![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.097 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Стогниенко @VStognienko Ну что же, завтра мы идем на редкий эксперимент. На канале Спорт 1 в качестве футбольного комментатора дебютирует девушка. Владимир Стогниенко @VStognienko · В общем: воскресенье, 9 ноября, канал Спорт1. Матч Камбюр - Аякс они бы ещё на чемпионат гималаев поставили - один хрен никто не смотрит |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем: воскресенье, 9 ноября, канал Спорт1. Матч Камбюр - Аякс Матч только что начался, посмотреть можно здесь: http://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня у одного Чердак вызывает отвращение, не могу не только его поганую морду видеть, но и звук выключаю при его комментах...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня у одного Чердак вызывает отвращение, не могу не только его поганую морду видеть, но и звук выключаю при его комментах... а ведь когда-то его охерительная передача на ТНТ про еврочемпионаты вызывала у меня живейший интерес, это было что-то новое интересное, информативное.., потом была Россия -голландия, 4 Аршавина, а дальше просто превращение в лютого ослодрочера, извиняюсь за выражение и певца голубого пула.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак, Андронов, Трушечкин и другие - все с команды Васи Уткина из "Футбольного клуба" 90-х.
Когда то казались креативными ребятами, а потом пустились каждый в самостоятельное плавание и окончательно оскотинились. По-моему, там нормальный Дима Фёдоров был, но вот они сейчас нигде. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю. На данный момент, Чердак мой самый нелюбимый коммент, причем в отношении Спартака, из него говнище так и прёт....
А ведь как комментировал Голландию, нас с Селтиком навыезде - шедевр. Короче теперь когда он коммент, я смотрю без звука. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да
Мне тоже Чердак раньше оч нравился. По-тихоньку недовольство пошло с комментирования игр Милана(люблю эту команду). Но он так утомительно комментировал, просто пздц. А дальше уже про Спартак. Из комментаторов очень нравится Стогниенко. Елагин тоже нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Васю Уткина не заносит и он в настроении нравятся его комменты.
Черданцев-редкая пидорасня, как-то раз смотрели всей семьёй, я припозднился смотрю жена с сыном без звука глядят ящик. Говорят Чердака слушать на пять минут терпения хватило. Стогниенко, ниценко в принципе неплохо,Шмурнов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.642 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2009 год. Май месяц. Анталья. (Турция). Кубок Аленичева. Там были Черенков, Гаврилов, Цымбаларь. Попов, Ромашенко, Ананко, Егорович и многие другие спартаковцы. Чердак вел себя как истинный поклонник Спартака. Неужели за несколько лет можно так переродится и превратится в антиспартаковца. Удивительное перевоплощение. Или служба и деньги (зарплата) вынуждает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин и Шмурнов, это мэтры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов, Розанов, Стогниенко , Мельников, Генич (иногда) - этих ребят можно слушать. Но Черданцев - это что-то с чем-то. С каждым годом все омерзительнее становится. Про Орлова вообще молчу. Там все уже запущено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.097 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов, Розанов, Стогниенко , Мельников, Генич (иногда) - этих ребят можно слушать. Но Черданцев - это что-то с чем-то. С каждым годом все омерзительнее становится. Про Орлова вообще молчу. Там все уже запущено. Ну генич, походу, тоже продался, теперь с остервенением пытается вырвать говнопромовский хуй у чердака изо рта и себе в рот засунуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2009 год. Май месяц. Анталья. (Турция). Кубок Аленичева. Там были Черенков, Гаврилов, Цымбаларь. Попов, Ромашенко, Ананко, Егорович и многие другие спартаковцы. Чердак вел себя как истинный поклонник Спартака. Неужели за несколько лет можно так переродится и превратится в антиспартаковца. Удивительное перевоплощение. Или служба и деньги (зарплата) вынуждает? ну вообщем Чердак глор, он сам признался что за Спартак уже не болеет минимум лет 5 как, да и работая на газпромовском НТВ+ как-то за Спартак болеть не комильфо, может у них в обмен за работу на канале письменный отказ боления за Спартак берут? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 00:41 |