![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Зарема только умыла руки, выйдя из СД. Хотя, я не верю, что она вот так просто отошла от клубных дел. А все эти заявления, это популизм и красивые слова. Все что хорошее в клубе это она, все что плохое - виноваты другие...
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть где-то видео, или аудио хоть одного интервью, которое давала Зарема? Я вообще не уверен, что все эти золотые цитаты и громкие заявления принадлежат ей Слишком идеальную чувиху сделали, о которой полгода назад никто не слыхивал За хорошие бабки такие вот тексты грамотный спичрайтер написать сможет на раз-два Ну а далее распространить по СМИ под именем Заремы Салиховой) И народ зафанател от неё сразу)) Вот это уровень Могу дать рекомендации Может, и ты дорастёшь когда-нибудь По факту есть что-то? Может, ссылки на её выступление на каком-то радио? Может, какая-то программа на ТВ, или ютубе? На худой конец, может, просто кому-то на айфон наговорила? Если есть - скинь пожалуйста -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть где-то видео, или аудио хоть одного интервью, которое давала Зарема? Я вообще не уверен, что все эти золотые цитаты и громкие заявления принадлежат ей Слишком идеальную чувиху сделали, о которой полгода назад никто не слыхивал За хорошие бабки такие вот тексты грамотный спичрайтер написать сможет на раз-два Ну а далее распространить по СМИ под именем Заремы Салиховой) И народ зафанател от неё сразу)) Вот это уровень Могу дать рекомендации Может, и ты дорастёшь когда-нибудь По факту есть что-то? Может, ссылки на её выступление на каком-то радио? Может, какая-то программа на ТВ, или ютубе? На худой конец, может, просто кому-то на айфон наговорила? Если есть - скинь пожалуйста Нет, спасибо, расти уж сам как нибудь. А на счет ссылок, так есть публикации, в которых написано - Зарема сказала то-то и то-то. Посему, дай как ты пруфы к своим словам, что ей спичрайтеры это всё написали и СМИ опубликовали. Если нет таких, то давай всё же остановимся на том, что написанное тобой лишь плод твоего воображения, ни каким боком к реальности отношения не имеющее. А вообще, учитывая сколько раз ты садился в лужу делясь подобными плодами... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть где-то видео, или аудио хоть одного интервью, которое давала Зарема? Я вообще не уверен, что все эти золотые цитаты и громкие заявления принадлежат ей Слишком идеальную чувиху сделали, о которой полгода назад никто не слыхивал За хорошие бабки такие вот тексты грамотный спичрайтер написать сможет на раз-два Ну а далее распространить по СМИ под именем Заремы Салиховой) И народ зафанател от неё сразу)) А какая вот тебе, собственно, разница? Все эти детали никакой спичрайтер не выдумает, тут надо быть глубоко в кухне клуба. Лично я думаю, что никакого спичрайтера нет, а есть Лёня, который в очередной раз прикрывается кем-то из близких. Брат был, зять был, теперь вот Зарема, это чисто федуновский стиль. Одного её "Мы, акционеры" достаточно, чтобы понять, что это конкретно "семейная" точка зрения. Впрочем, повторюсь, всё равно, кто там инициатор, мысли в целом здравые потому только в путь. Ну, и плюс подпортили бомжам празднование их воняющего газом золота, всем посрать на них, все обсуждают Зарему, хе-хе...))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть где-то видео, или аудио хоть одного интервью, которое давала Зарема? Я вообще не уверен, что все эти золотые цитаты и громкие заявления принадлежат ей Слишком идеальную чувиху сделали, о которой полгода назад никто не слыхивал За хорошие бабки такие вот тексты грамотный спичрайтер написать сможет на раз-два Ну а далее распространить по СМИ под именем Заремы Салиховой) И народ зафанател от неё сразу)) А какая вот тебе, собственно, разница? Все эти детали никакой спичрайтер не выдумает, тут надо быть глубоко в кухне клуба. Лично я думаю, что никакого спичрайтера нет, а есть Лёня, который в очередной раз прикрывается кем-то из близких. Брат был, зять был, теперь вот Зарема, это чисто федуновский стиль. Одного её "Мы, акционеры" достаточно, чтобы понять, что это конкретно "семейная" точка зрения. Впрочем, повторюсь, всё равно, кто там инициатор, мысли в целом здравые потому только в путь. Ну, и плюс подпортили бомжам празднование их воняющего газом золота, всем посрать на них, все обсуждают Зарему, хе-хе...))))))))))) Да по сути без разницы, просто из Заремы за месяц вырос эдакий колосс, глас народа, некое лицо, которое удовлетворяет умы болельщиков) просто мой журналистский бэкграунд не даёт возможности оценивать реальность высказываний персонажа) ну пусть будет, я вообще не против, да и не про это) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
А есть где-то видео, или аудио хоть одного интервью, которое давала Зарема? Я вообще не уверен, что все эти золотые цитаты и громкие заявления принадлежат ей Слишком идеальную чувиху сделали, о которой полгода назад никто не слыхивал За хорошие бабки такие вот тексты грамотный спичрайтер написать сможет на раз-два Ну а далее распространить по СМИ под именем Заремы Салиховой) И народ зафанател от неё сразу)) Вот это уровень Могу дать рекомендации Может, и ты дорастёшь когда-нибудь По факту есть что-то? Может, ссылки на её выступление на каком-то радио? Может, какая-то программа на ТВ, или ютубе? На худой конец, может, просто кому-то на айфон наговорила? Если есть - скинь пожалуйста Нет, спасибо, расти уж сам как нибудь. А на счет ссылок, так есть публикации, в которых написано - Зарема сказала то-то и то-то. Посему, дай как ты пруфы к своим словам, что ей спичрайтеры это всё написали и СМИ опубликовали. Если нет таких, то давай всё же остановимся на том, что написанное тобой лишь плод твоего воображения, ни каким боком к реальности отношения не имеющее. А вообще, учитывая сколько раз ты садился в лужу делясь подобными плодами... Ага) это напоминает мне цитату Михалкова: «Если я что-то утверждаю...» -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, слишком много стало Заремы в информационном пространстве. Она что, собирается постоянно вываливать внутренние дела клуба на суд общественности? Вокруг клуба нужна спокойная обстановка, а не хайп. Угу, спокойнее разваливать клуб, в тиши покупать Тилей, Уруновых, кокориных и Ко, нанимать Газизовых кидающих перчатку зениту , а потом петь ему дифирамбы желая устроить чемпионский коридор и дрочить обыгрывая Спартак. Главное всё тише, без общественности, прессы и тд, они все и рады будут, никто не знает и не спросит, делай что хошь. Разговорилась пАнимаш ТП , мужика оратора нам подавай, вот еХо мы послухаем. ![]() ![]() ![]() Клуб не надо разваливать, а тех, кто разваливает клуб, необходимо останавливать сразу, а не сливать информацию постфактум в прессу. Толку от этого никакого. Газизова она сама и пригласила, только не ожидала, что тот захочет руководить всем сам и принимать решения самостоятельно. Помню, когда она говорила, что это её решение было купить Ларссона, а Цорн только бумагу подписал, многие засомневались, что человек без футбольного образования может купить хорошего игрока. Так я сразу сказал - может, это как девушка, ничего не понимая в автомобилях, может купить отличный авто. Ей надо иметь деньги и послушать совет специалиста в салоне. Так и произошло с Ларссоном, которого посоветовал Камоцци и помогла женская интуиция Заремы. Но одно дело купить машину, а другое дело руководить автосолоном или автогонками. Здесь уже действительно нужно образование и практический опыт. Зарема пытается влезть в руководство клубом, причём в футболе и руководстве вообще понимает слабо. Все её познания пока можно охарактеризовать поговоркой: "Если бы я всегда был такой умный, как моя жена потом". Взять того же Урунова. У Газизова уже был отличный опыт раскрутки похожего игрока, он взял Зинченко из молодёжного состава Шахтёра и продал его в МанСити, завтра игрок выйдет на поле в финале ЛЧ. У Урунова не пошло, помешали травмы, малоопытность, конкуренция, но это не значит, что это шлак или обман, потенциально игрок интересный, может быть Витория сможет его встроить в свою модель игры. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага) это напоминает мне цитату Михалкова: «Если я что-то утверждаю...» А как по мне, так ты этой цитатой руководствуешься, к сожалению. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Футбольные менеджеры в России отсутствуют как класс». Ответы Заремы Салиховой на пять вопросов «СЭ» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1793114/ Забавно, на барыня (Федун же барин) повторяет мои претензии к Цорну по поводу размена Зе Луиша на Понсе и подписанию Крала. В правильном направлении мыслит... Понсе как минимум не слабее и уж точно продуктивнее ленивого Зе. А с предложением из России в 4-6 миллионов за Крала на тот момент любой генеральный директор любого клуба был бы послан на куй. Ну вот при чем тут слабее/не слабее? Идет полная перестройка команды. Меняется вся линии атаки и почти вся полузащита. И вместо нападающего, который за счет физики готов побороться за любой навес и зацепиться за любой вынос, покупается нападающей, действующий исключительно за счет взаимодействия с партнерами. О каком взаимодействии с партнерами можно было говорить два года назад после глобальной перетряски состава??? Понсе неплохой нападающий. Действительно. Но летом 2019 года нужен был нападающий совершенно другого формата. Об этом речь! Как нападающий, забивающий голы, аргентинец, пожалуй, интереснее Зе. Но как фигура, через которую можно выстроить игру в атаке, особенно в переходный период, он значительно слабее. По поводу 4-6 млн. Андронов писал, коням его за 2 млн предлагали))))). В Россию продавали и за меньшие деньги. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот при чем тут слабее/не слабее? Идет полная перестройка команды. Меняется вся линии атаки и почти вся полузащита. И вместо нападающего, который за счет физики готов побороться за любой навес и зацепиться за любой вынос, покупается нападающей, действующий исключительно за счет взаимодействия с партнерами. О каком взаимодействии с партнерами можно было говорить два года назад после глобальной перетряски состава??? Понсе неплохой нападающий. Действительно. Но летом 2019 года нужен был нападающий совершенно другого формата. Об этом речь! Как нападающий, забивающий голы, аргентинец, пожалуй, интереснее Зе. Но как фигура, через которую можно выстроить игру в атаке, особенно в переходный период, он значительно слабее. По поводу 4-6 млн. Андронов писал, коням его за 2 млн предлагали))))). В Россию продавали и за меньшие деньги. уд |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе в чемпионский сезон забил пять мячей.
Его последний сезон в СМ был, по-моему, лучшим по статистическим показателям. Крал за пол года до перехода в СМ играл в чешской деревне за бутылку сливовицы. Вполне похоже на правду. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занятно. ) А саму сборную впустят ? Всех-так всех, никаких послаблений
![]() https://euro2020.ria.ru/20210602/daniya_bol..._medium=desktop |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занятно. ) А саму сборную впустят ? Всех-так всех, никаких послаблений ![]() https://euro2020.ria.ru/20210602/daniya_bol..._medium=desktop темой ошибся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занятно. ) А саму сборную впустят ? Всех-так всех, никаких послаблений ![]() https://euro2020.ria.ru/20210602/daniya_bol..._medium=desktop темой ошибся ![]() Наверное. ) Но, тоже "новость".) |
|
|
![]()
|
|
Акционеры «Спартака» сняли требование взыскать с Шамиля Газизова 88 млн рублей
https://www.championat.com/football/news-43...mln-rublej.html Артур Егиян, адвокат бывшего генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова, рассказал об итогах сегодняшнего судебного заседания, на котором рассматривался иск акционерного общества «Капитальные активы» к клубу и управленцу. «Заседание перенесли на 29 июня. Сегодня рассматривались определённые процессуальные вопросы, необходимые для подготовки дела к разбирательству. В частности, истец уточнил исковые требования: они больше не требуют взыскать около 88 миллионов. Теперь они только оспаривают условия о выходном пособии и соответствующее решение совета директоров», — сказал Егиян в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:54 |