![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Мележиков стал генеральным директором Спартака
https://spartak.com/management/ ![]() p.s. Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем товарища Мележикова, интересно этот чисто по скрепкам, по международному рынку или Попова подвинуть?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуйте за лучшего игрока сезона!
https://spartak.com/news/2021-06-04-golosuy..._igroka_sezona/ |
|
|
![]()
|
|
Решением общего собрания акционеров ФК «Спартак-Москва» новым независимым членом совета директоров клуба стал Кирилл Клеймёнов.
Он будет курировать направление по повышению операционной эффективности и способствовать развитию взаимоотношений клуба с государственными и общественными организациями. — Я с радостью принял предложение акционеров «Спартака» стать частью красно-белой семьи, болельщиком которой я являюсь уже в третьем поколении, — сказал Клейменов. — Для меня предложение стать членом совета директоров великого клуба — это большая ответственность и профессиональный вызов. Особенно накануне 100-летия я осознаю это в полной мере. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решением общего собрания акционеров ФК «Спартак-Москва» новым независимым членом совета директоров клуба стал Кирилл Клеймёнов. Он будет курировать направление по повышению операционной эффективности и способствовать развитию взаимоотношений клуба с государственными и общественными организациями. — Я с радостью принял предложение акционеров «Спартака» стать частью красно-белой семьи, болельщиком которой я являюсь уже в третьем поколении, — сказал Клейменов. — Для меня предложение стать членом совета директоров великого клуба — это большая ответственность и профессиональный вызов. Особенно накануне 100-летия я осознаю это в полной мере. ![]() Хахахах, это тот чел, который говорил по телевизору, что во всем запад виноват и короновирус называется так, потому что Трамп раздавал когда то короны моделям))) При чем на полном серьезе))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решением общего собрания акционеров ФК «Спартак-Москва» новым независимым членом совета директоров клуба стал Кирилл Клеймёнов. Он будет курировать направление по повышению операционной эффективности и способствовать развитию взаимоотношений клуба с государственными и общественными организациями. — Я с радостью принял предложение акционеров «Спартака» стать частью красно-белой семьи, болельщиком которой я являюсь уже в третьем поколении, — сказал Клейменов. — Для меня предложение стать членом совета директоров великого клуба — это большая ответственность и профессиональный вызов. Особенно накануне 100-летия я осознаю это в полной мере. ![]() Хахахах, это тот чел, который говорил по телевизору, что во всем запад виноват и короновирус называется так, потому что Трамп раздавал когда то короны моделям))) При чем на полном серьезе))) Вообще то ведущие читают написанный текст, и это их работа |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решением общего собрания акционеров ФК «Спартак-Москва» новым независимым членом совета директоров клуба стал Кирилл Клеймёнов. Он будет курировать направление по повышению операционной эффективности и способствовать развитию взаимоотношений клуба с государственными и общественными организациями. — Я с радостью принял предложение акционеров «Спартака» стать частью красно-белой семьи, болельщиком которой я являюсь уже в третьем поколении, — сказал Клейменов. — Для меня предложение стать членом совета директоров великого клуба — это большая ответственность и профессиональный вызов. Особенно накануне 100-летия я осознаю это в полной мере. ![]() Хахахах, это тот чел, который говорил по телевизору, что во всем запад виноват и короновирус называется так, потому что Трамп раздавал когда то короны моделям))) При чем на полном серьезе))) Вообще то ведущие читают написанный текст, и это их работа Знаю, даже президент по бумажке читает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Замгендиректора Первого канала Клеймёнов прокомментировал назначение в «Спартак»
https://www.championat.com/football/news-43...-v-spartak.html «Для меня всё случилось неожиданно. Поступило предложение, потом состоялось голосование и утверждение. Что касается всего остального, то «Спартак» — особенная команда. Болею за неё столько, сколько себя помню. Отец болел за них, мои дети тоже. Я оказался здесь не случайно. Целей и задач у команды много. Я могу повлиять на то, что связано с моей профессией. «Спартак» всегда генерирует огромное количество новостей, а они не всегда со знаком плюс, чего греха таить. А мне хочется, чтобы соотношение этого изменилось, чтобы вокруг команды был абсолютно здоровый информационный фон. Готов помогать и работать с людьми, которые занимаются этим в команде», — сказа Клеймёнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замгендиректора Первого канала Клеймёнов прокомментировал назначение в «Спартак» https://www.championat.com/football/news-43...-v-spartak.html «Для меня всё случилось неожиданно. Поступило предложение, потом состоялось голосование и утверждение. Что касается всего остального, то «Спартак» — особенная команда. Болею за неё столько, сколько себя помню. Отец болел за них, мои дети тоже. Я оказался здесь не случайно. Целей и задач у команды много. Я могу повлиять на то, что связано с моей профессией. «Спартак» всегда генерирует огромное количество новостей, а они не всегда со знаком плюс, чего греха таить. А мне хочется, чтобы соотношение этого изменилось, чтобы вокруг команды был абсолютно здоровый информационный фон. Готов помогать и работать с людьми, которые занимаются этим в команде», — сказа Клеймёнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым. Еще один... Правда в случае со Спартаком мало то уже может удивить |
|
|
![]()
|
|
Замгендиректора Первого канала Клеймёнов прокомментировал назначение в «Спартак» https://www.championat.com/football/news-43...-v-spartak.html «Для меня всё случилось неожиданно. Поступило предложение, потом состоялось голосование и утверждение. Что касается всего остального, то «Спартак» — особенная команда. Болею за неё столько, сколько себя помню. Отец болел за них, мои дети тоже. Я оказался здесь не случайно. Целей и задач у команды много. Я могу повлиять на то, что связано с моей профессией. «Спартак» всегда генерирует огромное количество новостей, а они не всегда со знаком плюс, чего греха таить. А мне хочется, чтобы соотношение этого изменилось, чтобы вокруг команды был абсолютно здоровый информационный фон. Готов помогать и работать с людьми, которые занимаются этим в команде», — сказа Клеймёнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым. Еще один ... Правда в случае со Спартаком мало то уже может удивить согласен |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
08 июля 18:33
Московский «Спартак» стал первым российским клубом, набравшим один миллион подписчиков в TikTok. «Спартак» первым среди клубов РПЛ набрал 1 млн подписчиков в TikTok «Мы не только сделали это первыми из российских клубов, но и имеем в своём активе столько же подписчиков, сколько все остальные команды лиги вместе взятые», — прокомментировала достижение пресс-служба клуба в Instagram. Напомним, что 28 мая 2020 года «Спартак» попал в пятерку самых популярных клубов мира по количеству взаимодействий в TikTok. Рекорд по количеству подписчиков удерживает «ПСЖ», набравший 10 миллионов за два года. |
|
|
![]()
|
|
Награждение «серебром» и возвращение Промеса
https://spartak.com/news/2021-07-09-nagrazh...heniye_promesa/ ![]() Перед стартом Кубка Париматч Премьер «Спартак» тренируется на базе около «Открытие Банк Арены». Сегодня занятие прошло в особенном формате: выйдя на поле, команда получила серебряные медали за второе место в прошлом сезоне. Награды руководству, игрокам, тренерскому, административному и медицинскому штабам вручили президент РПЛ Сергей Геннадьевич Прядкин и генеральный секретарь РФС Александр Александрович Алаев. Во время сбора в Австрии бывший тренер вратарей Макс Урванчки забрал свою медаль, а также награды для Доменико Тедеско и Андреаса Хинкеля. — В первую очередь хочу поздравить болельщиков «Спартака», — сказал Прядкин. — Потому что столько поклонников нет, наверное, ни у одной другой команды Российской Премьер-Лиги. Впереди у клуба знаменательная дата — столетие. Желаю «Спартаку» удачи в новом сезоне! — Конечно, очень приятно получать медали, но хотелось бы, чтобы они были другого цвета, — отметил председатель совета директоров «Спартака» Леонид Арнольдович Федун. — Для многих молодых ребят это первая серьезная награда. Надеюсь, не последняя. Примите мои искренние поздравления, но теперь снимайте эти медали, убирайте подальше в ящик. Впереди новый сезон. Пусть он станет для нас золотым. Вперед! В тренировке принял участие Квинси Промес. Голландец вернулся из короткого отпуска, который был предоставлен ему после чемпионата Европы. Сегодня он занимался по индивидуальной программе. |
|
|
![]()
|
|
ФК «Спартак-Москва» направил в Роспотребнадзор запрос о проведении матчей со зрителями
https://spartak.com/news/2021-07-08-fk_spar..._so_zritelyami/ ФК «Спартак-Москва» обратился к главе Роспотребнадзора по городу Москве с просьбой согласовать проведение официальных матчей клуба на «Открытие Банк Арене» со зрителями. Согласно указу Мэра Москвы №35-УМ на спортивных мероприятиях допускается нахождение более 500 человек при условии наличия у всех посетителей QR-кодов, оформленных в соответствии с указом. Клуб надеется на скорое рассмотрение запроса и получение ответа со стороны Роспотребнадзора, от которого зависит принятие решения по реализации билетной программы и возможность своевременного информирования болельщиков. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:49 |