![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему , например , не договориться с МГСФО ?И ромб старый вернуть... И между прочим , я был приятно удивлён , когда приехал кататься на лыжах -увидел -куча автобусов и тысячи человек в шапочках с ромбом ... Я прифегел, поскольку , вид у людей был ну совершенно не фанатский -оказалось , мГСФО "Спартак" проводил какой -то профсоюзный спортивный праздник. Так что они не просто штаны протирают и бабло пилят... Популяризация общества "Спартак" мне очень понрпвилась. А вчера я случайно нашёл свой билет МГСФО "Спартак")))Кто постарше помнит, такой , куда марочки наклеивали со взносами)))) Просто там за старый ромбик, просят н-ную сумму в год платить, и сумма проскакивала очень большая, точно не помню, поэтому цифру не назову. Хотя мне самому больше по душе старый ромбик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 млн евро в год эта жирная карга требует со Спартака за старый ромбик. При том, что другие Спартаки платят по 100-200 тысяч евро в год.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и славненько! Остальное лабуда. Федун отвалит ей баблосов, если не пожалеет немного и все закончится миром.
Она просто, я думаю, бабло будет вымораживать. Ей то зачем эти"ряд товаров и услуг"? Шантаж тупой и бессовестный. Так что те кто валил на Валерия не правы. Он тут е при чем. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему , например , не договориться с МГСФО ?И ромб старый вернуть... И между прочим , я был приятно удивлён , когда приехал кататься на лыжах -увидел -куча автобусов и тысячи человек в шапочках с ромбом ... Я прифегел, поскольку , вид у людей был ну совершенно не фанатский -оказалось , мГСФО "Спартак" проводил какой -то профсоюзный спортивный праздник. Так что они не просто штаны протирают и бабло пилят... Популяризация общества "Спартак" мне очень понрпвилась. А вчера я случайно нашёл свой билет МГСФО "Спартак")))Кто постарше помнит, такой , куда марочки наклеивали со взносами)))) Просто там за старый ромбик, просят н-ную сумму в год платить, и сумма проскакивала очень большая, точно не помню, поэтому цифру не назову. Хотя мне самому больше по душе старый ромбик. Мне тоже. без мяча внутри. И полосочка 10 см как была, а не это заплата... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
6 млн евро в год эта жирная карга требует со Спартака за старый ромбик. При том, что другие Спартаки платят по 100-200 тысяч евро в год. Я думаю в касации этот вопрос можно решить дешевле и навсегда -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и славненько! Остальное лабуда. Федун отвалит ей баблосов, если не пожалеет немного и все закончится миром. Она просто, я думаю, бабло будет вымораживать. Ей то зачем эти"ряд товаров и услуг"? Шантаж тупой и бессовестный. Так что те кто валил на Валерия не правы. Он тут е при чем. Не с тем человеком эта мадам решила тягаться... Федун в Бизнесе и всяко с ним связанным собаку съел... Тока адвокатов загоняют, а в итоге ничего не добьются! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдееее... Не приятная история надо сказать.. Ждем коментов ... Но Карпин то уж тут совсем не при чем... Ты что, дядь, так не бывает... Не понял! Какова его вина? Опыта нет... Титулов... Волосы белые, прическа длинная, джинсы рваные, бляшка слишком вызывающая, бренды слишком дорогие, разговаривает резко, неэтичен, жестикуляция активная, мимика нервная, ответы неудобные, бизнес свой есть нефутбольный, рожей не вышел, соображает медленно, прибалт, еврей, испанец, ну и прочее и прочее... Выбирай любую))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 млн евро в год эта жирная карга требует со Спартака за старый ромбик. При том, что другие Спартаки платят по 100-200 тысяч евро в год. На эти деньги можно купить, фактически, хорошего игрока европейского уровня. или куёвого россиянина апдейт баженова какогонть! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто там за старый ромбик, просят н-ную сумму в год платить, и сумма проскакивала очень большая, точно не помню, поэтому цифру не назову.
Хотя мне самому больше по душе старый ромбик. [/quote] Мне тоже. без мяча внутри. И полосочка 10 см как была, а не это заплата... [/quote] И орден Ленина в левом верхнем углу;) -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" создаст на бесплатной основе команду детей-инвалидов
Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодёжи "Спартака" и Академия "Спартак" по футболу им. Ф. Ф. Черенкова проводят в Сокольниках регулярный набор мальчиков и юношей в возрасте от 10 до 15 лет для создания на бесплатной основе детско-юношеской футбольной команды (детей-инвалидов с ДЦП, не имеющих выраженных противопоказаний после консультации специалистов в данной области — неврологов, ортопедов, врачей функциональной диагностики и других). Отбор детей и юношей данной категории, проведение первичного обследования, подготовка, наблюдение во время занятий за эффективностью физических нагрузок у детей-инвалидов с ДЦП, выявление и устранение отклонений на профессиональном медицинском уровне будут осуществляться специалистами по спортивной медицине футбольного клуба "Спартак-Москва" и врачами ЛФК ДПНБ №18. Контакты администрации: 8 (495) 228-31-41. 9 февраля 2011 года, среда. 17:51 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак" создаст на бесплатной основе команду детей-инвалидов Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодёжи "Спартака" и Академия "Спартак" по футболу им. Ф. Ф. Черенкова проводят в Сокольниках регулярный набор мальчиков и юношей в возрасте от 10 до 15 лет для создания на бесплатной основе детско-юношеской футбольной команды (детей-инвалидов с ДЦП, не имеющих выраженных противопоказаний после консультации специалистов в данной области — неврологов, ортопедов, врачей функциональной диагностики и других). Отбор детей и юношей данной категории, проведение первичного обследования, подготовка, наблюдение во время занятий за эффективностью физических нагрузок у детей-инвалидов с ДЦП, выявление и устранение отклонений на профессиональном медицинском уровне будут осуществляться специалистами по спортивной медицине футбольного клуба "Спартак-Москва" и врачами ЛФК ДПНБ №18. Контакты администрации: 8 (495) 228-31-41. 9 февраля 2011 года, среда. 17:51 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Вот эт дело хорошее... Вообще было бы хорошо, создать какую нибудь лигу не большую, для таких детей. Этж и общение и спорт, да плюс ещё и новые места посмотреть... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" создаст на бесплатной основе команду детей-инвалидов Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодёжи "Спартака" и Академия "Спартак" по футболу им. Ф. Ф. Черенкова проводят в Сокольниках регулярный набор мальчиков и юношей в возрасте от 10 до 15 лет для создания на бесплатной основе детско-юношеской футбольной команды (детей-инвалидов с ДЦП, не имеющих выраженных противопоказаний после консультации специалистов в данной области — неврологов, ортопедов, врачей функциональной диагностики и других). Отбор детей и юношей данной категории, проведение первичного обследования, подготовка, наблюдение во время занятий за эффективностью физических нагрузок у детей-инвалидов с ДЦП, выявление и устранение отклонений на профессиональном медицинском уровне будут осуществляться специалистами по спортивной медицине футбольного клуба "Спартак-Москва" и врачами ЛФК ДПНБ №18. Контакты администрации: 8 (495) 228-31-41. 9 февраля 2011 года, среда. 17:51 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Вот эт дело хорошее... Вообще было бы хорошо, создать какую нибудь лигу не большую, для таких детей. Этж и общение и спорт, да плюс ещё и новые места посмотреть... Если цель всего этого реально ПОМОЧЬ ДЕТЯМ инвалидам - то респект и уважуха Федуну и Ко... Лишь бы за этой ширмой не скрывался какой-нибудь злой умысел, типа отмыть бабки, или заработать себе репутацию хорошую, или отлынять от налогов... И т. Д. |
|
|
![]()
|
|
"Спартак" создаст на бесплатной основе команду детей-инвалидов Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодёжи "Спартака" и Академия "Спартак" по футболу им. Ф. Ф. Черенкова проводят в Сокольниках регулярный набор мальчиков и юношей в возрасте от 10 до 15 лет для создания на бесплатной основе детско-юношеской футбольной команды (детей-инвалидов с ДЦП, не имеющих выраженных противопоказаний после консультации специалистов в данной области — неврологов, ортопедов, врачей функциональной диагностики и других). Отбор детей и юношей данной категории, проведение первичного обследования, подготовка, наблюдение во время занятий за эффективностью физических нагрузок у детей-инвалидов с ДЦП, выявление и устранение отклонений на профессиональном медицинском уровне будут осуществляться специалистами по спортивной медицине футбольного клуба "Спартак-Москва" и врачами ЛФК ДПНБ №18. Контакты администрации: 8 (495) 228-31-41. 9 февраля 2011 года, среда. 17:51 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Вот эт дело хорошее... Вообще было бы хорошо, создать какую нибудь лигу не большую, для таких детей. Этж и общение и спорт, да плюс ещё и новые места посмотреть... Если цель всего этого реально ПОМОЧЬ ДЕТЯМ инвалидам - то респект и уважуха Федуну и Ко... Лишь бы за этой ширмой не скрывался какой-нибудь злой умысел, типа отмыть бабки, или заработать себе репутацию хорошую, или отлынять от налогов... И т. Д. Да если и будут такие подцели, но при этом детям и правда помогут, то пускай лучше так, чем ни как! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:09 |