![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер молодежного состава «Спартака» Дмитрий Гунько: «Дебют Ананидзе не понравился»
Спартаковский молодежный состав продолжает победное шествие по чемпионату резервистов. После вчерашней победы над «Кубанью» (4:1) наставник красно-белых поделился со «Спортом» своими впечатлениями от дебюта Ананидзе и Яковлева в «основе» и попросил не захваливать юные дарования. — Дмитрий Иванович, сегодня Жано Ананидзе провел на поле всего один тайм. Насколько с ним и без него различается игра? — Конечно, он вносит колорит в игру нестандартными действиями. Быстрота мышления, дриблинг, скорость работы с мячом — это все те качества, которые присущи спартаковской игре, и, соответственно, приносит пользу команде. — За счет того, что Жано, а также нападающий Павел Яковлев привлечены к работе с «основой», другие ребята получили дополнительные шансы проявить себя? — Многие футболисты обижаются, что не выходят играть с начала игры, вот им дается шанс пройти тот путь, который прошли те же Ананидзе и Яковлев. И если они будут выполнять установку и наши требования, то и им дорога туда же, а если не смогут играть так, как от них требуется, то им дорога будет иная. — Ананидзе и Яковлев — главный информационный повод последних дней для спартаковских болельщиков. Можете рассказать подробнее об их пути под вашим руководством, как они попали на карандаш Карпину, об их прогрессе за последний год? — О каком-то прогрессе надо будет говорить, когда они будут приносить пользу главной команде. Хотя отдача есть уже. Я вообще считаю, что за футболиста должны говорить успехи на поле, а их качества оценивать тренерам и болельщикам, о недостатках же пусть говорит тренер им лично — и над этими недостатками игрок должен работать сообща с тренерским штабом. — Жано сейчас наперебой называют вундеркиндом. Это действительно так или просто у парня есть талант и трудолюбие? — Это вы, журналисты, любите раздувать. Ни в коем случае этого делать нельзя! Он еще ничего не сделал. Да, он выделяется. Но давайте вспомним, сколько футболистов выделялось в юности. У нас уйдет полчаса на их перечисление. А тех, которые заиграли, — единицы. Давайте будем пока молчать, и пусть он доказывает на поле. Для этого у него есть все. — Вы видели его тренировки с основным составом. Он не тушуется на фоне опытных партнеров? — В начале нашей совместной работы требовалось время, чтобы его, что называется, раскачать. Чтобы он не боялся проявлять свои лучшие качества на поле. Возможно, это потребуется и в первой команде — привыкнуть к скоростям не только передвижения, но и мышления в «основе», где он сейчас оказался. А для адаптации нужно время. — Как оцените дебют Жано в кубковом матче в Краснодаре? Он отметился красивым голом… — Да, а до этого отдал все передачи назад. Вот когда он перестал бояться соперника, то инстинктивно сделал то, что должен сделать. Так что его дебют мне не понравился, это не та игра, которую он должен демонстрировать. Где, если не в игре с командой первой лиги, выходить, доказывать, брать игру на себя? — Выход Яковлева в игре с ЦСКА понравился? — Для оценки — слишком небольшой промежуток игрового времени. Всего 10–12 минут. Но те действия, решения, которые он принимал, та работа, которую он выполнял, все это были, видимо, указания тренера, и думаю, он справился и с заданием, и даже мог реализовать момент. — От волнения не забил? — Нет, волнующийся футболист не убрал бы так на замахе игрока соперника. Просто удар у него немножко не получился. — Амир Бажев отправлен в аренду в белгородский «Салют-Энергию», в первый дивизион. У него не было шансов пробиться в основной состав? — Шансы у него были. Он находился в поле зрения главной команды, но ставку сделали не на него. Состав-то не резиновый, там народу много, легионеров хватает. Этому футболисту надо расти, шагать дальше, уровень дубля он уже перерос. Думаю, у него все сложится хорошо. — Малоян не перерос уровень молодежного состава? — Артур тренируется с первой командой. У меня он только играет. Возможно, он мог бы раскрыться в другой команде, ведь в «Спартаке» сейчас конкуренция очень высока. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер молодежного состава «Спартака» (Москва) Василий Кульков: «Для меня фаворит — "Спартак"»
Последний тур чемпионата России окончательно расставит команды по местам. Интрига еще жива — как в турнире главных команд, так и в молодежном первенстве. «Зенит» в противостоянии с московским «Спартаком» попытается отстоять третье место, на котором сейчас располагается, а молодежные составы сине-бело-голубых и красно-белых будут решать, кому из них достанутся золотые медали. О противостоянии «Зенита» и «Спартака» мы попросили высказаться ветерана «народной команды», выступавшего в конце 1990-х и за зенитовцев, Василия Кулькова. — Для вас, как для тренера молодежного состава «Спартака», вероятно, наиболее важна встреча ваших подопечных с резервистами «Зенита». Питерцы опережают ваших ребят на три очка, но если вы победите (матч первого круга завершился вничью — 1:1. — «Спорт»), то займете первое место… — Поэтому я жду только победы, но до игры еще есть время, около шести дней, и я, честно говоря, не думал пока, как будем играть, какую тактическую схему изберем. Рано еще. Мы готовимся в штатном режиме. Пусть лучше «Зенит» ломает голову над тем, как против нас играть. — Но все-таки действовать планируете первым номером или от обороны? — Этот вопрос пока остается открытым, но в любом случае мы будем играть в свой футбол и сделаем все для того, чтобы победить. — Но ведь «Зенит» опережает «Спартак» на три очка и им достаточно будет сыграть вничью, чтобы стать чемпионами молодежного первенства. Наверное, в обороне вам отсиживаться не имеет смысла? — Посмотрим. Лично для меня фаворитом встречи является «Спартак». — Какое у вас сложилось мнение о молодежной команде из Питера? Наверняка пристально следите за их выступлением? — Если честно, особо не слежу за этой командой. Здесь ведь вопрос простой: если выиграем — станем чемпионами. Все в наших руках. — Расскажите, как проходит подготовка к матчу. — Проводим по одной тренировке в день. Ребята стараются — работают с полной самоотдачей, для нас ведь сейчас очень важный этап чемпионата. — Основным составам предстоит знаковое противостояние — «Спартак» может лишить питерскую команду медалей и путевки в Лигу чемпионов. Однако подопечные Валерия Карпина после предыдущего тура уже заняли второе место. «Спартак» просто доигрывает сезон? Не потеряет ли предстоящий матч, это дерби двух столиц, свою привлекательность из-за отсутствия турнирной мотивации у «Спартака»? — Конечно, нет. Это футбол, и будет матч, в котором на поле выйдут две команды. Выйдут биться. Вообще не понимаю, как может не быть мотивации в такой игре. Говорите, «Спартаку» уже ничего не надо? Тогда, может, лучше молодежной команде провести два матча? — Вы были бы согласны? — Согласен, но думаю, это нереально. Для «Спартака» матч с «Зенитом» — это все равно принципиальный матч, и наша команда, уверен, будет играть только на победу. Здесь на первом месте стоит спортивный принцип, дерби как-никак. Думаю, одной из задач для «Спартака» в этом матче будет просмотр ребят на перспективу. Ведь уже сейчас создается коллектив для будущего сезона, и очень важно поработать над созданием сильной команды. — Будут ли тренеры «молодежки» рекомендовать кого-то из ребят для сбора с основным составом? Как это обычно происходит? — У главной команды очень хороший контакт с нами — постоянно идет просмотр футболистов, которые приглашаются на тренировки и двусторонние игры в Тарасовку. Здесь у ребят карт-бланш и есть все шансы показать себя. У нас имеются воспитанники, которых, естественно, будут подтягивать к главной команде. — Не могу не спросить вас о принципиальности матча для Владимира Быстрова, который не так давно выступал за красно-белых, а ныне вернулся в родные пенаты. Как считаете, эта дуэль имеет сейчас актуальность? — Противостояние Быстрова и «Спартака» лично для меня не имеет никакого значения, потому что Владимир сейчас является игроком «Зенита». — Не считаете, что для него будет принципиально забить своей бывшей команде? — Почему вы думаете, что только ему будет важно забить в этом матче? И Алексу не менее принципиально, и Веллитону, и другим. И Макеев, если выйдет, захочет забить. — Вы планируете посмотреть матч на стадионе? — Пока ничего не могу сказать по этому поводу, потому что мы играем на день раньше, и как у нас получится с отъездом из Питера — не знаю. Но матч буду смотреть в любом случае. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
С молодыми вратарями "Спартака" будет работать Пчельников
http://news.sport-express.ru/2009-12-11/335351/ Как стало известно "СЭ", в тренерский штаб "Спартака" войдет 39-летний Владимир Пчельников. Он займет должность тренера по работе с вратарями в молодежном составе, а его предшественник Валерий Клейменов перейдет на аналогичную работу в первую команду вместо Гинтараса Стауче, которому, как уже сообщал "СЭ", не будет предложено подписать новый контракт, - действующее соглашение литовского специалиста заканчивается в декабре. Пчельников провел три матча за "Спартак" в чемпионате СССР-88, а после завершения игровой карьеры работал в школе "Динамо". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В молодёжном составе "Спартака" сменился администратор
В молодёжном составе "Спартака" произошла смена администратора, сообщает официальный сайт московской команды. С нового года в дубле красно-белых будет трудиться новый администратор Дмитрий Крайтор. Ранее он работал ведущим специалистом международного отдела в ФК "Сатурн" и владеет тремя иностранными языками – испанским, португальским и английским. Крайтор сменит на этой должности Вячеслава Крылова. Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В ДУБЛЕ - ИСПАНСКИЙ ТРЕНЕР ПО ФИЗПОДГОТОВКЕ
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62619 27-летний испанец Хавьер Нойя Сальсес назначен тренером по физподготовке в молодежном составе «Спартака». Этого специалиста в наш клуб рекомендовал его соотечественник Оскар Гарсия, который успешно трудится на этом посту в основном составе. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
ГУНЬКО ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ
http://fratria.ru/news/2010/03/01/otveti_na_voprosi/ Отличное интервью, содержательное. Самое интересное, на мой взгляд ![]() О новичках: Цитата Заболотный — 90-го года рождения. Сложившийся голкипер. Россиянин, которому в будущем открыта дорога в основной состав. Сейчас является безоговорочным первым номером в нашей команде. Хочолава — нападающий, который приглянулся нашей селекционной службе. Пока его дальнейшая судьба находится в стадии решения. У ребят из Академии Коноплёва есть серьёзный потенциал. Жаль, что попали к нам достаточно поздно. Сейчас они постепенно осваиваются в нашем коллективе. О турнире в Италии: Цитата Есть планомерная подготовка к чемпионату России. Поводов для беспокойства я не вижу. На турнире в Италии у нас было девять игроков, тренирующихся с командой всего две недели, тем более, что практически всем соперникам мы уступали по возрасту. О поступке Быстрова: Цитата Меняется менталитет. Сейчас почти нет преданных людей. Многие руководствуются исключительно материальными мотивами. Я бы так никогда не поступил. О судьбе некоторых дублеров: Цитата Егор Лугачёв восстанавливается после надрыва крестообразных связок. Это у него уже шестая операция. Только вчера говорил с ним по телефону. У Артёма Фомина не получилось. Было много сбивающих факторов. Со стороны тренерского штаба было сделано всё возможное, и судьба его сейчас решается. Олег Динеев реабилитируется после травмы ахиллова сухожилия. Дмитрий Туменко перерос уровень дубля. Александр Козлов работает в общей группе, и мы рассчитываем на него. Владимир Обухов перенёс операцию по выпрямлению носовой перегородки; тоже рассчитываем на него. Дмитрий Хлебосолов также восстанавливается после травмы. О Григорьеве и Ходыреве: Цитата Так решил Карпин. Он видел в деле обоих. Всё может измениться. Это часть рабочего процесса. О Филипе Озобиче: Цитата Озобич очень хорошо зарекомендовал себя. Сейчас это ключевой игрок основного состава дубля, профессионал до мозга костей! Он выполняет очень большой объём работы. Ну, а остальное — работа нашей селекционной службы. Как я уже сказал выше, мне игроков привозят, а мы (тренерский штаб совместно с селекционным отделом) решаем, подходит этот футболист или не подходит. Естественно, отслеживаются игроки со всего мира. И это делается с прицелом для первой команды. Мы не имеем права держать в дубле иностранца, не имеющего перспектив играть в основе.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочолава — нападающий, который приглянулся нашей селекционной службе. Пока его дальнейшая судьба находится в стадии решения. Значит, все-таки пока не оформили. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Гунько: «Если ты — лучший, то играешь»
http://www.sportsdaily.ru/articles/dmitriy...o-igraesh-35690 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Гунько: «Считаю, что «Спартак» – великий клуб»
http://www.sports.ru/football/72274263.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГУНЬКО О ПОБЕДЕ В МОЛОДЕЖНОМ ПЕРВЕНСТВЕ
http://spartak.com/main/13/8073/ - В раздевалке поздравил ребят с заслуженным чемпионством, - сказал Дмитрий Иванович. - Несмотря на последние четыре ничьи, на длинной турнирной дистанции мы набрали наибольшее число очков и забили больше всех мячей. Понятно, что работы – непочатый край. В концовке сезона немалая нагрузка легла на ребят 1993 и 1994 годов рождения, но они ее с честью выдержали. Отмечу, что за спартаковский дубль выступает немало способных футболистов, которые при правильном отношении к делу, в будущем могут вырасти в игроков основного состава. И еще в этот день хочется сказать огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку на протяжении всего сезона! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Гунько: Спасибо Карпину, что доверяет молодежи!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ryaet-molodezhi Наставник молодежного состава московского «Спартака», за тур до окончания первенства страны досрочно завоевавшего золотые медали, Дмитрий Гунько в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал о сложностях, возникающих при подготовке молодых игроков, а также о целях и задачах стоящих пред тренерским штабом дубля. - Подготовка футболистов для основы — наша первая и основная задача, — сказал Гунько, — Медали это, конечно, хорошо. На победах молодые игроки растут, у них вырабатывается правильная психология. Но главное сейчас для ребят не завоевать какой-либо титул, а попасть на соседнее поле, где тренируется основной состав. Для этого им необходимо продолжать упорно работать, а не почивать на лаврах. — Вы не первый год работаете с молодежью, как считаете, пошло ли на пользу российскому футболу преобразование турнира дублеров в первенство молодежных команд? - Это спорный вопрос, и однозначного ответа на него у меня нет. В связи с введением ограничения по возрасту возникла одна серьезная проблема, которую надо как-то решать: футболисты, вышедшие за возрастной лимит турнира молодежных команд, но не дотягивающие при этом до уровня основы, вынуждены искать счастья в первом дивизионе, где зачастую не получают достаточного количества игровой практики. А если в этом возрасте футболист вместо того, чтобы играть полирует скамейку, он, возможно, не заиграет уже никогда. Так как никакая тренировка не может заменить матчи. Только выходя на поле в официальных поединках, футболист может прогрессировать. Я сужу на примере тех ребят, что выступали раньше за нашу молодежку, но в главную команду по разным причинам пробиться так и не смогли. У нас сейчас существует пробел в цепи развития игроков от спортивной школы до команды премьер-лиги. Как его устранить? Я не знаю. Возможно, надо отменить возрастной ценз в молодежном первенстве, а может, стоит организовать для таких ребят отдельный турнир. — Тем не менее, «Спартак» в последнее время поставил в основную команду довольно много игроков, почему это не удается другим клубам? Например, дубль «Амкара» в этом сезоне всерьез претендовал на чемпионство, но при этом тренерский штаб главной команды, которая борется за выживание, постоянно жалуясь на нехватку кадров, практически не прибегал к помощи собственного резерва. - Это тоже очень вопрос серьезный, и лежит он в плоскости доверия к молодым игрокам. Спасибо, наставнику «Спартака» Валерию Карпину, который регулярно посещает матчи нашей команды вместе со спортивным директором клуба Дмитрием Поповым. Это является прекрасным стимулом для роста наших молодых игроков, которые видят, что за ними наблюдают, в них заинтересованы. И еще важно, что при этом Карпин ребятам доверяет. Критерий у него один — если ты сильнее других, если ты напряженно работаешь, если отвечаешь требованиям спартаковской игры, то ты будешь выступать за первую команду. Шанс попасть в большой «Спартак» есть у всех резервистов. Надо только суметь доказать, что ты этого достоин. — Дубль обязательно должен играть по той же схеме, что и основа, дабы молодым футболистам было проще адаптироваться в главной команде? - Тут тоже все не так просто. Надо понимать, что схема схемой, но есть набор игроком с определенными качествами, и при одной тактической схеме условный футболист может раскрывать свои лучшие качества, а при другой нет. Поэтому мы стараемся выбирать такую модель игры, при которой наши подопечные могли бы как можно лучше использовать свои козыри. Ведь если игрок не сможет демонстрировать свои лучшие качества, то в основу ему не пробиться. - Вы сами являетесь спартаковским воспитанником, насколько сильно с тех пор в клубе изменилась ситуация с подготовкой резерва? - Принципы остались прежние. Мы стараемся сохранить тот стиль, что присущ «Спартаку», и, исходя из этого, ищем одаренных ребят. В тоже время материально-техническая база с советских времен, безусловно, улучшилась. Условия в нашей футбольной академии сейчас созданы очень хорошие. - Можете сравнить нынешнюю спартаковскую «молодежку», с командой выигравшей первый турнир молодежных составов в 2008 году? - Нынешняя команда помоложе, и в этом сезоне у нас не было столь существенной кадровой помощи со стороны основы, как два года тому назад. Есть много талантливых ребят, которые могут вырасти в серьезных мастеров, если будут работать в правильном направлении. - Есть желание попробовать себя на более высоком уровне? - На данный момент я всецело увлечен работой с молодежной командой, она мне доставляет удовольствие, поэтому никаких других планов на будущее я пока не строю. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Гунько: "Своими руками судьбу свою делай"
http://football.sport-express.ru/reviews/10445/ Цитата Знаете, у моего маленького сына есть диск с детскими песнями. В одной из них есть такие замечательные слова: "Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой". По-моему, они должны стать девизом для молодых игроков. И еще я очень хочу, чтобы наши дублеры росли настоящими спартаковцами, чтобы понятие "клубный патриотизм" не было для них пустым звуком. Очень верные слова ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гунько: очень досадно, что не удалось победить молодёжь ЦСКА
http://www.championat.com/football/news-909601.html Старший тренер молодёжного состава "Спартака" Дмитрий Гунько поделился мнением об игре своих подопечных против сверстников из ЦСКА в рамках 22-го тура молодёжного первенства России. Эта встреча завершилась со счётом 1:1. "Очень досадно, что не удалось победить. В первом тайме у нас было подавляющее преимущество, особенно на левом фланге, откуда мы создали много моментов. Что ж, будем работать над реализацией и технической подготовкой. Наши молодые ребята должны понять, что на тренировках нужно работать. Они думают, что всё могут, всё знают, а на деле мяч от щитков не залетает в ворота", — приводит слова Гунько интернет-издание "Газета.Ru". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличное интервью с Дмитрием Гунько
Часть 1 http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=80096#p80096 Часть 2 http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=80097#p80097 Часть 3 http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=80099#p80099 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гунько вошел в тренерский штаб основной команды «Спартака», руководить «молодежкой» будет Кульков
Главный тренер молодежной команды «Спартака» Дмитрий Гунько вошел в тренерский штаб основной команды, став помощником Валерия Карпина. Как стало известно «Газете.Ru», руководить молодежной командой будет бывший помощник Гунько Василий Кульков, а его ассистентом станет Андрей Пятницкий, который ранее работал в академии «Спартака». К исполнению своих обязанностей все специалисты приступят 10 января. Официально о кадровых изменениях будет объявлено 8-9 января. http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/12/30/n_2689817.shtml |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 20:55 |