IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
Kostian7777
сообщение Jul 22 2016, 12:54
Сообщение #2566

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Веталь @ Jul 22 2016, 12:52) *
Костян, реально не понимаю тебя... Я то не настаиваю ни на чем, но что такого странного ты видишь в моих словах???
Объясню подробно:
1) Титов играет в Спартаке, подписана бумажка что он работник ООО Спартак (НАПРИМЕР!)...
2) приходи Червь, повышает например зарплаты... Подходит к Егору: Егор, я предлагаю тебе зп не 2000 долларов в месяц, а 10000... Но платить тебе буду их я, а не ООО спартак... И как люди в малиновых пиджаках узнают
что ты получаешь такие деньги... Приедут к тебе и потребуют 30% зарплаты каждый месяц за спокойный сон... Так что если хочешь 10 тысяч в месяц и спать спокойно не отдавая им ничего - подписывай контракт с ООО "Червь в земле", и все будет гуд... Он подписал на себя права и делов то...
ЧТО ИЗ ЭТОГО НЕВОЗМОЖНО???

Ну тогда я не понимаю смысл слов: "Федун купил клуб у Червя". Какие активы есть у клуба, что бы их продавать и покупать?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 22 2016, 12:55
Сообщение #2567

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Веталь @ Jul 22 2016, 12:22) *
мужики, с удовольствием подискутирую на счет этого интервью... Но ответьте мне на 1 вопрос:
1) Почему человеку, который отдал клубу ДЕСЯТКИ лет, пользовался авторитетом у СТАРОСТИНА И БЕСКОВА, и у РОМАНЦЕВА!, который кроме как в выпивании водяры с Романцевым - не был замечен никогда в гавне,
НЕ ВЕРЯТ???
2) Почему непрофессиональному тренеру, который за 5 лет только разводил скандалы и склоки в команде, провел транчферами 75 игроков за 5 лет, нанял никудышного Лаудрупа, подсидел нагло Эмери, в итоге был уволен из полностью сгнивышей команды изнутри... Взял переводчика кутилу на место директора... и ЕМУ Верят некоторые БЕЗОГОВОРОЧНО!!!???
П О Ч Е М У ?

Может потому что у людей есть глаза и голова?)

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 22 2016, 12:56
Сообщение #2568

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Да администратор отвечает за гостиницы, питание, переезды. Может в 90-е Хаджи был и хорош в этом, тогда еще совковские методы работали, но время не стоит на месте, всё меняется.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 22 2016, 12:58
Сообщение #2569

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Из: Пермский край
Награды: 5

Новостей уже две страницы нет. Дальше в ветку "Экс-спартаковцы" пожалуйста.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 26 2016, 13:42
Сообщение #2570

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

NIKE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ФОРМУ «СПАРТАКА» НА СЕЗОН-2016/2017

Технический спонсор нашего клуба презентует новый комплект игровой формы.

26 июля компания Nike представила игровую амуницию ФК «Спартак-Москва» в новом дизайне. В этом году было принято решение отступить от традиций: цвета остались классическими, но их расположение изменилось. Теперь трусы домашнего комплекта выполнены в красном цвете, а гетры — в белом.

Домашняя игровая джерси — красного цвета с традиционной белой полосой на груди. На плечи и рукава дизайнеры добавили красные вставки. Задняя часть круглого воротника с названием клуба окрашена в черный цвет. Красные перфорированные вставки на обеих сторонах футболки и трусов позволяют воздуху лучше циркулировать во время движения спортсменов. Гетры — белые с красной графикой в области икроножных мышц: за счет подобного решения игрок, который движется на высокой скорости, становится визуально заметнее на поле.

Гостевая джерси выполнена в черном цвете с красной полосой на груди. Шорты — черные, а гетры — красные с черным графическим рисунком.

Домашний и гостевой комплекты доступны на сайте nike.com с 26 июля, а в фирменных магазинах и у официальных поставщиков — с 29 июля.

ИННОВАЦИИ В ЭКИПИРОВКЕ

Экипировка постоянно совершенствуется, ведь с каждым годом меняется и сама игра: сегодня в среднем за матч футболист покрывает на 17% больше расстояния на поле и выполняет на 37% больше рывков, чем 5 лет назад. Всем игрокам необходима более инновационная экипировка: легкая, не сковывающая движений, повышающая эффективность игры.

ТЕХНОЛОГИЯ NIKE DRI-FIT

Применение технологии Nike DRI-FIT дает влаге быстрее испаряться. Сетчатый материал и перфорированные отверстия позволяют добиться лучшей циркуляции воздуха.

ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ

Форма произведена из переработанного полиэстера. Для создания каждого комплекта в среднем используется 16 переработанных бутылок. За последние шесть лет компания Nike утилизировала 3 миллиарда бутылок: таким количеством можно было бы покрыть 5 200 футбольных полей.

http://spartak.com/main/news/91899/

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jul 26 2016, 17:30
Сообщение #2571

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Гостевая черная.
Прикольно.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 26 2016, 17:52
Сообщение #2572

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 1 2016, 17:57
Сообщение #2573

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 12 2016, 09:38
Сообщение #2574

Гроссмейстер

Юхана с днем рождения!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
TimoXA
сообщение Aug 17 2016, 17:52
Сообщение #2575

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег

Председатель совета директоров московского "Спартака" Александр Жирков дал комментарий относительно Курбана Бердыева, который мог возглавить красно-белых. Сегодня на посту главного тренера "Спартака" был утверждён итальянский специалист Массимо Каррера.

"Спартак" не будет принимать участие в пиар-кампании Курбана Бердыева и кампании по выбиванию денег из российских футбольных клубов. Каких бы то ни было дополнительных комментариев на эту тему "Спартак" давать не будет", - передаёт слова Жиркова корреспондент "Чемпионата" Марк Бессонов.
http://www.championat.com/football/news-25...i-berdyeva.html

Этот 321 же: "Никому. Никогда. не дает интервью" <c>
Удивительно.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
nataraga
сообщение Aug 17 2016, 18:06
Сообщение #2576

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Из: Пермский край

Массимо Каррера: Будем бороться за первое место

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию с пресс-конференции Массимо Карерры, который был назначен главным тренером московского «Спартака».

- Очень рад, что клуб поставил на меня. Горжусь, что я тренер «Спартака». У нас совместные цели. Буду день и ночь работать, чтобы «Спартак» добивался успехов, буду вкладывать душу в команду. Мы будем бороться за первое место в чемпионате. Безусловно. Нас может устроить третье место, если другие будут сильнее нас, - заявил Массимо Каррера.

- «Спартак» не будет принимать участия в той пиар-кампании Курбана Бекиевича и компании по выбиванию денег из российских футбольных клубов. И второе. Каких бы то ни было дополнительных комментариев «Спартак» больше по этой теме давать не будет, - заявил член совета директоров клуба Александр Жирков.

- Вы были за назначение Массимо Карреры? - вопрос Сергею Родионову.
- Что касаемо моего ухода, сейчас заявление подавать не буду. Для меня «Спартак» - не пустое место. Считаю, что надо довести дело до конца. Моя помощь понадобится тренерскому штабу. Решение по тренеру принимаю не я. Есть совет директоров. Кто за кого голосует, я разглашать не буду. Но я был за Карреру. Я этого не скрываю. Массимо не так давно находится в команде. При первой встрече итальянец произвел сильное впечатление, как специалист. Он не боится ответственности и того вызова, который принял сегодня. Послужной список тренера - внушительный.

- Перед Аленичевым стояла задача попасть в пятерку. Перед вами стоит задача победить в Кубке и занять место в тройке призеров? - вопрос Каррере.
- Если хочешь, чтобы о тебе помнили, нужно чтобы «Спартак» занимал первое место.

- Задача клуба - занять место не ниже третьего. Мы сделали три приобретения. Пока мы довольны всеми тремя футболистами, - заявил член совета директоров клуба.

- Вам не кажется, что назначение Карреры - это эксперимент? - вопрос Сергею Родионову.
- Выбор неслучайный. Не считаю, что это эксперимент. У нас сложный чемпионат, он не так прост, как кажется. Учитывая амбиции Массимо, у него должно все получится. Это осознанное решение клуба.

- Будут ли новые приобретения?
- Трансферное окно продолжается. Умышленно не буду называть футболистов и позиции, которые мы будем усилять. Работа ведется и будет вестись до последнего трансферного дня, - ответил Сергей Родионов.

- Вы приглашались, как тренер по обороне. Сейчас вы - главный тренер. Действительно ли оборона самое слабое место «Спартака»? - вопрос Каррере.
- Проблема не только в обороне. Мы должны много работать во всех аспектах.

- Кто сейчас отвечает за трансферы «Спартака» и кто будет спортивным директором?
- Сергей Юрьевич совмещает обе должности, - ответил Александр Жуков.

- Есть такая традиция. Перед каждым домашним матчем проводилась открытая тренировка. Будет ли традиция жить?
Массимо Каррера: Посмотреть разминку могут все.

- Все игроки должны уметь играть в три или четыре защитника. Все должны уметь подстраиваться под схемы. Я стараюсь дать своим футболистам как можно больше информации о противнике, - добавил Каррера.

- Вы будете отталкиваться не от игры «Спартака», а от игры соперника?
Массимо Каррера: Я создаю игру для нашей команды вне зависимости от игры соперника. Не люблю менять состав под соперника.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/921278

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 19 2016, 21:31
Сообщение #2577

Гроссмейстер

«Спартак»: Титульный спонсор не решает судьбу владельца клуба

http://prosm.club/2016/08/19/spartak-titul...vladelca-kluba/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 20 2016, 19:13
Сообщение #2578

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Xiaomi может стать спонсором «Спартака»

Китайский бренд Xiaomi в ближайшее время может стать титульным спонсором футбольного клуба «Спартак»

В настоящий момент «красно - белые» ведут переговоры с китайскими инвесторами, которые предлагают команде очень хорошие деньги

В настоящий момент китайская корпорация Xiaomi предлагает «Спартаку» 20 миллионов евро в год за сотрудничество.

Главная проблема в переговорах нынешний титульный спонсор нефтяная компания «Лукойл», которая на протяжении многих лет является главным титульным спонсором клуба.

Однако финансирование «Лукойла» значительно меньше, чем предлагают китайцы.

Напомним, что не так давно китайская компания MEIZU объявила о сотрудничестве с футбольным клубом «Краснодар»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/news24hitc/1025253.html

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 20 2016, 19:18
Сообщение #2579

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 20 2016, 19:13) *
Xiaomi может стать спонсором «Спартака»

Китайский бренд Xiaomi в ближайшее время может стать титульным спонсором футбольного клуба «Спартак»

В настоящий момент «красно - белые» ведут переговоры с китайскими инвесторами, которые предлагают команде очень хорошие деньги

В настоящий момент китайская корпорация Xiaomi предлагает «Спартаку» 20 миллионов евро в год за сотрудничество.

Главная проблема в переговорах нынешний титульный спонсор нефтяная компания «Лукойл», которая на протяжении многих лет является главным титульным спонсором клуба.

Однако финансирование «Лукойла» значительно меньше, чем предлагают китайцы.

Напомним, что не так давно китайская компания MEIZU объявила о сотрудничестве с футбольным клубом «Краснодар»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/news24hitc/1025253.html

Однако. Много подводных камней ощущаю я. Интересно чем дело кончится, но имхую Лукойл вин.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 20 2016, 19:22
Сообщение #2580

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

я вот в принципе не понимаю, для чего Лукойлу, газпрому, россетям спонсорство? они и так монополисты, а если и не монополисты как Лукойл, то нехватки в потребителях не испытывают. Эх, кто бы меня победил, за меня квартплату платить?..

--------------------

+Quote Post

242 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic