![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1827889) camry 11.02.2011 15:31:05 Говорят, что в Тарасовке сделали сумашедший ремонт. До официального открытия (ориентировочно к 1.03) обещал не раскрывать подробности, но просто поверьте что сделано всё в лучшем виде и в спартаковских тонах. Респект руководителю базы и причастным! ЗЫ Там даже на дне бассейна ромб нарисован:) О_о там даже бассейн есть? Хотелось бы глянуть ![]() Ну тебе наверное и искупаться в нем хочется? ![]() Я уж не знаю с кем там женщине может хотеться искупаться, но и я бы не отказался там ОДИН даже поплавать ![]() Внукам бы потом рассказывал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера лично в бассейне Ромбик выресовывал ![]() Да ну НАХ! Он у нас еще и каменщик? (Иль маляр? не знаю чем там ромбик выложен) Мозаика там! Значед мозаичник... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера лично в бассейне Ромбик выресовывал ![]() Да ну НАХ! Он у нас еще и каменщик? (Иль маляр? не знаю чем там ромбик выложен) Гвоздём выцарапано! Он тогда кто?! Гвоздовыцарапывальщик?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1827889) camry 11.02.2011 15:31:05 Говорят, что в Тарасовке сделали сумашедший ремонт... ЗЫ Там даже на дне бассейна ромб нарисован:) А мне вот жутко интересно, этой новостью недовольные тоже будут?!? Ну, мол, пиар дешевый, ромб неправильный, красный и белый цвета не насыщенные или еще что там... А на дне каждого унитаза должна быть эмблема цыска и болота! Если этого нет--я недоволен)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Число проданных "Спартаком" абонементов превысило 4000
15 февраля поступили в свободную продажу сезонные абонементы на домашние матчи московского "Спартака" в чемпионате-2011/12. В предыдущие две недели приоритетное право на их приобретение имели владельцы прошлогодних абонементов. Как сообщает официальный сайт "Спартака", по состоянию на 15 февраля клуб реализовал 4 126 абонементов. Официальный сайт ФК "Спартак" ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в прошлом году скока?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим сколько в этом году абиков продадут. Мне кажется больше, потому что Тиша вернулся, стадион строить стали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" продал более 5000 абонементов
Пресс-служба московского "Спартака" представила обновлённые данные о количестве реализованных сезонных абонементов. По состоянию на 17 февраля клуб реализовал 5 054 сезонных абонемента. Напомним, что с 15 февраля абонементы поступили в свободную продажу. http://www.championat.ru/football/news-736463.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сегодня Спартак выиграет , так и абики влёт пойдут))))Стопудняк. Кстати , бомжи почему-то называют абики - абон))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сегодня Спартак выиграет , так и абики влёт пойдут))))Стопудняк. Кстати , бомжи почему-то называют абики - абон)))) Ну, в Питере все не так, как у остальной России. Кура, поребрик, парадное, булка... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18-February 11 Пользователь №: 11.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а что за инфа про ремонт в тарасовке? Можно поподробнее?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а что за инфа про ремонт в тарасовке? Можно поподробнее? Равшан и Джумшут обойки свежие поклеили... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Красный Пищевик' post='1219298' date='Feb А на дне каждого унитаза должна быть эмблема цыска и болота! Если этого нет--я недоволен)) А на конце веревочки, ну за которую дергуют, должна висеть голова Бубнова или Ловчева. Дернул веревочку и полилось. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:03 |