![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стогниенко: «Начальство канала одобрило работу девушки-комментатора на футболе»
Вероника Гибадиева будет и дальше комментировать матчи чемпионата Голландии на «Спорт-1». По словам комментатора ВГТРК, пробный матч «Камбур» – «Аякс», откомментированный Гибадиевой, у руководства нареканий не вызвал. http://www.eurosport.ru/football/eredivisi...to4473933.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стогниенко: «Начальство канала одобрило работу девушки-комментатора на футболе» Вероника Гибадиева будет и дальше комментировать матчи чемпионата Голландии на «Спорт-1». По словам комментатора ВГТРК, пробный матч «Камбур» – «Аякс», откомментированный Гибадиевой, у руководства нареканий не вызвал. http://www.eurosport.ru/football/eredivisi...to4473933.shtml маркетинг |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стогниенко: «Начальство канала одобрило работу девушки-комментатора на футболе» Вероника Гибадиева будет и дальше комментировать матчи чемпионата Голландии на «Спорт-1». По словам комментатора ВГТРК, пробный матч «Камбур» – «Аякс», откомментированный Гибадиевой, у руководства нареканий не вызвал. http://www.eurosport.ru/football/eredivisi...to4473933.shtml если хорошо комментит и разбирается в футболе, то удачи ей) мне вот нравится как девушка формулу 1 комментирует с Поповым вместе, не знаю как зовут её |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин и Шмурнов, это мэтры. и Розанов, особенно нравится как он хоккей комментит и Розанов тоже) интересно слушать Арустамяна, Генича, Казанского, Журавеля, Мельникова. А лучший нефутбольный комментатор - это Курдюков с евроспорта, однозначно, часами его слушаешь на велогонках и не скучно, интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин и Шмурнов, это мэтры. и Розанов, особенно нравится как он хоккей комментит и Розанов тоже) интересно слушать Арустамяна, Генича, Казанского, Журавеля, Мельникова. А лучший нефутбольный комментатор - это Курдюков с евроспорта, однозначно, часами его слушаешь на велогонках и не скучно, интересно! из не футбольных, я мог Гендлина слушать часами, когда бокс смотрел |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стогниенко: «Начальство канала одобрило работу девушки-комментатора на футболе» Вероника Гибадиева будет и дальше комментировать матчи чемпионата Голландии на «Спорт-1». По словам комментатора ВГТРК, пробный матч «Камбур» – «Аякс», откомментированный Гибадиевой, у руководства нареканий не вызвал. http://www.eurosport.ru/football/eredivisi...to4473933.shtml если хорошо комментит и разбирается в футболе, то удачи ей) мне вот нравится как девушка формулу 1 комментирует с Поповым вместе, не знаю как зовут её Фабричнова вроде бы, да приятно слушать, ухо не режет, херни не городит.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стогниенко: «Начальство канала одобрило работу девушки-комментатора на футболе» Вероника Гибадиева будет и дальше комментировать матчи чемпионата Голландии на «Спорт-1». По словам комментатора ВГТРК, пробный матч «Камбур» – «Аякс», откомментированный Гибадиевой, у руководства нареканий не вызвал. http://www.eurosport.ru/football/eredivisi...to4473933.shtml если хорошо комментит и разбирается в футболе, то удачи ей) мне вот нравится как девушка формулу 1 комментирует с Поповым вместе, не знаю как зовут её Фабричнова вроде бы, да приятно слушать, ухо не режет, херни не городит.. Да. Наталья Фабричнова. Она в прошлом гонщица картинговой серии World Formula ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стогниенко: «Начальство канала одобрило работу девушки-комментатора на футболе» Вероника Гибадиева будет и дальше комментировать матчи чемпионата Голландии на «Спорт-1». По словам комментатора ВГТРК, пробный матч «Камбур» – «Аякс», откомментированный Гибадиевой, у руководства нареканий не вызвал. http://www.eurosport.ru/football/eredivisi...to4473933.shtml Только что на СПОРТ1 повтор был. Не впечатлили комментарии Вероники. Ну она больше на "бэках" (говоря музыкальным языком) у Стогниенко. Может это с непривычки. Сугубо мое мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геша отжигает:Да-а, между ногами... Самое уязвимое место...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак, Андронов, Трушечкин и другие - все с команды Васи Уткина из "Футбольного клуба" 90-х. Когда то казались креативными ребятами, а потом пустились каждый в самостоятельное плавание и окончательно оскотинились. По-моему, там нормальный Дима Фёдоров был, но вот они сейчас нигде. а Трушечкин то что натворил, кроме того что ушел на НТВ+ и через пару недель обратно на Россию вернулся??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов, Розанов, Стогниенко , Мельников, Генич (иногда) - этих ребят можно слушать. Но Черданцев - это что-то с чем-то. С каждым годом все омерзительнее становится. Про Орлова вообще молчу. Там все уже запущено. а я вот Мельников не выношу.. Нет он комментатор хороший, но его тембр голоса меня в сон вгонят независимо от игры, а вот его сюжеты для ФК, и др.. Это вешь.. Очень интересно.. Пожалуй лучший журналист на плюсе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубже чем Казаков и Елагин в сон вгонять никто не может
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 00:42 |