![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я назвал чушью слухи, на которых базируется твоё мнение. на каком основании, позволь узнать? и отчего тут же гипотетически согласился с этой "чушью", вступившись за Челоянца? у меня пока есть лишь одна мысль - причина этому то, что ты как Челоянц - армянин. и вот это (основа твоего хода мысли) - стопудовая чушь... Хотя бы на том, что все участники данного "процесса", включая Карпина, опровергли эти слухи. А гипотетически возможно всё, но даже если бы это и было так, то многичисленные претензии к г-ну Челоянцу (не от тебя лично, но я часто натыкаюсь на них в сети) - необоснованы. Да-да, конечно. Все, за кого я вступаюсь - армяне. Кариока, Рохо, Дзюба... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать»
![]() http://www.sports.ru/football/1020060946.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать» ![]() http://www.sports.ru/football/1020060946.html а если его к батарее привязать на недельку, может согласится продать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать» ![]() http://www.sports.ru/football/1020060946.html Многие на Де Зеува гнали)) Возможно кому то будет интересно, с просторов ВВ «Мне, например, не кажется, что демократия – разводка для лохов. Я считаю, что в США, как и в Западной Европе, реальные демократические общества, и никакой конспирологии там нет, никакие богатые там ничем не управляют. Они приносят пользу обществу совершенно по-другому. Создают бизнес, который полезен людям, и платят налоги». «Сегодня, если на то пошло, в России наиболее свободная жизнь за тысячу лет ее существования». «Что касается геев, мы (и вы) много лет жили в стране, где за гомосексуализм сажали. И не уезжали». «По-моему, говорить правду, но не всю правду – нормальное человеческое поведение, в том числе и мужское». «Богатые нравственнее бедных хотя бы потому, что они могут позволить себе больше». «Проблема наша не в том, что власти плохие, а в том, что русский народ ленив. А я и мои коллеги заработали свои капиталы честным трудом и нам не за что просить прощения у народа» "Заниматься стоит крупным бизнесом, и никаким другим, геморрой одинаковый, но прибыль больше" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать» ![]() http://www.sports.ru/football/1020060946.html Многие на Де Зеува гнали)) Возможно кому то будет интересно, с просторов ВВ «Мне, например, не кажется, что демократия – разводка для лохов. Я считаю, что в США, как и в Западной Европе, реальные демократические общества, и никакой конспирологии там нет, никакие богатые там ничем не управляют. Они приносят пользу обществу совершенно по-другому. Создают бизнес, который полезен людям, и платят налоги». «Сегодня, если на то пошло, в России наиболее свободная жизнь за тысячу лет ее существования». «Что касается геев, мы (и вы) много лет жили в стране, где за гомосексуализм сажали. И не уезжали». «По-моему, говорить правду, но не всю правду – нормальное человеческое поведение, в том числе и мужское». «Богатые нравственнее бедных хотя бы потому, что они могут позволить себе больше». «Проблема наша не в том, что власти плохие, а в том, что русский народ ленив. А я и мои коллеги заработали свои капиталы честным трудом и нам не за что просить прощения у народа» "Заниматься стоит крупным бизнесом, и никаким другим, геморрой одинаковый, но прибыль больше" Мне требуется КЭП! 1) Как Де Зеув (Прости Господи!) связан с Авеном и постом на который ты отвечал? 2) Чей сей набор чудесных высказываний? 3) Как этот суповой набор относится к новостям? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать» ![]() http://www.sports.ru/football/1020060946.html Балабол. ИМХО. Слова конечно словами, и предложение тогда может было пустое, но даже не рыпнулся! Озвучил бы сейчас цифру - было бы понятно, что все серьезно. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр Авен: «Я готов купить «Спартак», но Федун, похоже, не собирается его продавать» ![]() http://www.sports.ru/football/1020060946.html Я тоже готов купить Спартак, но готов как Авен если мне кто деньжат на это дело подкинет, а так я не дурнее его свои деньги отдавать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне требуется КЭП! 1) Как Де Зеув (Прости Господи!) связан с Авеном и постом на который ты отвечал? 2) Чей сей набор чудесных высказываний? 3) Как этот суповой набор относится к новостям? Интернет тебе в помощь) Это цитаты Авена из вот этого интервью) http://www.snob.ru/magazine/entry/61234 Которые как я понял кто-то на ВВ повыдергивал и выкинул) А о чём они говорят тут судите сами) Но по моему большинство бред како-то) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне требуется КЭП! 1) Как Де Зеув (Прости Господи!) связан с Авеном и постом на который ты отвечал? 2) Чей сей набор чудесных высказываний? 3) Как этот суповой набор относится к новостям? Интернет тебе в помощь) Это цитаты Авена из вот этого интервью) http://www.snob.ru/magazine/entry/61234 Которые как я понял кто-то на ВВ повыдергивал и выкинул) А о чём они говорят тут судите сами) Но по моему большинство бред како-то) А я думал пидорас какой... Особенно когда прочёл - «Что касается геев, мы (и вы) много лет жили в стране, где за гомосексуализм сажали. И не уезжали». Мы это кто? Геи судя по контексту. После вот этого - «Богатые нравственнее бедных хотя бы потому, что они могут позволить себе больше» - окончательно убедился в этом мнении. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал пидорас какой... Особенно когда прочёл - «Что касается геев, мы (и вы) много лет жили в стране, где за гомосексуализм сажали. И не уезжали». Мы это кто? Геи судя по контексту. После вот этого - «Богатые нравственнее бедных хотя бы потому, что они могут позволить себе больше» - окончательно убедился в этом мнении. Ну а многие мечтают чтобы ему Федун Спартак продал) Тогда, чувствую, у нас 11 Де Зеувов будут в основе играть, не в смысли фамилии естественно))) |
|
|
![]()
|
|
А я думал пидорас какой... Особенно когда прочёл - «Что касается геев, мы (и вы) много лет жили в стране, где за гомосексуализм сажали. И не уезжали». Мы это кто? Геи судя по контексту. После вот этого - «Богатые нравственнее бедных хотя бы потому, что они могут позволить себе больше» - окончательно убедился в этом мнении. Ну а многие мечтают чтобы ему Федун Спартак продал) Тогда, чувствую, у нас 11 Де Зеувов будут в основе играть, не в смысли фамилии естественно))) Представил... Блеванул! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wasy » 26 апр 2014 12:33
Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wasy » 26 апр 2014 12:33 Челоянц и Михайлов встречались с Перваком. Речь шла о возвращении Юрия Михайловича в Спартак. В качестве Генерального Директора с неограниченными полномочиями и члена СД с определённым процентом акций. Это было бы отлично. Только кто такой Михайлов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.941 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец. это супер!!! Наконец-то профи у руля будет. и тренера уверен проллобирует нормального и трансферы будут! нужен нам щас дядька... А не сопля типа карпина! первак один из тех при ком в спартак начали приходить нормальные игроки... при нем мы поднялись с колен... а тебе снова не угодишь... Вот ведь как по карпину скучаешь ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:13 |