IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 179 180 181 182 183 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
BoT
сообщение May 30 2017, 17:56
Сообщение #2701

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

УВАЖАЕМЫЕ ПОКЛОННИКИ КРАСНО-БЕЛЫХ!

http://www.spartak.com/main/news/103996/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2017, 17:58
Сообщение #2702

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Собрание акционеров ФК "Спартак" изберет Измайлова зампредом совдира 29 июня

Собрание акционеров московского футбольного клуба "Спартак" состоится 29 июня, с большой долей вероятности на нем будет принято решение о назначении вице-президента "красно-белых" Наиля Измайлова на пост заместителя председателя совета директоров клуба, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

На текущий момент заместителем председателя совета директоров "Спартака" является Александр Жирков.

"29 июня соберется собрание акционеров футбольного клуба "Спартак", с большой долей вероятности путем голосования на нем будет принято решение о назначении Наиля Измайлова заместителем председателя совета директоров клуба", - сказал собеседник агенства.

rsport.ru

+Quote Post
BoT
сообщение May 30 2017, 18:45
Сообщение #2703

Гроссмейстер

Балашов может стать начальником в «Спартаке»

http://prosm.club/2017/05/30/balashov-mozh...kom-v-spartake/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 31 2017, 10:32
Сообщение #2704

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ЛЕОНИД ФЕДУН: "ЖИРКОВ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ЗАДАЧУ И ЗАКАНЧИВАЕТ РАБОТУ В "СПАРТАКЕ"

Владелец "Спартака" Леонид Федун в эфире программы "Все на футбол" рассказал, что заместитель председателя совета директоров красно-белых Александр Жирков заканчивает свою работу в клубе. Руководитель поблагодарил своего коллегу за успешный результат.
– Я ушел с медиасцены практически на год, – сказал Федун. – Мне была присуща эмоциональность. Я лез во все детали. Думал, что от этого будет польза. Оказалось, что это совсем не так. Иногда нужен трезвый взгляд со стороны, чтобы остановить меня.

Такой человек нашелся – это Александр Жирков. Это очень успешный руководитель. Он согласился заниматься "Спартаком" до момента чемпионства. Сегодня могу сказать, что он эту задачу выполнил. С 1 июня он заканчивает работу.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1263049/

ИЗМАЙЛОВ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ВСКОРЕ ПРИСТУПИТ К ОБЯЗАННОСТЯМ ЗАМПРЕДА СОВДИРА "СПАРТАКА"

Наиль Измайлов сообщил, что в ближайшее время приступит к работе в "Спартаке" в должности заместителя председателя совета директоров футбольного клуба.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1263044/

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 31 2017, 10:38
Сообщение #2705

Эксперт

КТО ТАКОЙ НАИЛЬ ИЗМАЙЛОВ. ФАКТЫ О ЗАМЕСТИТЕЛЕ ЛЕОНИДА ФЕДУНА В "СПАРТАКЕ"

Где родился. 21 сентября 1976 года в Москве.

Какое образование получил. С 1993 по 99-й годы учился в МГУП (Московский государственный университет природообустройства) по специальности "эколог". В 2002-04 годах – обучение в Высшей коммерческой школе министерства экономического развития РФ, а с 2009-го по 2011-й – в Дипломатической академии РФ.
Любопытно, что учебу будущий босс "Спартака" совмещал с работой вышибалой в баре.
– Даже так? Интересно, – отреагировал репортер на это признание Измайлова.
– Интересно, – улыбнулся Наиль Камильевич.
Продолжения темы не последовало, на странице Измайлов в Фейсбуке нет и намека на увлечение менеджера единоборствами, если оно, это увлечение, вообще есть.

Кем работал. Измайлов, как показалось, охотно рассказывает о своем творческом пути – он довольно обширен: "Большими инвестиционными проектами занимаюсь с 2006 года, работая в компании крупной финансовой группы. Есть опыт работы в retail бизнесе. Это магазины дьюти-фри, сеть продуктовых супермаркетов, магазины одежды, обуви… Работал в министерстве природных ресурсов – в должности специалиста центра социально-экономического анализа. Собирал материалы для первой диссертации по экологии. Защищал магистерскую диссертацию по инженерной экологии".
Что говорит о "Спартаке". Бросилось в глаза, что Измайлов не меряется популярностью с "Зенитом". Но слова в одном из интервью, которое состоялось еще до победы в РФПЛ, произнесены такие: "По последним оценкам, которые недавно делала компания Nielsen, у нас в России около 20 миллионов болельщиков. Кроме того, наши матчи имеют наиболее высокие телевизионные рейтинги. В общем, "Спартак" – это большой общероссийский бренд, поэтому, возможно, мои следующие слова кому-то покажутся крамольными, но наша победа в чемпионате на данный момент экономически была бы выгодна всему российскому футболу. Ведь она еще больше подняла бы интерес к нему среди болельщиков, что очень актуально в преддверии чемпионата мира".

Чем занимался в "Спартаке". До 31 мая включительно занимает пост вице-президента клуба, курируя один из двух блоков управления – экономический. "Я отвечаю за пополнение бюджета, объекты инфраструктуры, работу с болельщиками, билетную программу и так далее, – говорил Измайлов. – В мои задачи входит все, что касается доходных составляющих "Спартака". Торговые операции, магазины, работа со спонсорами, маркетинг, билетная программа, реализация прав, принадлежащих клубу, реклама и т. Д…"
Какие задачи решает? Измайлов формулирует цели так: "Перед нами стоит задача зарабатывать, чтобы компенсировать расходы акционера и стремиться к меньшей зависимости от его состояния. В перспективе мы намерены выйти на IPO и привлекать деньги от продажи акций, существуют планы по расширению инфраструктуры и офисной сети, причем не только в российских регионах, но и за границей – например, в Китае и в Америке".

Хобби. Помимо спартаковских ресурсов, лайки Измайлов поставил страницам "Ливерпуля" и "Лестера", "Далласким ковбоям" (клуб по американскому футболу) и "Albus Nox" – это команда в киберспорте. Почитать про этих парней можно ЗДЕСЬ.
Судя по странице в соцсети, Измайлову нравится творчество Леонарда Коэна, Jay D. Отметил лайком Измайлов и фильм "Тот самый Мюнгхаузен", а также игру FIFA17.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1263078/

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 1 2017, 14:46
Сообщение #2706

Гроссмейстер

ЛУКОЙЛ не увеличит финансирование «Спартака»

https://russian.rt.com/sport/news/395493-lu...-finansirovanie

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 2 2017, 12:42
Сообщение #2707

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

ДЁМИН, ГРИШАНОВ И ЛЮ ХУНШЭН УХОДЯТ ИЗ «СПАРТАКА»

Изменения в административном и медицинском штабах нашей команды.

Начальник команды «Спартак» Евгений Валерьевич Дёмин, назначенный на эту должность в январе 2015 года, оставляет свой пост.

С нашей командой также расстаются врачи Андрей Викентьевич Гришанов и Лю Хуншэн.

Гришанов работал в медицинском штабе красно-белых с 2015 года, а Лю Хуншэн — с 2004-го.

Футбольный клуб «Спартак-Москва» выражает благодарность Евгению Валерьевичу, Андрею Викентьевичу и Лю за плодотворную работу и вклад в чемпионство красно-белых.
http://www.spartak.com/main/news/104019/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 3 2017, 12:49
Сообщение #2708

Гроссмейстер

АЛЕКСАНДР ЖИРКОВ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК»

http://www.spartak.com/main/news/104021/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 5 2017, 12:25
Сообщение #2709

Эксперт

Из: Королёв

НАИЛЬ ИЗМАЙЛОВ — ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «СПАРТАКА»

Вице-президент клуба приступил к выполнению новых обязанностей.

На прошедшем совете директоров ФК «Спартак-Москва» было принято решение об изменении в его составе.

Вице-президент клуба Наиль Камильевич Измайлов занял пост заместителя председателя совета директоров. Он сменил на этой должности Александра Николаевича Жиркова.

В «Спартаке» Наиль Измайлов трудится с 2013 года.

http://spartak.com/main/news/104032/

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Jun 6 2017, 19:28
Сообщение #2710

МС

Из: Москва

Цитата(Tigra_11 @ May 27 2017, 22:45) *
Цитата(neuss @ May 27 2017, 22:42) *
Цитата(nik-62 @ May 27 2017, 22:35) *
Александр Жирков покинет правление «Спартака», его сменит Наиль Измайлов

Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов в ближайшее время войдет в совет директоров красно-белых.

Ожидается, что он сменит Александра Жиркова, который решил сосредоточиться на деятельности, не связанной со спортом. Измайлов будет отвечать за коммерческое и финансовое направления работы «Спартака».

После перестановок совет директоров чемпионов России-2016/17 будет выглядеть следующим образом: Леонид Федун, Андрей Федун, Сергей Михайлов, Александр Матыцин, Сергей Родионов и Наиль Измайлов.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Это хорошо или нет? Кто в теме?

По мне - хорошо.
Измайлов признавался, что давно за Спартак болеет, а про Жиркова говорили, что за коней топит.
Не знаю правда про коней или нет, но лучше пусть его в клубе не будет.

когда его д. Р. отмечал сайт Спартака на ВК, я написал про ишаков, так мне админы отписали, что это поклеп, он тока за Спартак!

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 8 2017, 09:48
Сообщение #2711

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Доктор Лю: Зарплата в «Спартаке» меня не устраивала
05/06/2017 в 08:42

Бывший врач «Спартака» Лю Хуншэн прокомментировал свой уход из московского клуба.

«Когда узнал, что контракт не будет продлен? За неделю до его окончания. Мне сказали, что это решение главного тренера. Попросили приехать и забрать документы.

Я знаю, что произошло. И в команде знают. Но говорить не буду. Зачем? Контракт закончился, я уже ушел. С качеством моей работы это никак не связано. Мне и в клубе говорили: "Лю, претензий нет, все отлично, просто тренер не хочет продлевать контракт".

С Каррерой я не общался. Недавно просил узнать у переводчика, всем ли доволен тренер. Мне передали: "Массимо про тебя вообще ничего не говорил. Все о’кей".

Иголки Каррере? Ставил! Он приходил ко мне с коленом – я иголками все вылечил.

Уверен, они и без меня продолжат делать то, что нужно. Ну, не будет теперь иголок – ничего страшного! В других командах тоже их нет.

Будет ли этого не хватать игрокам? Думаю, да. Они меня очень любили, на все процедуры ходили с удовольствием. Когда узнали, что ухожу, Глушаков, Ребров – все позвонили. Спрашивали: "Лю, почему уходишь? Что случилось?" Я отвечал то же, что и вам: тренер так решил.

Устраивала ли зарплата в "Спартаке"? Честно? Нет», — сказал Хуншэн в интервью «Матч ТВ
».

https://www.livesport.ru/football/2017/06/0...Fzen.yandex.com

--------------------

+Quote Post
neuss
сообщение Jun 8 2017, 12:44
Сообщение #2712

ММ

Из: Germany

Понеслась! Кипяток!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2017, 20:19
Сообщение #2713

Эксперт

Шансы на проведение IPO ФК «Спартак» существенно возрастают

Московский ФК «Спартак» во вторые майские каникулы досрочно оформил победу в чемпионате России по футболу. Болельщики самого народного российского клуба ждали этого долгих 16 лет.

Для финансистов ключевым моментом остается вопрос пойдет ли, и если пойдет то когда, московский Спартак на IPO. Если это случится, то «Спартак» (Москва) станет первым торгуемым на Московской бирже футбольным клубом. Четыре года назад владелец московского клуба, вице-президент «Лукойла» Леонид Федун заявил в интервью Bloomberg, что «мечтает организовать IPO клуба в 2017–2018 годах, чтобы вернуть свои инвестиции». Тогда же господин Федун спрогнозировал победу «Спартака» в Лиге чемпионов в 2018–2019 годах.

Однако недавно менеджмент «Спартака» заявил, что команда не рассматривает возможность выхода клуба на биржу в ближайшее время. Вместе с тем, данная цель перед спартаковцами стоит. Несмотря на успех «Спартака» в национальном чемпионате, мы достаточно скромно оцениваем шансы российского клуба в Лиге чемпионов. Уровень как российской лиги, так нового российского чемпиона, существенно уступает лидерам европейского футбола.

Что касается IPO, то оно, с нашей точки зрения, имеет все шансы состояться примерно через год. Непосредственно перед проведением в России чемпионата мира по футболу. Момент будет очень удачным. Шансы на IPO существенно возрастут, если «Спартак» успешно выступит в Лиге чемпионов и заработает хорошие деньги. Инвесторы любят доходы, даже если перед ними спортивный клуб, а не нефтяная компания.

Участники рынка выражают осторожную надежду на смягчение режима санкций в отношении России через год. Потепление на политическом фронте между Россией и Западом позволит привлечь инвесторов из-за рубежа. Конечно, в России покупателями акций «Спартака» станут, прежде всего, его болельщики. Для них покупка акций в значительной степени не финансовая инвестиция, а возможно прикоснуться к жизни легендарного московского клуба. В любом случае, конечное решение о продаже акций через биржу будет принимать основной акционер «Спартака».

https://ru.investing.com/analysis/%D0%A8%D0...D1%82-200188165

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 15 2017, 16:53
Сообщение #2714

Гроссмейстер

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 16 2017, 23:34
Сообщение #2715

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Наиль Измайлов: О бренде «Спартак» вновь заговорили с утроенной силой!

http://spartak.ru/news/nail-izmaylov-o-bre...troennoy-siloy/

Заместитель председателя Совета директоров ФК «Спартак» Наиль Измайлов стал нашим гостем во время второго заседания Бизнес-клуба.
- Чудесная атмосфера! Встретил много друзей, много спартаковцев. Отрадно, что все улыбались, вокруг царила доброжелательная обстановка. Побольше бы делать таких очень теплых встреч, где можно и пообщаться, и завязать деловые контакты. Наши клубы всегда были близки друг к другу. Другое дело, что мы чаще, как соседи по подъезду, стали ходить друг к другу в гости – это правильно. Делимся своими радостями, заботами, советуемся, помогаем друг другу. За минувший сезон мы стали еще ближе. Уверен, что чемпионство футбольного клуба даст еще больший импульс и для ХК и МФК «Спартак» - и с точки зрения привлечения новых болельщиков, и с маркетинговой точки зрения, и во во многих других аспектах нашей совместной работы, которая обязательно будет продолжена. О бренде «Спартак» вновь заговорили с утроенной силой - это здорово!

Хоккейный клуб «Спартак» поздравляет Наиля Измайлова с назначением на пост заместителя председателя Совета директоров ФК «Спартак», желает успехов в работе, а нашим одноклубникам - новых побед!

+Quote Post

242 страниц V  « < 179 180 181 182 183 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic