![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Орлов совсем плох стал. И как-то это уже перестает быть смешным. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/KpR4U9WTBZU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это уже и не маразм - это пиздец всему! Ебануться! Два раза подряд повтор не распознал. И продолжает комментировать. Только в России такое возможно))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трушечкин совсем раздружился с мозгом... Кристинку сбили, он руками показал, как его косят, словно косой...
Коментатор:"Рональду показывает сачок(!!!), которым его ловят, как бабочку(!!)..." Ноу коммент, как говорится.)))))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Орлов совсем плох стал. И как-то это уже перестает быть смешным. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/KpR4U9WTBZU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это уже и не маразм - это пиздец всему! Ебануться! Два раза подряд повтор не распознал. И продолжает комментировать. Только в России такое возможно))) старик реально парится, действительно не смешно даже, печально как то, ему срочно на пенсию надо, срочно! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.723 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.723 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Федоров: Валерий Газзаев со своим объединенным чемпионатом - это же Хлестаков. В бричке Чичикова!
Комментатор НТВ ПЛЮС Дмитрий Федоров рассказал о том, почему его отстранили от комментария футбольных матчей и дал довольно нелестную характеристику Валерию Газзаеву и Объединенному чемпионату. - Почему вы перестали комментировать футбол? – вопрос Федорову. - Не буду рассказывать подробности. У нас в России культ униженных и оскорбленных. Не хочу жаловаться и выглядеть мучеником. Я получил отлучку от футбола за свое мнение. Ничего страшного. В ссылке оказывались и Пушкин, и Лермонтов... Да все стоящие люди страны либо сидели, либо выдворялись за ее пределы. Это нормально! Я задел футбольные интересы одного из самых влиятельных лиц в стране, целой корпорации. Они такое не прощают. Но я бодр, жив, здоров, не сломлен, комментирую хоккей и регбилиг. А в тридцатые годы я бы за свои слова уже гнил в земле как враг народа. Так что, наша эпоха прогрессивна. - Вы говорили, что вашим литературным учителем является Николай Гоголь. Как думаете, кого из спортсменов, тренеров или чиновников он наиболее вероятно сделал бы героем очередной повести? - Валерий Газзаев со своим объединенным чемпионатом — это же Хлестаков. В бричке Чичикова! Точно. А при этом «Алания» в долгах и вылетает в ФНЛ. Хлестаков тоже не мог расплатиться за гостиницу, но уверял, что его произведут в фельдмаршалы и что арбуз у него на столе за семьсот рублей. А у Валерия Георгиевича за миллиард. То ли евро, то ли долларов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/610820 |
|
|
![]()
|
|
Срочное обращение Василия Уткина к спортивной общественности!
![]() http://www.redwhite.ru/news/spnews/80236/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Орлов совсем плох стал. И как-то это уже перестает быть смешным. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/KpR4U9WTBZU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это уже и не маразм - это пиздец всему! Ебануться! Два раза подряд повтор не распознал. И продолжает комментировать. Только в России такое возможно))) Генку не трожьте! Раньше я и сам этого не понимал (злился всё), но он - ПРОФЕССИОНАЛ! Сейчас смотрю все матчи с его комментариями, и скажу Вам, что это даже ржачнее, чем посмотреть комедийный фильм. Это живой Лесли Нильсен, во плоти, из "Голого пистолета"! Последнее время ржем вместе с корешем. Хорошее настроение обеспечено. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василия Уткина сейчас смотрел в сетевизоре на ЭХЕ. Здорово Вася Газзаева подколол!
"Старого пса, новым шуткам не выучишь!!!" ![]() 17 мин 35 сек http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/1077416-echo/#video -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный комментатор НТВ-Плюс Георгий Черданцев и главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий помирились после того, как в одном из интервью наставник «красно-синих» раскритиковал авторвскую передачу журналиста «90 минут плюс».
теперь и коням жопу лизать будет?... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симонян красава!!!
Никита Симонян: Дементьеву лучше переключиться на женский футбол - На мой взгляд, Дементьев не входит в число лучших комментаторов страны, - продолжил Симонян. - Не могу назвать его профессионалом. Кроме этого, комментатор должен славиться и тембром голоса. Хочется слышать солидный, красивый мужской голос, а не писклявый. Мне кажется, Дементьеву больше подойдет женский футбол. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616413 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конфликты с комментаторами
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/449298.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симонян красава!!! Никита Симонян: Дементьеву лучше переключиться на женский футбол - На мой взгляд, Дементьев не входит в число лучших комментаторов страны, - продолжил Симонян. - Не могу назвать его профессионалом. Кроме этого, комментатор должен славиться и тембром голоса. Хочется слышать солидный, красивый мужской голос, а не писклявый. Мне кажется, Дементьеву больше подойдет женский футбол. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616413 В точку! Раздражает его "голосок"! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симонян красава!!! Никита Симонян: Дементьеву лучше переключиться на женский футбол - На мой взгляд, Дементьев не входит в число лучших комментаторов страны, - продолжил Симонян. - Не могу назвать его профессионалом. Кроме этого, комментатор должен славиться и тембром голоса. Хочется слышать солидный, красивый мужской голос, а не писклявый. Мне кажется, Дементьеву больше подойдет женский футбол. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616413 В точку! Раздражает его "голосок"! ![]() Что-то в его лице от Челентано или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.321 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перлы спортивных комментаторов
В разгар матча в пылу эмоций и азарта, спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль…» Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й… С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. Пас то хороший, да поле кончилось! Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон) И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик. Аpбитp достал из штанов yдаление. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что. Оборона сыпется как штукатурка. Во втором тайме им светило только в глаза. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры! Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол! Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой! К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все, что можно, держит. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: — Опасный момент, выход к воротам, Насри! — Это он и сделал. — Да… — Хм, извините. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать! Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин @radioutkin 8 мин
Новости ТВ: читаю официальное письмо из Спартака за подписью Асхабадзе. Короче, Спартак использует право вето в отношении коллеги Андронова -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:24 |