![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Спартака» определилось с новым гендиректором - им стал Вадим Олегович Трифонов, проработавший в период с 1993 по 1996 годы в клубе ... врачом! Дополнительной информацией пока что у нас нет, кроме того, что Трифонов вчера был представлен команде в качестве сменщика Измайлова. Show must go on! @Sportinside2013 Если правда, то круговорот пиздеца в Спартаке продолжается. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Спартака» определилось с новым гендиректором - им стал Вадим Олегович Трифонов, проработавший в период с 1993 по 1996 годы в клубе ... врачом! Дополнительной информацией пока что у нас нет, кроме того, что Трифонов вчера был представлен команде в качестве сменщика Измайлова. Show must go on! @Sportinside2013 уж больно жирный троллинг, кмк... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, будь человеком! Верни Первака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Член совета директоров ИФД "Капиталъ" Сергей Михайлов не заменит Наиля Измайлова на посту вице-президента московского футбольного клуба "Спартак", должность займет другой функционер. Об этом ТАСС сообщили в понедельник два независимых друг от друга источника.
https://tass.ru/sport/6388922/amp#click=htt...t.co/PpyggUc9lw |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно сделал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший врач московского футбольного клуба "Спартак" Вадим Трифонов заявил РИА Новости, что никто из руководства "красно-белых" не назначал его на должность генерального директора, информация о его новой должности выглядит смешно.
Ранее в понедельник анонимный телеграм-канал Sport_inside сообщил о том, что Трифонов стал генеральным директором "Спартака" и был представлен команде. В пятницу совет директоров "Спартака" удовлетворил просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона. Родионов с лета 2015 года являлся генеральным, позднее - спортивным директором "Спартака". "Это ерунда полная, никакой я не генеральный директор. И никто меня не представлял (команде), и никто меня не назначал генеральным директором. Генерального директора еще никто не назначил, кто там и что пишет, откуда это все берется – все это элемент информационной войны, так скажем. Спасибо большое тому, кто меня "назначил", но это очень и очень смешно", - сказал Трифонов по телефону. "Генеральным директором "Спартака" я не буду. Вице-президент? Ценю ваш юмор, но не до такой же степени. К этому я не имею никакого отношения", - добавил собеседник агентства. https://rsport.ria.ru/amp/20190429/15531403...t.co/tlr7uWzIzd |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший врач московского футбольного клуба "Спартак" Вадим Трифонов заявил РИА Новости, что никто из руководства "красно-белых" не назначал его на должность генерального директора, информация о его новой должности выглядит смешно. Ранее в понедельник анонимный телеграм-канал Sport_inside сообщил о том, что Трифонов стал генеральным директором "Спартака" и был представлен команде. В пятницу совет директоров "Спартака" удовлетворил просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона. Родионов с лета 2015 года являлся генеральным, позднее - спортивным директором "Спартака". "Это ерунда полная, никакой я не генеральный директор. И никто меня не представлял (команде), и никто меня не назначал генеральным директором. Генерального директора еще никто не назначил, кто там и что пишет, откуда это все берется – все это элемент информационной войны, так скажем. Спасибо большое тому, кто меня "назначил", но это очень и очень смешно", - сказал Трифонов по телефону. "Генеральным директором "Спартака" я не буду. Вице-президент? Ценю ваш юмор, но не до такой же степени. К этому я не имею никакого отношения", - добавил собеседник агентства. https://rsport.ria.ru/amp/20190429/15531403...t.co/tlr7uWzIzd Вот именно войны. Как начали еще Карреру глушить, потом Глушакова с женой в инет вывалили, так всё и продолжается - спложной фейкомет и троллизм. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.036 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший врач «Спартака» Вадим Трифонов сообщил, что стал советником Леонида Федуна и будет выполнять функции административного директора красно-белых
https://sport24.ru/news/football/2019-04-29...ontent=28782067 Бывший врач «Спартака» Вадим Трифонов стал советником председателя совета директоров московского клуба Леонида Федуна и будет выполнять функции административного директора красно-белых. По информации Sport24, об этом футболистам «Спартака» после вчерашней тренировки сообщил сам Трифонов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи , сколько этот треш еще будет продолжаться...
Неужели Федуну по приколу все это ? |
|
|
![]()
|
|
А вот и заработала связка Цорн-Артемов. Напомним, что Олег Артемов - персона нон грата в клубе( как и почему расскажем позднее). Комличенко его клиент. Резво начал новый почти гендир
Как бы жопу не стёр @insidespartak Прикольно. Только по моей инфе высока вероятность, что Цорна в Спартаке не будет. Как и вообще должности спортивного директора. А так Артемов, конечно, молодец 😂 @karpinside |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.036 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
во вторник СД... а сегодня у андрея федуна ДР...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
во вторник СД... а сегодня у андрея федуна ДР... Вроде же собирались проводить СД по окончании сезона, что случилось? Может, хотят обговорить, при каком результате Кононова уволят, а при каком оставят. Это можно было сделать и после 0-3 от Арсенала... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:58 |