![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это - намекни им. Так то, конечно я с тобой согласен, но от того, что вы тут с Максом спорите ситуация не изменится. В твиттере КБ-блогеры уже среагировали. Думаю, доведут. Не хочу снова заводить свою шарманку про то, что мы в этом году проигрываем медиа-пространство. Но все же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это - намекни им. Так то, конечно я с тобой согласен, но от того, что вы тут с Максом спорите ситуация не изменится. В твиттере КБ-блогеры уже среагировали. Думаю, доведут. Не хочу снова заводить свою шарманку про то, что мы в этом году проигрываем медиа-пространство. Но все же. #ТрахычУРуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и слава богу... и, кстати, много кого из этот списка клуб публично не поздравляет... и что? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...87%D0%B5%D0%B9) И это плохо, потому что публичные поздравления выдающихся ветеранов - это прямая работа клубной структуры, отвечающей за работу с медиа. К тому же не далее, как месяца три назад Федорыч бурно рассказывал, как надо уважать заслуженных игроков и чествовать их при каждом удобном случае. ну все, однозначно позор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" проводит спецоперацию против крыс.
https://twitter.com/wasy_invalid/status/728313206712766464 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" проводит спецоперацию против крыс. https://twitter.com/wasy_invalid/status/728313206712766464 Давно пора, а то задолбали уже наш состав сливать перед матчем:-):-):-) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз запостим этот ролик, он красивый.
|
|
|
![]()
|
|
Не видел раньше. Спасибо! Действительно круто!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак" готов вернуть старую эмблему
Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов отметил, что руководство красно-белых не против вернуть клубу старую эмблему. На классическом логотипе отсутствует футбольный мяч внутри буквы "С", а также чемпионские звезды, передает из Тушина, где проходит презентация четвертого розыгрыша детского Кубка чемпионов, корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. - Реально ли возвращение старой эмблемы? - Переговоры ведутся, с обществом "Спартак" разговариваем. Как только будет двухсторонний договор, мы объявим. Будет ли вопрос решен к следующему сезону? Я не могу говорить за другую сторону, но мы готовы. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1000987/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" готов вернуть старую эмблему Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов отметил, что руководство красно-белых не против вернуть клубу старую эмблему. На классическом логотипе отсутствует футбольный мяч внутри буквы "С", а также чемпионские звезды, передает из Тушина, где проходит презентация четвертого розыгрыша детского Кубка чемпионов, корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. - Реально ли возвращение старой эмблемы? - Переговоры ведутся, с обществом "Спартак" разговариваем. Как только будет двухсторонний договор, мы объявим. Будет ли вопрос решен к следующему сезону? Я не могу говорить за другую сторону, но мы готовы. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1000987/ ![]() О, вот было бы отлично) |
|
|
![]()
|
|
18 мая Глушаков, Ребров и Макеев дадут автограф-сессию в "Бургер-кинге".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" готов вернуть старую эмблему Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов отметил, что руководство красно-белых не против вернуть клубу старую эмблему. На классическом логотипе отсутствует футбольный мяч внутри буквы "С", а также чемпионские звезды, передает из Тушина, где проходит презентация четвертого розыгрыша детского Кубка чемпионов, корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. - Реально ли возвращение старой эмблемы? - Переговоры ведутся, с обществом "Спартак" разговариваем. Как только будет двухсторонний договор, мы объявим. Будет ли вопрос решен к следующему сезону? Я не могу говорить за другую сторону, но мы готовы. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1000987/ ![]() Было бы здорово! Звёзды только оставить надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.856 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" готов вернуть старую эмблему Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов отметил, что руководство красно-белых не против вернуть клубу старую эмблему. На классическом логотипе отсутствует футбольный мяч внутри буквы "С", а также чемпионские звезды, передает из Тушина, где проходит презентация четвертого розыгрыша детского Кубка чемпионов, корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. - Реально ли возвращение старой эмблемы? - Переговоры ведутся, с обществом "Спартак" разговариваем. Как только будет двухсторонний договор, мы объявим. Будет ли вопрос решен к следующему сезону? Я не могу говорить за другую сторону, но мы готовы. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1000987/ ![]() Было бы здорово! Звёзды только оставить надо. Причём, две. Во всем мире ставят звезду за 10 чемпионств, то есть, круглое число. И только мы решили выделиться и поставить за 5... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" готов вернуть старую эмблему Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов отметил, что руководство красно-белых не против вернуть клубу старую эмблему. На классическом логотипе отсутствует футбольный мяч внутри буквы "С", а также чемпионские звезды, передает из Тушина, где проходит презентация четвертого розыгрыша детского Кубка чемпионов, корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. - Реально ли возвращение старой эмблемы? - Переговоры ведутся, с обществом "Спартак" разговариваем. Как только будет двухсторонний договор, мы объявим. Будет ли вопрос решен к следующему сезону? Я не могу говорить за другую сторону, но мы готовы. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1000987/ ![]() Было бы здорово! Звёзды только оставить надо. И адидасовскую форму вернуть. В уебищном найке ни хуя не выиграли. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Бюджет футбольного клуба "Спартак" на сезон-2016/17 будет увеличен по сравнению с нынешним. Об этом на пресс-конференции сообщил владелец московского клуба Леонид Федун.
"Бюджет будет увеличен. Но это - наша внутренняя кухня, это зависит от наших акционеров", - сказал Федун. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:09 |