![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмешило это: до зимней паузы как минимум )))) Я бы сказал как максимум!!! Вылетит сразу после проеба в квалификации Ле! Квал по традиции не пройдем, тут сомнений нет. Нахуй им на три фронта играть:) да и распыляться на КР тоже не надо) ну а по составчику - думаю после такого сезона игроков не будут с руками отрывать... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмешило это: до зимней паузы как минимум )))) Я бы сказал как максимум!!! Вылетит сразу после проеба в квалификации Ле! Квал по традиции не пройдем, тут сомнений нет. Нахуй им на три фронта играть:) вся мораль этого епаного цирка, созданного леней - "вылететь в квалификации еврочашки, чтобы сэкономить силы в чемпионате для попадания в зону еврочашки(4-5место)" -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмешило это: до зимней паузы как минимум )))) Я бы сказал как максимум!!! Вылетит сразу после проеба в квалификации Ле! Квал по традиции не пройдем, тут сомнений нет. Нахуй им на три фронта играть:) да и распыляться на КР тоже не надо) ну а по составчику - думаю после такого сезона игроков не будут с руками отрывать... В кубке пару матчей для приличия выиграем, а потом ебись оно все:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов остается. Его задача - выйти в Лигу чемпионов. Главные итоги совета директоров "Спартака" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1549788/ "СЭ" стали известны основные результаты сегодняшнего заседания совета директоров красно-белых. 1. Главный тренер Олег Кононов продолжит работу с командой как минимум до зимней паузы в РПЛ-2019/20. 2. Перед командой поставлены такие задачи: завоевать по итогам сезона путевку в групповой турнир Лиги чемпионов-2020/21 и выиграть Кубок России. Что касается Лиги Европы, то там москвичи должны как минимум пройти сито отборочных раундов и попасть в основную сетку. 3. Как мы и предполагали, несколько уменьшен бюджет клуба. В новом сезоне он составит порядка 90 миллионов евро. 4. Антон Лисин официально утвержден в должности руководителя департамента "Спартака" по связям с общественностью. Ранее он занимал аналогичный пост в оргкомитете "Россия-2018". К исполнению новых обязанностей Лисин приступит во второй половине июня. Также на совете директоров были обсуждены трансферные планы красно-белых. Напомним, что в плане приобретений приоритетной остается покупка атакующего центрального полузащитника и, в случае продажи Зе Луиша или Луиза Адриану, нападающего. Кроме того, команду покинет капитан Денис Глушаков. Скорее всего, последуют трансферы еще троих хавбеков - Софьяна Ханни, Александра Ташаева (наиболее вероятно возвращение в "Динамо") и Джано Ананидзе, который вторую половину прошлого чемпионата провел в аренде в "Крыльях Советов". При этом не исключены продажи с целью получения прибыли полузащитников Фернанду и Лоренсо Мельгарехо. Зэ и Адриано потеряли всяческую мотивацию:( -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по задачам, либо нас ждут смутные времена, либо начали объективно смотреть на вещи, но это сомнительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к продаже
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ALFIMENKOV@ALF_FCSM
В ближайшее время покинет свой пост директор красно-белых по безопасности Евгений Мележиков. С высокой болей вероятности вслед за ним проследуют глава проекта "Спартак медиа" Ирина Разинькина, и начальник медицинского департамента Михаил Вартапетов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а как же лучший врач-говорун всех времён и народов ?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.080 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречай нас , фНЛ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а как же лучший врач-говорун всех времён и народов ?) Рука Карреры) Мстит подлец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего бомбалейо то разыгралось вдруг..? большинство же именно такой варик предпочитало...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к продаже Это к ближайшему вводу квадратов в Тушино скорее. Ему Спартак итак не особо интресен, а после ввода недвижки, совсем накуй не нужен будет. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же все уныло и беспросветно в Спартаке
Каждый год одно и то же Обещание и обсирания И одни и те же пересуды на форуме Мне когда хочется посмотреть фильм «День сурка», я сюда захожу, так быстрее, да и смеешнее) Кононов нихера не выиграет, это очередной удобный чел для внутренних распилов и т. Д. Черчесова и Бердыева, а также нового Карреры не будет, это неудобно клубу, который выбрал путь «попадания в лигу чемпионов» Забудьте про Спартак, для которого существовало только одно место - первое Спартак уничтожен И я не знаю, как можно себя не уважать, покупая абонемент на очередной сезон Всем хорошего дня -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:13 |