IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

135 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Комментаторы
November Rain
сообщение Oct 31 2009, 22:29
Сообщение #121

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

не понимаю, что за дикий гон на Гусева. Он вам в тапки нассал чтоль? ну да - ошибается, причем часто, причем не исправляется. Ну да, говорит куйню. Но у меня все это лишь вызывает улыбку и я со смехом слушаю трансляцию. А если вы ждете философских рассуждений о футболе, слушайте Талалаева или Смертина, который как будто говна въебывает перед матчем.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 31 2009, 23:58
Сообщение #122

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(November Rain @ Oct 31 2009, 22:29) *
не понимаю, что за дикий гон на Гусева. Он вам в тапки нассал чтоль? ну да - ошибается, причем часто, причем не исправляется. Ну да, говорит куйню. Но у меня все это лишь вызывает улыбку и я со смехом слушаю трансляцию. А если вы ждете философских рассуждений о футболе, слушайте Талалаева или Смертина, который как будто говна въебывает перед матчем.

Что значит "гон на Гусева"? Ты вообще слышал его коммент сегодня? Комментатор не может болеть за одну из команд, во всяком случае не должен этого показывать!
А он всю игру лизал жопу Газпрому! А когда гол забили - вообще сума сошёл angry.gif "Ой! Какой кошмар! Пропустили в конце матча... Надо что-то делать..." Тьфу бл@дь!
Раскудахтался гандон. Живёт в Москве, а тоже газпромовского дерьма лизнуть охоч. Просто противно это слушать! Про ляпы и чушь - я вообще молчу. Это его фирменный стиль.
Я жду не филисофии и тем более не Талалаева со Смертиным. Я жду чёткий независимый и объективный комментарий матча по существу игры и возможных раскладов.
Можно с иронией и редкими отклонениями от темы при удобном случае. Более всего на эту роль подходит Уткин. В крайнем случае Андронов. Но никак не Гусев да ещё на 1(!) канале...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
November Rain
сообщение Nov 1 2009, 00:09
Сообщение #123

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(ARMYANIN @ Oct 31 2009, 23:58) *
Цитата(November Rain @ Oct 31 2009, 22:29) *

Что значит "гон на Гусева"? Ты вообще слышал его коммент сегодня? Комментатор не может болеть за одну из команд, во всяком случае не должен этого показывать!
А он всю игру лизал жопу Газпрому! А когда гол забили - вообще сума сошёл angry.gif "Ой! Какой кошмар! Пропустили в конце матча... Надо что-то делать..." Тьфу бл@дь!
Раскудахтался гандон. Живёт в Москве, а тоже газпромовского дерьма лизнуть охоч. Просто противно это слушать! Про ляпы и чушь - я вообще молчу. Это его фирменный стиль.
Я жду не филисофии и тем более не Талалаева со Смертиным. Я жду чёткий независимый и объективный комментарий матча по существу игры и возможных раскладов.
Можно с иронией и редкими отклонениями от темы при удобном случае. Более всего на эту роль подходит Уткин. В крайнем случае Андронов. Но никак не Гусев да ещё на 1(!) канале...

да, я слушал сегодняшний репортаж от начала и до конца, а в момент гола орал от радости, и наверно поэтому не услышал гадкий и едкий комментарий запидерского ублюдка Гусева. В остальном же, ничего необъективного и предвзятого я на заметил. Видимо, кому-то просто охота слышать то, чего нет.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Мяснер
сообщение Nov 1 2009, 00:43
Сообщение #124

МС

Из: Московская область

да нормально Гусь, как ни странно, откомментировал седня, я даже посмеялся пару раз.
заПидерский Бэтмент vs просто Пидер Оденьстринги laugh.gif мы еще долго будем вспоминать.
того же "дуболома"(в комментаторском плане) Выборного вообще не выносил. Гусь еще терпимо
вы "Илюшу" "всеми любимого" на спорте послушайте - этого "онотоле в онолитеГе футбола", каким он себя считает, а потом сравните с Гусем.

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
MetalDream
сообщение Nov 1 2009, 15:02
Сообщение #125

МС

Из: Новосибирск

Блестящий он-лайн репортаж на сайте Черноморца о матче Черноморец-аналия.

-Афрокавказец в составе Алании.
-Репортер передает, что на стадионе не видно ни одной группы минетной (это он об фанах аналии) поддержки.
Холодно для них...
-Удар Алании... Если бы мы играли в регби, получили бы гол... smile.gif.
-С трибун каких-нибудь примет договорняка, или слива не видно...
-Подача, неопасно, защитники перекрыли зоны, не подпуская гостей к штрафной площади.
А издалека против ветра бить - все равно что ссать...

И много много других.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 1 2009, 18:18
Сообщение #126

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(MetalDream @ Nov 1 2009, 15:02) *

rolleyes.gif но это же правда!

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 3 2009, 10:45
Сообщение #127

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(MyasMyas @ Nov 1 2009, 18:18) *
Цитата(MetalDream @ Nov 1 2009, 15:02) *

rolleyes.gif но это же правда!

Это не правда ao.gif .. ЭТО АКСИОМА! ap.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Nov 26 2009, 17:50
Сообщение #128

ММ

Из: Москва

Орлов теперь будет коменить матчи на плюсе... Жесть какая-то, платишь бабло чтоб не слышить этих орловых/твалтвадзе и нате вам...
одни пидарасы вокруг...

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 26 2009, 19:25
Сообщение #129

Эксперт

Цитата(Spartachillo @ Nov 26 2009, 17:50) *
Орлов теперь будет коменить матчи на плюсе... Жесть какая-то, платишь бабло чтоб не слышить этих орловых/твалтвадзе и нате вам...
одни пидарасы вокруг...

Орлова можно послушать если он не бомжей комментит, а так на Плюсе слушать некого, разве Уткин, Розанов и Чердак когда напьется, Маслаченко из вратарских дебрей полматча выбраться не может, Дементьев с бабским голосом вообще раздражает, может из Генича что-нибудь еще получится, так ему серьезные матчи пока не доверяют, короче скама там хватает, Орлов не худший вариант

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Nov 26 2009, 19:46
Сообщение #130

ММ

QUOTE (MyasMyas @ Nov 26 2009, 19:25) *
QUOTE (Spartachillo @ Nov 26 2009, 17:50) *
одни пидарасы вокруг...

Орлова можно послушать если он не бомжей комментит, а так на Плюсе слушать некого, разве Уткин, Розанов и Чердак когда напьется, Маслаченко из вратарских дебрей полматча выбраться не может, Дементьев с бабским голосом вообще раздражает, может из Генича что-нибудь еще получится, так ему серьезные матчи пока не доверяют, короче скама там хватает, Орлов не худший вариант

Да ну их нахер этих старперов - мало того, что Елагина взяли, так еще и Орлова приткнули, остался Твалтвадзе и Гусева с Перетуриным взять и можно вообще звук похерить блин.... там хватает нормальных комментов и Уткин и Андронов, Черанцев, Розанов, Казанский, Соловьев... Блин, да куча народу.... но Орлов, Елагин и мэтр -это уже не в какие ворота блин...

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 26 2009, 20:55
Сообщение #131

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Spartachillo @ Nov 26 2009, 19:46) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 26 2009, 19:25) *
Цитата(Spartachillo @ Nov 26 2009, 17:50) *
одни пидарасы вокруг...

Да ну их нахер этих старперов - мало того, что Елагина взяли, так еще и Орлова приткнули, остался Твалтвадзе и Гусева с Перетуриным взять и можно вообще звук похерить блин... там хватает нормальных комментов и Уткин и Андронов, Черанцев, Розанов, Казанский, Соловьев... Блин, да куча народу... но Орлов, Елагин и мэтр -это уже не в какие ворота блин...

Твалтвадзе-хоккей мутит, с него хватит, у них вообще работы чуть не каждый день...

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 26 2009, 23:02
Сообщение #132

Эксперт

Цитата(Spartachillo @ Nov 26 2009, 19:46) *
Да ну их нахер этих старперов - мало того, что Елагина взяли, так еще и Орлова приткнули, остался Твалтвадзе и Гусева с Перетуриным взять и можно вообще звук похерить блин... там хватает нормальных комментов и Уткин и Андронов, Черанцев, Розанов, Казанский, Соловьев... Блин, да куча народу... но Орлов, Елагин и мэтр -это уже не в какие ворота блин...

Согласен, раздражают что один, что второй.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Лаврентий Палыч
сообщение Nov 27 2009, 19:59
Сообщение #133

МС

Из: Город-герой МОСКВА

Я смотрю Маслаченко под конец осени активизировался. Куйню за куйней несет... Маразматик... Но как коммент он Бог))))

--------------------
MTV убило рок!

+Quote Post
MetalDream
сообщение Nov 27 2009, 20:10
Сообщение #134

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Лаврентий Палыч @ Nov 27 2009, 22:59) *
Я смотрю Маслаченко под конец осени активизировался. Куйню за куйней несет... Маразматик... Но как коммент он Бог))))

Бог чего? Маразма? Или живой пример вреда бухалова на рабочем месте?

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 27 2009, 20:24
Сообщение #135

Эксперт

Цитата(Лаврентий Палыч @ Nov 27 2009, 19:59) *

при всем к нему уважении староват он уже, он за событиями матча не поспевает, как залезет в дебри так до конца матча выпутаться не может

--------------------

+Quote Post

135 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic