![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сам Трушечкин заметил во вчерашней "КБ среде", он комментил и Легию, и Санкт-Галлен, так что фартовым для СПАРТАКА себя не считает.
Хотя по всему видно, что до мозга костей наш человек. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Стогниенко собирается дальше на ВГТРК работать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Рому Трушечкина, с дебютом в роли комментатора полюса! Рома, спасибо и поздравляю! Нам на удачу откоментил коней с осло... И! Он уже комментил в прошлом туре. к тому же, Рома ранее уже работал на плюсе, чердак говорил об этом, правда не в курсе в роли коментатора или... 1. Расскажите, когда вы решили стать спортивным комментатором и как им стали? Каким было ваше боевое крещение? Я не столько решил стать комментатором, сколько попытал счастья попасть в профессию, когда узнал о конкурсе, объявленном НТВ-Плюс. Было лето 96-го, я перешел на третий курс журфака МГУ. По условиям конкурса нужно было направить в редакцию кассету с пробным репортажем на 15 минут, на втором этапе — прокомментировать фрагмент матча уже в останкинской студии. Потом еще было небольшое собеседование, мне задала несколько вопросов Анна Владимировна Дмитриева. В общем, в меня, студента-журналиста, поверили и взяли работать корреспондентом в программу Василия Уткина «Футбольный клуб». Первый комментаторский опыт приобрел на матчах по пляжному футболу. Футбол большой стал комментировать в 2002-м, когда перешел на канал 7ТВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Розанов?))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.722 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и слава Богу если честно, слушат ьпро легконогую летящую конюшню было просто невыносимо.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал он на Нтв+ работает, раньше комментировал игры, но его давненько не слышал) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин стал похож на арабского боевика.))
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
как не странно Черданцев и орлов во время матча с бомжами ни капельки не напрягали, нормально отработали
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася Конов сегодня на Нашем радио с утра заморил, сказал, что Локо набрал очередные очки благодаря победе над Томью!!! после инфы про состоявшиеся результаты тура.. Я сперва прикуел, думал матч был, потом убедился, что не гоню и мне стало еще страннее эта информация..
потом правда Василий очухался и отмазался, чт оматча-то и не было еще, но был оприкольно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов опроверг информацию о том, что не будет комментировать матч "Зенит" — ЦСКА
Комментатор "НТВ-Плюс" Геннадий Орлов заявил, что ему ничего не известно о назначении комментатора на матч 13-го тура российской Премьер-Лиги между петербургским "Зенитом" и московским ЦСКА. "Мне никто об этом не говорил, я пока не в курсе дела", — сказал Орлов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. На официальном сайте "НТВ-Плюс" уже опубликованы анонсы предстоящих матчей. За комментарий матча "Зенит" — ЦСКА, согласно этой информации, будет отвечать Роман Гутцайт. Начальник отдела программирования дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Горбачёв, в свою очередь, сообщил нашему корреспонденту, что встречу совместно будут комментировать Орлов и Гутцайт. http://www.championat.com/football/news-16...nit---cska.html кто бы сомневался епта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор Олег Пирожков покинул «НТВ-Плюс»
![]() http://www.sports.ru/football/153611355.html Олег Пирожков: «Уткин сказал: пиши заявление, или уйдешь по-плохому» ![]() http://www.sports.ru/football/153630858.html ёклмн |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой же мудак Пирожков
– На форуме «НТВ-Плюс» человек опубликовал фрагмент нашей с ним частной переписки, насколько я могу судить, двухлетней давности – 2011 год. Я не читал этот пост, его потерли, но со слов подруги знаю, что там были мои нелицеприятные, нелестные, критические высказывания об Уткине. По прошествии двух лет я не могу помнить точных формулировок, но думаю, они были достаточно жесткими. Учитывая, что это была частная переписка, выражений я не выбирал http://www.sports.ru/football/153664869.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой же мудак Пирожков – На форуме «НТВ-Плюс» человек опубликовал фрагмент нашей с ним частной переписки, насколько я могу судить, двухлетней давности – 2011 год. Я не читал этот пост, его потерли, но со слов подруги знаю, что там были мои нелицеприятные, нелестные, критические высказывания об Уткине. По прошествии двух лет я не могу помнить точных формулировок, но думаю, они были достаточно жесткими. Учитывая, что это была частная переписка, выражений я не выбирал http://www.sports.ru/football/153664869.html а по мне Уткин мудак, достаточно почитаь его конфу как он общается с юзерами чтобы это понять, например со мной, однажды написал ему что мне не нравится в НТВ+ на канале Наш футбол, он меня обложил хуями и предложил подписать на каналы прежде чем пиздеть( на что я ему ответил что я вообще подписчик пакета суперспорт уже несколько лет, он быстро поддтер все посты, ну не мудак? если он так общается с обычыми юзерами, то представляю как он себя ведет с подчиненными, депрессии у него, да пошел он нахуй, жрать надо меньше и быть просто человеком -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой же мудак Пирожков – На форуме «НТВ-Плюс» человек опубликовал фрагмент нашей с ним частной переписки, насколько я могу судить, двухлетней давности – 2011 год. Я не читал этот пост, его потерли, но со слов подруги знаю, что там были мои нелицеприятные, нелестные, критические высказывания об Уткине. По прошествии двух лет я не могу помнить точных формулировок, но думаю, они были достаточно жесткими. Учитывая, что это была частная переписка, выражений я не выбирал http://www.sports.ru/football/153664869.html а по мне Уткин мудак, достаточно почитаь его конфу как он общается с юзерами чтобы это понять, например со мной, однажды написал ему что мне не нравится в НТВ+ на канале Наш футбол, он меня обложил хуями и предложил подписать на каналы прежде чем пиздеть( на что я ему ответил что я вообще подписчик пакета суперспорт уже несколько лет, он быстро поддтер все посты, ну не мудак? если он так общается с обычыми юзерами, то представляю как он себя ведет с подчиненными, депрессии у него, да пошел он нахуй, жрать надо меньше и быть просто человеком а Пирожков какой то неадекват, рассорившийся со всеми с кем только можно. – Давайте конкретизирую я. Вы якобы рассказывали в кругу пользователей, что Влада Батурина не ставят на вечерние матчи, потому что он пьет, и руководство боится, что он уснет прямо в эфире. Я слышал, что Влад Батурин, который между прочим вообще не пьет, вас после этого чуть не убил. Все так и было? – Знаете, когда я отписался от вас в фейсбуке? Когда вы кому-то в комментариях написали: «Ты будешь расстрелян из ануса». Я и сам люблю ругаться, в том числе матом, но это мне показалось пиком пошлости и безвкусицы. Вы были пьяны, когда это писали? – Скажу сразу: все грубости, которые у меня появлялись, были написаны на трезвую голову. Я абсолютно разделяю вашу оценку. Это недопустимая пошлость, возможно, это самая позорная вещь, которую я когда-либо писал. Мне стыдно за это. Я даже не считаю возможным искать этому какие-то оправдания. Тем более, что это было сказано не в запале, не в ярости. Хорошо, что собеседником был интеллигентный, умный человек: он сделал вид, что ничего не заметил, и на следующий день при встрече мы нормально общались. – Сколько раз вы называли мудаками кого-то из коллег? – Дважды. При этом в обоих случаях я не услышал ответного оскорбления. И с обоими людьми мы впоследствии нормально общались, а один из них сейчас написал мне слов поддержки больше, чем кто бы то ни было. И было ещё несколько случаев, когда в разговоре на повышенных тонах я позволял себе крепкие выражения. И после мы быстро мирились. Для меня это означает простую вещь. Коллектив, в котором я все эти годы работал – он лучше, чем я сам. Уткина в пятницу, выходя из его кабинета, я тоже назвал. Но это было слово корректнее, чем «мудак». -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:34 |