IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
fiorano
сообщение Jun 6 2014, 09:18
Сообщение #2011

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(NAP @ Jun 6 2014, 08:56) *
Ольга Смородская: "Спартак", скорее всего, на старте сезона сыграет на "Локомотиве"

http://news.sport-express.ru/2014-06-06/705477/

эээ... что?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 6 2014, 09:33
Сообщение #2012

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

ЛЕОНИД ФЕДУН: «СТАДИОН БУДЕТ ПОСТРОЕН В СРОК»
...
- Как вы могли сейчас видеть, за два месяца до окончания строительства стадион готов на 95%. Например, у некоторых стадионов Бразилии, которым уже через две недели предстоит принять матчи чемпионата мира, уровень готовности сопоставим с нашим. У нас же времени, чтобы завершить строительство, гораздо больше. Как мы и обещали, к 27 июля стадион будет построен. Далее предстоит определенная процедура согласований, чтобы стадион был запущен: необходимо получить разрешение на ввод в эксплуатацию, подписать акт реализации инвестиционного контракта с Росимуществом, согласовать план мероприятий с МВД, пройти сертификацию РФС и УЕФА, так как мы собираемся проводить на «Открытие Арене» матчи не только чемпионата России, но и Лиги Европы. Эти процессы не могут происходить параллельно со строительством.

Таким образом, первое мероприятие на стадионе пройдет 30 или 31 августа. Это будет, как мы планируем, матч ветеранов «Спартака» с ветеранами сборной России. Матч открытия состоится 5 сентября: «Спартак» сыграет с «Црвеной Звездой», как об этом попросили болельщики красно-белых. А 8 сентября хотим пригласить сыграть на «Открытие Арене» нашу сборную, которой предстоит провести матч с Лихтенштейном.

Возникает проблема с тем, чтобы где-то провести первые четыре матча чемпионата России и три домашних матча в Лиге Европы, если мы будем допущены к выступлениям в этом турнире. В остальном же все домашние игры «Спартак» будет проводить здесь, на «Открытие Арене».

— Есть ли ясность, на каком стадионе «Спартак» сыграет домашние матчи в августе?

— Мы обратились в РФПЛ с просьбой первые три матча чемпионата сыграть в гостях. Это, конечно, дополнительная нагрузка на команду, но это и объективная реальность. В Москве других стадионов нет. Для проведения матчей Лиги Европы сертифицированы два стадиона — «Локомотив» и «Сатурн» в Раменском, с которыми мы общаемся. На арену в Химках будет и без того большая нагрузка, там играют две команды.

http://spartak.com/main/news/55858/

Смородской спасибо.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jun 6 2014, 17:54
Сообщение #2013

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

«Спартак» проиграл суд фанату, вывесившему нацистский флаг в Ярославле
http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...827/?frommail=1

Такое решение вынес Владимирский суд, пересмотревший свой собственный вердикт.

Напомним, «Спартак» требовал взыскать с Ефимова 15 миллионов рублей. Первым решением суд обязал фаната выплатить 1,5 миллиона рублей. Но потом это вердикт был отменен, и начался пересмотр.

В рапорте инспектора матча и в протоколе судьи было отмечено, что флаг вывешивали на второй минуте матча, в то время как Ефимов утверждал, что ему дали подержать флаг где-то через полчаса после начала. Суд затребовал из ярославской полиции административный материал на Ефимова. Полицейские официально зафиксировали – Ефимов держал флаг около 19.00, а матч начался в 18.30.

А раз контрольно-дисциплинарный комитет наказал клубы исключительно за то, что было отражено в протоколе судьи, то к убыткам «Спартака» Ефимов вообще отношения не имеет.

Таким образом, суд принял решение полностью отказать «Спартаку» в иске к Ефимову.

Напомним, «Спартак» был наказан проведением двух матчей без зрителей.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jun 7 2014, 13:37
Сообщение #2014

ММ

Селюк: «Спартак» ушёл от финансового фэйр-плей и может лишиться еврокубков

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк в подробностях рассказал о своих претензиях по поводу перехода полузащитника сборной Армении Араза Озбилиза из краснодарской «Кубани» в московский «Спартак». По словам Селюка, в суд будет подано ходатайство о том, что «Спартак» ушёл от финансового фэйр-плей. Кроме того, футбольный менеджер заверил, что к «Спартаку» могут быть применены санкции в виде лишения права выступать в еврокубках.

«В 10−20 числах июня мы посылаем документы в швейцарский суд. Я понимаю, зачем «Спартак» это сделал — ушёл от российского налогообложения и финансового фэйр-плей. А Путин говорил об этом: внимательнее относитесь к тому, кто, где и за что расплачивается. «Кубань» по всем бумагам не имела права продавать дешевле, чем за шесть миллионов. У неё было официальное предложение из «Монако» на шесть миллионов и из харьковского «Металлиста» на восемь. И вдруг — «Спартак» и два миллиона. То есть им не надо восемь, им надо два.

В суд будет подано ходатайство о том, что «Спартак» ушёл от финансового фэйр-плей. К «Спартаку» могут быть применены санкции в виде лишения права выступать в еврокубках. «Ростов"-то не будет там играть. Ещё есть время. И я ещё раз обращаюсь и к «Спартаку», и к «Кубани». Мы не хотим ничего чужого, мы не хотим ни одного евро лишнего. Просто-напросто рассчитайтесь честно по документам. И никаких проблем у вас не будет. Вам был дан целый год, чтобы вы опомнились. Возможно, это считается слабостью.

Я знаю, что в России по телефонному праву закрыли этот вопрос. Почему никого не интересует, что продают за восемь, а пишут два? Потому что президентом клуба является губернатор Краснодарского края? Он должен бороться за свою репутацию. Я посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму. Но. Телефонное право — пам-пам-пам — и как-то всё сходит. Но в Швейцарию, к сожалению, будет не позвонить», — цитирует Селюка Eurosport.

http://www.championat.com/football/news-18...evrokubkov.html

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 7 2014, 17:11
Сообщение #2015

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(мясной вагон @ Jun 7 2014, 14:22) *

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк в подробностях рассказал о своих претензиях по поводу перехода полузащитника сборной Армении Араза Озбилиза из краснодарской «Кубани» в московский «Спартак». По словам Селюка, в суд будет подано ходатайство о том, что «Спартак» ушёл от финансового фэйр-плей. Кроме того, футбольный менеджер заверил, что к «Спартаку» могут быть применены санкции в виде лишения права выступать в еврокубках.

«В 10−20 числах июня мы посылаем документы в швейцарский суд. Я понимаю, зачем «Спартак» это сделал — ушёл от российского налогообложения и финансового фэйр-плей. А Путин говорил об этом: внимательнее относитесь к тому, кто, где и за что расплачивается. «Кубань» по всем бумагам не имела права продавать дешевле, чем за шесть миллионов. У неё было официальное предложение из «Монако» на шесть миллионов и из харьковского «Металлиста» на восемь. И вдруг — «Спартак» и два миллиона. То есть им не надо восемь, им надо два.

В суд будет подано ходатайство о том, что «Спартак» ушёл от финансового фэйр-плей. К «Спартаку» могут быть применены санкции в виде лишения права выступать в еврокубках. «Ростов"-то не будет там играть. Ещё есть время. И я ещё раз обращаюсь и к «Спартаку», и к «Кубани». Мы не хотим ничего чужого, мы не хотим ни одного евро лишнего. Просто-напросто рассчитайтесь честно по документам. И никаких проблем у вас не будет. Вам был дан целый год, чтобы вы опомнились. Возможно, это считается слабостью.

Я знаю, что в России по телефонному праву закрыли этот вопрос. Почему никого не интересует, что продают за восемь, а пишут два? Потому что президентом клуба является губернатор Краснодарского края? Он должен бороться за свою репутацию. Я посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму. Но. Телефонное право — пам-пам-пам — и как-то всё сходит. Но в Швейцарию, к сожалению, будет не позвонить», — цитирует Селюка Eurosport.

Завалят осла, или дтп, или в дурку, или окажется, что сам налоговые преступления совершил...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jun 7 2014, 21:49
Сообщение #2016

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jun 7 2014, 17:56) *
Завалят осла, или дтп, или в дурку, или окажется, что сам налоговые преступления совершил...

Или педофил...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 7 2014, 23:16
Сообщение #2017

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Jun 7 2014, 17:56) *
Цитата(мясной вагон @ Jun 7 2014, 14:22) *

Жадность победила страх)))

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 10 2014, 13:46
Сообщение #2018

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Серые кардиналы «Спартака»: кто они?

Информагентства то и дело пишут: «Совет директоров «Спартака» отправил Карпина в отставку», «Совет директоров «Спартака» рассмотрит кандидатуру Черчесова», «Сегодня назначение Мурата Якина должно быть одобрено советом директоров «Спартака». Что за могущественный орган? Кто помимо Леонида Федуна решает, в каком направлении двигаться красно-белым? «ССФ» представляет «серых кардиналов» «Спартака».

Александр ЖИРКОВ

Заместитель председателя
Род занятий: председатель правления пенсионного фонда «ИФД-Капитал», председатель совета НПФ «Лукойл-Гарант»

В «Спартак» Жирков пришел в июле прошлого года, но о его назначении мы узнали лишь из зимнего интервью Федуна программе «Большой спорт»: «У меня есть заместитель, который часто со мной спорит. У него на все свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета».
Очевидно, основная функция зама – следить за расходами клуба и отвечать за трансферы. Благо всю карьеру Жирков построил в банковском секторе, так что прекрасно умеет считать деньги. В зимнее трансферное окно Карпин просил приобрести двоих-троих новичков, в том числе упоминалась фамилия Широкова. Однако Жирков, по слухам, выступил против трансфера зенитовца. В итоге куплен был всего один игрок – немец Эберт за 1,4 млн евро. Режим экономии в действии?
Кроме того, Жирков является советником по корпоративному управлению ООО «Стадион «Спартак» и возглавляет проект «Большой «Спартак».

Джеван ЧЕЛОЯНЦ

Род занятий: бывший вице-президент – начальник главного технического управления ОАО «Лукойл»

Предки Челоянца перебрались в Россию из Западной Армении во время геноцида, а он родился в Грозном. За местный «Нефтяник» выступал его отец, прививший сыну любовь к футболу и «Спартаку». Есть информация, что Челоянц поучаствовал в трансферах армянских футболистов Мовсисяна и Озбилиза, но он опровергает свое участие в селекционной работе спартаковцев.
Утверждает, что в клубе занимается исключительно организационными вопросами (по нашей информации, Челоянц владеет чуть более чем 10 процентами акций «Спартака»). Был одним из главных участников переговоров с Черчесовым. На личном самолете прилетел в Ростов-на-Дону, где «Амкар» проводил матч чемпионата, и по окончании игры забрал тренера в Москву. Именно с телефона Челоянца была послана знаменитая эсэмэска, в которой Черчесова поставили перед фактом, что «Спартаку» он не подходит.
По информации «ССФ», выступает за кандидатуру Аленичева и против кандидатуры Якина.

Сергей МИХАЙЛОВ

Род занятий: член совета директоров ОАО «Лукойл», председатель совета директоров ЗАО «Группа КапиталЪ Управление активами»

Михайлов получил три высших образования: окончил с отличием Военную академию имени Дзержинского, Московский авиационный институт и Российскую экономическую академию имени Плеханова по специальности «Финансы и кредит».
Член совета директоров «Спартака» с 2004 года. Одно из основных направлений работы в клубе – болельщики. Главную задачу определяет как экономическую: «Главное, продать билеты и абонементы.
Сегодня желательно продавать тысяч 30 и всю VIP-зону, тогда выручка будет примерно 10 млн евро – это уже кое-что». По некоторой информации, играет все большую роль в принятии клубных решений и даже рассматривался в качестве замены гендиректору Роману Асхабадзе.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/717862

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jun 10 2014, 16:07
Сообщение #2019

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 10 2014, 14:31) *
Серые кардиналы «Спартака»: кто они?

Информагентства то и дело пишут: «Совет директоров «Спартака» отправил Карпина в отставку», «Совет директоров «Спартака» рассмотрит кандидатуру Черчесова», «Сегодня назначение Мурата Якина должно быть одобрено советом директоров «Спартака». Что за могущественный орган? Кто помимо Леонида Федуна решает, в каком направлении двигаться красно-белым? «ССФ» представляет «серых кардиналов» «Спартака».

Александр ЖИРКОВ

Заместитель председателя
Род занятий: председатель правления пенсионного фонда «ИФД-Капитал», председатель совета НПФ «Лукойл-Гарант»

В «Спартак» Жирков пришел в июле прошлого года, но о его назначении мы узнали лишь из зимнего интервью Федуна программе «Большой спорт»: «У меня есть заместитель, который часто со мной спорит. У него на все свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета».
Очевидно, основная функция зама – следить за расходами клуба и отвечать за трансферы. Благо всю карьеру Жирков построил в банковском секторе, так что прекрасно умеет считать деньги. В зимнее трансферное окно Карпин просил приобрести двоих-троих новичков, в том числе упоминалась фамилия Широкова. Однако Жирков, по слухам, выступил против трансфера зенитовца. В итоге куплен был всего один игрок – немец Эберт за 1,4 млн евро. Режим экономии в действии?
Кроме того, Жирков является советником по корпоративному управлению ООО «Стадион «Спартак» и возглавляет проект «Большой «Спартак».

Джеван ЧЕЛОЯНЦ

Род занятий: бывший вице-президент – начальник главного технического управления ОАО «Лукойл»

Предки Челоянца перебрались в Россию из Западной Армении во время геноцида, а он родился в Грозном. За местный «Нефтяник» выступал его отец, прививший сыну любовь к футболу и «Спартаку». Есть информация, что Челоянц поучаствовал в трансферах армянских футболистов Мовсисяна и Озбилиза, но он опровергает свое участие в селекционной работе спартаковцев.
Утверждает, что в клубе занимается исключительно организационными вопросами (по нашей информации, Челоянц владеет чуть более чем 10 процентами акций «Спартака»). Был одним из главных участников переговоров с Черчесовым. На личном самолете прилетел в Ростов-на-Дону, где «Амкар» проводил матч чемпионата, и по окончании игры забрал тренера в Москву. Именно с телефона Челоянца была послана знаменитая эсэмэска, в которой Черчесова поставили перед фактом, что «Спартаку» он не подходит.
По информации «ССФ», выступает за кандидатуру Аленичева и против кандидатуры Якина.

Сергей МИХАЙЛОВ

Род занятий: член совета директоров ОАО «Лукойл», председатель совета директоров ЗАО «Группа КапиталЪ Управление активами»

Михайлов получил три высших образования: окончил с отличием Военную академию имени Дзержинского, Московский авиационный институт и Российскую экономическую академию имени Плеханова по специальности «Финансы и кредит».
Член совета директоров «Спартака» с 2004 года. Одно из основных направлений работы в клубе – болельщики. Главную задачу определяет как экономическую: «Главное, продать билеты и абонементы.
Сегодня желательно продавать тысяч 30 и всю VIP-зону, тогда выручка будет примерно 10 млн евро – это уже кое-что». По некоторой информации, играет все большую роль в принятии клубных решений и даже рассматривался в качестве замены гендиректору Роману Асхабадзе.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/717862

Жирков самый молодой и в тоже время самый скаредный сучёк, последнее время такое ощущение он палки в колёса и втыкает при покупке игроков. Думаю крови ещё попьёт в трансферах у нас...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 10 2014, 17:27
Сообщение #2020

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

чой то от него смоленцевым "попахивает"...

хотя розовощекий жека - это уникум...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 26 2014, 11:15
Сообщение #2021

Эксперт

— «Лукойл» много инвестирует в спорт, много команд поддерживаете. Сколько всего в год, сколько приходится на футбол и на «Спартак»?

— «Спартак» мы ежегодно спонсируем на $7 млн. «Спартак» сегодня стабильная команда. А с открытием стадиона у них вообще, скорее всего, не будет проблем с финансированием. 5 сентября мы его открываем.

http://www.vedomosti.ru/library/news/28190...j#ixzz35jJBQ625

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 4 2014, 09:03
Сообщение #2022

Эксперт

+Quote Post
Noml
сообщение Jul 4 2014, 15:56
Сообщение #2023

Гроссмейстер

В итоге ответа в видео так и не дали. Потому что ответ один: НЕТ.

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jul 10 2014, 17:48
Сообщение #2024

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

А с какого года форма Адидас будет...? Или я попутал чего, вроде была инфа, что будет Адидас...? rolleyes.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 10 2014, 18:00
Сообщение #2025

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(RW_Tallinn @ Jul 10 2014, 18:33) *
А с какого года форма Адидас будет...? Или я попутал чего, вроде была инфа, что будет Адидас...? rolleyes.gif

Всё это на уровне слухов. Мол, когда контракт Найка закончится, а кончается он в этом году, тогда заключат соглашение с Адидас. Проблема в том, что такие слухи ходили года два назад, а с того времени могло всё поменяться.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

242 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic