IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
NAP
сообщение Jun 14 2023, 15:52
Сообщение #3571

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Источник: президентом «Спартака» с высокой вероятностью станет Олег Малышев

Член совета директоров «Спартака» Олег Малышев с высокой долей вероятности будет назначен президентом клуба, сообщает «РБ Спорт».

По данным источника, он планирует поставить на должность гендиректора красно-белых неизвестного кандидата от «Лукойла» и только в случае отказа этого человека пост займет Вадим Андреев из «Крыльев Советов».

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 14 2023, 15:52
Сообщение #3572

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

По Эшу - скатертью по жопе, я так и не понял, за каким хером его в СПАРТАК взяли.
А с Мележиковым странно, вроде правильно скрепки закупал...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 14 2023, 18:11
Сообщение #3573

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Опять в Спартаке игры престолов.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 14 2023, 19:06
Сообщение #3574

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

В «Спартаке» прокомментировали информацию о возможной отставке генерального директора клуба Евгения Мележикова. Кадровые вопросы будут рассмотрены в ближайшее время.

«В ближайшее время Совет директоров ФК «Спартак-Москва» подведёт итоги сезона-2022/2023 и сформулирует задачи на следующий сезон, ключевой вектор которых — планомерное развитие клуба по всем направлениям деятельности. В числе прочих будут рассмотрены и кадровые вопросы, в том числе касающиеся позиции генерального директора», — сообщили корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову в пресс-службе клуба.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jun 14 2023, 21:11
Сообщение #3575

Эксперт

Из: Москва

"Никогда такого не было и вот - опять!" (с)
Если слух о "Немом Эше" окажется верным, я только буду рад, т. К. на должности спортдира он вообще не впечатлят, мягко говоря.
А вот по Мележику есть вопросы. По словам инсайдов - это достаточно грамотный человек. Ну, а если слух с Андреевым окажется верным, то вообще - жопа((
Тогда можно будет констатировать, что Лёня Федун ушёл, но дело его живёт и процветает

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 14 2023, 22:46
Сообщение #3576

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Злобный Спартач @ Jun 14 2023, 21:11) *
"Никогда такого не было и вот - опять!" (с)
Если слух о "Немом Эше" окажется верным, я только буду рад, т. К. на должности спортдира он вообще не впечатлят, мягко говоря.
А вот по Мележику есть вопросы. По словам инсайдов - это достаточно грамотный человек. Ну, а если слух с Андреевым окажется верным, то вообще - жопа((
Тогда можно будет констатировать, что Лёня Федун ушёл, но дело его живёт и процветает

А что не так с Андреевым?

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 20 2023, 11:24
Сообщение #3577

Эксперт

Журналист года 2016

По моей информации, сегодня генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков подписал соглашение о расторжении контракта с клубом.

21 июня, в среду, состоится совместная пресс-конференция нового гендира Олега Малышева и сложившего полномочия Евгения Мележикова, где обо всех процессах объявят официально и ответят на вопросы журналистов.

К слову, совместная конференция — индикатор того, что все расходятся по-доброму, без негатива. Насколько я знаю, все так и есть.

Что ж, будем надеяться, у Малышева на новом посту все получится. Хотя просто не будет. Это 100%.

Напомню, о назначении Олега Малышева на пост генерального директора «Спартака» я писал на днях, почитайте подробнее.

Подписывайтесь: ✈️@spartakoz

+Quote Post
Domani
сообщение Jun 20 2023, 21:30
Сообщение #3578

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

А ЧТО ТАК? Мележиков вроде не обосрался...

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 20 2023, 21:45
Сообщение #3579

Эксперт

Журналист года 2016

Олег Малышев — генеральный директор «Спартака»
https://spartak.com/media/news/4c161013-aad...75-f8b3299aeb9c

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ФК «СПАРТАК-МОСКВА» ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ НА ПОСТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОЛЕГА МАЛЫШЕВА.
Евгений Мележиков, занимавший эту должность, покинул «Спартак» по соглашению сторон. Клуб благодарит Евгения Владимировича за годы работы на благо красно-белых.

Олег Малышев входит в Совет директоров ФК «Спартак-Москва», ранее занимал руководящие должности в одной из крупнейших консалтинговых компаний мира. При этом его деятельность уже много лет непосредственно связана с российским футболом.

Желаем Олегу Александровичу успехов во главе «Спартака»!

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 21 2023, 16:57
Сообщение #3580

Эксперт

Журналист года 2016

Евгений Мележиков объяснил свой уход с должности генерального директора «Спартака».

«Это не демарш с моей стороны. И не инициатива совета директоров. Это моё решение последних полутора месяцев исключительно в интересах клуба. Период работы в «Спартаке» с ноября 2020-го — сложный. Как мне кажется, мы удержали клуб. «Спартак» показывал достойные результаты. Сейчас понимаем, что клубу нужно дать новый импульс. Я могу какие-то вещи не видеть… Новое движение должен дать новый человек. Я рассчитываю, что Олег Малышев обеспечит новое движение не только по линии спорта. С чувством удовлетворения хочу пожелать Олегу Александровичу успехов!»

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 1 2023, 17:20
Сообщение #3581

Эксперт

Журналист года 2016

По моей информации, генеральный директор хоккейного "Авангарда" Сергей Белых является основным кандидатом на пост исполнительного директора московского "Спартака".

P.S. Речь про футбольный "Спартак", естественно.

Специально для Sport24

Все так и есть. Белых из «Авангарда» станет исполнительным директором клуба.
@spartacoz

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 5 2023, 19:10
Сообщение #3582

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(NAP @ Jul 1 2023, 17:20) *
По моей информации, генеральный директор хоккейного "Авангарда" Сергей Белых является основным кандидатом на пост исполнительного директора московского "Спартака".

P.S. Речь про футбольный "Спартак", естественно.

Специально для Sport24

Все так и есть. Белых из «Авангарда» станет исполнительным директором клуба.
@spartacoz

Стал известен новый исполнительный директор футбольного «Спартака»
Гендиректор клуба КХЛ Сергей Белых станет исполнительным директором футбольного «Спартака»
Сергей Белых, который с 2019 года работает в омском «Авангарде», с 1 августа займет должность в «Спартаке»

Сергей Белых займет должность исполнительного директора московского футбольного клуба «Спартак». Об этом сообщает Sport24, эту информацию также подтвердил источник «РБК Спорт» в клубе.

Белых вступит в должность 1 августа.

С августа 2019 года 41-летний Белых занимал пост гендиректора омского клуба КХЛ «Авангард». Он также имеет опыт работы в компаниях «Сибнефть» и «Газпром нефть».

20 июня в «Спартаке» сменился генеральный директор. Вместо Евгения Мележикова эту должность занял Олег Малышев.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/64a577c69a79479930...2?from=newsfeed

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 7 2023, 10:49
Сообщение #3583

Эксперт

Журналист года 2016

🔴⚪️ Новый исполнительный директор «Спартака» подтверждает инфу Макса, что с детства болеет за красно-белых.

💬 "Да, я москвич, с детства болею за «Спартак». Ездил на выезды с командой, поэтому знаю все это не понаслышке. У меня много друзей в фанатских движениях, даже в этой среде до сих пор общаюсь, — сказал Белых. (Матч ТВ)

💥 Красно-белый дуэт: Малышев-Белых

@Nozeratti

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 7 2023, 10:52
Сообщение #3584

Эксперт

Журналист года 2016

Исполнительный директор «Спартака» Сергей Белых рассказал корреспонденту «СЭ» о задачах, поставленных перед ним в клубе.

«В клубе буду отвечать за всю бизнес составляющую — маркетинг, коммерция, финансы и соответствующая вокруг обвязка. Наша задача — поднять уровень организации «Спартака» до лучших примеров. Спортивный блок косвенно попадает в сферу моих задач. Но не с точки зрения непосредственного руководства», — сказал Белых «СЭ»

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 3 2023, 17:52
Сообщение #3585

Эксперт

Журналист года 2016

СЕРГЕЙ БЕЛЫХ: «СПАРТАК» — СИЛЬНЕЙШИЙ БРЕНД В ВОСТОЧНОЙ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ

Исполнительный директор московского «Спартака» Сергей Белых в интервью Sport24 рассказал о своём функционале в клубе и ответил на вопросы о конкуренции с «Зенитом».

— Я отвечаю за бизнес-развитие: коммерция, маркетинг, а также бэкофис — финансы, кадры, развитие систем. Если коротко — реализация коммерческого потенциала «Спартака».

— «Зенит» — главный конкурент «Спартака» за звание самого медийного клуба?

— Есть цифры, и они говорят, что «Спартак» конкурирует в первую очередь с «Зенитом». Понятно, берутся разные срезы на разных платформах. Но стабильно топ-3 занимают футбольные клубы, а «Спартак» с «Зенитом» лидируют.

— По вашему мнению, бренд «Спартака» — самый сильный в спортивной отрасли в России?

— Если мы говорим о популярности в целом, «Спартак» — с запасом сильнейший бренд. Я бы даже сказал, сильнейший в Восточной и Центральной Европе. Если в него системно и качественно вкладываться — не только денежно, но и технологически, с помощью разных инструментов и коллабораций, — можно добиться заметных результатов.

— Как полагаете, «Газпром» использует админресурс в российском футболе?

— Это скользкий тезис. Мне кажется, важно сначала в своих проблемах разобраться, а потом других обвинять. «Зенит» гораздо более продолжительное время занимается своим развитием в стабильных условиях. Стабильное руководство, тренерский состав. В этом их заметное преимущество. В «Спартаке» из-за постоянных изменений на всех уровнях сложно было рассчитывать на сопоставимый результат. Важно сейчас определиться с долгосрочным вектором развития клуба и стабильно следовать ему. Тогда можно будет говорить о полноценной конкуренции.

— Звучит так, будто в этом сезоне бороться с «Зенитом» не получится.
— Как раз наоборот. Во-первых, в «Спартаке» последние годы редкий тренер работал два сезона подряд. В этом плане у Абаскаля уже есть преимущество. Во-вторых, у нас в составе лишь точечные изменения. Лидеры все остались, в отличие от «Зенита». Для «Спартака» это уже стабилизация. Поэтому как раз сезон-23/24 заметно отличается от прошлых. У нас есть возможность побороться с «Зенитом».

Подписывайтесь @spartakinfo

+Quote Post

242 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic