позор не поехать РУ и не проводить в посдедний путь Илью Цымбаларя, замечательного игрока, Звезду Спартака. Это касаеться и тех кто играл вместе с Ильёй. Не отдать дань уважения Илье Цымбаларю, что клуб этим хочет показать и показал. Сказать словами ОИРа, что вы ,, отыгранный материал" и помнить и знать не желаем. Всегда уважал Игоря Ледяхова, который один из всех приехал частным порядком. Очень плохо что страдает репутация клуба Спартак.

Ты сам приехал?
Я тоже нет.
Вот и не надо других обвинять.
З. Ы. кстати, а сам селюк на похоронах был? Или семье, может быть, чем помог?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 6 2014, 11:35
Сообщение #1875

Гроссмейстер

Селюк масла в огонь подливает сознательно...

--------------------

+Quote Post

242 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic