![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак не будет участвовать в пиар-кампании Xiaomi.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот в принципе не понимаю, для чего Лукойлу, газпрому, россетям спонсорство? они и так монополисты, а если и не монополисты как Лукойл, то нехватки в потребителях не испытывают. Эх, кто бы меня победил, за меня квартплату платить?.. Саш, а зачем той же кока-коле постоянные огромные траты на рекламу? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xiaomi может стать спонсором «Спартака» Буквально сегодня и "Краснодар" обзавелся китайским спонсором (Meizu). Нашествие китайских смартфонов в российский футбол?) Если станут спонсором, то главное чтобы наши играли лучше, чем китайские смарты работают))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот в принципе не понимаю, для чего Лукойлу, газпрому, россетям спонсорство? они и так монополисты, а если и не монополисты как Лукойл, то нехватки в потребителях не испытывают. Эх, кто бы меня победил, за меня квартплату платить?.. Саш, а зачем той же кока-коле постоянные огромные траты на рекламу? у неё конкурентов навалом, какие конкуренты у газпрома? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, а источник про Xiaomi достаточно левый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.214 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xiaomi может стать спонсором «Спартака» Буквально сегодня и "Краснодар" обзавелся китайским спонсором (Meizu). Нашествие китайских смартфонов в российский футбол?) Если станут спонсором, то главное чтобы наши играли лучше, чем китайские смарты работают))) У меня коллега купил себе этот xiaomi, вполне доволен, под те задачи которые ставятся да за небольшие деньги. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xiaomi может стать спонсором «Спартака» Буквально сегодня и "Краснодар" обзавелся китайским спонсором (Meizu). Нашествие китайских смартфонов в российский футбол?) Если станут спонсором, то главное чтобы наши играли лучше, чем китайские смарты работают))) У меня коллега купил себе этот xiaomi, вполне доволен, под те задачи которые ставятся да за небольшие деньги. Повезло значит) У меня товарищ тоже купил) Так с первого раза до него никогда не дозвонишься) Типа выключен, а потом сразу смс приходит, что в сети появился) Почитал в инете - пишут, что надо перепрошивать) Вот теперь думает чего делать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло значит) У меня товарищ тоже купил) Так с первого раза до него никогда не дозвонишься) Типа выключен, а потом сразу смс приходит, что в сети появился) Почитал в инете - пишут, что надо перепрошивать) Вот теперь думает чего делать) Йоту путь берет, бомба нах -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.936 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xiaomi может стать спонсором «Спартака» Буквально сегодня и "Краснодар" обзавелся китайским спонсором (Meizu). Нашествие китайских смартфонов в российский футбол?) Если станут спонсором, то главное чтобы наши играли лучше, чем китайские смарты работают))) У меня коллега купил себе этот xiaomi, вполне доволен, под те задачи которые ставятся да за небольшие деньги. Скажу больше...3 месяца как купил себе Ксаоми Редми 3 за 10300 руб... Афон нервно курит в сторонке... 2 геша оперативки...8 ядер... Телефон летает!!! Мой коллега увидел мой... Купил месяц назад их новинку за 22000. . Просто в восторге... Сказал больше эту дрянь Айфон за 60000 не купит никогда!!! Есть еще 3 гега оперативки плюс отпечаток пальца ща 11500... Редми 3 про. . Короче простите за флуд... Кто ищет супер тел за малые деньги, то только ксаоми... Поверьте на слово! А знаешь самый смак??? Я в инете на телефоне сижу по 4-5 часов в сутки.. Хватает зарядки на 2 суток ))))) Если не лазить часто в инет...3-4 дня!!! Батарея 4000 ампер стоит... |
|
|
![]()
|
|
это все канеш заебца, но бабос реально нехуевый... для российских то широт... лукойл то и подвинуться мог бы, столько лет за сущие копейки их и так рекламирует клуб и в хвост и в гриву...
а если бы они, китайские инвесторы, пошли бы дальше и, к примеру, выкупили бы у федуна часть акций за инвестиции, было бы вообще сказочно... и в плане лавандоса, и в плане вхождения в правление новых, сторонних людей со своей точкой зрения на жизнь клуба... а хозяин то китайской конторы и чел интересный и бабла побольше федуновского в два раза на счетах... |
|
|
![]()
|
|
и, к слову, они на третьем месте после айфона и самсунга в мире по объемам продаж смартфонов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот в принципе не понимаю, для чего Лукойлу, газпрому, россетям спонсорство? они и так монополисты, а если и не монополисты как Лукойл, то нехватки в потребителях не испытывают. Эх, кто бы меня победил, за меня квартплату платить?.. Саш, а зачем той же кока-коле постоянные огромные траты на рекламу? у неё конкурентов навалом, какие конкуренты у газпрома? Shell, BP, Total, Exxon Mobil и еще ряд китайских. А вообще на мировой арене их дохера. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
я вот в принципе не понимаю, для чего Лукойлу, газпрому, россетям спонсорство? они и так монополисты, а если и не монополисты как Лукойл, то нехватки в потребителях не испытывают. Эх, кто бы меня победил, за меня квартплату платить?.. Саш, а зачем той же кока-коле постоянные огромные траты на рекламу? у неё конкурентов навалом, какие конкуренты у газпрома? у нее один конкурент - пепси... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 02:58 |