![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромб спартака на самом дне. Это намек? ![]() ИМХО не удачное решение. А на потолке? Может, это намек? ![]() ![]() Чего ласту никто не заметил?! ![]() -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будки я буду оценивать по факту. Форма меня устраивает целиком и полностью. На бассейн пох абсолютно, главное что бы дырок не было и что бы его можно было использовать по назначению. З.Ы. Смиритесь уже с тем, что у нас Федун, а не Ахметов. И Ахметова своего в ближайшее время не будет. Тем паче, что Федун - простой бизнесмэн, а Ахметов на Украине по статусу как у нас газпрём. По последнему. Такое впечатление, что тебе (и ещё некоторым товарищам) даже нравится, что наш вариант Федун, а не Ахметов. Вы прямо беспокоитесь, что он лишнюю копейку во благо команды потратит! Я, например, не хочу мириться с тем, что у нас владельцу пох на результаты команды, он за неё не болеет, поэтому для него результат - дело десятое, неотъемлемая часть бизнеса, не более того. И Федун далеко не простой бизнесмен. Копи на киллера... Правда вот что потом?!? Ну или как вариант - много работай. Потом выкупишь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера, приятно ласкает глаз клубная символика повсюду. И я видел не только базы Шахтера и Сатурна, но и Тоттенхема в недавней экскурсии Павлюченко, тпк вот, скажу честно, наша - образчик уюта, комфорта, стиля и качества...
И гораздо лучше того, что было раньше... И не передергивайте за бассейн - исходили из габаритов здания, вот и все... Дойдут до базы руки у Арнольдыча - будет Вам и бассейн дорожки на четыре, и пять звезд в лучшем виде. Но сейчас там просто делали ремонт. Просто напросто ремонт... На 2 млн долларов... Ну, и это... У меня с утра порой стоит не по фень-шую. И ничего вроде... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСНО-БЕЛЫЙ РЕМОНТ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-22/2_4/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будки на стадионе, бассейн на базе...
Скандалы, интриги, расследования - что же все-таки понравится грозе спартаковских работников - Урсуле? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.934 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера, приятно ласкает глаз клубная символика повсюду. И я видел не только базы Шахтера и Сатурна, но и Тоттенхема в недавней экскурсии Павлюченко, тпк вот, скажу честно, наша - образчик уюта, комфорта, стиля и качества... И гораздо лучше того, что было раньше... И не передергивайте за бассейн - исходили из габаритов здания, вот и все... Дойдут до базы руки у Арнольдыча - будет Вам и бассейн дорожки на четыре, и пять звезд в лучшем виде. Но сейчас там просто делали ремонт. Просто напросто ремонт... На 2 млн долларов... Ну, и это... У меня с утра порой стоит не по фень-шую. И ничего вроде... Что, на север встаёт? ![]() Бляяяя, как же ты живёшь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт на базе - это несомненно плюс!
Но на. Ера столько красного - нельзя же доводить все до абсурда. Вот здесь - красные глянцевые кожаные диваны, красные полы, зеркальная стена и потолок - бордель какой-то. Где они такого говнодизайнера нашли... хотя народу, я смотрю нравится. Побольше пыли в глаза, пафоса, гламура - это ж круто. ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у вас все удобства по полной программе там)))бильяр сауна бассейн еще и wi-fi))) Да) Но после базы Сатурна , Спартака база смотрится обычной)) Вот и Махмудов разделяет мое мнение о базе) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера, видна рука хренового дизайнера) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт на базе - это несомненно плюс! Но на. Ера столько красного - нельзя же доводить все до абсурда. Вот здесь - красные глянцевые кожаные диваны, красные полы, зеркальная стена и потолок - бордель какой-то. Где они такого говнодизайнера нашли... хотя народу, я смотрю нравится. Побольше пыли в глаза, пафоса, гламура - это ж круто. ![]() А Ты что хотел? :-)немого синенького добавить? помоему это нормально, клубные цвета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Ты что хотел? :-)немого синенького добавить? помоему это нормально, клубные цвета. ![]() P.S. Абсурд - нечто нелогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера, видна рука хренового дизайнера) Да ладно уж Вам. Вы теперь и в дизайне интерьера стали профессионально разбираться. Может еще и стилистику мне распишите, а то пока только фень-шуем меня пытались загрузить... Скажу Вам, как человек, трудящийся в сфере дизайна и оформления интерьера уже 5-й год, дизайнеры - люди подневольные. И тут скорее всего имееет место быть указание заказчика в цветовом клубном исполнении. Единственное, можно было этот вариант хотя бы немного разбавить черным и золотым - беспроигрышное сочетание цветов. В остальном же - сам дизайн, стилистика, архитектурное исполнение, декорирование интерьера - все сделано на крайне высоком уровне, качественно и претензиционно... 2 ляма освоены качественно... |
|
|
![]()
|
|
- Кому же принадлежит идея красно-белого дизайна? - поинтересовался корреспондент "СЭ".
- Леониду Арнольдовичу Федуну и Валерию Георгиевичу Карпину. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-22/2_4/ Я ж не вру)))))) |
|
|
![]()
|
|
Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера, приятно ласкает глаз клубная символика повсюду. И я видел не только базы Шахтера и Сатурна, но и Тоттенхема в недавней экскурсии Павлюченко, тпк вот, скажу честно, наша - образчик уюта, комфорта, стиля и качества... И гораздо лучше того, что было раньше... И не передергивайте за бассейн - исходили из габаритов здания, вот и все... Дойдут до базы руки у Арнольдыча - будет Вам и бассейн дорожки на четыре, и пять звезд в лучшем виде. Но сейчас там просто делали ремонт. Просто напросто ремонт... На 2 млн долларов... Ну, и это... У меня с утра порой стоит не по фень-шую. И ничего вроде... Вот смотрите... "... В первую очередь ремонт был затеян из-за того, что пришло время заменить все коммуникации, уложенные еще в 70-е годы, - рассказал мне также Климко, когда мы подошли к бассейну с изображенным на дне красно-белым ромбом. - Сбоев в их работе не было, но мы решили до этого не доводить. Какой-либо перестройки не производили: здание историческое, функциональное, все в нем было хорошо продумано. Вместе с тем есть и существенные усовершенствования. Так, в бассейн раньше просто наливали горячую воду, теперь же он оснащен электроподогревом. Можно включить встречный напор воды и регулировать подачу потока, так что спортсмен сможет проплывать, оставаясь на одном месте, определенный километраж. Кроме того, есть возможность выставлять температуру с точностью до градуса - от "плюс одного" до "плюс сорока". Это отвечает последним требованиям физиотерапевтов..." http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-22/2_4/ |
|
|
![]()
|
|
Хороший ремонт, современно, видна рука дизайнера, приятно ласкает глаз клубная символика повсюду. И я видел не только базы Шахтера и Сатурна, но и Тоттенхема в недавней экскурсии Павлюченко, тпк вот, скажу честно, наша - образчик уюта, комфорта, стиля и качества... И гораздо лучше того, что было раньше... И не передергивайте за бассейн - исходили из габаритов здания, вот и все... Дойдут до базы руки у Арнольдыча - будет Вам и бассейн дорожки на четыре, и пять звезд в лучшем виде. Но сейчас там просто делали ремонт. Просто напросто ремонт... На 2 млн долларов... Ну, и это... У меня с утра порой стоит не по фень-шую. И ничего вроде... Что, на север встаёт? ![]() Бляяяя, как же ты живёшь? ![]() Нет, на жену. И живу поэтому отлично, тьфу-тьфу-тьфу... Но это к делу не относится)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:14 |