![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spartak@Spartak83
Кефир напомню офиц игрок "Спартака"выиграл турнир будучи андердогом в фин! Красава, дудь там уже поздравляет всех КБ с титулом спустя 13 лет:ag: Поздравляю тезку с победой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кефир - красава!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Победа “Спартака” была бы выгодна всему российскому футболу»
http://www.kommersant.ru/doc/3182879 Чемпионат России проводится по системе «осень-весна» уже в пятый раз, но впервые лидером на зимний перерыв ушел московский «Спартак». Его вице-президент НАИЛЬ ИЗМАЙЛОВ в интервью корреспонденту “Ъ” ЕВГЕНИЮ ФЕДЯКОВУ рассказал, что представляет собой бизнес-структура клуба, объяснил, как руководство красно-белых относится к нынешнему положению команды в турнирной таблице и отразилась ли оно уже на доходной части клубного бюджета. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» запустил пивную серию, посвященную ветеранам клуба
http://prosm.club/2017/01/18/spartak-zapus...eteranam-kluba/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес – самый высокооплачиваемый игрок «Спартака», Макеев входит в десятку
Sports.ru составил рейтинг зарплат в российском футболе. В топ-60 вошли сразу 10 игроков «Спартака». Самый высокооплачиваемый игрок московского клуба – Куинси Промес. Он зарабатывает 3,8 миллиона евро в год и находится на 6-м месте среди всех игроков в РФПЛ. В десятку также попали Луис Адриано (3,5 миллиона), Александр Самедов (2,5 миллиона), Сердар Ташчи (2,2 миллиона), Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Лоренсо Мельгарехо (все – по 2 миллиона), Сальваторе Боккетти, Ивелин Попов (по 1,8 миллиона), Евгений Макеев (1,7 миллиона). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» по рекомендации Карреры нанял итальянских врача-диетолога и шеф-повара
В штабе московского «Спартака» появились два новых специалиста — итальянцы Сара Фабрис и Вальтер Дри, сообщает официальный сайт клуба. Сара – врач-диетолог, а точнее, диетолог-нутриционист, или специалист по спортивному питанию, с университетской степенью в области диетологии. Вальтер — шеф-повар, который специализируется на спортивном и вегетарианском меню. Итальянцы приглашены в «Спартак» по рекомендации главного тренера команды Массимо Карреры. У них богатый опыт работы со спортсменами, включая футболистов: оба в разное время трудились в «Удинезе». В задачи новых сотрудников входят помощь персоналу, и прежде всего поварам, в составлении сбалансированного рациона питания игроков. Кроме того, они делятся технологиями приготовления отдельных блюд и ведут индивидуальную работу с футболистами в сотрудничестве с российским Институтом питания. https://www.championat.com/football/news-27...hef-povara.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно было интересное интервью с поваром Спартака Мульченко.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1217513/ Теперь, если я правильно понял последнюю новость, его уволили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно было интересное интервью с поваром Спартака Мульченко. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1217513/ Теперь, если я правильно понял последнюю новость, его уволили. Не факт... Цитата: В задачи новых сотрудников входят помощь персоналу, и прежде всего поварам, в составлении сбалансированного рациона питания игроков. Сомневаюсь что всех поваров уволили и теперь Итальянец будет пюре мять и суп варить ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю в рестораторстве. Если он говорит:
– Я пытался охватить все! Если не приготовить лично, то в любое блюдо внести свою нотку. Все доготавливал сам. А это невозможно, не справишься. У нас три полноценных приема пищи и два кофе-брейка. Сейчас научился разделять. Меньше готовлю сам – больше контролирую. Мне достаточно присмотреться к команде поваров, чтоб понять, что они могут. – В Тарасовке сколько вас людей в подчинении? – Четверо. - это значит, что он шеф-повар? Просто в статье явно не указано, что он шеф-повар, но из контекста вроде следует, что он главный. А еще, шеф-повар бывает только один? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю в рестораторстве. Если он говорит: – Я пытался охватить все! Если не приготовить лично, то в любое блюдо внести свою нотку. Все доготавливал сам. А это невозможно, не справишься. У нас три полноценных приема пищи и два кофе-брейка. Сейчас научился разделять. Меньше готовлю сам – больше контролирую. Мне достаточно присмотреться к команде поваров, чтоб понять, что они могут. – В Тарасовке сколько вас людей в подчинении? – Четверо. - это значит, что он шеф-повар? Просто в статье явно не указано, что он шеф-повар, но из контекста вроде следует, что он главный. А еще, шеф-повар бывает только один? Шеф-повар всегда один. Иногда, если работают посменно, может быть 2. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю в рестораторстве. Если он говорит: – Я пытался охватить все! Если не приготовить лично, то в любое блюдо внести свою нотку. Все доготавливал сам. А это невозможно, не справишься. У нас три полноценных приема пищи и два кофе-брейка. Сейчас научился разделять. Меньше готовлю сам – больше контролирую. Мне достаточно присмотреться к команде поваров, чтоб понять, что они могут. – В Тарасовке сколько вас людей в подчинении? – Четверо. - это значит, что он шеф-повар? Просто в статье явно не указано, что он шеф-повар, но из контекста вроде следует, что он главный. А еще, шеф-повар бывает только один? Шеф-повар всегда один. Иногда, если работают посменно, может быть 2. Спасибо за разъяснение. Но всё равно пока не понятно, остался ли Мульченко работать или его заменили. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно было интересное интервью с поваром Спартака Мульченко. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1217513/ Теперь, если я правильно понял последнюю новость, его уволили. Это интервью я выкладывал в другой теме. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 февраля начинается Кубок РФПЛ по киберфутболу.
Расписание: http://rfpl.org/fifa17/cup/ Профиль нашего игрока: http://rfpl.org/fifa17/uchastniki/kefir |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:53 |