![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власть совета. Кто принимает решения в «Спартаке»
История с увольнением Валерия Карпина из московского «Спартака» и неназначением на его место Станислава Черчесова была почти детективной. С секретными переговорами и даже слежкой. Еженедельник «Футбол» разбирается, кто в сегодняшнем «Спартаке» вершит судьбы. ![]() http://www.ftbl.ru/issues/vlast-soveta-kto...iya-v-spartake/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святые люди. Философ, выпускник мехмата, переводчик и человек чья работа с болельщиками заключается в впаривании им билетов и абиков. Один Челоянц болельщик.
Сорри что так саркастически) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чой то нет про Матыцина, Денисевича...
автор пенок наснимал, а преподносит как знание ситуации изнутри... |
|
|
![]()
|
|
говорят © имеет место быть не то чтобы конфликт, а скорее некое расхождение во взглядах у Федуна и Челоянца...
эх, Крикоровичу бабла бы побольше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят © имеет место быть не то чтобы конфликт, а скорее некое расхождение во взглядах у Федуна и Челоянца... эх, Крикоровичу бабла бы побольше... Ну если Челоянц олдскульный болельщик то "некое расхождение" наверняка есть. Тут блин наверно больше чем у половины форума такие расхождения с Фе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Че вроде как за свою диаспору лямку тянет, Фе же высказал свое "фи" давеча, когда сказал что Барриос ему нравится больше...
сдается мне и Мовс своим "замочком" по губам после гола КС передавал привет ему и ОИРу... 13-й привет в чемпионате...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че вроде как за свою диаспору лямку тянет, Фе же высказал свое "фи" давеча, когда сказал что Барриос ему нравится больше... сдается мне и Мовс своим "замочком" по губам после гола КС передавал привет ему и ОИРу... 13-й привет в чемпионате...))) Чушь. И даже если и так, он хороших игроков в команду привёл. Не де Зееува с Билялетдиновым. Сказал же, что нет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
аргументы что пиздец честно говоря...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аргументы что пиздец честно говоря... То ли дело у тебя. "Вроде как", "сдаётся мне". -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
аргументы что пиздец честно говоря... То ли дело у тебя. "Вроде как", "сдаётся мне". да я и не претендую на истинность, привел инфу, что есть и даже знак цитирования поставил. ты же безапелляционно и догматично заявляешь - чушь... дальше - мое мнение, субъективное, потому и сопровождается такими уточнениями как "сдается мне" и "вроде как". ибо это всего лишь субъективное мнение, основанное на слухах и инсайдах. или там ты тоже где то увидел что то типа твоего "сказал же что так и не ебет"? ну а если тебе неводомо слово аргументация или его смысловое наполнение, то зачем пытаться спорить по этому вопросу? может стоит для начал изучить вопрос спора? а то мне так даже и неинтересно, не люблю глупостями заниматься да прописные истины разжевывать... |
|
|
![]()
|
|
Так и я своё мнение высказал. А ты начал за аргументацию предъявы кидать. Чем моё мнение хуже твоего?
По поводу Юры, я опираюсь на его собственные слова в интервью. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Так и я своё мнение высказал. А ты начал за аргументацию предъявы кидать. Чем моё мнение хуже твоего? По поводу Юры, я опираюсь на его собственные слова в интервью. ничем. только вот ты мое отчего то чушью назвал сперва... это реально сильный аргумент... сразу видно чье мнение лучше, да? и хуйли ты выразив свое мнение по поводу моего мнения, отказываешь мне в такой возможности? разве я не высказал свое мнение, насчет твоего, причем в подобной тебе форме? или ты равнее остальных равных? или обиделся сильно? и где во вью Юры слова, что это не привет Федуну? дай что ль ссылку, а то в тех что я нашел, об этом ни слова, об ОИРе лишь... |
|
|
![]()
|
|
Так и я своё мнение высказал. А ты начал за аргументацию предъявы кидать. Чем моё мнение хуже твоего? По поводу Юры, я опираюсь на его собственные слова в интервью. ничем. только вот ты мое отчего то чушью назвал сперва... это реально сильный аргумент... сразу видно чье мнение лучше, да? и хуйли ты выразив свое мнение по поводу моего мнения, отказываешь мне в такой возможности? разве я не высказал свое мнение, насчет твоего, причем в подобной тебе форме? или ты равнее остальных равных? или обиделся сильно? и где во вью Юры слова, что это не привет Федуну? дай что ль ссылку, а то в тех что я нашел, об этом ни слова, об ОИРе лишь... Я назвал чушью слухи, на которых базируется твоё мнение. Он сказал, что это не привет ОИРу. Я слово "ему" там даже не заметил.) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничем. только вот ты мое отчего то чушью назвал сперва... это реально сильный аргумент... сразу видно чье мнение лучше, да? и хуйли ты выразив свое мнение по поводу моего мнения, отказываешь мне в такой возможности? разве я не высказал свое мнение, насчет твоего, причем в подобной тебе форме? или ты равнее остальных равных? или обиделся сильно? Цитата чой то нет про Матыцина, Денисевича... автор пенок наснимал, а преподносит как знание ситуации изнутри... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1970463 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
ой, в очередь пожалуйста...
Я назвал чушью слухи, на которых базируется твоё мнение. на каком основании, позволь узнать? и отчего тут же гипотетически согласился с этой "чушью", вступившись за Челоянца? у меня пока есть лишь одна мысль - причина этому то, что ты как Челоянц - армянин. и вот это (основа твоего хода мысли) - стопудовая чушь... ![]() а ты то чего этим хотел сказать? или уже не знаешь до чего доебаться в надежде снова "разбить в пух и прах" для возможности похвастаться в кружке обиженных? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:12 |