IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
Цепной Пес
сообщение Feb 22 2011, 00:35
Сообщение #586

МС

Из: Rio de Janeiro

Цитата(Davor Suker @ Feb 21 2011, 23:46) *
Цитата(Gio @ Feb 21 2011, 19:22) *
Ромб спартака на самом дне. Это намек? together2.gif
ИМХО не удачное решение.

А на потолке? Может, это намек? rolleyes.gif

Чего ласту никто не заметил?! laugh.gif

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 22 2011, 00:55
Сообщение #587

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ARMYANIN @ Feb 21 2011, 23:07) *
Цитата(GeNoM @ Feb 21 2011, 22:58) *
Будки я буду оценивать по факту.
Форма меня устраивает целиком и полностью.
На бассейн пох абсолютно, главное что бы дырок не было и что бы его можно было использовать по назначению.

З.Ы. Смиритесь уже с тем, что у нас Федун, а не Ахметов. И Ахметова своего в ближайшее время не будет. Тем паче, что Федун - простой бизнесмэн, а Ахметов на Украине по статусу как у нас газпрём.

По последнему. Такое впечатление, что тебе (и ещё некоторым товарищам) даже нравится, что наш вариант Федун, а не Ахметов. Вы прямо беспокоитесь, что он лишнюю копейку во благо команды потратит! Я, например, не хочу мириться с тем, что у нас владельцу пох на результаты команды, он за неё не болеет, поэтому для него результат - дело десятое, неотъемлемая часть бизнеса, не более того. И Федун далеко не простой бизнесмен.

Копи на киллера... Правда вот что потом?!?

Ну или как вариант - много работай. Потом выкупишь...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 22 2011, 01:04
Сообщение #588

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера, приятно ласкает глаз клубная символика повсюду. И я видел не только базы Шахтера и Сатурна, но и Тоттенхема в недавней экскурсии Павлюченко, тпк вот, скажу честно, наша - образчик уюта, комфорта, стиля и качества...

И гораздо лучше того, что было раньше... И не передергивайте за бассейн - исходили из габаритов здания, вот и все... Дойдут до базы руки у Арнольдыча - будет Вам и бассейн дорожки на четыре, и пять звезд в лучшем виде.

Но сейчас там просто делали ремонт. Просто напросто ремонт... На 2 млн долларов...

Ну, и это... У меня с утра порой стоит не по фень-шую. И ничего вроде...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 22 2011, 01:07
Сообщение #589

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

КРАСНО-БЕЛЫЙ РЕМОНТ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-22/2_4/

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Feb 22 2011, 06:28
Сообщение #590

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

будки на стадионе, бассейн на базе...
Скандалы, интриги, расследования - что же все-таки понравится грозе спартаковских работников - Урсуле?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Веталь
сообщение Feb 22 2011, 09:33
Сообщение #591

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 22 2011, 01:04) *
Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера, приятно ласкает глаз клубная символика повсюду. И я видел не только базы Шахтера и Сатурна, но и Тоттенхема в недавней экскурсии Павлюченко, тпк вот, скажу честно, наша - образчик уюта, комфорта, стиля и качества...

И гораздо лучше того, что было раньше... И не передергивайте за бассейн - исходили из габаритов здания, вот и все... Дойдут до базы руки у Арнольдыча - будет Вам и бассейн дорожки на четыре, и пять звезд в лучшем виде.

Но сейчас там просто делали ремонт. Просто напросто ремонт... На 2 млн долларов...

Что, на север встаёт? fear1.gif
Бляяяя, как же ты живёшь? bn.gif

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Feb 22 2011, 09:44
Сообщение #592

Перворазрядник

Ремонт на базе - это несомненно плюс!
Но на. Ера столько красного - нельзя же доводить все до абсурда. Вот здесь - красные глянцевые кожаные диваны, красные полы, зеркальная стена и потолок - бордель какой-то. Где они такого говнодизайнера нашли... хотя народу, я смотрю нравится. Побольше пыли в глаза, пафоса, гламура - это ж круто.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 22 2011, 10:01
Сообщение #593

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата
у вас все удобства по полной программе там)))бильяр сауна бассейн еще и wi-fi)))

Да)
Но после базы Сатурна , Спартака база смотрится обычной))

Вот и Махмудов разделяет мое мнение о базе)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 22 2011, 10:03
Сообщение #594

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера,

видна рука хренового дизайнера)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 22 2011, 10:07
Сообщение #595

ММ

Цитата(spartacus1981 @ Feb 22 2011, 09:44) *
Ремонт на базе - это несомненно плюс!
Но на. Ера столько красного - нельзя же доводить все до абсурда. Вот здесь - красные глянцевые кожаные диваны, красные полы, зеркальная стена и потолок - бордель какой-то. Где они такого говнодизайнера нашли... хотя народу, я смотрю нравится. Побольше пыли в глаза, пафоса, гламура - это ж круто.

А Ты что хотел? :-)немого синенького добавить? помоему это нормально, клубные цвета.

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Feb 22 2011, 10:18
Сообщение #596

Перворазрядник

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 22 2011, 10:07) *
А Ты что хотел? :-)немого синенького добавить? помоему это нормально, клубные цвета.

P.S. Абсурд - нечто нелогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 22 2011, 10:34
Сообщение #597

Эксперт

Цитата(ursula @ Feb 22 2011, 10:03) *
Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера,

видна рука хренового дизайнера)

Да ладно уж Вам. Вы теперь и в дизайне интерьера стали профессионально разбираться. Может еще и стилистику мне распишите, а то пока только фень-шуем меня пытались загрузить...

Скажу Вам, как человек, трудящийся в сфере дизайна и оформления интерьера уже 5-й год, дизайнеры - люди подневольные. И тут скорее всего имееет место быть указание заказчика в цветовом клубном исполнении. Единственное, можно было этот вариант хотя бы немного разбавить черным и золотым - беспроигрышное сочетание цветов. В остальном же - сам дизайн, стилистика, архитектурное исполнение, декорирование интерьера - все сделано на крайне высоком уровне, качественно и претензиционно...

2 ляма освоены качественно...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 22 2011, 11:31
Сообщение #598

Эксперт

- Кому же принадлежит идея красно-белого дизайна? - поинтересовался корреспондент "СЭ".

- Леониду Арнольдовичу Федуну и Валерию Георгиевичу Карпину.

Я ж не вру))))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 22 2011, 11:34
Сообщение #599

Эксперт

Вот смотрите...

"... В первую очередь ремонт был затеян из-за того, что пришло время заменить все коммуникации, уложенные еще в 70-е годы, - рассказал мне также Климко, когда мы подошли к бассейну с изображенным на дне красно-белым ромбом. - Сбоев в их работе не было, но мы решили до этого не доводить. Какой-либо перестройки не производили: здание историческое, функциональное, все в нем было хорошо продумано. Вместе с тем есть и существенные усовершенствования. Так, в бассейн раньше просто наливали горячую воду, теперь же он оснащен электроподогревом. Можно включить встречный напор воды и регулировать подачу потока, так что спортсмен сможет проплывать, оставаясь на одном месте, определенный километраж. Кроме того, есть возможность выставлять температуру с точностью до градуса - от "плюс одного" до "плюс сорока". Это отвечает последним требованиям физиотерапевтов..."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 22 2011, 11:39
Сообщение #600

Эксперт

Цитата(Vetal99 @ Feb 22 2011, 09:33) *

Что, на север встаёт? fear1.gif
Бляяяя, как же ты живёшь? bn.gif

Нет, на жену. И живу поэтому отлично, тьфу-тьфу-тьфу... Но это к делу не относится))))

+Quote Post

242 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic