![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, Вася Уткин мудак, раньше я часто у него в конфе писал, года 3 назад после одного из матчей Васе сказал про Андронова что он несет хуету, Вася же у них главный редактор, мог обратить внимание, в итоге Вася меня хуями облажил))) мне тогда было ясно что у них нормальные только Шмурнов и Генич, ну еще Розанов был, остальные такие болваны Да, я тоже надавно высказал ему своё фи про мурло конявое... И тоже ругань в ответ. http://www.sports.ru/conference/utkin/?p=5070 -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин подшутил над Андроновым
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин пошутил над комментатором «НТВ-Плюс» Алексеем Андроновым, который был отстранен от работы на матчах красно-белых. Наставник москвичей, летевший в самолете в Екатеринбург на матч 2-го тура с «Уралом», показал другому комментатору «НТВ-Плюс» Константину Геничу журнал с фотографией, где изображен некто, похожий на Андронова. «Подходит Карпин в самолете, держит в руках журнал.»Слушай, тебе этот герой на обложке никого не напоминает?» ![]() ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/626157 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас должен Маслаченко комментировать...(((( Думай , что пишешь !!! Совсем охуел ??? а что я плохо сказал.. Я до сих очень скучаю по его работе........ есть вещи, которые вменяемому человеку объяснять не надо. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин подшутил над Андроновым Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин пошутил над комментатором «НТВ-Плюс» Алексеем Андроновым, который был отстранен от работы на матчах красно-белых. Наставник москвичей, летевший в самолете в Екатеринбург на матч 2-го тура с «Уралом», показал другому комментатору «НТВ-Плюс» Константину Геничу журнал с фотографией, где изображен некто, похожий на Андронова. «Подходит Карпин в самолете, держит в руках журнал.»Слушай, тебе этот герой на обложке никого не напоминает?» ![]() ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/626157 Теперь Андронов отстранит Валеру от комментирования своей персоны. Генич отжёг ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: У Андронова нет никаких проблем... И исключительно из-за клинического, я б сказал – хирургического отсутствия самоиронии Алексей воспринимает это серьезно. ![]() Отсутствие самоиронии(да ещё "клиническая")))--это и есть ОГРОМНАЯ проблема. Только мудак мог написать два прямо противоречащих тезиса подряд. Это просто Васин сарказм. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Клуб может наложить запрет только на одного комментатора, «Спартак» этим правом уже воспользовался»
Известный телекомментатор Константин Генич, который будет работать на матче 2-го тура чемпионата России между «Уралом» и «Спартаком», заявил, что москвичи больше не смогут наложить вето на работу комментаторов на матчах красно-белых. – Раздули из мухи слона. Помимо «Спартака» есть еще 15 клубов. Без работы не останешься. Если хочется высказать позицию по «Спартаку», есть огромная площадка – обзорные программы, соцсети. Не обязательно это делать по ходу матча. Кстати, в прошлом сезоне правом попросить не назначать комментировать свои матчи воспользовался «Локомотив». Так совпало, что они тоже просили не назначать Алексея Андронова. Правда, по ходу сезона «Локо» свое решение отменил, в клубе сказали, что претензий к Алексею не имеют. Письмо, которое «Спартак» отправил на «НТВ-Плюс» по поводу Алексея Андронова, если не ошибаюсь, было еще перед началом чемпионата. Может, это было связано с комментарием Андронова матча объединенного турнира с киевским «Динамо». Что касается меня, то клуб может наложить запрет только на одного комментатора. «Спартак» этим правом воспользовался. Другие комментаторы могут вздохнуть спокойно. В том числе и я, – рассказал Генич. http://www.sports.ru/football/151461906.html бля, лелик вместе с уткиным такие истерички. у жиробасов газпромовских у всех так что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот интересно, а еслиб на Гейшу запрет использовали, он бы не смог матчи Спартак - Зенит комментировать?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот интересно, а еслиб на Гейшу запрет использовали, он бы не смог матчи Спартак - Зенит комментировать?) он и так по ходу любого матча Зенита комментирует только Зенит, ему на соперника то пох, поэтому его и не банят, нет предмета на что обидеться: у него ж алгоритм: рассказать про то, какой спалетти молодец, потом про травмы, а когда соснут сказать что они устали.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Андронов похоже совсем с катушек слетел
http://www.sovsport.ru/news/text-item/626880 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Андронов похоже совсем с катушек слетел http://www.sovsport.ru/news/text-item/626880 ну конечно Андрону суть не так важна, ему испортили настроение приподнято-ишаковое после вчерашнего подвига.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Андронов похоже совсем с катушек слетел http://www.sovsport.ru/news/text-item/626880 ну конечно Андрону суть не так важна, ему испортили настроение приподнято-ишаковое после вчерашнего подвига.. Интересно, а Андронов Хусаинову что наливал? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Андронов похоже совсем с катушек слетел http://www.sovsport.ru/news/text-item/626880 ну конечно Андрону суть не так важна, ему испортили настроение приподнято-ишаковое после вчерашнего подвига.. Интересно, а Андронов Хусаинову что наливал? Какой же мерзостный человечишка этот Андронов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Андронов похоже совсем с катушек слетел http://www.sovsport.ru/news/text-item/626880 ну конечно Андрону суть не так важна, ему испортили настроение приподнято-ишаковое после вчерашнего подвига.. Интересно, а Андронов Хусаинову что наливал? Какой же мерзостный человечишка этот Андронов... Просто гандон! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И замечательно, что заветировали.
Этот конский пидарас даже хуже Орлова, потому что над Гешей хоть постебаться можно. Но крайне любопытно, какое бурление говн сразу началось, какие все солидарные, аж противно... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
андронов продолжает испытывать дикую жопаболь после того, как был послан нахуй с матчей Московского Спартака. Это очевидно. Совершенно понятно , матчи Спартака самые рейтинговые . А тут оказалось , что его уровень бормотать под унылое говно типа Томь-Амкар. Поскольку андронов человек с дивиантноразвитым самомнением , остаётся только догадываться, кто первым из персонажей разобьёт ему щщи. А в том , что такие люди найдутся, и весьма скоро я не сомневаюсь совершенно. Так же страшно подумать, что со всеми этими фриками с плюсатого канала будет , если Спартак станет чемпионом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |