![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.600 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британец Эшуорт покинул пост технического директора «Спартака»
11 апреля 2024 20:28 Московский «Спартак» объявил об уходе британца Пола Эшуорта с поста технического директора клуба. Британский специалист работал в стане «красно‑белых» с сентября 2022 года. За время работы в клубе он занимал должности спортивного, а также технического директора. — Благодарим Пола за реализованные им проекты и желаем успехов в будущем, — говорится в сообщении «Спартака». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британец Эшуорт покинул пост технического директора «Спартака» 11 апреля 2024 20:28 Московский «Спартак» объявил об уходе британца Пола Эшуорта с поста технического директора клуба. Британский специалист работал в стане «красно‑белых» с сентября 2022 года. За время работы в клубе он занимал должности спортивного, а также технического директора. — Благодарим Пола за реализованные им проекты и желаем успехов в будущем, — говорится в сообщении «Спартака». Назовите хоть один проект, интересно просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британец Эшуорт покинул пост технического директора «Спартака» 11 апреля 2024 20:28 Московский «Спартак» объявил об уходе британца Пола Эшуорта с поста технического директора клуба. Британский специалист работал в стане «красно‑белых» с сентября 2022 года. За время работы в клубе он занимал должности спортивного, а также технического директора. — Благодарим Пола за реализованные им проекты и желаем успехов в будущем, — говорится в сообщении «Спартака». Ахахах. Знатный обсёр. Купили чудо-юдо заморское, а куда и как пристроить не купили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британец Эшуорт покинул пост технического директора «Спартака» 11 апреля 2024 20:28 Московский «Спартак» объявил об уходе британца Пола Эшуорта с поста технического директора клуба. Британский специалист работал в стане «красно‑белых» с сентября 2022 года. За время работы в клубе он занимал должности спортивного, а также технического директора. — Благодарим Пола за реализованные им проекты и желаем успехов в будущем, — говорится в сообщении «Спартака». Ахахах. Знатный обсёр. Купили чудо-юдо заморское, а куда и как пристроить не купили. Потом купили Амарала и решили, что солить их двоих смысла нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: ПОЛ ЭШУОРТ ПОЛУЧИЛ СОЛИДНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ
По информации Чемпионата, контракт Пола Эшуорта, занимавшего в последнее время должность технического директора в московском «Спартаке», был рассчитан до лета 2025 года, а не до нынешнего лета. Сообщается, что из-за срока контракта англичанин получил солидную компенсацию от клуба за досрочное расторжение соглашения. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет удивительного, что Пола Эшуорта отправили из «Спартака» в преддверии Дня Космонавтики.
Потому что Пол — и есть космонавт. В том смысле, что недосягаемый для публики и близкий к звездам. Есть слух, что звезды даже слышали его голос, но людям такое явление не доступно. Вообще говоря, в голосе Эшуорта, уверен, нет ничего занимательного. Это не выдающийся альтино Кипелова, которым в Тушино перед матчами гремит гимн «Спартака». Спортивный директор может и не говорить. Вся критика молчания Эша — обычное ремесленное брюзжание журналистов и блогеров. Пол в кулуарах задавал вопрос: «Знает ли широкая публика голос спортивного директора «Ньюкасла». И вообще знает ли его хоть кто-то?» Ему возражали, что голоса Дэна Эшуорта они не слышали и заявлений не читали, но вот то, что Дэн — брат того самого Пола, знают все. Поэтому к делу молчание Эша совсем не относится. С кем надо он говорил. Ключевое от Эшуорта — избирательная позиция. Поэтому он стал человеком, который испортил Абаскаля. Для контекста и забывчивых: Пол и Гильермо пришли в команду примерно в одно время. Первый — осенью 2022-го, второй — летом того же года. Пол сообразил, что на тренера акционеры делают главную ставку и превратился для него в максимально удобного союзника. Поэтому Абаскаль от спортивного директора редко получал реальное мнение (зато получил контракт), а это тренеру этапа развития испанца нужнее некуда. Второе ключевое — ограниченные возможности по скаутингу. Тяжелый рынок — отговорка для бедных и неумелых. У Пола совсем не хватало экспертизы по Латинской Америке, зато по середнякам Испании — сколько угодно. Так в «Спартаке» чуть не оказался Максимович из «Хетафе» и появились Бабич с Бонгондой. Третье ключевое — сделки через агентскую группу, которая завела в «Спартак» при Поле Тавареша, Дуарте и Медину. У меня нет причин осуждать методы Эшуорта по форме работы с одними посредниками, но Медина за 6 млн евро — гениальный успех ЦСКА (и провал «Спартака»), Тавареш — сильный, но в Португалии все знают, что со здоровьем у него беда. Дуарте сейчас уже в порядке, но почти год привыкал к РПЛ, хотя я не уверен, что он будет в таком же порядке без Бабича рядом. Добавляем к этому списку Рябчука и получаем, что из всех трансферов Пола Эшуорта пока сыграл только Бабич и с допусками Дуарте. Все остальное — много денег и мало эффекта. И последнее: все задавались вопросом, почему Пол Эшуорт все-таки в «Спартаке» оказался. Здесь нового не скажу: как ни странно, но CFG действительно с ним контактировали. И все-таки Пол — реально фартовый. Получить работу в «Спартаке» и мощные гарантии можно было только в момент продажи и безвременья. Эшуорту нереально повезло: точные место, время и контекст. Залетел, как бутерброд в ранец выходящего из дома школьника. Надеюсь, крупинку своей удачи (или хотя бы «стильный» пиджак с гигантскими плечами и длиннющими рукавами) Пол Эшуорт «Спартаку» все-таки оставит. Подписывайтесь: 📱@spartakoz |
|
|
![]()
|
|
СМИ: ПОЛ ЭШУОРТ ПО СВОЕМУ КОНТРАКТУ ЗАРАБАТЫВАЛ В «СПАРТАКЕ» 300 ТЫС ЕВРО В ГОД
По информации журналиста Сергея Егорова, бывший технический и спортивный директор «Спартака» Пол Эшуорт согласно своему контракту зарабатывал в московском клубе 300 тысяч евро в год. Также журналист подтвердил информацию, что соглашение английского функционера с клубом истекало летом 2025, что, как сообщалось ранее, повлекло выплату ему «Спартаком» финансовой компенсации за досрочное расторжение контракта. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: ПОЛ ЭШУОРТ ПОЛУЧИЛ СОЛИДНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ По информации Чемпионата, контракт Пола Эшуорта, занимавшего в последнее время должность технического директора в московском «Спартаке», был рассчитан до лета 2025 года, а не до нынешнего лета. Сообщается, что из-за срока контракта англичанин получил солидную компенсацию от клуба за досрочное расторжение соглашения. Подписывайтесь @spartakinfo Ну это очевидно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ТОМАШ АМАРАЛ: МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ В «СПАРТАКЕ» СИСТЕМУ
Спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал высказался по поводу своей работы в московском клубе. Естественно, никакой «Бенфики.2» ожидать не стоит. «Спартак» — это «Спартак», и это тоже большой клуб. Мы хотим сделать систему. Да, это звучит очень просто. Но все сотрудники клуба этой работой увлечены и в неё вовлечены. Я люблю вызовы. Это был для меня большой вызов. Деньги для меня были ни при чём. Если бы я хотел заработать, остался бы в Португалии. Сколько месяцев или лет нужно, чтобы достичь чемпионства? Бывают случаи, когда титулы выигрываются без системности. Я же хочу через 10 лет посмотреть назад и понять, что клуб работает. Причина ухода Эшуорта? Решение о его уходе принималось совместно. Но по отношении ко мне Эшуорт вел себя как настоящий джентльмен. Что он делал всё это время в «Спартаке»? То, что было до моего прихода — комментировать не могу. Когда я пришёл, он помогал мне с адаптацией. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
ТОМАШ АМАРАЛ: МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ В «СПАРТАКЕ» СИСТЕМУ Спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал высказался по поводу своей работы в московском клубе. Естественно, никакой «Бенфики.2» ожидать не стоит. «Спартак» — это «Спартак», и это тоже большой клуб. Мы хотим сделать систему. Да, это звучит очень просто. Но все сотрудники клуба этой работой увлечены и в неё вовлечены. Я люблю вызовы. Это был для меня большой вызов. Деньги для меня были ни при чём. Если бы я хотел заработать, остался бы в Португалии. Сколько месяцев или лет нужно, чтобы достичь чемпионства? Бывают случаи, когда титулы выигрываются без системности. Я же хочу через 10 лет посмотреть назад и понять, что клуб работает. Причина ухода Эшуорта? Решение о его уходе принималось совместно. Но по отношении ко мне Эшуорт вел себя как настоящий джентльмен. Что он делал всё это время в «Спартаке»? То, что было до моего прихода — комментировать не могу. Когда я пришёл, он помогал мне с адаптацией. Подписывайтесь @spartakinfo Ммммм... Это какой по счёту уже заявляет, что хочет создать в Спартаке систему??? Нет бы что-нибудь оригинальное - стрипклуб там например хочет создать... Заявление о создании системы в Спартаке вызывают уже нервный смех. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОМАШ АМАРАЛ: МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ В «СПАРТАКЕ» СИСТЕМУ Спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал высказался по поводу своей работы в московском клубе. Естественно, никакой «Бенфики.2» ожидать не стоит. «Спартак» — это «Спартак», и это тоже большой клуб. Мы хотим сделать систему. Да, это звучит очень просто. Но все сотрудники клуба этой работой увлечены и в неё вовлечены. Я люблю вызовы. Это был для меня большой вызов. Деньги для меня были ни при чём. Если бы я хотел заработать, остался бы в Португалии. Сколько месяцев или лет нужно, чтобы достичь чемпионства? Бывают случаи, когда титулы выигрываются без системности. Я же хочу через 10 лет посмотреть назад и понять, что клуб работает. Причина ухода Эшуорта? Решение о его уходе принималось совместно. Но по отношении ко мне Эшуорт вел себя как настоящий джентльмен. Что он делал всё это время в «Спартаке»? То, что было до моего прихода — комментировать не могу. Когда я пришёл, он помогал мне с адаптацией. Подписывайтесь @spartakinfo Ммммм... Это какой по счёту уже заявляет, что хочет создать в Спартаке систему??? Нет бы что-нибудь оригинальное - стрипклуб там например хочет создать... Заявление о создании системы в Спартаке вызывают уже нервный смех. К сожалению, систему в Спартаке таки создали и уже давно. Мы системно теряем год за годом не достигая успеха. Спартак не развивается, игроки, перспективные и подающие надежды, попадая в Спартак регрессируют, прекращают играть, тренеры мелькают словно листки календаря, академия не выпускает не то что звёздочек, нет по сути даже светлых пятнышек. И всё это с завидной стабильностью, системно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, систему в Спартаке таки создали и уже давно. Мы системно теряем год за годом не достигая успеха. Спартак не развивается, игроки, перспективные и подающие надежды, попадая в Спартак регрессируют, прекращают играть, тренеры мелькают словно листки календаря, академия не выпускает не то что звёздочек, нет по сути даже светлых пятнышек. И всё это с завидной стабильностью, системно. Я и говорю, что Федунишка и другие трансгендеры из Лукойла - прекрасные управленцы, умеющие создавать эти самые системы. Просто в этом случае они создали систему, которая не способна сама что-либо создать. И, поскольку такова и была задача, поставленная им запитерскими хозяевами, во всём остальном у них полное процветание и благорастворение. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
СМИ: КОНТРАКТ ТОМАША АМАРАЛА СО «СПАРТАКОМ» ДЕЙСТВУЕТ ДО КОНЦА НЫНЕШНЕГО СЕЗОНА
Действующий контракт спортивного директора «Спартака» Томаша Амарала рассчитан на полтора года, сообщил в программе Here we go блогер Иван Карпов. Таким образом, соглашение португальского специалиста с клубом, о назначении которого было объявлено прошлой зимой, истекает в конце сезона 2024/25. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
СМИ: ТОМАШ АМАРАЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЗИМОЙ ПОКИНЕТ «СПАРТАК»
По информации журналиста Анара Ибрагимова, спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал вскоре, с большой долей вероятности, покинет занимаемую должность. Согласно сведениям источника, португальский функционер сообщал руководству клуба о желании уйти по ходу нынешнего сезона, но его попросили доработать до зимней паузы. Как сообщается, руководители московского клуба готовы принять отставку Амарала. Также утверждается, что, при этом, Амаралу была предложена должность советника клуба, однако, португалец от этого предложения отказался. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
⚡️Официально. Томаш Амарал покинул «Спартак»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:55 |