![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на дне каждого унитаза должна быть эмблема цыска и болота! Если этого нет--я недоволен)) А на конце веревочки, ну за которую дергуют, должна висеть голова Бубнова или Ловчева... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на дне каждого унитаза должна быть эмблема цыска и болота! Если этого нет--я недоволен)) А на конце веревочки, ну за которую дергуют, должна висеть голова Бубнова или Ловчева... ![]() Ёршимки с фоткой 234, вариант?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18-February 11 Пользователь №: 11.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а серьезно... никто не знает подробностей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на дне каждого унитаза должна быть эмблема цыска и болота! Если этого нет--я недоволен)) А на конце веревочки, ну за которую дергуют, должна висеть голова Бубнова или Ловчева... ![]() Не умаляя заслуг Ловчева в Спартаке, он оказался большим засранцем. Он, Бубнов, Червиченко стали лить грязь на Спартак. Даже Черданцев и Уткин это делают не в такой концетрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на дне каждого унитаза должна быть эмблема цыска и болота! Если этого нет--я недоволен)) А на конце веревочки, ну за которую дергуют, должна висеть голова Бубнова или Ловчева... ![]() Не умаляя заслуг Ловчева в Спартаке, он оказался большим засранцем. Он, Бубнов, Червиченко стали лить грязь на Спартак. Даже Черданцев и Уткин это делают не в такой концетрации. Да, я бы не сказал, что Ловчев так уж "льет грязь". Просто человек он очень эмоциональный - но в этом и его прелесть как аналитика, его интересно читать и слушать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я бы не сказал, что Ловчев так уж "льет грязь". Просто человек он очень эмоциональный - но в этом и его прелесть как аналитика, его интересно читать и слушать. Согласен. Правда, в последний год его стало "заносить" иногда. ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
А на дне каждого унитаза должна быть эмблема цыска и болота! Если этого нет--я недоволен)) Ёршики с фоткой 234, вариант?! Вполне подходящий...)))) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не умаляя заслуг Ловчева в Спартаке, он оказался большим засранцем. Он, Бубнов, Червиченко стали лить грязь на Спартак. Даже Черданцев и Уткин это делают не в такой концетрации. Да, я бы не сказал, что Ловчев так уж "льет грязь". Просто человек он очень эмоциональный - но в этом и его прелесть как аналитика, его интересно читать и слушать. В пятницу слушал радио Вести и там Ловчева попросили коротко прокомментировать наш матч. Так вот начало было примерно такое: «Вот это был футбол, одной заменой перевернули весь ход игры... А конец примерно так: «Игры нет, игроки не знают что делать» ![]() -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на дне каждого унитаза должна быть эмблема цыска и болота! Если этого нет--я недоволен)) А на конце веревочки, ну за которую дергуют, должна висеть голова Бубнова или Ловчева... ![]() Не умаляя заслуг Ловчева в Спартаке, он оказался большим засранцем. Он, Бубнов, Червиченко стали лить грязь на Спартак. Даже Черданцев и Уткин это делают не в такой концетрации. Да, я бы не сказал, что Ловчев так уж "льет грязь". Просто человек он очень эмоциональный - но в этом и его прелесть как аналитика, его интересно читать и слушать. Я бы сказал максималист, перепутавший Спартак с Барсой, тем прикольнее его комменты. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не умаляя заслуг Ловчева в Спартаке, он оказался большим засранцем. Он, Бубнов, Червиченко стали лить грязь на Спартак. Даже Черданцев и Уткин это делают не в такой концетрации. Да, я бы не сказал, что Ловчев так уж "льет грязь". Просто человек он очень эмоциональный - но в этом и его прелесть как аналитика, его интересно читать и слушать. В пятницу слушал радио Вести и там Ловчева попросили коротко прокомментировать наш матч. Так вот начало было примерно такое: «Вот это был футбол, одной заменой перевернули весь ход игры... А конец примерно так: «Игры нет, игроки не знают что делать» ![]() Поверхностно он прав, но есть детали, именно они перевернули матч - выход Жано и месть Алекса. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" презентовал обновленную базу в Тарасовке
Сегодня красно-белые представили на суд общественности новый облик жилого корпуса на базе в Тарасовке. Здесь произведен капитальный ремонт, в том числе коммуникаций, которые не менялись с 70-х годов. Внутреннее убранство базы выполнено в красно-белых тонах, отремонтированы номера футболистов и тренерского штаба, реабилитационно-восстановительный центр, баня и бассейн. Причем новшества, как рассказал директор комплекса Валентин Климко, станут сюрпризом для футболистов – пока команда, которая сегодня вечером возвращается из Турции, не в курсе перемен. - Работы, проводившиеся по инициативе владельца клуба Леонида Федуна и главного тренера и генерального директора Валерия Карпина, мы оцениваем в 60 миллионов рублей, - рассказал Климко. http://news.sport-express.ru/2011-02-21/420928/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" презентовал обновленную базу в Тарасовке Сегодня красно-белые представили на суд общественности новый облик жилого корпуса на базе в Тарасовке. Здесь произведен капитальный ремонт, в том числе коммуникаций, которые не менялись с 70-х годов. Внутреннее убранство базы выполнено в красно-белых тонах, отремонтированы номера футболистов и тренерского штаба, реабилитационно-восстановительный центр, баня и бассейн. Причем новшества, как рассказал директор комплекса Валентин Климко, станут сюрпризом для футболистов – пока команда, которая сегодня вечером возвращается из Турции, не в курсе перемен. - Работы, проводившиеся по инициативе владельца клуба Леонида Федуна и главного тренера и генерального директора Валерия Карпина, мы оцениваем в 60 миллионов рублей, - рассказал Климко. http://news.sport-express.ru/2011-02-21/420928/ Так а где суд - то этот? Где фото-видео? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем новшества, как рассказал директор комплекса Валентин Климко, станут сюрпризом для футболистов – пока команда, которая сегодня вечером возвращается из Турции, не в курсе перемен. Ахаха, а вот и нет. ![]() Я спрашивала Махмудова, он в курсе, что на базе ремонт)) Так а где суд - то этот? Где фото-видео? Думаю, в самое ближайшее время появятся и фото, и видео) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже хочется зачекать!
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мониторьте championat.ru
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:08 |