![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елагин с чердаком давеча вместе комментировали АПЛ.. Ну Чердак высокомерен как обычно. Вот избранные моменты
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18...1.html?ext=anpo В комментах кстати никто чердака не поддержал -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адекватный обзор деятельности Уткина:
http://fanat1k.ru/blogs-view-15997.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Матч ТВ» приступило к оптимизации штата сотрудников.
Помимо Василия Уткина, Алексея Андронова и Кирилла Дементьева, из штата «Матч ТВ» выведены Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное, Радзишевский введён?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок
Телекомментатор Василий Уткин сообщил, что приступил к поиску новой работы. Ранее в СМИ сообщалось, что Уткин отстранён от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за дисциплинарное нарушение. «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер», — написал Уткин в «Твиттере». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок Телекомментатор Василий Уткин сообщил, что приступил к поиску новой работы. Ранее в СМИ сообщалось, что Уткин отстранён от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за дисциплинарное нарушение. «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер», — написал Уткин в «Твиттере». Чистая правда, зато. Только придурок будет бухим вести репортаж, а потом отмазываться типа недосып))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов самый упоротый упырь среди российских комментов. Даже Орлов и Дементьев так не раздражают, как эта слизь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов самый упоротый упырь среди российских комментов. Даже Орлов и Дементьев так не раздражают, как эта слизь! где вы его слушаете? у меня кроме матча никаких спорт каналов нет и не планируется)))так что мне этого не слышать) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов самый упоротый упырь среди российских комментов. Даже Орлов и Дементьев так не раздражают, как эта слизь! где вы его слушаете? у меня кроме матча никаких спорт каналов нет и не планируется)))так что мне этого не слышать) Как раз Матч ТV - Футбол 3. Уже выключил его, невозможно, буду выбирать или Фиорентина - Тоттен, или матч МЮ посмотрю |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов самый упоротый упырь среди российских комментов. Даже Орлов и Дементьев так не раздражают, как эта слизь! где вы его слушаете? у меня кроме матча никаких спорт каналов нет и не планируется)))так что мне этого не слышать) сейчас одновременно Лигу Европы показывают по 6 каналам на Матч ТВ, Матч ТВ Футбол1, Матч ТВ Футбол2, Матч ТВ Футбол3, Матч ТВ Игра и Матч ТВ Арена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дедушка орлов с эха так и не вылезает, что собственно и не удивляет, видя его сопли по газпрому и прочей блевотине котррая касается ихнего голубого проекта. Ну и как же рыгая на эхе не упомянуть и не дать оценку майке с изображением Путина. Орлов не менее неприятная личность. От более резких оценок сдерживает его возраст
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: Андронов и Дементьев отстранены от работы на каналах холдинга «Матч»
Телекомментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга «Матч», информирует «Р-Спорт». Распоряжение об отстранении Андронова и Дементьева от комментирования на всех каналах холдинга «Матч» за подписью нового генерального директора холдинга Дмитрия Гранова поступило во все подразделения поздно вечером 23 февраля. Причина отстранения в письме не указывается. Официальная формулировка гласит, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до дальнейшего распоряжения руководства. На данный момент информации о том, кто может заменить в эфире Дементьева и Андронова, которые ведут трансляции немецкого чемпионата, нет. Источник: Р-Спорт |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: Андронов и Дементьев отстранены от работы на каналах холдинга «Матч» Телекомментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга «Матч», информирует «Р-Спорт». Распоряжение об отстранении Андронова и Дементьева от комментирования на всех каналах холдинга «Матч» за подписью нового генерального директора холдинга Дмитрия Гранова поступило во все подразделения поздно вечером 23 февраля. Причина отстранения в письме не указывается. Официальная формулировка гласит, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до дальнейшего распоряжения руководства. На данный момент информации о том, кто может заменить в эфире Дементьева и Андронова, которые ведут трансляции немецкого чемпионата, нет. Источник: Р-Спорт Кирилл Дементьев ретвитнули Р-Спорт @rsportru 42 мин.42 минуты назад Андронов и Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга "Матч" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |