![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» откроет сотни футбольных школ в регионах https://www.sports.ru/tribuna/blogs/redwhitetv/2315892.html Чёт дичь какая-то, не? Денег то сколько надо на 450 школ. Персонал толковый, а толкового вряд ли будет - будет то что есть на местах. Если только не открыть, а существующие перекупить. Да это вообще ужасная новость!!! Измайлов обязательно погреет на этом руки))) Тут по-любому распил))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у урсулы что похожее было...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде это название слышал раньше. Случайно не там трудился наш юный аналитик?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы пять увидели что-то несуществующие. Я про то что дорого всё это будет и малоэффективно, мне говорят, что я про распил пишу. Вы нормальные вообще?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это, как я понимаю, франшиза, поэтому дорого не будет априори... а если это просто приобщит кого то из пацанов к спорту, даже не выдав на выхлопе никого в состав команды - на мой взгляд уже эффективно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это, как я понимаю, франшиза, поэтому дорого не будет априори... а если это просто приобщит кого то из пацанов к спорту, даже не выдав на выхлопе никого в состав команды - на мой взгляд уже эффективно... С этим я согласен (про приобщит). Франшиза - на основе существующих школ, вывеску только сменить? Ну так об этом я и писал как о возможном варианте решения проблемы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
это, как я понимаю, франшиза, поэтому дорого не будет априори... а если это просто приобщит кого то из пацанов к спорту, даже не выдав на выхлопе никого в состав команды - на мой взгляд уже эффективно... С этим я согласен (про приобщит). Франшиза - на основе существующих школ, вывеску только сменить? Ну так об этом я и писал как о возможном варианте решения проблемы. не, франшиза - это другое... это когда ты при желании вкладываешь энную сумму, а за это получаешь готовый бизнес проект с поддержкой от головной конторы... юниор так и работает, я с этой конторой знаком лично... |
|
|
![]()
|
|
это, как я понимаю, франшиза, поэтому дорого не будет априори... а если это просто приобщит кого то из пацанов к спорту, даже не выдав на выхлопе никого в состав команды - на мой взгляд уже эффективно... С этим я согласен (про приобщит). Франшиза - на основе существующих школ, вывеску только сменить? Ну так об этом я и писал как о возможном варианте решения проблемы. не, франшиза - это другое... это когда ты при желании вкладываешь энную сумму, а за это получаешь готовый бизнес проект с поддержкой от головной конторы... юниор так и работает, я с этой конторой знаком лично... Хм, то есть нам деньги, а мы вот этот самый проект с поддержкой? А есть ли на местах желающие инвестировать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
это, как я понимаю, франшиза, поэтому дорого не будет априори... а если это просто приобщит кого то из пацанов к спорту, даже не выдав на выхлопе никого в состав команды - на мой взгляд уже эффективно... С этим я согласен (про приобщит). Франшиза - на основе существующих школ, вывеску только сменить? Ну так об этом я и писал как о возможном варианте решения проблемы. не, франшиза - это другое... это когда ты при желании вкладываешь энную сумму, а за это получаешь готовый бизнес проект с поддержкой от головной конторы... юниор так и работает, я с этой конторой знаком лично... Хм, то есть нам деньги, а мы вот этот самый проект с поддержкой? А есть ли на местах желающие инвестировать? ну да, в этом смысл франшизы экономически и есть... плюс ковровый мониторинг с замотивированными на результат тренерами - и толк должен быть и по спортивной части... на местах желающие есть, юниор до нас по РФ сеть немалую уже имел, а популярность СМ тут увеличит привлекательность в разы... так что на мой взгляд нормальная тема... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, бля, как же так???
https://bobsoccer.ru/user/9978/blog/?item=483108 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят форма на следующий сезон:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатишная, я бы себе на дачу пару футболочек приобрел
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычно смотрится. Интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И началось, наперебой, мол форма-фейк.
Ну почему, как какое говно, так правда, как что-то хорошее, так фейк. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:36 |