IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

135 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Комментаторы
Сэмэн
сообщение Sep 26 2013, 10:31
Сообщение #1156

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Как сам Трушечкин заметил во вчерашней "КБ среде", он комментил и Легию, и Санкт-Галлен, так что фартовым для СПАРТАКА себя не считает.
Хотя по всему видно, что до мозга костей наш человек.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 26 2013, 11:17
Сообщение #1157

ММ

А Стогниенко собирается дальше на ВГТРК работать?

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 26 2013, 12:13
Сообщение #1158

ММ

Цитата(ATILLA_ONE @ Sep 26 2013, 06:43) *
Цитата(RW_Tallinn @ Sep 25 2013, 22:51) *
Цитата(КрасноБелыйСевер @ Sep 25 2013, 21:28) *
... Рому Трушечкина, с дебютом в роли комментатора полюса!
Рома, спасибо и поздравляю!
Нам на удачу откоментил коней с осло... И!

Он уже комментил в прошлом туре.

к тому же, Рома ранее уже работал на плюсе, чердак говорил об этом, правда не в курсе в роли коментатора или...

1. Расскажите, когда вы решили стать спортивным комментатором и как им стали? Каким было ваше боевое крещение?
Я не столько решил стать комментатором, сколько попытал счастья попасть в профессию, когда узнал о конкурсе, объявленном НТВ-Плюс. Было лето 96-го, я перешел на третий курс журфака МГУ. По условиям конкурса нужно было направить в редакцию кассету с пробным репортажем на 15 минут, на втором этапе — прокомментировать фрагмент матча уже в останкинской студии. Потом еще было небольшое собеседование, мне задала несколько вопросов Анна Владимировна Дмитриева. В общем, в меня, студента-журналиста, поверили и взяли работать корреспондентом в программу Василия Уткина «Футбольный клуб». Первый комментаторский опыт приобрел на матчах по пляжному футболу. Футбол большой стал комментировать в 2002-м, когда перешел на канал 7ТВ.

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 27 2013, 00:05
Сообщение #1159

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

А где Розанов?))

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 27 2013, 00:09
Сообщение #1160

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Azazello @ Sep 27 2013, 01:01) *
А где Розанов?))

Он на Украине же работает

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Sep 27 2013, 07:03
Сообщение #1161

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(NAP @ Sep 27 2013, 01:05) *
А где Розанов?))

и слава Богу если честно, слушат ьпро легконогую летящую конюшню было просто невыносимо..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 27 2013, 13:02
Сообщение #1162

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Цитата(NAP @ Sep 27 2013, 01:05) *
А где Розанов?))

Я думал он на Нтв+ работает, раньше комментировал игры, но его давненько не слышал)

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Край
сообщение Sep 29 2013, 16:56
Сообщение #1163

ММ

Из: Москва

Уткин стал похож на арабского боевика.))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 29 2013, 17:25
Сообщение #1164

ММ

как не странно Черданцев и орлов во время матча с бомжами ни капельки не напрягали, нормально отработали

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Sep 30 2013, 11:21
Сообщение #1165

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Вася Конов сегодня на Нашем радио с утра заморил, сказал, что Локо набрал очередные очки благодаря победе над Томью!!! после инфы про состоявшиеся результаты тура.. Я сперва прикуел, думал матч был, потом убедился, что не гоню и мне стало еще страннее эта информация..
потом правда Василий очухался и отмазался, чт оматча-то и не было еще, но был оприкольно..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Attilla One
сообщение Oct 15 2013, 15:38
Сообщение #1166

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Орлов опроверг информацию о том, что не будет комментировать матч "Зенит" — ЦСКА

Комментатор "НТВ-Плюс" Геннадий Орлов заявил, что ему ничего не известно о назначении комментатора на матч 13-го тура российской Премьер-Лиги между петербургским "Зенитом" и московским ЦСКА.

"Мне никто об этом не говорил, я пока не в курсе дела", — сказал Орлов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

На официальном сайте "НТВ-Плюс" уже опубликованы анонсы предстоящих матчей. За комментарий матча "Зенит" — ЦСКА, согласно этой информации, будет отвечать Роман Гутцайт. Начальник отдела программирования дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Горбачёв, в свою очередь, сообщил нашему корреспонденту, что встречу совместно будут комментировать Орлов и Гутцайт.

http://www.championat.com/football/news-16...nit---cska.html

кто бы сомневался епта laugh.gif

+Quote Post
Attilla One
сообщение Oct 15 2013, 15:54
Сообщение #1167

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Комментатор Олег Пирожков покинул «НТВ-Плюс»

скрытый текст

http://www.sports.ru/football/153611355.html

Олег Пирожков: «Уткин сказал: пиши заявление, или уйдешь по-плохому»

скрытый текст

http://www.sports.ru/football/153630858.html

ёклмн

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 17 2013, 10:19
Сообщение #1168

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

какой же мудак Пирожков

– На форуме «НТВ-Плюс» человек опубликовал фрагмент нашей с ним частной переписки, насколько я могу судить, двухлетней давности – 2011 год. Я не читал этот пост, его потерли, но со слов подруги знаю, что там были мои нелицеприятные, нелестные, критические высказывания об Уткине. По прошествии двух лет я не могу помнить точных формулировок, но думаю, они были достаточно жесткими. Учитывая, что это была частная переписка, выражений я не выбирал

http://www.sports.ru/football/153664869.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 17 2013, 10:42
Сообщение #1169

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Kostian7777 @ Oct 17 2013, 11:15) *
какой же мудак Пирожков

– На форуме «НТВ-Плюс» человек опубликовал фрагмент нашей с ним частной переписки, насколько я могу судить, двухлетней давности – 2011 год. Я не читал этот пост, его потерли, но со слов подруги знаю, что там были мои нелицеприятные, нелестные, критические высказывания об Уткине. По прошествии двух лет я не могу помнить точных формулировок, но думаю, они были достаточно жесткими. Учитывая, что это была частная переписка, выражений я не выбирал

а по мне Уткин мудак, достаточно почитаь его конфу как он общается с юзерами чтобы это понять, например со мной, однажды написал ему что мне не нравится в НТВ+ на канале Наш футбол, он меня обложил хуями и предложил подписать на каналы прежде чем пиздеть( на что я ему ответил что я вообще подписчик пакета суперспорт уже несколько лет, он быстро поддтер все посты, ну не мудак? если он так общается с обычыми юзерами, то представляю как он себя ведет с подчиненными, депрессии у него, да пошел он нахуй, жрать надо меньше и быть просто человеком

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 17 2013, 10:47
Сообщение #1170

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Meatsich @ Oct 17 2013, 10:38) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 17 2013, 11:15) *
какой же мудак Пирожков

а по мне Уткин мудак, достаточно почитаь его конфу как он общается с юзерами чтобы это понять, например со мной, однажды написал ему что мне не нравится в НТВ+ на канале Наш футбол, он меня обложил хуями и предложил подписать на каналы прежде чем пиздеть( на что я ему ответил что я вообще подписчик пакета суперспорт уже несколько лет, он быстро поддтер все посты, ну не мудак? если он так общается с обычыми юзерами, то представляю как он себя ведет с подчиненными, депрессии у него, да пошел он нахуй, жрать надо меньше и быть просто человеком

а Пирожков какой то неадекват, рассорившийся со всеми с кем только можно.

– Давайте конкретизирую я. Вы якобы рассказывали в кругу пользователей, что Влада Батурина не ставят на вечерние матчи, потому что он пьет, и руководство боится, что он уснет прямо в эфире. Я слышал, что Влад Батурин, который между прочим вообще не пьет, вас после этого чуть не убил. Все так и было?

– Знаете, когда я отписался от вас в фейсбуке? Когда вы кому-то в комментариях написали: «Ты будешь расстрелян из ануса». Я и сам люблю ругаться, в том числе матом, но это мне показалось пиком пошлости и безвкусицы. Вы были пьяны, когда это писали?

– Скажу сразу: все грубости, которые у меня появлялись, были написаны на трезвую голову. Я абсолютно разделяю вашу оценку. Это недопустимая пошлость, возможно, это самая позорная вещь, которую я когда-либо писал. Мне стыдно за это. Я даже не считаю возможным искать этому какие-то оправдания. Тем более, что это было сказано не в запале, не в ярости. Хорошо, что собеседником был интеллигентный, умный человек: он сделал вид, что ничего не заметил, и на следующий день при встрече мы нормально общались.

– Сколько раз вы называли мудаками кого-то из коллег?

– Дважды. При этом в обоих случаях я не услышал ответного оскорбления. И с обоими людьми мы впоследствии нормально общались, а один из них сейчас написал мне слов поддержки больше, чем кто бы то ни было. И было ещё несколько случаев, когда в разговоре на повышенных тонах я позволял себе крепкие выражения. И после мы быстро мирились. Для меня это означает простую вещь. Коллектив, в котором я все эти годы работал – он лучше, чем я сам. Уткина в пятницу, выходя из его кабинета, я тоже назвал. Но это было слово корректнее, чем «мудак».

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

135 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic