IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

242 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, клубные новости
Pennywise
сообщение Nov 4 2009, 17:56
Сообщение #76

МС

Цитата(ольгерд @ Nov 3 2009, 10:24) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Nov 2 2009, 20:53) *
Ольгерд, лови плюс, от души поржал!

Сам над собой посмеялся. smile.gif Не посмотрел на имя.

Я представляю что бы тут было, если бы новым пресс-атташе стал какой-нибудь Василий Моисеев или Федор Пенкин mad2.gif

--------------------

+Quote Post
ЗАСПАРТАК
сообщение Nov 4 2009, 19:00
Сообщение #77

МС

Из: г. Калуга

Цитата(Rasputin @ Nov 4 2009, 17:56) *
Я представляю что бы тут было, если бы новым пресс-атташе стал какой-нибудь Василий Моисеев или Федор Пенкин mad2.gif

ЫЫЫЫЫЫЫЫипать, упал с 5го этажа... mad2.gif mad2.gif mad2.gif mad2.gif mad2.gif mad2.gif mad2.gif
ЗЫ "Алеша" Басков тоже бы посмешило.

--------------------
Хочу вина, баню и телку рыжую...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 25 2009, 17:29
Сообщение #78

Гроссмейстер

Из: Одинцово

"Спартак" начал подготовку к матчу с "Зенитом"

В среду московский «Спартак» возобновил тренировки и начал подготовку к матчу 30-го тура с «Зенитом». Команда тренируется в обычном режиме. Иван Саенко и Стипе Плетикоса занимаются отдельно, в основном выполняя беговые упражнения, сообщает «Газета.Ru».

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
142121111
сообщение Nov 26 2009, 14:25
Сообщение #79

Эксперт

Цитата
Испанец Нойя войдёт в тренерский штаб "Спартака"

Тренерский штаб московского "Спартака" войдёт испанский специалист Хавьер Нойя, который будет помогать тренеру по физподготовке Оскару Гарсии. Инициатором 27-летнего уроженца Сантандера стал Гарсия, который провёл первый этап переговоров. Как сообщает El Diario Montañés, Нойя прибудет в Москву 3 января 2010 года, чтобы участвовать в утверждении плана предсезонной подготовки.

"Я воодушевлён этой перспективой. Меня ждёт отчасти рискованное приключение, так как я мало знаю о России. Самая большая сложность — языковый барьер. Но в клубе есть переводчик, да и Валерий Карпин знает испанский. Впрочем, мне всё равно надо будет выучить русский", — сказал Нойя по поводу своего прихода в "Спартак".
http://www.championat.ru/football/news-360563.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 26 2009, 23:37
Сообщение #80

Гроссмейстер

Ну теперь "покатит" ... Кули , испанец.. теперь будут как "лошади" (да прости меня Господи!) носиться по полю.. Глядишь , и вторая звезда не за горами... rolleyes.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 26 2009, 23:42
Сообщение #81

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата
Инициатором 27-летнего уроженца Сантандера стал Гарсия

Как в фильме про вампиров.

+Quote Post
Grrrey
сообщение Nov 27 2009, 00:17
Сообщение #82

ММ

Из: Тамбов

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 26 2009, 23:37) *
Ну теперь "покатит" ... Кули , испанец.. теперь будут как "лошади" (да прости меня Господи!) носиться по полю.. Глядишь , и вторая звезда не за горами... rolleyes.gif

человек будет дублю физику ставить, если что.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 27 2009, 00:37
Сообщение #83

Гроссмейстер

Цитата(Grrrey @ Nov 27 2009, 00:17) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 26 2009, 23:37) *

человек будет дублю физику ставить, если что.

Ну и что ? Мы теперь "молиться " на него должны? Имхо , дубль у нас ИТАК неплохо ТРИ последних сезона играет (и еще не знаем как ЭТОТ закончит)...
Так ...если что rolleyes.gif

зы: а вот "бабла" , новый " (старый помощник еще Лаудрупа видать (по совету друга Гарсия) запросил дай боже..).. Не лучше ли их было истратить на новых молодых игроков?

--------------------

+Quote Post
Grrrey
сообщение Nov 27 2009, 00:59
Сообщение #84

ММ

а то у нас этих молодых игроков мало? вполне себе пристойная миссия у испанца, дублеры у нас слабенько готовы физически, в матчах ПЛ стабильно сдуваются минуте к 60, так что пусть под опекой профи тренируются.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 27 2009, 01:14
Сообщение #85

Гроссмейстер

Цитата(Grrrey @ Nov 27 2009, 00:59) *
а то у нас этих молодых игроков мало? вполне себе пристойная миссия у испанца, дублеры у нас слабенько готовы физически, в матчах ПЛ стабильно сдуваются минуте к 60, так что пусть под опекой профи тренируются.

А Ты матчи дубля то смотрел?? Напоминаю-МЫ , тРЕХ -Кратные победители первенства молодежных команд.. Еще и неизвестно , что в этом году... И это при том , что мы стабильно кого то продаем , сдаем в аренду.. Так стоит ли игра свеч? Надо ли вкладывать деньги , туда , где и так всё заебись?Не лучше ли найти ДОСТОЙНОЕ применение этим деньгам?(потраченным на второго тренера по физподготовке, )( предложений (куда потратить)-куча!)..

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 27 2009, 16:48
Сообщение #86

Гроссмейстер

Из: Москва

СДЮШОР "Спартака" могут назвать именем Черенкова

Футбольный клуб ветеранов "Спартак-Москва" обратился к генеральному директору клуба Валерию Карпину с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении футбольной школе "Спартака" имени известного полузащитника красно-белых 80-х годов прошлого столетия Фёдора Черенкова.

"Эта идея принадлежит нашим ветеранам, — цитирует генерального директора клуба ветеранов "Спартак-Москва" Вячеслава Егоровича официальный сайт столичного клуба. — Мы составили официальное письмо на имя Валерия Карпина, которое подписали почти два десятка авторитетных спартаковцев. Среди них Парамонов, Ильин, Исаев, Дасаев, Хидиятуллин, Ярцев, Гаврилов, Шавло, Папаев и многие другие заслуженные ветераны разных поколений".
27 ноября 2009 года, пятница. 16:49

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 27 2009, 17:00
Сообщение #87

Гроссмейстер

блин. имел бы возможность , тоже присоединился бы к ходатайству ветеранов!
Даешь школе имя Федора Черенкова!!
зы; может болельщикам надо тоже какую акцию замутить?

--------------------

+Quote Post
Grrrey
сообщение Nov 27 2009, 17:17
Сообщение #88

ММ

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 27 2009, 01:14) *
Цитата(Grrrey @ Nov 27 2009, 00:59) *

А Ты матчи дубля то смотрел?? Напоминаю-МЫ , тРЕХ -Кратные победители первенства молодежных команд.. Еще и неизвестно , что в этом году... И это при том , что мы стабильно кого то продаем , сдаем в аренду.. Так стоит ли игра свеч? Надо ли вкладывать деньги , туда , где и так всё заебись?Не лучше ли найти ДОСТОЙНОЕ применение этим деньгам?(потраченным на второго тренера по физподготовке, )( предложений (куда потратить)-куча!)..

да хватит тебе, глупостями голову забивать, можно подумать, что у него з/п как у Быстрова в Зените. Ерунда, много дел на такие деньги не наделаешь.
Дубль я смотрел, нихера там не "заипись все" в этом году.. Я бы еще тренера поменял, с ухода Ромащенко и Кечинова разваливается игра постепенно.. Ну а так, будет у дубля и основы одинаковая системы подготовки, и переход туда-сюда будет безболезненным. Это радует.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 27 2009, 18:11
Сообщение #89

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Nov 27 2009, 16:48) *
СДЮШОР "Спартака" могут назвать именем Черенкова

Академия «Спартака» будет носить имя Федора Черенкова
http://www.sovsport.ru/news/text-item/358546

— Эту идею поддерживаю обеими руками, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — Как и председатель совета директоров клуба Леонид Федун. Черенков — коренной спартаковец, прекрасный человек и уникальный футболист. Лично для меня Черенков — лучший спартаковский игрок всех времен. Впрочем, не только для меня. Недаром его называют народным футболистом. В ближайшее время наш клуб обязательно воплотит эту идею в жизнь.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 27 2009, 20:23
Сообщение #90

Гроссмейстер

Цитата
Да хватит тебе, глупостями голову забивать, можно подумать, что у него з/п как у Быстрова в Зените. Ерунда, много дел на такие деньги не наделаешь.
Дубль я смотрел, нихера там не "заипись все" в этом году.. Я бы еще тренера поменял, с ухода Ромащенко и Кечинова разваливается игра постепенно.. Ну а так, будет у дубля и основы одинаковая системы подготовки, и переход туда-сюда будет безболезненным. Это радует.

Не, у него зарплата , как у вас в Тамбове , на каком нибудь заводе, "копейки". an.gif
А мне кажеться , не смотрел Ты ничего.. А то бы знал , что ЗАВТРА вообще то молодежный состав Спартака будет биться за возможно ЧЕТВЕРТЫЙ подряд выигрыш первенства среди дублеров, за очередное "золото"!
И это притом , что в ходе сезона половина парней поуходила в аренду в другие клубы (чтобы играть в основе). Но , ничего , тренеры справились, снова боремся за первенство(это к словам о смене тренеров!)..

--------------------

+Quote Post

242 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic