![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется отметить добрым словом таких комментаторов как:
Озеров, Махарадзе, Перетурин, Саркисьянц, "Ранний" Маслаченко. Сейчас можно слушать только Васю Уткина. До сих пор все вспоминаю Николая Николаевича с его перлами типа: " Гол!, xyй штанга" или "Такой хоккей нам не нужен". Или Котэ Махарадзе с его знаменитым выражением в адрес Кипиани: "Удар головой, но не с головой". А теперь, так называемые, комментаторы несут всякую хрень. Даже тошно их слушать. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю, Вася не впечатляет последнее время... какие-то унылые комментарии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он уже мэтр, ему можно себя так вести. У него и в текстах сквозит какая-то абсолютная уверенность в собственной правоте.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только бы не гусев комментил.
![]() -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня Розанов хорошо откомментировал... для меня он лучший из ныне действующих...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня Розанов хорошо откомментировал... для меня он лучший из ныне действующих... По НТВ смотрел. Очень не плохо. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцев: Адвокат — не бог весть какой селекционер
Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев высказался по поводу ситуации в "Зените", главный тренер которого Дик Адвокат подверг критике нового спортивного директора Игоря Корнеева за то, что последний приобрёл итальянца Розину, не одобрив сделку с наставником команды. "В данной ситуации у меня мнение однозначное — каждый должен заниматься своим делом. Спортивный директор не подчиняется главному тренеру. Другой вопрос, что кандидатуры игроков должны согласовываться с главным тренером, но по итальянскому чемпионату я знаю, что это далеко не всегда так. В Англии, например, тренер называется не "коуч", а "менеджер", так как он отвечает в том числе и за трансферную политику. В разных странах свои традиции. Примеры я привёл, чтобы понять, что ситуации бывают разные, но в "Зените" совершенно очевидно, что Адвокат именно футбольный тренер, а вовсе не спортивный директор. Но в любом случае давайте проанализируем Адвоката не как тренера, а как менеджера. Если посмотреть, кого покупал "Зенит", пока тренер контролировал эти вопросы, то получается, что селекционер из голландца не бог весть какой. Посмотрите, сколько игроков атаки по большому счёту заиграли в "Зените". По сути — это только Погребняк. И то он выстрелил только в одном сезоне, когда в Кубке УЕФА забил 10 мячей. Текке — очень неудачная покупка, так как турок "Зениту" не помог. Сам Адвокат его купил, сам же его и пытается продать уже второй год. С Домингесом тоже не угадал. Поэтому, если разобраться, Адвокату нужно не Корнеева критиковать, а анализировать свою собственную деятельность", — заявил Черданцев в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Григорием Митиным. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся беда современных комментаторов в том, что они начинают считать себя умнее тех, кто делает реальные дела.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне всегда казалось, что у Уткина, как раз экспресии больше, чем логики
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся беда современных комментаторов в том, что они начинают считать себя умнее тех, кто делает реальные дела. Они, может быть, и не умнее, иначе, тренировали бы они. Важным качеством хорошего комментатора, я считаю, умение подмечать. В том числе и такие детали, которые не всегда очевидны тем, кто непосредственно занимается футболом. Ну и, естественно, озвучивать это в СМИ -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Черданцева получается абстрагироваться от нравоучительства - то он, имхо, лучший на данный момент. Вася как-то без экспрессии работает. Черданцев иногда на полном серьезе откровенную чушь несет, как в случае с пенальти в Питере, что нельзя добивать мяч, если вратарь отбил))))))))))))) Иногда занудствовать начинает, когда чего-то сильно не понимает)) Но в целом, согласна, не худший вариант :-) Лично мне не нравятся Гусев, Маслаченко, еще такой с НТВ+ со сломанным носом, фамилии не знаю, тоже херню какую-то несет, ну и вне конкуренции Казаков конечно, это просто до тошноты, худший из худших) ![]() А больше всего нравится Стогниенко, из-за него, можно сказать, к чемпионату Италии пристрастилась 8-) Я просто расслабляюсь от его коммента и получаю удовольствие от просмотра Уткин, Генич вполне сойдет, Розанов более-менее -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Согласен, на счет Черданцева-комментатора, но вот как журналист, ведущий программ, конечно финиш... врубится в одну фишку и как баран, одно и тоже повторяет... как журналистов, люблю Уткина и Розанова послушать, четко мысль доносят и речь выстраивают очень аллегорично, приятно слушать...
на плюсе, еще Кирилл Дементьев есть, Бундеслигу комментит, тоже не плохо, но вот его голос... Хм.. То ли ему яйца оторвали, то ли еще чего, раздражает конечно... кста, Андронов тож не плохо именно Бундеслигу комментит... остальные на плюсе не фарш, бубнят много, Маслач в маразме и еще Олег Пирожков выводит - нудный гад... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется отметить добрым словом таких комментаторов как: Озеров, Махарадзе, Перетурин, Саркисьянц, "Ранний" Маслаченко. Сейчас можно слушать только Васю Уткина. До сих пор все вспоминаю Николая Николаевича с его перлами типа: " Гол!, xyй штанга" или "Такой хоккей нам не нужен". Или Котэ Махарадзе с его знаменитым выражением в адрес Кипиани: "Удар головой, но не с головой". А теперь, так называемые, комментаторы несут всякую хрень. Даже тошно их слушать. Это точно! Вот только Перетурин мне одно время очень сильно не нравился -- слишком сильно он свои симпатии к Торпедо показывал. ![]() Уткин как-то щас не очень. Никогда не забуду как Озеров комментировал финал кубка Канады 81-го года. Это было что-то! Жаль та запись не сохранилась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А больше всего нравится Стогниенко, из-за него, можно сказать, к чемпионату Италии пристрастилась 8-) еее))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, на счет Черданцева-комментатора, но вот как журналист, ведущий программ, конечно финиш... врубится в одну фишку и как баран, одно и тоже повторяет... как журналистов, люблю Уткина и Розанова послушать, четко мысль доносят и речь выстраивают очень аллегорично, приятно слушать... на плюсе, еще Кирилл Дементьев есть, Бундеслигу комментит, тоже не плохо, но вот его голос... Хм.. То ли ему яйца оторвали, то ли еще чего, раздражает конечно... кста, Андронов тож не плохо именно Бундеслигу комментит... остальные на плюсе не фарш, бубнят много, Маслач в маразме и еще Олег Пирожков выводит - нудный гад... Да, Андронов комментит тоже более-менее, во всяком случае слушать можно, исключение - матч Спартака на кубок)) И вообще лучше когда он комментирует зарубежные чемпионаты, в наших все-таки присутствует с его стороны некоторая предвзятость))) Дементьев тоже терпимо, голос, согласна, не слишком приятный, да и сам он странноват))) Чего только стоят его наряды, я с них вообще балдею, то рубашечки с какими-нибудь рюшами, то жилетики разноцветные, то пиджачки вызывающе оригинальны, даже не знаю где он отоваривается, может сам любит досуг за швейной машинкой провести ![]() А еще есть такой на НТВ+ с кокетливым голосом, забыла фамилию, блондинчик такой худенький, в прошедшем туре с черкизово комментил, тоже пристойно) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:31 |