![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.008 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Футбольные менеджеры в России отсутствуют как класс». Ответы Заремы Салиховой на пять вопросов «СЭ»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1793114/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.008 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Есть вопросы по Кокорину? А почему не спрашивают про Жиго, которого я оставил в «Спартаке»?!» Газизов ответил Салиховой
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ihovoy-1793216/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Футбольные менеджеры в России отсутствуют как класс». Ответы Заремы Салиховой на пять вопросов «СЭ» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1793114/ Ну не складывается впечатление тупой дуры никак. Куча контактов, не стремается консультироваться по тем или иным вопросам, не стремается изучать чужой опыт, походу очень хорошо владеет ситуацией в клубе, почти на уровне владельца. Ну я хз, насчёт того насколько хороший управленец, но уж не та, которую рисовали хейтеры. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Есть вопросы по Кокорину? А почему не спрашивают про Жиго, которого я оставил в «Спартаке»?!» Газизов ответил Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ihovoy-1793216/ Цитата — Отвечу так. Документ такой есть. Но он подписан только между мной и Сашей. Зачем это выносить в прессу? Это внутренняя кухня. Я не понимаю! Вот тут я охуел если честно. То есть бабки он Газизову отдаст чтоль, а не клубу. Не, ребят, я был не прав - это какой-то ебанат. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
«Футбольные менеджеры в России отсутствуют как класс». Ответы Заремы Салиховой на пять вопросов «СЭ» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1793114/ Ну не складывается впечатление тупой дуры никак. Куча контактов, не стремается консультироваться по тем или иным вопросам, не стремается изучать чужой опыт, походу очень хорошо владеет ситуацией в клубе, почти на уровне владельца. Ну я хз, насчёт того насколько хороший управленец, но уж не та, которую рисовали хейтеры. у меня вопрос к тем, кто нанимает Ген Директоров(спорт диров). Сначала даете полномочия им делать что хочешь, покупать-продавать, а потом не знаете, как же так случилось? |
|
|
![]()
|
|
«Футбольные менеджеры в России отсутствуют как класс». Ответы Заремы Салиховой на пять вопросов «СЭ» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1793114/ Ну не складывается впечатление тупой дуры никак. Куча контактов, не стремается консультироваться по тем или иным вопросам, не стремается изучать чужой опыт, походу очень хорошо владеет ситуацией в клубе, почти на уровне владельца. Ну я хз, насчёт того насколько хороший управленец, но уж не та, которую рисовали хейтеры. у меня вопрос к тем, кто нанимает Ген Директоров(спорт диров). Сначала даете полномочия им делать что хочешь, покупать-продавать, а потом не знаете, как же так случилось? Ну тут по моему всё очевидно. Да, дают полномочия, потому что считают, что они могут справиться с задачами, и это как мы видим не только спортивный результат, но и административная работа. Если видят, что чел не справляется - расторгают контракт, всё как в жизни. Тут правда можно говорить о том, что сами выборщики хз какой квалификации, но как говорит Зарема нормального спортивного менеджера найти сложно, может так и есть - хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Футбольные менеджеры в России отсутствуют как класс». Ответы Заремы Салиховой на пять вопросов «СЭ» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1793114/ Забавно, на барыня (Федун же барин) повторяет мои претензии к Цорну по поводу размена Зе Луиша на Понсе и подписанию Крала. В правильном направлении мыслит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Шамиль молодец, документ между Кокориным и мной)))))).
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 17-June 15 Пользователь №: 13.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть где-то видео, или аудио хоть одного интервью, которое давала Зарема?
Я вообще не уверен, что все эти золотые цитаты и громкие заявления принадлежат ей Слишком идеальную чувиху сделали, о которой полгода назад никто не слыхивал За хорошие бабки такие вот тексты грамотный спичрайтер написать сможет на раз-два Ну а далее распространить по СМИ под именем Заремы Салиховой) И народ зафанател от неё сразу)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Футбольные менеджеры в России отсутствуют как класс». Ответы Заремы Салиховой на пять вопросов «СЭ» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1793114/ Забавно, на барыня (Федун же барин) повторяет мои претензии к Цорну по поводу размена Зе Луиша на Понсе и подписанию Крала. В правильном направлении мыслит... Понсе как минимум не слабее и уж точно продуктивнее ленивого Зе. А с предложением из России в 4-6 миллионов за Крала на тот момент любой генеральный директор любого клуба был бы послан на куй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, слишком много стало Заремы в информационном пространстве. Она что, собирается постоянно вываливать внутренние дела клуба на суд общественности?
Вокруг клуба нужна спокойная обстановка, а не хайп. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте это интервью почитать боярскому и всем тем кто считает что она ТП не разбирающаяся в футболе и вообще ни в чём, умыла она вас друзья не по-деЦки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, слишком много стало Заремы в информационном пространстве. Она что, собирается постоянно вываливать внутренние дела клуба на суд общественности? Вокруг клуба нужна спокойная обстановка, а не хайп. Угу, спокойнее разваливать клуб, в тиши покупать Тилей, Уруновых, кокориных и Ко, нанимать Газизовых кидающих перчатку зениту , а потом петь ему дифирамбы желая устроить чемпионский коридор и дрочить обыгрывая Спартак. Главное всё тише, без общественности, прессы и тд, они все и рады будут, никто не знает и не спросит, делай что хошь. Разговорилась пАнимаш ТП , мужика оратора нам подавай, вот еХо мы послухаем. ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть где-то видео, или аудио хоть одного интервью, которое давала Зарема? Я вообще не уверен, что все эти золотые цитаты и громкие заявления принадлежат ей Слишком идеальную чувиху сделали, о которой полгода назад никто не слыхивал За хорошие бабки такие вот тексты грамотный спичрайтер написать сможет на раз-два Ну а далее распространить по СМИ под именем Заремы Салиховой) И народ зафанател от неё сразу)) Вот это уровень -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:09 |