![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов просто чмо. Мелкое, пакостливое, завистливое, истеричное чмо. Я думаю это просто игра на камеру и в жизни он себя так не ведет... Просто иначе бы уже словил ты на его нос посмотри, ловил он, ловил неоднократно) и скорее всего от спартачей)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов просто чмо. Мелкое, пакостливое, завистливое, истеричное чмо. Я думаю это просто игра на камеру и в жизни он себя так не ведет... Просто иначе бы уже словил Не понимаю я черного пиара. Похер что обо мне говорят лишь бы говорили? так члоти? В любом случае чмо. Даже если это игра на камеру. Популярность надо здоровую создавать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов просто чмо. Мелкое, пакостливое, завистливое, истеричное чмо. Я думаю это просто игра на камеру и в жизни он себя так не ведет... Просто иначе бы уже словил Не понимаю я черного пиара. Похер что обо мне говорят лишь бы говорили? так члоти? В любом случае чмо. Даже если это игра на камеру. Популярность надо здоровую создавать. ЧМОшный комментатор, болеющий за ЧМОшный клуб! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я черного пиара. Похер что обо мне говорят лишь бы говорили? так члоти? именно так, любая популярность положительная или отрицательная в разы увеличивает гонорар. Угасающие звёзды даже провоцируют скандалы или сами сливают компромат на себя, можешь говорить о нём как о пидоре, лишь бы говорил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. За бабло готовы мать продать и в жопу дать.
Хорошо что он болеет не за ФКСМ. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне положение дел после трёх туров напоминает 90-е... Когда все говорили только про СПАРТАК. Любая газета, любое радио - тема одна -Спартак . Никакие обсосы типа андроновых вякнуть ничего не смели. А вывод прост - будут победы -все уроды быстро хавальники завалят. Потому что ХОЗЯИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал там посерьезнее заруба была. Генич за кого топит вообще? за бабло, кто больше даст |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гейнич и андройд опять что-то не поделили в твитте)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов просто чмо. Мелкое, пакостливое, завистливое, истеричное чмо. Я думаю это просто игра на камеру и в жизни он себя так не ведет... Просто иначе бы уже словил Не понимаю я черного пиара. Похер что обо мне говорят лишь бы говорили? так члоти? В любом случае чмо. Даже если это игра на камеру. Популярность надо здоровую создавать. Ну финалы ЛЧ то он нормально работал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал там посерьезнее заруба была. Генич за кого топит вообще? за бабло, кто больше даст Я все жду когда же они в эфире то подерутся)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гейнич и андройд опять что-то не поделили в твитте) да эти нтвплюсники постоянно что-то делят) вчера 90 минут + Черданцев с Геничем начали со взаимных подъебок, но быстро свернулись))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гейнич и андройд опять что-то не поделили в твитте) да эти нтвплюсники постоянно что-то делят) вчера 90 минут + Черданцев с Геничем начали со взаимных подъебок, но быстро свернулись))) Коллега Уткин смс сбросил, чтоб заканчивали, а то придёт и в угол поставит) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный футбольный комментатор Василий Уткин сменил свой имидж.
Об этом сообщил в своем твиттере футбольный комментатор Михаил Поленов. «Вася и его новые усы», - написал Поленов и приложил фото. «Казак без усов, ребята, что баба без трусов», - так прокомментировал Уткин свой внешний вид. «В эти минуты происходит прощание с патлами и выбор наиболее казачьего фасона усов и бороды, а то она слишком махачкалинская для Краснодара», - ранее писал сам Уткин. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:24 |