![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да и у Канделаки чёт пиздец: Тина Канделаки @tina_kandelaki 23 ч.23 часа назад Леша, 25 лет твоей жизни ты отдал нам - твоим слушателям... Спасибо тебе Вене с эхамацы. А он ласты склеил что ли? Если бы - юбялей был у эхамацы. Кстати Вася Уткин там тусил и пил в 3 горла! Ещё и продолжает троллить этим Тину Цитата Василий Уткин @radioutkin 22 авг. Тина, я провел удивительный вечер с друзьями (юбилей Эха Москвы). А ты готовься с утра потеть и мучать фотографа, Тин! ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похудевший Уткин с бородой как потолстевший Гусев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похудевший Уткин с бородой как потолстевший Гусев Нажравшийся потолстевший Гусев, я бы сказал) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, уткин не ждал после этого дешёвого твита, Жарких аплодисментов? Гниль с эха видимо ему похлопали
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стеб не похоже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера во время ЛЧ онлайн слегка цепанулись ведущие Нагучев и гандронов, по поводу того, где Шахтёр проводит домашние матчи. Ну и сука же конечно этот гандронов, фашистский выродок. Отправить бы эту мерзость туда и мордой ткнуть в могилы, да разрушенные дома.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Чемпа:
(Константин Генич, партнёр по репортажу): — Это было обращение не к тебе, Василий. Генич: Занев бил с нерабочей, тёщиной ноги. Уткин: Может, сейчас даже было бы больше шансов у тёщи, окажись она сейчас на этой позиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: я буду работать на «Матч-ТВ» комментатором
Цитата Комментатор и главный редактор спортивной дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил, что будет работать на новом федеральном канале «Матч-ТВ». «Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком „Спартака“, в который наняли Мурата Якина. Моя задача — работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения — вот моя ответственность. Я за них отвечаю; никуда не деваюсь. Ошибусь — извинюсь, жизнь покажет. Не стесняюсь извиняться. Но решение о том, как мне поступать, — исключительно моё личное дело. Есть у меня слабость — знакомлю с мнением онлайн, издержка искренности. Так будет и дальше, кстати. Но сейчас я решил, что не брошу своё дело. У меня не будет никакой должности на „Матч-ТВ“. Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на „Матч-ТВ“. Я комментатор», — написал Уткин в своём блоге на Sports.ru. Ранее Василий Уткин заявил, что он не готов работать под руководством генерального продюсера канала Тины Канделаки. По его словам, работать под её руководством для него будет унизительно. «Матч ТВ» должен начать своё вещание 1 ноября. http://www.championat.com/football/news-22...mentatorom.html А как дышал. Ну и хорошо, талантливый комментатор. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: я буду работать на «Матч-ТВ» комментатором Цитата Комментатор и главный редактор спортивной дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил, что будет работать на новом федеральном канале «Матч-ТВ». «Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком „Спартака“, в который наняли Мурата Якина. Моя задача — работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения — вот моя ответственность. Я за них отвечаю; никуда не деваюсь. Ошибусь — извинюсь, жизнь покажет. Не стесняюсь извиняться. Но решение о том, как мне поступать, — исключительно моё личное дело. Есть у меня слабость — знакомлю с мнением онлайн, издержка искренности. Так будет и дальше, кстати. Но сейчас я решил, что не брошу своё дело. У меня не будет никакой должности на „Матч-ТВ“. Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на „Матч-ТВ“. Я комментатор», — написал Уткин в своём блоге на Sports.ru. Ранее Василий Уткин заявил, что он не готов работать под руководством генерального продюсера канала Тины Канделаки. По его словам, работать под её руководством для него будет унизительно. «Матч ТВ» должен начать своё вещание 1 ноября. http://www.championat.com/football/news-22...mentatorom.html А как дышал. Ну и хорошо, талантливый комментатор. Ахаахахах, Вася зачотно переобулся. Но лично я только за - его бухого слушать одно удовольствие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хуя се какие страсти
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Астана» отрицает какие-либо контакты с Василием Уткиным
http://www.sports.kz/news/astana-otritsaet...siliem-utkinyim -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хакеры взломали аккаунт Василия Уткина и извинились перед «Астаной»
http://www.nur.kz/905774-khakery-vzlomali-...iliya-utki.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов лучший футбольный комментатор в России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |