![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.184 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селюк масла в огонь подливает сознательно... Само собой, это ёжику понятно. Нашёлся, тоже мне, друг Ильи... Помнится, после смерти Высоцкого тоже куча всяких персонажей в его друзья записались. Так что не надо на его говнометание реагировать. И вообще, это мерзость - пиариться на имени ушедших от нас... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, зачем вы говорите обо мне или о себе. Не вы не я не являлись и не являемся бывшим игроками (работниками ) ФК Спартак. И поэтому разговор не о нас. Игрок Илья Цымбаларь являвшийся Звездой Спартака и 6-ти кратный чемпион страны заслужил чтобы клуб, которому он отдал много лет, с почестями его проводил. Только и всего. Известный болельщик Духон говорит, что Леонид Федун отправил деньги семье Цымбаларя. Так это Леонид Федун, а клуб Спартак что сделал? Даже венка не прислал. Стыдно и горько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.184 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, зачем вы говорите обо мне или о себе. Не вы не я не являлись и не являемся бывшим игроками (работниками ) ФК Спартак. И поэтому разговор не о нас. Игрок Илья Цымбаларь являвшийся Звездой Спартака и 6-ти кратный чемпион страны заслужил чтобы клуб, которому он отдал много лет, с почестями его проводил. Только и всего. Известный болельщик Духон говорит, что Леонид Федун отправил деньги семье Цымбаларя. Так это Леонид Федун, а клуб Спартак что сделал? Даже венка не прислал. Стыдно и горько. А затем, что начинать надо с себя. И только потом критиковать других, какие бы представления о том, кто там чего кому должен, не жили в твоей голове. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, зачем вы говорите обо мне или о себе. Не вы не я не являлись и не являемся бывшим игроками (работниками ) ФК Спартак. И поэтому разговор не о нас. Игрок Илья Цымбаларь являвшийся Звездой Спартака и 6-ти кратный чемпион страны заслужил чтобы клуб, которому он отдал много лет, с почестями его проводил. Только и всего. Известный болельщик Духон говорит, что Леонид Федун отправил деньги семье Цымбаларя. Так это Леонид Федун, а клуб Спартак что сделал? Даже венка не прислал. Стыдно и горько. А затем, что начинать надо с себя. И только потом критиковать других, какие бы представления о том, кто там чего кому должен, не жили в твоей голове. Хорошо что в вашей голове не живут, вам значительно легче. |
|
|
![]()
|
|
Сэмэн, зачем вы говорите обо мне или о себе. Не вы не я не являлись и не являемся бывшим игроками (работниками ) ФК Спартак. И поэтому разговор не о нас. Игрок Илья Цымбаларь являвшийся Звездой Спартака и 6-ти кратный чемпион страны заслужил чтобы клуб, которому он отдал много лет, с почестями его проводил. Только и всего. Известный болельщик Духон говорит, что Леонид Федун отправил деньги семье Цымбаларя. Так это Леонид Федун, а клуб Спартак что сделал? Даже венка не прислал. Стыдно и горько. А затем, что начинать надо с себя. И только потом критиковать других, какие бы представления о том, кто там чего кому должен, не жили в твоей голове. Хорошо что в вашей голове не живут, вам значительно легче. Что у кого где живёт - это его личное дело. И я рад, что по поводу того, что начинать надо с себя, у нас не возникло разногласий. Это очень удобная позиция: самому ничего не делать, а других критиковать. Я вот ничего не сделал, потому сижу и никого не ругаю. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, зачем вы говорите обо мне или о себе. Не вы не я не являлись и не являемся бывшим игроками (работниками ) ФК Спартак. И поэтому разговор не о нас. Игрок Илья Цымбаларь являвшийся Звездой Спартака и 6-ти кратный чемпион страны заслужил чтобы клуб, которому он отдал много лет, с почестями его проводил. Только и всего. Известный болельщик Духон говорит, что Леонид Федун отправил деньги семье Цымбаларя. Так это Леонид Федун, а клуб Спартак что сделал? Даже венка не прислал. Стыдно и горько. Так откуда Гурама сын знает про Цымбаларя? (каков поп, таков и приход) "Спартак - это показатель общественной нравственности" Н. П. Старостин (понимаешь! Общественной!!! Таковы сейчас нравы в обществе.. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава совета ветеранов "Спартака" На 40 дней организуем вечер памяти Цымбаларя
Советский Спорт Генеральный директор клуба ветеранов «Спартака Вячеслав Егорович в беседе с корреспондентом «Советского спорта» ответил на критику сына Ильи Цымбаларя Сергея, который высказал недовольство тем, как в московском клубе чтут память бывшего игрока команды. - «Спартак» ничего не обещал изначально, так как из-за праздников технически сложно было осуществить что-то. Мне только позвонил Парфенов и сказал, что собирается ехать с Титовым и Аленичевым. Но на 40 дней в ресторане Ананко в Химках мы обязательно устроим вечер памяти Цымбаларя. Хотим пригласить жен, близких, собрать денежку», - сказал Егорович. Источник: http://www.sovsport.ru/ Ну вот ответ. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава совета ветеранов "Спартака" На 40 дней организуем вечер памяти Цымбаларя Советский Спорт Генеральный директор клуба ветеранов «Спартака Вячеслав Егорович в беседе с корреспондентом «Советского спорта» ответил на критику сына Ильи Цымбаларя Сергея, который высказал недовольство тем, как в московском клубе чтут память бывшего игрока команды. - «Спартак» ничего не обещал изначально, так как из-за праздников технически сложно было осуществить что-то. Мне только позвонил Парфенов и сказал, что собирается ехать с Титовым и Аленичевым. Но на 40 дней в ресторане Ананко в Химках мы обязательно устроим вечер памяти Цымбаларя. Хотим пригласить жен, близких, собрать денежку», - сказал Егорович. Источник: http://www.sovsport.ru/ Ну вот ответ. Походу, про бухали Цилю за праздничными столами. Надеюсь , что и этот бред он нёс ещё под влиянием алкоголя. Иначе сложно всё это понять. Да и вряд ли есть всему этому оправдания. Не по людски как то всё вышло. Не по христиански -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, зачем вы говорите обо мне или о себе. Не вы не я не являлись и не являемся бывшим игроками (работниками ) ФК Спартак. И поэтому разговор не о нас. Игрок Илья Цымбаларь являвшийся Звездой Спартака и 6-ти кратный чемпион страны заслужил чтобы клуб, которому он отдал много лет, с почестями его проводил. Только и всего. Известный болельщик Духон говорит, что Леонид Федун отправил деньги семье Цымбаларя. Так это Леонид Федун, а клуб Спартак что сделал? Даже венка не прислал. Стыдно и горько. Так откуда Гурама сын знает про Цымбаларя? (каков поп, таков и приход) "Спартак - это показатель общественной нравственности" Н. П. Старостин (понимаешь! Общественной!!! Таковы сейчас нравы в обществе.. ![]() Тихонов: я знаю, что "Спартак" материально помог семье Цымбаларя Одноклубник Ильи Цымбаларя по "Спартаку" Андрей Тихонов, ныне являющийся членом тренерского штаба красно-белых, в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" заявил, что удивлен появившейся в СМИ информации о том, что "Спартак" якобы никак не поучаствовал в похоронах скончавшегося 28 декабря 2013 года футболиста. "Мне непонятны обвинения в адрес "Спартака". После того как мы узнали эту страшную весть, мы созвонились с Егором Титовым, который мне рассказал о беседе с сыном Ильи, Олегом. Семья Цымбаларя через Титова попросила клуб помочь в организации похорон, а так как я сейчас ближе к клубу, чем Егор, именно я связал Олега Цымбаларя с генеральным директором "Спартака" Романом Асхабадзе. Я знаю, что, несмотря на предпраздничные дни, когда все службы клуба уже ушли на каникулы, Роман Гурамович сумел перевести сыну Ильи деньги на организацию похорон и закупку спартаковских флагов. Более того, я точно знаю, что Олег после похорон звонил Асхабадзе и поблагодарил клуб за моральную и материальную помощь", — заявил Тихонов. http://www.championat.com/football/news-17...cymbalarja.html не вам за нравственность тут тереть если что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава совета ветеранов "Спартака" На 40 дней организуем вечер памяти Цымбаларя Советский Спорт Генеральный директор клуба ветеранов «Спартака Вячеслав Егорович в беседе с корреспондентом «Советского спорта» ответил на критику сына Ильи Цымбаларя Сергея, который высказал недовольство тем, как в московском клубе чтут память бывшего игрока команды. - «Спартак» ничего не обещал изначально, так как из-за праздников технически сложно было осуществить что-то. Мне только позвонил Парфенов и сказал, что собирается ехать с Титовым и Аленичевым. Но на 40 дней в ресторане Ананко в Химках мы обязательно устроим вечер памяти Цымбаларя. Хотим пригласить жен, близких, собрать денежку», - сказал Егорович. Источник: http://www.sovsport.ru/ Ну вот ответ. Походу, про бухали Цилю за праздничными столами. Надеюсь , что и этот бред он нёс ещё под влиянием алкоголя. не суди по себе людей, вроде тоже не по христиански это... |
|
|
![]()
|
|
ни хуя себе тут селюков то на форуме повскрывалось... в спешке сорвали маски, а назад уже не налезают, как ни старайтесь натянуть их с важным видом...
и будьте так добры. хватит уже на этой трагической теме спекулировать своей ненавистью к Карпину, Асхабадзе, Егоровичу и прочим спартаковцам. использовать такой повод для очередного самоутверждения в обнимку с вентилятором - очень страшный грех по моему. оставьте вы его (Илью и память о нем) в покое. дайте душе его спокойно отойти в мир иной. проявите хоть толику уважения... заранее спасибо... |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э, знатоки! Не хотел писать, но
А сколько игроков было в Москве 29 декабря? Критиканы, вы сами бы уехали бы из Дубая, бросив жену и детей (еще попробуй улететь ОТТУДА перед НГ) после 5 месяцев относительной разлуки? Слабо? Особенно если твоя фамилия Карлос или Макгиди. Или Федуну надо было ехать в чужую Одессу организовывать похороны? Денег ЛФ выслал, молодец. (Видать сыну Сергею денег мало досталось, вот он на вентилятор и накидывает). Все, покупайте венки, флаги и так далее. Команда после отпуска соберется, помянет. Пи. Доболы! Головой думать надо -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни хуя себе тут селюков то на форуме повскрывалось... в спешке сорвали маски, а назад уже не налезают, как ни старайтесь натянуть их с важным видом... и будьте так добры. хватит уже на этой трагической теме спекулировать своей ненавистью к Карпину, Асхабадзе, Егоровичу и прочим спартаковцам. использовать такой повод для очередного самоутверждения в обнимку с вентилятором - очень страшный грех по моему. оставьте вы его (Илью и память о нем) в покое. дайте душе его спокойно отойти в мир иной. проявите хоть толику уважения... заранее спасибо... Макс, респект от меня... Попиздеть за Селюком на клуб только потому что им рулят ненравящиеся люди это круто... Особенно радует, что если б все темы пролистали то наткнулись бы на упоминание про помощь от клуба, но не - читать лень, а в адрес руководства говна бросить самое оно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни хуя себе тут селюков то на форуме повскрывалось... в спешке сорвали маски, а назад уже не налезают, как ни старайтесь натянуть их с важным видом... и будьте так добры. хватит уже на этой трагической теме спекулировать своей ненавистью к Карпину, Асхабадзе, Егоровичу и прочим спартаковцам. использовать такой повод для очередного самоутверждения в обнимку с вентилятором - очень страшный грех по моему. оставьте вы его (Илью и память о нем) в покое. дайте душе его спокойно отойти в мир иной. проявите хоть толику уважения... заранее спасибо... Макс, респект от меня... Попиздеть за Селюком на клуб только потому что им рулят ненравящиеся люди это круто... Особенно радует, что если б все темы пролистали то наткнулись бы на упоминание про помощь от клуба, но не - читать лень, а в адрес руководства говна бросить самое оно. Сучье племя, хуле там говорить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ни хуя себе тут селюков то на форуме повскрывалось... в спешке сорвали маски, а назад уже не налезают, как ни старайтесь натянуть их с важным видом... и будьте так добры. хватит уже на этой трагической теме спекулировать своей ненавистью к Карпину, Асхабадзе, Егоровичу и прочим спартаковцам. использовать такой повод для очередного самоутверждения в обнимку с вентилятором - очень страшный грех по моему. оставьте вы его (Илью и память о нем) в покое. дайте душе его спокойно отойти в мир иной. проявите хоть толику уважения... заранее спасибо... Пищевик вы о чём вообще говорите? Какой Селюк, какие маски или вы ничего не поняли? О какой ненависти вы говорите? Вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда главное это участие, а деньги, да они нужны, но на первом месте всегда личное человеческое участие когда горе и когда трудно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:58 |