![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, что за дикий гон на Гусева. Он вам в тапки нассал чтоль? ну да - ошибается, причем часто, причем не исправляется. Ну да, говорит куйню. Но у меня все это лишь вызывает улыбку и я со смехом слушаю трансляцию. А если вы ждете философских рассуждений о футболе, слушайте Талалаева или Смертина, который как будто говна въебывает перед матчем.
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, что за дикий гон на Гусева. Он вам в тапки нассал чтоль? ну да - ошибается, причем часто, причем не исправляется. Ну да, говорит куйню. Но у меня все это лишь вызывает улыбку и я со смехом слушаю трансляцию. А если вы ждете философских рассуждений о футболе, слушайте Талалаева или Смертина, который как будто говна въебывает перед матчем. Что значит "гон на Гусева"? Ты вообще слышал его коммент сегодня? Комментатор не может болеть за одну из команд, во всяком случае не должен этого показывать! А он всю игру лизал жопу Газпрому! А когда гол забили - вообще сума сошёл ![]() Раскудахтался гандон. Живёт в Москве, а тоже газпромовского дерьма лизнуть охоч. Просто противно это слушать! Про ляпы и чушь - я вообще молчу. Это его фирменный стиль. Я жду не филисофии и тем более не Талалаева со Смертиным. Я жду чёткий независимый и объективный комментарий матча по существу игры и возможных раскладов. Можно с иронией и редкими отклонениями от темы при удобном случае. Более всего на эту роль подходит Уткин. В крайнем случае Андронов. Но никак не Гусев да ещё на 1(!) канале... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, что за дикий гон на Гусева. Он вам в тапки нассал чтоль? ну да - ошибается, причем часто, причем не исправляется. Ну да, говорит куйню. Но у меня все это лишь вызывает улыбку и я со смехом слушаю трансляцию. А если вы ждете философских рассуждений о футболе, слушайте Талалаева или Смертина, который как будто говна въебывает перед матчем. Что значит "гон на Гусева"? Ты вообще слышал его коммент сегодня? Комментатор не может болеть за одну из команд, во всяком случае не должен этого показывать! А он всю игру лизал жопу Газпрому! А когда гол забили - вообще сума сошёл ![]() Раскудахтался гандон. Живёт в Москве, а тоже газпромовского дерьма лизнуть охоч. Просто противно это слушать! Про ляпы и чушь - я вообще молчу. Это его фирменный стиль. Я жду не филисофии и тем более не Талалаева со Смертиным. Я жду чёткий независимый и объективный комментарий матча по существу игры и возможных раскладов. Можно с иронией и редкими отклонениями от темы при удобном случае. Более всего на эту роль подходит Уткин. В крайнем случае Андронов. Но никак не Гусев да ещё на 1(!) канале... да, я слушал сегодняшний репортаж от начала и до конца, а в момент гола орал от радости, и наверно поэтому не услышал гадкий и едкий комментарий запидерского ублюдка Гусева. В остальном же, ничего необъективного и предвзятого я на заметил. Видимо, кому-то просто охота слышать то, чего нет. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нормально Гусь, как ни странно, откомментировал седня, я даже посмеялся пару раз.
заПидерский Бэтмент vs просто Пидер Оденьстринги ![]() того же "дуболома"(в комментаторском плане) Выборного вообще не выносил. Гусь еще терпимо вы "Илюшу" "всеми любимого" на спорте послушайте - этого "онотоле в онолитеГе футбола", каким он себя считает, а потом сравните с Гусем. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блестящий он-лайн репортаж на сайте Черноморца о матче Черноморец-аналия.
-Афрокавказец в составе Алании. -Репортер передает, что на стадионе не видно ни одной группы минетной (это он об фанах аналии) поддержки. Холодно для них... -Удар Алании... Если бы мы играли в регби, получили бы гол... ![]() -С трибун каких-нибудь примет договорняка, или слива не видно... -Подача, неопасно, защитники перекрыли зоны, не подпуская гостей к штрафной площади. А издалека против ветра бить - все равно что ссать... И много много других. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А издалека против ветра бить - все равно что ссать... ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А издалека против ветра бить - все равно что ссать... ![]() Это не правда ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов теперь будет коменить матчи на плюсе... Жесть какая-то, платишь бабло чтоб не слышить этих орловых/твалтвадзе и нате вам...
одни пидарасы вокруг... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов теперь будет коменить матчи на плюсе... Жесть какая-то, платишь бабло чтоб не слышить этих орловых/твалтвадзе и нате вам... одни пидарасы вокруг... Орлова можно послушать если он не бомжей комментит, а так на Плюсе слушать некого, разве Уткин, Розанов и Чердак когда напьется, Маслаченко из вратарских дебрей полматча выбраться не может, Дементьев с бабским голосом вообще раздражает, может из Генича что-нибудь еще получится, так ему серьезные матчи пока не доверяют, короче скама там хватает, Орлов не худший вариант -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов теперь будет коменить матчи на плюсе... Жесть какая-то, платишь бабло чтоб не слышить этих орловых/твалтвадзе и нате вам... одни пидарасы вокруг... Орлова можно послушать если он не бомжей комментит, а так на Плюсе слушать некого, разве Уткин, Розанов и Чердак когда напьется, Маслаченко из вратарских дебрей полматча выбраться не может, Дементьев с бабским голосом вообще раздражает, может из Генича что-нибудь еще получится, так ему серьезные матчи пока не доверяют, короче скама там хватает, Орлов не худший вариант Да ну их нахер этих старперов - мало того, что Елагина взяли, так еще и Орлова приткнули, остался Твалтвадзе и Гусева с Перетуриным взять и можно вообще звук похерить блин.... там хватает нормальных комментов и Уткин и Андронов, Черанцев, Розанов, Казанский, Соловьев... Блин, да куча народу.... но Орлов, Елагин и мэтр -это уже не в какие ворота блин... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов теперь будет коменить матчи на плюсе... Жесть какая-то, платишь бабло чтоб не слышить этих орловых/твалтвадзе и нате вам... одни пидарасы вокруг... Орлова можно послушать если он не бомжей комментит, а так на Плюсе слушать некого, разве Уткин, Розанов и Чердак когда напьется, Маслаченко из вратарских дебрей полматча выбраться не может, Дементьев с бабским голосом вообще раздражает, может из Генича что-нибудь еще получится, так ему серьезные матчи пока не доверяют, короче скама там хватает, Орлов не худший вариант Да ну их нахер этих старперов - мало того, что Елагина взяли, так еще и Орлова приткнули, остался Твалтвадзе и Гусева с Перетуриным взять и можно вообще звук похерить блин... там хватает нормальных комментов и Уткин и Андронов, Черанцев, Розанов, Казанский, Соловьев... Блин, да куча народу... но Орлов, Елагин и мэтр -это уже не в какие ворота блин... Твалтвадзе-хоккей мутит, с него хватит, у них вообще работы чуть не каждый день... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.887 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну их нахер этих старперов - мало того, что Елагина взяли, так еще и Орлова приткнули, остался Твалтвадзе и Гусева с Перетуриным взять и можно вообще звук похерить блин... там хватает нормальных комментов и Уткин и Андронов, Черанцев, Розанов, Казанский, Соловьев... Блин, да куча народу... но Орлов, Елагин и мэтр -это уже не в какие ворота блин... Согласен, раздражают что один, что второй. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю Маслаченко под конец осени активизировался. Куйню за куйней несет... Маразматик... Но как коммент он Бог))))
-------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю Маслаченко под конец осени активизировался. Куйню за куйней несет... Маразматик... Но как коммент он Бог)))) Бог чего? Маразма? Или живой пример вреда бухалова на рабочем месте? -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю Маслаченко под конец осени активизировался. Куйню за куйней несет... Маразматик... Но как коммент он Бог)))) при всем к нему уважении староват он уже, он за событиями матча не поспевает, как залезет в дебри так до конца матча выпутаться не может -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:06 |