Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2011, 21:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
ребят, да почему все сразу на личности переходят? сам факт трансляции, неважно кто будет комментом, уже в плюс клубу. ИМХО конечно.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 3 2011, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ребят, да почему все сразу на личности переходят? сам факт трансляции, неважно кто будет комментом, уже в плюс клубу. ИМХО конечно. меня сейчас это тоже волнует меньше всего скорее бы уже запустили Спартак-ТВ, хочется смотреть игры дубля, тренировки и пр. но боюсь, если Спартак-ТВ будет на кабельном, то я окажусь в пролете, меня только тарелка устроит или инет-трансляции -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 3 2011, 21:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
ребят, да почему все сразу на личности переходят? сам факт трансляции, неважно кто будет комментом, уже в плюс клубу. ИМХО конечно. меня сейчас это тоже волнует меньше всего скорее бы уже запустили Спартак-ТВ, хочется смотреть игры дубля, тренировки и пр. но боюсь, если Спартак-ТВ будет на кабельном, то я окажусь в пролете, меня только тарелка устроит или инет-трансляции А, что так? В "глуши" живешь? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 3 2011, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.891 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
ребят, да почему все сразу на личности переходят? сам факт трансляции, неважно кто будет комментом, уже в плюс клубу. ИМХО конечно. меня сейчас это тоже волнует меньше всего скорее бы уже запустили Спартак-ТВ, хочется смотреть игры дубля, тренировки и пр. но боюсь, если Спартак-ТВ будет на кабельном, то я окажусь в пролете, меня только тарелка устроит или инет-трансляции Думаю нтв+ будут первыми, кто права купит. Спартак - это бренд! Больше чем на нас, не на ком в российском футболе заработать. |
|
|
|
Apr 3 2011, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А, что так? В "глуши" живешь? Ну как сказать, в области. Но у нас по кабельному даже Спорт-1 не показывают, который вроде как должны по всей РФ бесплатно показывать. Этот канал можно только купить у местного ТВ, предварительно отвалив бабла за ресивер, установку, подключение, плюс ежемесячная абонентская плата. И все это за один канал? Нет уж, пошли они в жопу! Я и так за тарелку плачу -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 4 2011, 15:46
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 11 Из: Татарск Нов. область Пользователь №: 11.466 Репутация: 0
|
Жиляева с наградой успехов
|
|
|
|
Apr 4 2011, 15:48
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 11 Из: Татарск Нов. область Пользователь №: 11.466 Репутация: 0
|
А, что так? В "глуши" живешь? Ну как сказать, в области. Но у нас по кабельному даже Спорт-1 не показывают, который вроде как должны по всей РФ бесплатно показывать. Этот канал можно только купить у местного ТВ, предварительно отвалив бабла за ресивер, установку, подключение, плюс ежемесячная абонентская плата. И все это за один канал? Нет уж, пошли они в жопу! Я и так за тарелку плачу Я в Новогсибирской области живу бесплатно смотрю |
|
|
|
Apr 4 2011, 15:51
|
|
|
Я в Новогсибирской области живу бесплатно смотрю А еще говорят нет жизни за МКАДом )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 22 2011, 19:35
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
"Спартаку" предложили принять участие в турнире в Таллине
http://www.championat.ru/football/news-793104.html Московскому "Спартаку" поступило предложение выступить на турнире с участием четырёх команд, который пройдёт в Таллине с 5 по 8 июля. Своё согласие сыграть в нём уже дали киевское "Динамо", "Стяуа" из Бухареста и местная "Флора". -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 23 2011, 03:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
"Спартаку" предложили принять участие в турнире в Таллине http://www.championat.ru/football/news-793104.html Московскому "Спартаку" поступило предложение выступить на турнире с участием четырёх команд, который пройдёт в Таллине с 5 по 8 июля. Своё согласие сыграть в нём уже дали киевское "Динамо", "Стяуа" из Бухареста и местная "Флора". Это все было бы очень интересным если бы составы выставляли основные. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 11:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.083 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
«Лукойл» выделит «Спартаку» 120 миллионов рублей
Совет директоров компании «Лукойл» одобрил договор об оказании спонсорской помощи «Спартаку». Согласно этому документу красно-белые получал 120 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Напомним, что президент московского клуба Леонид Федун является вице-президентом «Лукойла». http://www.redwhite.ru/news/spnews/38229/ |
|
|
|
Apr 28 2011, 12:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
«Лукойл» выделит «Спартаку» 120 миллионов рублей Совет директоров компании «Лукойл» одобрил договор об оказании спонсорской помощи «Спартаку». Согласно этому документу красно-белые получал 120 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Напомним, что президент московского клуба Леонид Федун является вице-президентом «Лукойла». http://www.redwhite.ru/news/spnews/38229/ ... на тренера нового закинули ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Apr 28 2011, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Лучше на Фратрию пустить. Надолго хватит.
А тенеру эт только на один сезон. Потом опять плати. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 28 2011, 19:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Лучше на Фратрию пустить. Надолго хватит. А тенеру эт только на один сезон. Потом опять плати. О да, кружки и майечки с портретом Карпина и словами -" Не трожь ИДОЛА ! " Агитплакаты - "Ты против Карпина, тогда ты конь!" Да уж... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 28 2011, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Лучше на Фратрию пустить. Надолго хватит. А тенеру эт только на один сезон. Потом опять плати. О да, кружки и майечки с портретом Карпина и словами -" Не трожь ИДОЛА ! " Агитплакаты - "Ты против Карпина, тогда ты конь!" Да уж... А еще артистов можно будет пригласить на В-8. Как раз из тех, кто "Оранжевую революцию" в Киеве свершать помогал. Оранжевые палаточки "Так!" можно поставить там же (а перед словом "Так!" рядом можно будет и "Спар" дописать). Опять же Тимошенко с Ющенко и Немцовым на трибуну Фратрии пригласить. А на "закуску" - хор маленьких детишек, одетых во все белое, в честь карпина -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 15:16 |