![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольная статейка!
Потому, что ситуация, в которой находится «Спартак» – она объективно вот такая. «Спартак» всегда выходит на игру, зная, что успех будет воспринят как должное, а за неудачу тебя сотрут в порошок. Это очень похоже, кстати, на ситуацию сборной Англии Вы когда-нибудь видели, чтобы шарфы швыряли на поле? Я нет. Может, я не те матчи смотрел, с одной стороны. С другой стороны, я знаю, как люди ездили на базу «Динамо» играть в пейнтбол и устраивать файер-шоу. Но вот шарфов – не видал. Хотя команды, которые переживают примерно то же, что «Спартак» сейчас, бывают каждый год. действительно - горе Спартака и его счастье - его болельщики! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.722 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Спартак» будет претендовать на чемпионство в этом сезоне
![]() http://www.redwhite.ru/news/spnews/84721/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас Боррусию с Гамбургом.
Коментатор НТВ+ г-н Андронов, рассказывает. - Видно, что игроки Боруссии получают удовольствие от футбола, как от процесса. То есть это игроки с ментальностью ДЕТЕЙ!" Гениальный человек. Явно, где-то проходил конкурс идиотов. А всех лауреатов на телевидение взяли. Нам о правильном футболе разъяснять. Что и как. УГ это норма. Драй |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас Боррусию с Гамбургом.
Коментатор НТВ+ г-н Андронов, рассказывает. - "Видно, что игроки Боруссии получают удовольствие от футбола, как от процесса. То есть это игроки с ментальностью ДЕТЕЙ!" Цитата дословная. Гениальный человек. Явно, где-то проходил конкурс идиотов. А всех лауреатов на телевидение взяли. Нам о правильном футболе разъяснять. Что и как. УГ это норма. Драйв - детство. Так и только так. Интересно было бы их через тест на IQ прогнать. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.722 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кто лучший комментатор? Если я скажу правду, это будет нескромно, а врать я не хочу»
http://www.mn.ru/sports/20130918/357150971.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас Боррусию с Гамбургом. Коментатор НТВ+ г-н Андронов, рассказывает. - "Видно, что игроки Боруссии получают удовольствие от футбола, как от процесса. То есть это игроки с ментальностью ДЕТЕЙ!" Цитата дословная. Гениальный человек. Явно, где-то проходил конкурс идиотов. А всех лауреатов на телевидение взяли. Нам о правильном футболе разъяснять. Что и как. УГ это норма. Драйв - детство. Так и только так. Интересно было бы их через тест на IQ прогнать. я прям вижу будущую инфоленту: После прохождения теста IQ леликом Андроновым, тест начал ржать, бить копытом, засыпать с фотографией гинера под подушкой, возбуждаться на романбабаева и пугать детей Спартаком.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов: "С трудом верится в то, что у "Спартака" появится стабильность"
Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился своими впечатлениями от матча "Спартак" - ЦСКА. - Карпин превзошел Слуцкого, грамотно использовав атмосферу вокруг дерби. Он мастерски умеет подвести игроков в эмоциональном плане. Спартаковцы с первой минуты творили чудеса. Идет атака по флангу, к ней подключается защитник, а ведь уже середина второго тайма! За счет эмоций Паршивлюк успел к передаче Комбарова. Но теперь у Карпина проблема: как удержать команду в таком состоянии? Дерби – одноразовая эмоциональная акция. "Спартак" до сих пор был неровной командой. Может, у "красно-белых" появится стабильность, но верится в это с трудом. Не думаю, что у ЦСКА продолжится серия неудач. С каждым может произойти неприятность. В ЦСКА опытные игроки. Мне не нравится, когда ищут, кто виноват в поражении: защитники, Цубер или еще кто-то. Играют-то все вместе. http://soccer.ru/news/359272.shtml В то что воспаленный мозг геннадия может еще мыслить членораздельно уже вообще не верится. ![]() -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов: "С трудом верится в то, что у "Спартака" появится стабильность" Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился своими впечатлениями от матча "Спартак" - ЦСКА. - Карпин превзошел Слуцкого, грамотно использовав атмосферу вокруг дерби. Он мастерски умеет подвести игроков в эмоциональном плане. Спартаковцы с первой минуты творили чудеса. Идет атака по флангу, к ней подключается защитник, а ведь уже середина второго тайма! За счет эмоций Паршивлюк успел к передаче Комбарова. Но теперь у Карпина проблема: как удержать команду в таком состоянии? Дерби – одноразовая эмоциональная акция. "Спартак" до сих пор был неровной командой. Может, у "красно-белых" появится стабильность, но верится в это с трудом. Не думаю, что у ЦСКА продолжится серия неудач. С каждым может произойти неприятность. В ЦСКА опытные игроки. Мне не нравится, когда ищут, кто виноват в поражении: защитники, Цубер или еще кто-то. Играют-то все вместе. http://soccer.ru/news/359272.shtml В то что воспаленный мозг геннадия может еще мыслить членораздельно уже вообще не верится. ![]() не надо обижать убогих ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Рому Трушечкина, с дебютом в роли комментатора полюса!
Рома, спасибо и поздравляю! Нам на удачу откоментил коней с осло... И! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Рому Трушечкина, с дебютом в роли комментатора полюса! Рома, спасибо и поздравляю! Нам на удачу откоментил коней с осло... И! Он уже комментил в прошлом туре. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.321 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Рому Трушечкина, с дебютом в роли комментатора полюса! Рома, спасибо и поздравляю! Нам на удачу откоментил коней с осло... И! А зачем он ушел с ВГТРК? Развиваться. На Плюсе он будет делать то, что является основным продуктом канала. А на ВГТРК спорта в целом, и футбола в частности слишком мало. Как одна из причин пойдет? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Рому Трушечкина, с дебютом в роли комментатора полюса! Рома, спасибо и поздравляю! Нам на удачу откоментил коней с осло... И! Он уже комментил в прошлом туре. к тому же, Рома ранее уже работал на плюсе, чердак говорил об этом, правда не в курсе в роли коментатора или... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:30 |