![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, майн Готтттт!!! Да, 7 защитников это оборонительный футбол. Можно, впрочем, и в три заща играть в оборонительный футбол. Дело-то не в этом. Игра в 7 защей была эпизодом, малюсеньким эпизодиком в кусочке одной игры, когда все эти защи были выпущены по объективным обстоятельствам. А упоминается это тут так часто, что можно подумать, что Спартак только так и играет, в 7 защей. Упоминается наверное потому что, когда Аленичев приходил он заявлял, что команда будет строится на атакующем футболе. В итоге мы играем в оборонительный футбол и не важно 3-5 или семь защитников на поле. Говноигры это не отменяет. Говноигра или нет, это еще как сказать. Будь я боксером, любил бы атакующий бокс, это да. Но если против меня выйдет Майк Тайсон, я крепко задумаюсь. Атакующий футбол - хорошо, когда у тебя состав как у Барсы! Неплохо когда защита надежная. С нашей (надеюсь пока) защитой на каждого с шашками наголо не бросишься. Перехват - а там Пуцко с Гранатом!!! И как говаривал Карпуха - Ну, и? Вот и приходится по ситуации действовать. Тут в основном не дети... И твои очевидные доводы понимают, Только я и многие спрашиваем в 1000 раз... Почему Якин проявив профессионализм и понимая что с этим составом в атакующий футбол играть нельзя - вы его чмырили... Приходя вы боготворили Аленя втирая мне что он идет играть в атаку!!! Когда Алень понял к 24 туру что так играть бесполезно и набрал очки в футбол Якина... Он моментально стал грамотным тренером понимающим в футболе??? Эк ты неугомонный! Ладно, в двадцатый раз объясню. 1. Я НИКОГДА не чмырил Якина!!! 2. Я НИКОГДА не боготворил Аленичева!!! 3. Я всегда буду поддерживать Спартак и тренера, кем бы он ни был!!! 4. Дошло? P.S. 5. Не думаешь ли ты, что брызги говнища, которым вы поливаете Аленя, попадают и на Спартак? 6. Это недопустимо! А допустимо что твоим любимым Спартаком руководит школьник? Допустимо что благодаря твой условно поддержке этот персонаж и дальше будет тренироваться на нас? Поддерживая его только потому что он тренер Спартака, мы сами помогаем клубу и его жадному владельцу обсираться!!; |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эй, нешкольник, до пяти считать умеешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А допустимо что твоим любимым Спартаком руководит школьник? Допустимо что благодаря твой условно поддержке этот персонаж и дальше будет тренироваться на нас? Поддерживая его только потому что он тренер Спартака, мы сами помогаем клубу и его жадному владельцу обсираться!!; Что ж! Если ты уверен, что твое говнометание поможет Спартаку устремиться к сияющим вершинам, продолжай в том же духе. Мне пофиг! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему блядь Якин всё понимающий, с рекомендацией Маура за пазухой, набрал очков меньше? Ну так это очевидно же. Аленичев - Бог! Якин говно чужеземное, которое пришло чтобы неустойку получить и свалить. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Аленичеву дальше в другой теме! Сюда постим новости.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!
12-го июня будет работать только южный кассовый блок на выдачу абонементов. 13-го июня в кассах стадиона выходной день! https://twitter.com/fratria/status/740545082466541569 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
С 14-го июня сектора В102-106 поступят с свободную продажу, постарайтесь до этого продлить свой абонемент.
https://twitter.com/fratria/status/741269716195508225 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК» СЫГРАЕТ С «МАРИБОРОМ» http://www.spartak.com/main/news/89406/ Любопытно, что сам "Марибор" анонсировал на эту дату матч с "Вардаром" (по ходу, с тем самым, что когда-то умыл коней). http://www.nkmaribor.com/novice/?id=6911 Upd.: И "Вардар" тоже подтверждает, что сыграет с "Марибором" 3 июля. http://fkvardar.mk/vesti/vardar-kje-odigra...rija-i-hrvatska |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагит Алекперов: "Никто в России еще не создал такие условия, как "Лукойл" для "Спартака".
Глава компании «Лукойл» Вагит Алекперов поделился мнением о своем участии в делах «Спартака». - Я помогаю Леониду Федуну в создании инфраструктуры для «Спартака». Никто в России еще не создал такие условия для футбольного клуба: за частные деньги построена и школа лучшая в Европе, и стадион один из лучших. И команда содержится все эти годы. Надеемся, все эти усилия выльются в то, что в следующем сезоне «Спартак» станет чемпионом, - приводит слова Алекперова корреспондент Spb.Sovsport.ru. Напомним, в октябре 2015 года Вагит Алекперов говорил о том, что не имеет никакого влияния на «Спартак» «Спартак» в сезоне 2015/16 занял пятое место в чемпионате России и в следующем сезоне выступит в Лиге Европы. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшая школа в Европе? Я чего-то упустил?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.804 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то менеджер напиздел Вагизу... А он повелся. Федун пытаеться отвести глаза.
Вроде, уважаемые люди, а физдят как дети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то менеджер напиздел Вагизу... А он повелся. Федун пытаеться отвести глаза. Вроде, уважаемые люди, а физдят как дети. какому Вагизу? Хидиятуллину? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшая школа в Европе? Я чего-то упустил? Я помню как наши 18-летние играли со сверстниками из Аякса... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:30 |