![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как надоело уже про это читать. Вы еще про "пять в линию" повспоминайте. Тебе надоел нынешний тренер ФКСМ? Это его слова. Не передергивай. Он сказал это один раз, а ваши повторы перевалили уже за тыщщу! В том то и дело сказал "популярные слова", а сам за них не отвечает! Ему бы молчать стоит может быть? Может быть. Но зачем обсасывать это мульён раз? Как с 7 защитниками. 7 защей были выпущены 1 (!!!) раз на 15 (!!!) минут! На форуме же это перемололи уже столько раз, что посторонний человек может подумать, что Спартак только в 7 защей и играет постоянно. Факт был? Был! Обсудили? Обсудили! Ну и хватит, надо же меру знать. А то как бабы базарные. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Но зачем обсасывать это мульён раз? Как с 7 защитниками. 7 защей были выпущены 1 (!!!) раз на 15 (!!!) минут! На форуме же это перемололи уже столько раз, что посторонний человек может подумать, что Спартак только в 7 защей и играет постоянно. Факт был? Был! Обсудили? Обсудили! Ну и хватит, надо же меру знать. А то как бабы базарные. Один раз мы играли в оборонительный футбол? Ты смотрел игры Спартака в этом сезоне? Валера ушел когда из команды? А его, игроков купленных/пррданых при нем обсуждают до сих пор. Может быть пора понять за какой клуб ты болеешь? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Но зачем обсасывать это мульён раз? Как с 7 защитниками. 7 защей были выпущены 1 (!!!) раз на 15 (!!!) минут! На форуме же это перемололи уже столько раз, что посторонний человек может подумать, что Спартак только в 7 защей и играет постоянно. Факт был? Был! Обсудили? Обсудили! Ну и хватит, надо же меру знать. А то как бабы базарные. Один раз мы играли в оборонительный футбол? Ты смотрел игры Спартака в этом сезоне? Валера ушел когда из команды? А его, игроков купленных/пррданых при нем обсуждают до сих пор. Может быть пора понять за какой клуб ты болеешь? А кто говорил про оборонительный футбол? Речь о 7 защитниках и постоянном обсасывании этого на форуме. P.S. Я понял за какой клуб болею за 25 лет до твоего рождения. Но это так, к слову. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто говорил про оборонительный футбол? Речь о 7 защитниках и постоянном обсасывании этого на форуме. P.S. Я понял за какой клуб болею за 25 лет до твоего рождения. Но это так, к слову. Ну семь защитников это и есть оборонительный футбол. За это и уважаю тебя. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
А кто говорил про оборонительный футбол? Речь о 7 защитниках и постоянном обсасывании этого на форуме. P.S. Я понял за какой клуб болею за 25 лет до твоего рождения. Но это так, к слову. Ну семь защитников это и есть оборонительный футбол. За это и уважаю тебя. О, майн Готтттт!!! Да, 7 защитников это оборонительный футбол. Можно, впрочем, и в три заща играть в оборонительный футбол. Дело-то не в этом. Игра в 7 защей была эпизодом, малюсеньким эпизодиком в кусочке одной игры, когда все эти защи были выпущены по объективным обстоятельствам. А упоминается это тут так часто, что можно подумать, что Спартак только так и играет, в 7 защей. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
О, майн Готтттт!!! Да, 7 защитников это оборонительный футбол. Можно, впрочем, и в три заща играть в оборонительный футбол. Дело-то не в этом. Игра в 7 защей была эпизодом, малюсеньким эпизодиком в кусочке одной игры, когда все эти защи были выпущены по объективным обстоятельствам. А упоминается это тут так часто, что можно подумать, что Спартак только так и играет, в 7 защей. Упоминается наверное потому что, когда Аленичев приходил он заявлял, что команда будет строится на атакующем футболе. В итоге мы играем в оборонительный футбол и не важно 3-5 или семь защитников на поле. Говноигры это не отменяет. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
О, майн Готтттт!!! Да, 7 защитников это оборонительный футбол. Можно, впрочем, и в три заща играть в оборонительный футбол. Дело-то не в этом. Игра в 7 защей была эпизодом, малюсеньким эпизодиком в кусочке одной игры, когда все эти защи были выпущены по объективным обстоятельствам. А упоминается это тут так часто, что можно подумать, что Спартак только так и играет, в 7 защей. Упоминается наверное потому что, когда Аленичев приходил он заявлял, что команда будет строится на атакующем футболе. В итоге мы играем в оборонительный футбол и не важно 3-5 или семь защитников на поле. Говноигры это не отменяет. Говноигра или нет, это еще как сказать. Будь я боксером, любил бы атакующий бокс, это да. Но если против меня выйдет Майк Тайсон, я крепко задумаюсь. Атакующий футбол - хорошо, когда у тебя состав как у Барсы! Неплохо когда защита надежная. С нашей (надеюсь пока) защитой на каждого с шашками наголо не бросишься. Перехват - а там Пуцко с Гранатом!!! И как говаривал Карпуха - Ну, и? Вот и приходится по ситуации действовать. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Говноигра или нет, это еще как сказать. Будь я боксером, любил бы атакующий бокс, это да. Но если против меня выйдет Майк Тайсон, я крепко задумаюсь. Атакующий футбол - хорошо, когда у тебя состав как у Барсы! Неплохо когда защита надежная. С нашей (надеюсь пока) защитой на каждого с шашками наголо не бросишься. Перехват - а там Пуцко с Гранатом!!! И как говаривал Карпуха - Ну, и? Вот и приходится по ситуации действовать. А он когда шел в команду, не знал с каким материалом ему предстоит работать? Популизм? А ну да, Анжи, Уфа это у нас команды уровня Реала естественно... Хваит защищать труса и лжеца. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Говноигра или нет, это еще как сказать. Будь я боксером, любил бы атакующий бокс, это да. Но если против меня выйдет Майк Тайсон, я крепко задумаюсь. Атакующий футбол - хорошо, когда у тебя состав как у Барсы! Неплохо когда защита надежная. С нашей (надеюсь пока) защитой на каждого с шашками наголо не бросишься. Перехват - а там Пуцко с Гранатом!!! И как говаривал Карпуха - Ну, и? Вот и приходится по ситуации действовать. А он когда шел в команду, не знал с каким материалом ему предстоит работать? Популизм? А ну да, Анжи, Уфа это у нас команды уровня Реала естественно... Хваит защищать труса и лжеца. Скажу, что Алень тоже не вызывает у меня особых симпатий, но он сейчас тренер Спартака и никуда от этого не денешься. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Скажу, что Алень тоже не вызывает у меня особых симпатий, но он сейчас тренер Спартака и никуда от этого не денешься. Думаю еще долго мы от него никуда не денемся. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Скажу, что Алень тоже не вызывает у меня особых симпатий, но он сейчас тренер Спартака и никуда от этого не денешься. Думаю еще долго мы от него никуда не денемся. Время покажет. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу, что Алень тоже не вызывает у меня особых симпатий, но он сейчас тренер Спартака и никуда от этого не денешься. Думаю еще долго мы от него никуда не денемся. Понятие " долго " к тренерам в Спартаке не применимо. Оно применимо только к отсутствию у него трофеев. При этом " долго " давно уже дружит с " очень ". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, майн Готтттт!!! Да, 7 защитников это оборонительный футбол. Можно, впрочем, и в три заща играть в оборонительный футбол. Дело-то не в этом. Игра в 7 защей была эпизодом, малюсеньким эпизодиком в кусочке одной игры, когда все эти защи были выпущены по объективным обстоятельствам. А упоминается это тут так часто, что можно подумать, что Спартак только так и играет, в 7 защей. Упоминается наверное потому что, когда Аленичев приходил он заявлял, что команда будет строится на атакующем футболе. В итоге мы играем в оборонительный футбол и не важно 3-5 или семь защитников на поле. Говноигры это не отменяет. Говноигра или нет, это еще как сказать. Будь я боксером, любил бы атакующий бокс, это да. Но если против меня выйдет Майк Тайсон, я крепко задумаюсь. Атакующий футбол - хорошо, когда у тебя состав как у Барсы! Неплохо когда защита надежная. С нашей (надеюсь пока) защитой на каждого с шашками наголо не бросишься. Перехват - а там Пуцко с Гранатом!!! И как говаривал Карпуха - Ну, и? Вот и приходится по ситуации действовать. Тут в основном не дети... И твои очевидные доводы понимают, Только я и многие спрашиваем в 1000 раз... Почему Якин проявив профессионализм и понимая что с этим составом в атакующий футбол играть нельзя - вы его чмырили... Приходя вы боготворили Аленя втирая мне что он идет играть в атаку!!! Когда Алень понял к 24 туру что так играть бесполезно и набрал очки в футбол Якина... Он моментально стал грамотным тренером понимающим в футболе??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, майн Готтттт!!! Да, 7 защитников это оборонительный футбол. Можно, впрочем, и в три заща играть в оборонительный футбол. Дело-то не в этом. Игра в 7 защей была эпизодом, малюсеньким эпизодиком в кусочке одной игры, когда все эти защи были выпущены по объективным обстоятельствам. А упоминается это тут так часто, что можно подумать, что Спартак только так и играет, в 7 защей. Упоминается наверное потому что, когда Аленичев приходил он заявлял, что команда будет строится на атакующем футболе. В итоге мы играем в оборонительный футбол и не важно 3-5 или семь защитников на поле. Говноигры это не отменяет. Говноигра или нет, это еще как сказать. Будь я боксером, любил бы атакующий бокс, это да. Но если против меня выйдет Майк Тайсон, я крепко задумаюсь. Атакующий футбол - хорошо, когда у тебя состав как у Барсы! Неплохо когда защита надежная. С нашей (надеюсь пока) защитой на каждого с шашками наголо не бросишься. Перехват - а там Пуцко с Гранатом!!! И как говаривал Карпуха - Ну, и? Вот и приходится по ситуации действовать. Тут в основном не дети... И твои очевидные доводы понимают, Только я и многие спрашиваем в 1000 раз... Почему Якин проявив профессионализм и понимая что с этим составом в атакующий футбол играть нельзя - вы его чмырили... Приходя вы боготворили Аленя втирая мне что он идет играть в атаку!!! Когда Алень понял к 24 туру что так играть бесполезно и набрал очки в футбол Якина... Он моментально стал грамотным тренером понимающим в футболе??? почему блядь Якин всё понимающий, с рекомендацией Маура за пазухой, набрал очков меньше? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
О, майн Готтттт!!! Да, 7 защитников это оборонительный футбол. Можно, впрочем, и в три заща играть в оборонительный футбол. Дело-то не в этом. Игра в 7 защей была эпизодом, малюсеньким эпизодиком в кусочке одной игры, когда все эти защи были выпущены по объективным обстоятельствам. А упоминается это тут так часто, что можно подумать, что Спартак только так и играет, в 7 защей. Упоминается наверное потому что, когда Аленичев приходил он заявлял, что команда будет строится на атакующем футболе. В итоге мы играем в оборонительный футбол и не важно 3-5 или семь защитников на поле. Говноигры это не отменяет. Говноигра или нет, это еще как сказать. Будь я боксером, любил бы атакующий бокс, это да. Но если против меня выйдет Майк Тайсон, я крепко задумаюсь. Атакующий футбол - хорошо, когда у тебя состав как у Барсы! Неплохо когда защита надежная. С нашей (надеюсь пока) защитой на каждого с шашками наголо не бросишься. Перехват - а там Пуцко с Гранатом!!! И как говаривал Карпуха - Ну, и? Вот и приходится по ситуации действовать. Тут в основном не дети... И твои очевидные доводы понимают, Только я и многие спрашиваем в 1000 раз... Почему Якин проявив профессионализм и понимая что с этим составом в атакующий футбол играть нельзя - вы его чмырили... Приходя вы боготворили Аленя втирая мне что он идет играть в атаку!!! Когда Алень понял к 24 туру что так играть бесполезно и набрал очки в футбол Якина... Он моментально стал грамотным тренером понимающим в футболе??? Эк ты неугомонный! Ладно, в двадцатый раз объясню. 1. Я НИКОГДА не чмырил Якина!!! 2. Я НИКОГДА не боготворил Аленичева!!! 3. Я всегда буду поддерживать Спартак и тренера, кем бы он ни был!!! 4. Дошло? P.S. 5. Не думаешь ли ты, что брызги говнища, которым вы поливаете Аленя, попадают и на Спартак? 6. Это недопустимо! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:53 |