![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что хотите со мной делайте, а я за общество против клуба. Могу пояснить позицию. Спартак как имя складывался десятилетиями. И не вина Бегунов , борцов, велосипедников и прочих, что самая грязная и подленькая игра собирает самое большое бабло.. Так уж человек устроен. Порнуху он смотрит куда пристраснее живописи. А футбольный клуб решил так.. Нафига дармоедов кормить. Тут только часть правды дармоеды есть и в обществе и в клубе. И мне например досадно , что мой пацан (уже сборник по дзюдо)будет приносить бонусы динамо или цска. А как скажите нам быть? Общество убыточно и безуспешно пытается добится справедливости. Ну вот правда... Если не футболом единым? что делать то?
Только не надо мне рассказывать что в обществе сидят рвачи какие то... Я и так знаю что сидят. Но по мне если Ф. К Спартак отстегнет процентов 10-20 своего бюджета в налог общества глядишь и бокс спартаковский появится и борьба и керлинг мать его). Такая вот загагулина. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что хотите со мной делайте, а я за общество против клуба. Могу пояснить позицию. Спартак как имя складывался десятилетиями. И не вина Бегунов , борцов, велосипедников и прочих, что самая грязная и подленькая игра собирает самое большое бабло.. Так уж человек устроен. Порнуху он смотрит куда пристраснее живописи. А футбольный клуб решил так.. Нафига дармоедов кормить. Тут только часть правды дармоеды есть и в обществе и в клубе. И мне например досадно , что мой пацан (уже сборник по дзюдо)будет приносить бонусы динамо или цска. А как скажите нам быть? Общество убыточно и безуспешно пытается добится справедливости. Ну вот правда... Если не футболом единым? что делать то? Только не надо мне рассказывать что в обществе сидят рвачи какие то... Я и так знаю что сидят. Но по мне если Ф. К Спартак отстегнет процентов 10-20 своего бюджета в налог общества глядишь и бокс спартаковский появится и борьба и керлинг мать его). Такая вот загагулина. 10-20 процентов бюджета это порядка 6-12 лямов, и не рублей. С какой стати ФК должен(!) платить каким то левым пловца и бегунам, которые к ФК вообще не имеют никакого отношения. Пускай сами зарабатывают, ищут спонсоров-не могут, пускай закрываются к едрене фене. ФК не должен расплачиваться за неумение этих несчатсных, которые не умеют выживать в рыночных условиях и привыкших что им всё должно доставаться на халяву. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая логика.. По ней неможешь платить меняй вывеску)
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что хотите со мной делайте, а я за общество против клуба. Могу пояснить позицию. Спартак как имя складывался десятилетиями. И не вина Бегунов , борцов, велосипедников и прочих, что самая грязная и подленькая игра собирает самое большое бабло.. Так уж человек устроен. Порнуху он смотрит куда пристраснее живописи. А футбольный клуб решил так.. Нафига дармоедов кормить. Тут только часть правды дармоеды есть и в обществе и в клубе. И мне например досадно , что мой пацан (уже сборник по дзюдо)будет приносить бонусы динамо или цска. А как скажите нам быть? Общество убыточно и безуспешно пытается добится справедливости. Ну вот правда... Если не футболом единым? что делать то? Только не надо мне рассказывать что в обществе сидят рвачи какие то... Я и так знаю что сидят. Но по мне если Ф. К Спартак отстегнет процентов 10-20 своего бюджета в налог общества глядишь и бокс спартаковский появится и борьба и керлинг мать его). Такая вот загагулина. никакой связи и логики, как будто в советское время футбольный клуб кормил общество, общество кормили профсоюзы всегда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а я никакой связи и не провожу.. Я просто считаю так.. Пользуешься именем -плати. Ну да коммунистические взгляды я тоже поддерживаю. Отобрать и поделить это тоже мне близко. Но даже если представить что моя логика порочна Ф. К Спартак всеравно приворовал себе бренд. Ну так уж при Ельцинской демократии было заведено. Но я дяденька взрослый и посему помню и другие спортивные секции Спартак. Было же! Да ктож спорит футбол бабки куе-мое... Тока ты либо часть Спартака и тогда вноси в общую копилку. Либо отделяйся переиминовывайся и сколько угодно в рынке валандайся. Окучивай олигархов и прочее. Ну а уж раз рынок.. Выкупи имя то?)))) Иногда мне кажется что Ф. К Спатрак это Никита Михалков тока в спорте... Ужас... Наверное мне пора в музей((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я никакой связи и не провожу.. Я просто считаю так.. Пользуешься именем -плати. Ну да коммунистические взгляды я тоже поддерживаю. Отобрать и поделить это тоже мне близко. Но даже если представить что моя логика порочна Ф. К Спартак всеравно приворовал себе бренд. Ну так уж при Ельцинской демократии было заведено. Но я дяденька взрослый и посему помню и другие спортивные секции Спартак. Было же! Да ктож спорит футбол бабки куе-мое... Тока ты либо часть Спартака и тогда вноси в общую копилку. Либо отделяйся переиминовывайся и сколько угодно в рынке валандайся. Окучивай олигархов и прочее. Ну а уж раз рынок.. Выкупи имя то?)))) Иногда мне кажется что Ф. К Спатрак это Никита Михалков тока в спорте... Ужас... Наверное мне пора в музей(((((((((((((( платить нужно гладиатору Спартаку, ну или Старостину, само общество к этому не имеет отношение -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
черт его знает кому.. Старостин тоже не в одиночку творил. Понимаешь какая штука.. Я вот умом вроде понимаю что к чему.. А душа принять не может. И дело не только в Спартаке. Я вроде как и футбол люблю, но понимаю что более гадкого и мерзкоо сборища людей чем в футболе... Рази что шоубизнес). Дак они почти и слились уже воедино. Да и если выбирать просто между словами "Клуб" и "Общество" то я повсякому за "Общество" а клуб... Это к абрамовичу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иск МФСО "Спартак" к ФК "Спартак" рассмотрят 2 сентября
http://www.championat.ru/football/news-555841.html Арбитражный суд Москвы во вторник, 27 июля, назначил на 2 сентября основные слушания по иску общественной организации "Международное физкультурно-спортивное общество "Спартак" имени Н. П. Старостина" к ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" о нарушении исключительных прав на товарный знак "Спартак". Истец требует запретить футбольному клубу использование данного товарного знака. Заявление было подано в суд в апреле, сообщает РИА "Новости". Московский арбитраж зарегистрировал также иск МФСО "Спартак" имени Н. П. Старостина о признании недействительным решения Роспатента, который отказался лишить прав на товарный знак "Спартак" одноимённый футбольный клуб. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У футбольного клуба «Спартак» появится свой кабельный телеканал
http://www.marker.ru/news/1506#content Как стало известно «Маркеру», кабельный оператор «Акадо» тестирует вещание футбольного канала «Спартак ТВ». В телекомпании «Спартак», основанной футбольным клубом «Спартак Москва» в ноябре 2009 г., подтвердили эту информацию и заявили, что до конца осени надеются открыть коммерческие трансляции в кабельных и спутниковых сетях. О планах создать собственный футбольный телеканал на базе матчей английской премьер-лиги неделю назад заявила ВГТРК. В «Спартаке» считают, что потенциальных конкурентов больше: о телевещании уже задумались «Зенит», «Локомотив» и ЦСКА. С чего начал «Спартак» В ноябре 2009 г. ФК «Спартак Москва» основал ЗАО «Телекомпания „Спартак“». Она начала работу на сайте tvspartak.ru — в интернете публикуются прямые трансляции товарищеских матчей и молодежной лиги с участием «Спартака». Права на трансляции матчей премьер-лиги и сборной России сегодня принадлежат «НТВ+». Срок действия лицензии «НТВ+» завершается в декабре 2010 г. На телевизионном рынке предполагают, что «НТВ+» не сможет продлить лицензию. Гендиректор телекомпании «Спартак» Ирина Андрошина не исключает, что с будущего телеканал «Спартак ТВ» будет вести переговоры о приобретении прав на вещание матчей основного состава. Пока же «Спартак» выстраивает программную сетку так: 60% займет прямой эфир товарищеских и молодежных матчей, четверть вещания отдана под программы и документальные фильмы, а остальное время — под новостные выпуски и интервью с футболистами. «Мы готовим программу в формате „В зоне доступа“. В каждом выпуске будут либо звезда прошлых лет, либо сегодняшний игрок, либо перспективные футболисты», — рассказывает Ирина Андрошина. Отдельно идут переговоры о покупке прав на повторный показ лучших матчей. Все программы «Спартак» собирается снимать собственными силами. «Команда уже почти укомплектована спортивными журналистами, футбольными аналитиками, переговоры идут с известными комментаторами», — говорит Андрошина. В качестве образцов взяты испанский футбольный канал Barsa TV и телеканал британского клуба Manchester United. На кого работает «Спартак ТВ» Размер вложений в запуск телеканала и состав спонсоров не раскрываются, известен лишь порядок суммы — сотни миллионов рублей. «На сегодняшний день спонсоры телеканала не совпадают со спонсорами футбольного клуба», — говорит Андрошина. Футбольный клуб, напомним, контролирует и финансирует вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Леонид Федун. Инвестировать в телеканал, по информации его представителей, будет соучредитель «Спартак ТВ». А соучредителей, по данным базы «СПАРК-Интерфакс», у канала два - ООО «Оптим-Серв» и ФК «Спартак Москва». Выйти на окупаемость телеканал рассчитывает через два года после запуска. Зарабатывать «Спартак ТВ» планирует на рекламе и абонентской плате. Тарифы на подключение еще не определены. Один из ближайших конкурентов — создаваемый ВГТРК футбольный канал — планируетОб этом главред канала «Россия 2» Дмитрий Медников 28 июля рассказывал в интервью «Российской газете» месячную абонентскую плату на уровне 10 руб. Свою потенциальную аудиторию «Спартак ТВ» оценивает в 15 млн человек — это соответствует количеству постоянных болельщиков клуба. На сегодня лидером спортивного вещания в России считается телеканал Eurosport, чей ежемесячный охват, по данным TNS, согласно исследованию TV Index Plus, проведенному с февраля по апрель 2010 г. в российских городах с населением больше 100 тыс. человек превышает 7 млн человек. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это хорошие новости) Аня обрадовала)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК» ПРОТИВ РАСИЗМА
http://new.spartak.com/main/13/4599/ Руководство, тренеры, игроки, административный и технический персонал ФК «Спартак-Москва» заявляют о полном неприятии расизма, расовой или иной дискриминации и о недопустимости любых проявлений национальной или религиозной нетерпимости. В основе политики, проводимой ФК «Спартак-Москва», всегда было, есть и будет стремление искоренить расизм и расовую дискриминацию. По этому поводу со стороны нашего официального Фан-клуба постоянно проводится разъяснительная работа в болельщицкой среде. Неоднократно затрагивал эту тему на встречах с болельщиками генеральный директор Валерий Карпин. Заявляем, что вокруг нашего клуба и на стадионе собираются люди, для которых главным является ИГРА, а не расистские идеи, коим не место на спортивных аренах! Единственно возможная форма противостояния команд — честная спортивная борьба, основанная на уважении соперника. В случае проявления расистских настроений в любой форме (пение и скандирование расистских речовок, вывешивание расистских лозунгов, насильственные действия по отношению к представителям иной расовой принадлежности) ФК «Спартак-Москва» будет принимать к виновным лицам меры дисциплинарного, административного и иного воздействия в соответствии с официальными документами и регламентами РФС, УЕФА и ФИФА, а также действующим законодательством Российской Федерации. Наш клуб обязуется незамедлительно уведомить об этих случаях органы правопорядка. «Спартак» всегда был интернациональным клубом, в котором дружно жили, работали и добивались больших побед люди разных национальностей и вероисповеданий. Уверены, что, только уважая своих соперников и не делая различий по национальному или религиозному признаку, мы сможем добиться успехов. Это касается всей спортивной и общественной деятельности ФК «Спартак-Москва» как в настоящем, так и в будущем. Мы всячески поддерживаем инициативы, которые направлены против проявлений расизма в спорте, и призываем всех своих болельщиков руководствоваться этими принципами! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК» ПРОТИВ РАСИЗМА http://new.spartak.com/main/13/4599/ я тоже этих чёрных всяких не очень люблю... ![]() -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК» ПРОТИВ РАСИЗМА http://new.spartak.com/main/13/4599/ Руководство, тренеры, игроки, административный и технический персонал ФК «Спартак-Москва» заявляют о полном неприятии расизма, расовой или иной дискриминации и о недопустимости любых проявлений национальной или религиозной нетерпимости. В основе политики, проводимой ФК «Спартак-Москва», всегда было, есть и будет стремление искоренить расизм и расовую дискриминацию. По этому поводу со стороны нашего официального Фан-клуба постоянно проводится разъяснительная работа в болельщицкой среде. Неоднократно затрагивал эту тему на встречах с болельщиками генеральный директор Валерий Карпин. Заявляем, что вокруг нашего клуба и на стадионе собираются люди, для которых главным является ИГРА, а не расистские идеи, коим не место на спортивных аренах! Единственно возможная форма противостояния команд — честная спортивная борьба, основанная на уважении соперника. В случае проявления расистских настроений в любой форме (пение и скандирование расистских речовок, вывешивание расистских лозунгов, насильственные действия по отношению к представителям иной расовой принадлежности) ФК «Спартак-Москва» будет принимать к виновным лицам меры дисциплинарного, административного и иного воздействия в соответствии с официальными документами и регламентами РФС, УЕФА и ФИФА, а также действующим законодательством Российской Федерации. Наш клуб обязуется незамедлительно уведомить об этих случаях органы правопорядка. «Спартак» всегда был интернациональным клубом, в котором дружно жили, работали и добивались больших побед люди разных национальностей и вероисповеданий. Уверены, что, только уважая своих соперников и не делая различий по национальному или религиозному признаку, мы сможем добиться успехов. Это касается всей спортивной и общественной деятельности ФК «Спартак-Москва» как в настоящем, так и в будущем. Мы всячески поддерживаем инициативы, которые направлены против проявлений расизма в спорте, и призываем всех своих болельщиков руководствоваться этими принципами! А к чему это заявление? Ощущение, что мы собираемся купить 4 негров. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А к чему это заявление? Ощущение, что мы собираемся купить 4 негров. На Фанатике тоже так предположили, ибо уж больно неожиданно и непонятно к чему вышло это заявление. Последний раз подобное заявление, если не ошибаюсь, было летом 2007-го после известных событий. А, ну хотя после "дедушки", может, еще было. Но не помню. |
|
|
![]()
|
|
БРАУЗЕР ФК «СПАРТАК»
http://www.spartak.com/main/13/4940/ ![]() Будь в курсе всех последних событий своей любимой команды с новым интернет-браузером ФК «Спартак»! Этот браузер — дополнение для вашего браузера Firefox. Если вы еще не используете Firefox, то вы можете скачать программу здесь. Браузер ФК «Спартак» позволит вам путешествовать по сети так же, как вы это делаете сейчас, но при этом вы сможете первыми получать самую актуальную информацию из стана красно-белых, быть в курсе последних новостей и в числе первых узнавать о новых видеороликах и фотографиях на сайте «Спартака». Скачать браузер ФК «Спартак». Прикольно! Скачиваем! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:16 |