![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что . мне нравится Елагина слушать ))) нормальный дядька ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.887 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что . мне нравится Елагина слушать ))) нормальный дядька ! А мне - нет. Во время его комментариев не покидает ощущение искусственности. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.377 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, что не говори, а хорошо, что у меня есть НТВ.
Без крайней необходимости не приходится слушать Гуся с Казаковым... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусяра матч Москва- Зенит
- Боковой арбитр из Волгограда все видел... Конечно не из Волгограда, он родом оттуда... - Даже нигериец играет без штанов... - Бетмен помогает людям в самую последнюю минуту... ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.611 Регистрация: 13-November 06 Из: Столица Пользователь №: 4.516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусю не дают покоя лавры Маслаченко
![]() -------------------- Нас спасет Романцев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если серьезно, то его тупые ляпы меня уже давно раздражают. Гнать его надо накуй с первого канала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если серьезно, то его тупые ляпы меня уже давно раздражают. Гнать его надо накуй с первого канала никто его оттуда не погонит, он начальник спортивной редакции но приятно было сегодня увидеть выигрыш Москвы, наверняка облизывавшему весь матч бомжей Гусеву сейчас куево -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если серьезно, то его тупые ляпы меня уже давно раздражают. Гнать его надо накуй с первого канала никто его оттуда не погонит, он начальник спортивной редакции но приятно было сегодня увидеть выигрыш Москвы, наверняка облизывавшему весь матч бомжей Гусеву сейчас куево Точно! Он, на мой взгляд, откровенно в конце за бомжей кричал! Он за них, штоль? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если серьезно, то его тупые ляпы меня уже давно раздражают. Гнать его надо накуй с первого канала никто его оттуда не погонит, он начальник спортивной редакции но приятно было сегодня увидеть выигрыш Москвы, наверняка облизывавшему весь матч бомжей Гусеву сейчас куево Точно! Он, на мой взгляд, откровенно в конце за бомжей кричал! Он за них, штоль? нет, он просто долбоеб -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусив-БОХ каментаторскава дела!
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такова педала как Гусь я ище не видал!
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо вы не рубите, чем больше Гусев делает ляпов, тем больше их выкладывают на ютуб, настанет день, когда там вообще не останется ни одного видео без ляпов Гусева, и в этот самый день Гусев завоюет мир
![]() зы: сцуко, взял и выпер Выборнова , теперь прется от самого себя в прямом эфире, дебил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.887 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусю не дают покоя лавры Маслаченко ![]() Такими темпами он его переплюнет ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Если серьезно, то его тупые ляпы меня уже давно раздражают. Гнать его надо накуй с первого канала никто его оттуда не погонит, он начальник спортивной редакции но приятно было сегодня увидеть выигрыш Москвы, наверняка облизывавшему весь матч бомжей Гусеву сейчас куево Точно! Он, на мой взгляд, откровенно в конце за бомжей кричал! Он за них, штоль? Нет, он просто, как и весь первый канал, пролиткорректрен -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусю не дают покоя лавры Маслаченко ![]() Такими темпами он его переплюнет ![]() ИМХО уже. Один только "Пидер Одемвинги" чего стоит ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:05 |