![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот к чему надо стремиться ![]() База: http://shakhtar.com/ru/club/stb/ (фотки внизу страницы) Стадион: http://donbass-arena.com/ru/museumtours/tours/ Никто не спорит, но у Шахты лучшая база в Европе, а это фактически и во всём мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.934 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот к чему надо стремиться ![]() База: http://shakhtar.com/ru/club/stb/ (фотки внизу страницы) Стадион: http://donbass-arena.com/ru/museumtours/tours/ Тогда уж, сразу стремиться к этому... ![]() Повторюсь в 24 раз: этот человек живёт ради клуба - ему в жизни ничего не нужно кроме любимого клуба! Он НИКОГДА не пойдет на самоокупаемость, ибо клуб его игрушка а не БИЗНЕСС! Ну и в конце скажу: этот всеми хвалёный Ахметов - НЕНАВИДИТ СПАРТАК ВСЕЙ ДУШОЙ! Так что хватит его возносить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Давором я согласен, просто так с Тарасовки не переехать, эта база очень давно у Спартака, и для всех она родная. Родная, да. Давайте терь ради сентиментов Спартак вечно будет ютиться в этой избушке, в комнатках 1х1, в бассейне 1х2, в низких потолках, малюсеньких окошках, а другие в это время будут себе базы строить а-ля Сатурн. Ну и кто после это назовет Спартак большим клубом? ![]() Всё и сразу не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь в 24 раз: этот человек живёт ради клуба - ему в жизни ничего не нужно кроме любимого клуба! Он НИКОГДА не пойдет на самоокупаемость, ибо клуб его игрушка а не БИЗНЕСС! Ну и в конце скажу: этот всеми хвалёный Ахметов - НЕНАВИДИТ СПАРТАК ВСЕЙ ДУШОЙ! Так что хватит его возносить... Шахтер не игрушка в его руках, Шахтер любовь всей его жизни! Я мечтаю о таком хозяине для Спартака! ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Давором я согласен, просто так с Тарасовки не переехать, эта база очень давно у Спартака, и для всех она родная. Родная, да. Давайте терь ради сентиментов Спартак вечно будет ютиться в этой избушке, в комнатках 1х1, в бассейне 1х2, в низких потолках, малюсеньких окошках, а другие в это время будут себе базы строить а-ля Сатурн. Ну и кто после это назовет Спартак большим клубом? ![]() Грубовато как-то у тебя про нашу Святыню получилось...щас тебя отлюляют за это:))))) Хотя доля истины в твоих словах есть! На дворе 21 век, и если мы чтим традиции - не обязательно до смешного их чтить... Время не стоит на месте... Конечно нужна новая база, стадион и т. Д. Стадион худо-бедно начали строить, ну и до базы как-нибудь дойдет... Ключевое слово - "когда-нибудь". Давайте сначала стадион пусть построят. Хоть и с будками. А потом видно будет. Не думаю, что Тарасовка так уж плоха для тренировочной работы. Тем более после ремонта. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион худо-бедно начали строить, ну и до базы как-нибудь дойдет... ну кстати в одном оооочень старом интервью Федун заикался о базе, что якобы после стадиона и базу планирует строить, но это было ТАК давно, что он мог уже раз 100 передумать) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь в 24 раз: этот человек живёт ради клуба - ему в жизни ничего не нужно кроме любимого клуба! Он НИКОГДА не пойдет на самоокупаемость, ибо клуб его игрушка а не БИЗНЕСС! Ну и в конце скажу: этот всеми хвалёный Ахметов - НЕНАВИДИТ СПАРТАК ВСЕЙ ДУШОЙ! Так что хватит его возносить... Шахтер не игрушка в его руках, Шахтер любовь всей его жизни! Я мечтаю о таком хозяине для Спартака! ) На всех Ахметовых не напасешься. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.934 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь в 24 раз: этот человек живёт ради клуба - ему в жизни ничего не нужно кроме любимого клуба! Он НИКОГДА не пойдет на самоокупаемость, ибо клуб его игрушка а не БИЗНЕСС! Ну и в конце скажу: этот всеми хвалёный Ахметов - НЕНАВИДИТ СПАРТАК ВСЕЙ ДУШОЙ! Так что хватит его возносить... Шахтер не игрушка в его руках, Шахтер любовь всей его жизни! Я мечтаю о таком хозяине для Спартака! ) А ктож не хочет? Я имел ввиду что любовь всей жизни и игрушка - одно и тоже... Немного не так выразился, имел ввиду что он никогда не подумает зажать хоть копейку - ибо он живёт ради Шахтера... Поэтому глупо сравнивать... Такой хозяин ОДИН В МИРЕ! Так любить клуб, и иметь столько денег... А денег у него столько - что Абрамович нервно курит в сторонке... |
|
|
![]()
|
|
С Давором я согласен, просто так с Тарасовки не переехать, эта база очень давно у Спартака, и для всех она родная. Родная, да. Давайте терь ради сентиментов Спартак вечно будет ютиться в этой избушке, в комнатках 1х1, в бассейне 1х2, в низких потолках, малюсеньких окошках, а другие в это время будут себе базы строить а-ля Сатурн. Ну и кто после это назовет Спартак большим клубом? ![]() Грубовато как-то у тебя про нашу Святыню получилось...щас тебя отлюляют за это:))))) Хотя доля истины в твоих словах есть! На дворе 21 век, и если мы чтим традиции - не обязательно до смешного их чтить... Время не стоит на месте... Конечно нужна новая база, стадион и т. Д. Стадион худо-бедно начали строить, ну и до базы как-нибудь дойдет... Ключевое слово - "когда-нибудь". Давайте сначала стадион пусть построят. Хоть и с будками. А потом видно будет. Не думаю, что Тарасовка так уж плоха для тренировочной работы. Тем более после ремонта. ![]() Чур-чур... Конечно главное чтоб стадион построили... А потом может и до базы дойдет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь в 24 раз: этот человек живёт ради клуба - ему в жизни ничего не нужно кроме любимого клуба! Он НИКОГДА не пойдет на самоокупаемость, ибо клуб его игрушка а не БИЗНЕСС! Ну и в конце скажу: этот всеми хвалёный Ахметов - НЕНАВИДИТ СПАРТАК ВСЕЙ ДУШОЙ! Так что хватит его возносить... Шахтер не игрушка в его руках, Шахтер любовь всей его жизни! Я мечтаю о таком хозяине для Спартака! ) А ктож не хочет? Я имел ввиду что любовь всей жизни и игрушка - одно и тоже... Немного не так выразился, имел ввиду что он никогда не подумает зажать хоть копейку - ибо он живёт ради Шахтера... Поэтому глупо сравнивать... Такой хозяин ОДИН В МИРЕ! Так любить клуб, и иметь столько денег... А денег у него столько - что Абрамович нервно курит в сторонке... Вот на своей этой любви, Шахтёр может через какое то время нах пойти... У клуба, как и у любого бизнеса, должна быть стратегия развития, что бы в не зависимости от владельца, клуб мог существовать не хуже чем сейчас... А как мы видим, в мировом футболе, так почти не бывает переход из рук в руки, смена политики, приносит тока вред. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Родионов: увидел в Тарасовке колоссальные изменения
http://www.championat.ru/football/news-740295.html Президент футбольной академии "Спартака" Сергей Родионов поделился своим мнением о реконструкции базы красно-белых. Напомним, что сегодня журналистам была представлена обновлённая база "Спартака" в Тарасовке. "Мне есть с чем сравнивать. Я долгое время находился в Тарасовке, ещё будучи игроком, начиная с 1978 года. Здесь было много реконструкций, но таких глобальных я не помню. В последний раз я был здесь в декабре 2010 года. И сейчас увидел колоссальные изменения. Объём работ, выполненных за кратчайшие сроки, не может не впечатлять. Я увидел здесь много нового, что достойно только восхищения. Возьмём ту же цветовую гамму. Попадая сюда, новички команды должны понимать, что они находятся не где-нибудь, а в "Спартаке". Всё, начиная от входа, должно напоминать игрокам, за какую команду они играют. Увы, но футболисты порой забывают, где они находятся. Между тем, нужно всегда помнить, что ты представляешь цвета этого великого клуба. Люди, которые занимались ремонтом на базе, создали все условия для того, чтобы был результат. А какой результат должен быть у "Спартака", вы и сами прекрасно знаете", — передаёт слова Родионова корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А они обойки тока в здании поклеили, а снаружи ничего не делали интересно...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
А они обойки тока в здании поклеили, а снаружи ничего не делали интересно... да конечно нет) а с красным да, переборщили) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего следующего доебемся, друзья? До мячиков и ворот на тренировочном поле Спартака? До абсурда уже доходит, честное слово.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего следующего доебемся, друзья? До мячиков и ворот на тренировочном поле Спартака? До абсурда уже доходит, честное слово. Уж извините за флуд друзья, но тут он уместен. Я могу тебе Макс анекдот на эту тему рассказать. Вызывает начальник свою секретаршу и говорит: – Раздевайся. – Нет, что вы! – Раздевайся, а то уволю. Она разделась. А он говорит: – Теперь повернись задом и наклонись. – Нет, что вы! – Уволю, сука! Наклонилась. Тот ей сразбега ногой такой окуенный пендаль под жопу. Секретарша вылетает в дверь. Начальник обреченно махает рукой и возвращается на свое место. – Эх, скукотища! Скучно людям Макс. Вот и обсуждают все подряд) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:08 |