![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд, лови плюс, от души поржал! Сам над собой посмеялся. ![]() Я представляю что бы тут было, если бы новым пресс-атташе стал какой-нибудь Василий Моисеев или Федор Пенкин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я представляю что бы тут было, если бы новым пресс-атташе стал какой-нибудь Василий Моисеев или Федор Пенкин ![]() ЫЫЫЫЫЫЫЫипать, упал с 5го этажа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ "Алеша" Басков тоже бы посмешило. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" начал подготовку к матчу с "Зенитом"
В среду московский «Спартак» возобновил тренировки и начал подготовку к матчу 30-го тура с «Зенитом». Команда тренируется в обычном режиме. Иван Саенко и Стипе Плетикоса занимаются отдельно, в основном выполняя беговые упражнения, сообщает «Газета.Ru». -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Испанец Нойя войдёт в тренерский штаб "Спартака"
Тренерский штаб московского "Спартака" войдёт испанский специалист Хавьер Нойя, который будет помогать тренеру по физподготовке Оскару Гарсии. Инициатором 27-летнего уроженца Сантандера стал Гарсия, который провёл первый этап переговоров. Как сообщает El Diario Montañés, Нойя прибудет в Москву 3 января 2010 года, чтобы участвовать в утверждении плана предсезонной подготовки. "Я воодушевлён этой перспективой. Меня ждёт отчасти рискованное приключение, так как я мало знаю о России. Самая большая сложность — языковый барьер. Но в клубе есть переводчик, да и Валерий Карпин знает испанский. Впрочем, мне всё равно надо будет выучить русский", — сказал Нойя по поводу своего прихода в "Спартак". http://www.championat.ru/football/news-360563.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь "покатит" ... Кули , испанец.. теперь будут как "лошади" (да прости меня Господи!) носиться по полю.. Глядишь , и вторая звезда не за горами...
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Инициатором 27-летнего уроженца Сантандера стал Гарсия Как в фильме про вампиров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь "покатит" ... Кули , испанец.. теперь будут как "лошади" (да прости меня Господи!) носиться по полю.. Глядишь , и вторая звезда не за горами... ![]() человек будет дублю физику ставить, если что. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь "покатит" ... Кули , испанец.. теперь будут как "лошади" (да прости меня Господи!) носиться по полю.. Глядишь , и вторая звезда не за горами... ![]() человек будет дублю физику ставить, если что. Ну и что ? Мы теперь "молиться " на него должны? Имхо , дубль у нас ИТАК неплохо ТРИ последних сезона играет (и еще не знаем как ЭТОТ закончит)... Так ...если что ![]() зы: а вот "бабла" , новый " (старый помощник еще Лаудрупа видать (по совету друга Гарсия) запросил дай боже..).. Не лучше ли их было истратить на новых молодых игроков? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то у нас этих молодых игроков мало? вполне себе пристойная миссия у испанца, дублеры у нас слабенько готовы физически, в матчах ПЛ стабильно сдуваются минуте к 60, так что пусть под опекой профи тренируются.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а то у нас этих молодых игроков мало? вполне себе пристойная миссия у испанца, дублеры у нас слабенько готовы физически, в матчах ПЛ стабильно сдуваются минуте к 60, так что пусть под опекой профи тренируются. А Ты матчи дубля то смотрел?? Напоминаю-МЫ , тРЕХ -Кратные победители первенства молодежных команд.. Еще и неизвестно , что в этом году... И это при том , что мы стабильно кого то продаем , сдаем в аренду.. Так стоит ли игра свеч? Надо ли вкладывать деньги , туда , где и так всё заебись?Не лучше ли найти ДОСТОЙНОЕ применение этим деньгам?(потраченным на второго тренера по физподготовке, )( предложений (куда потратить)-куча!).. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СДЮШОР "Спартака" могут назвать именем Черенкова
Футбольный клуб ветеранов "Спартак-Москва" обратился к генеральному директору клуба Валерию Карпину с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении футбольной школе "Спартака" имени известного полузащитника красно-белых 80-х годов прошлого столетия Фёдора Черенкова. "Эта идея принадлежит нашим ветеранам, — цитирует генерального директора клуба ветеранов "Спартак-Москва" Вячеслава Егоровича официальный сайт столичного клуба. — Мы составили официальное письмо на имя Валерия Карпина, которое подписали почти два десятка авторитетных спартаковцев. Среди них Парамонов, Ильин, Исаев, Дасаев, Хидиятуллин, Ярцев, Гаврилов, Шавло, Папаев и многие другие заслуженные ветераны разных поколений". 27 ноября 2009 года, пятница. 16:49 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин. имел бы возможность , тоже присоединился бы к ходатайству ветеранов!
Даешь школе имя Федора Черенкова!! зы; может болельщикам надо тоже какую акцию замутить? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
а то у нас этих молодых игроков мало? вполне себе пристойная миссия у испанца, дублеры у нас слабенько готовы физически, в матчах ПЛ стабильно сдуваются минуте к 60, так что пусть под опекой профи тренируются. А Ты матчи дубля то смотрел?? Напоминаю-МЫ , тРЕХ -Кратные победители первенства молодежных команд.. Еще и неизвестно , что в этом году... И это при том , что мы стабильно кого то продаем , сдаем в аренду.. Так стоит ли игра свеч? Надо ли вкладывать деньги , туда , где и так всё заебись?Не лучше ли найти ДОСТОЙНОЕ применение этим деньгам?(потраченным на второго тренера по физподготовке, )( предложений (куда потратить)-куча!).. да хватит тебе, глупостями голову забивать, можно подумать, что у него з/п как у Быстрова в Зените. Ерунда, много дел на такие деньги не наделаешь. Дубль я смотрел, нихера там не "заипись все" в этом году.. Я бы еще тренера поменял, с ухода Ромащенко и Кечинова разваливается игра постепенно.. Ну а так, будет у дубля и основы одинаковая системы подготовки, и переход туда-сюда будет безболезненным. Это радует. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СДЮШОР "Спартака" могут назвать именем Черенкова Академия «Спартака» будет носить имя Федора Черенкова http://www.sovsport.ru/news/text-item/358546 — Эту идею поддерживаю обеими руками, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — Как и председатель совета директоров клуба Леонид Федун. Черенков — коренной спартаковец, прекрасный человек и уникальный футболист. Лично для меня Черенков — лучший спартаковский игрок всех времен. Впрочем, не только для меня. Недаром его называют народным футболистом. В ближайшее время наш клуб обязательно воплотит эту идею в жизнь. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да хватит тебе, глупостями голову забивать, можно подумать, что у него з/п как у Быстрова в Зените. Ерунда, много дел на такие деньги не наделаешь. Дубль я смотрел, нихера там не "заипись все" в этом году.. Я бы еще тренера поменял, с ухода Ромащенко и Кечинова разваливается игра постепенно.. Ну а так, будет у дубля и основы одинаковая системы подготовки, и переход туда-сюда будет безболезненным. Это радует. Не, у него зарплата , как у вас в Тамбове , на каком нибудь заводе, "копейки". ![]() А мне кажеться , не смотрел Ты ничего.. А то бы знал , что ЗАВТРА вообще то молодежный состав Спартака будет биться за возможно ЧЕТВЕРТЫЙ подряд выигрыш первенства среди дублеров, за очередное "золото"! И это притом , что в ходе сезона половина парней поуходила в аренду в другие клубы (чтобы играть в основе). Но , ничего , тренеры справились, снова боремся за первенство(это к словам о смене тренеров!).. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:49 |